Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
24 Мар 2013 - 16:46 пользователь grig54 сказал:

Наверно в связи с акцией многовато Т18 в командах стало.Обычное явление по 4 с каждой стороны.

что за акция? а то уже сколько Воинов и Дозорных взял, но ничего не дают))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Мар 2013 - 17:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

что за акция? а то уже сколько Воинов и Дозорных взял, но ничего не дают))))

Снайпер и Захватчик катит и ускоренная в 2 раза прокачка экипажа

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Понятно, захватчиков не было сегодня, да и снайперов тоже)))) обломали))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
17 публикаций
31 163 боя

Господа-товарищи, прокачал 3й перк. Командир - радиоперехват, орлиный глаз, шестое чувство. Начну опять качать маскировку. А вот с мехводом возник вопрос: стоит ли качать виртуоза? Есть король бездорожья, плавный ход и маскировка. Виртуоз не так и нужен - крутится Моська и так здорово. Может лучше ремонт качать? Использую МС как пассивный свет и как ПТ.

P.S. Чуть по-другому сформулирую. Что даёт конкретно МСке перк виртуоз?

Изменено пользователем alek5dr

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Боевое братство неплохо на мс смотрится вкупе с вентелем!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Мар 2013 - 18:57 пользователь alek5dr сказал:

Господа-товарищи, прокачал 3й перк. Командир - радиоперехват, орлиный глаз, шестое чувство. Начну опять качать маскировку. А вот с мехводом возник вопрос: стоит ли качать виртуоза? Есть король бездорожья, плавный ход и маскировка. Виртуоз не так и нужен - крутится Моська и так здорово. Может лучше ремонт качать? Использую МС как пассивный свет и как ПТ.

Ну а смысл в ремонте? МС картонный танк, потому, если уж его поставят на гуслю, то скорее он успеет лопнуть, чем гусля отремонтируется. А виртуоз - это возможность чуть быстрее довернуть корпус и, соответственно, чуть раньше свестись. Ну, и при маневрировании будет проще.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
17 публикаций
31 163 боя

Если б хотя бы радиста дали мехводу, то ББ 3й перк само то было бы. А так другие навыки больше пользы дают. Вот если воши не заедят прокачать 4й, то его и поставлю ББ, а 5й опять маскировку  :smile:

Получается, для мехвода виртуоз более полезен, чем ремонт. Хотя в боях бывало, что ремкомплект уже использован, циферки ремонта гуслей мееедлееенно меняются и за 2-3 сек до восстановления тебя убивают. А с ремонтом уже бы уехал.

Изменено пользователем alek5dr

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
24 Мар 2013 - 18:57 пользователь alek5dr сказал:

По-моему, даже "Мастер тарана" приоритетнее, чем "Виртуоз", настолько незначительный прирост в скорости поворота даёт последний. Таранят, кстати, часто, не враги, так свои.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Мар 2013 - 17:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

Понятно, захватчиков не было сегодня, да и снайперов тоже)))) обломали))))

А я счас Захватчика умудрился взять. Труднее чем Воина. Воинов у меня много а Захватчиков раз два и обчелся.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Задал разработчикам вопрос насчет беспредельного разброса при стрельбе по невидимой цели и по поводу прицела ТОС. Вопрос исчез.Может я по сне задавал?

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
24 Мар 2013 - 22:27 пользователь grig54 сказал:

А я счас Захватчика умудрился взять. Труднее чем Воина. Воинов у меня много а Захватчиков раз два и обчелся.

Ещё труднее взять "Рейдера".

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Мар 2013 - 23:44 пользователь AleneJob сказал:

Ещё труднее взять "Рейдера".

И не пытался даже.

Игроки
149 публикаций
94 боя
24 Мар 2013 - 23:35 пользователь grig54 сказал:

Задал разработчикам вопрос насчет беспредельного разброса при стрельбе по невидимой цели и по поводу прицела ТОС. Вопрос исчез.Может я по сне задавал?

Значит не сочли заслуживающим внимания. Я бы сказал по этому поводу, да боюсь и эту учетку забанят за обсуждение работы модераторов.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 00:16 пользователь dvk_yalta сказал:

Значит не сочли заслуживающим внимания. Я бы сказал по этому поводу, да боюсь и эту учетку забанят за обсуждение работы модераторов.

Значит отвечают на вопросы какие надо, а неудобных вопросов вроде и не было.

• Плюс 2

Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
25 Мар 2013 - 06:59 пользователь grig54 сказал:

Значит отвечают на вопросы какие надо, а неудобных вопросов вроде и не было.

Мда. Вопросы уж очень неудобные )))))

grig54 (24 Мар 2013 - 17:17) писал:

1.При стрельбе по невидимой цели, например по кусту в котором точно стоит танк разброс превышает все возможные знчения.Предполагается ли с этим что-то делать( Я полагаю это из-за того что ВБР не знает расстояние на которое стреляет и делает максимально возможный разброс)?

2.В реале каждая пушка проходила пристрелку, где выверялся прицел.Предполагается ли в игре нечто подобное?

3.Будет ли устанавливаться на 45мм пушки образца 32/38г прицел ТОС? И почему различаются эти пушки установленные на различных танках МС-1,БТ-2,Т-26 по наименованию.Ведь это одна и та же пушка.Так как все пушки образца 1932 года прошли модернизацию до уровня 1938 года.

1 - что то неведомое.

2 - зачем?

3 - у нас вроде прицелы не апгрейдятся.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 07:22 пользователь Tycha1980 сказал:

Мда. Вопросы уж очень неудобные )))))

grig54 (24 Мар 2013 - 17:17) писал:

1.При стрельбе по невидимой цели, например по кусту в котором точно стоит танк разброс превышает все возможные знчения.Предполагается ли с этим что-то делать( Я полагаю это из-за того что ВБР не знает расстояние на которое стреляет и делает максимально возможный разброс)?

2.В реале каждая пушка проходила пристрелку, где выверялся прицел.Предполагается ли в игре нечто подобное?

3.Будет ли устанавливаться на 45мм пушки образца 32/38г прицел ТОС? И почему различаются эти пушки установленные на различных танках МС-1,БТ-2,Т-26 по наименованию.Ведь это одна и та же пушка.Так как все пушки образца 1932 года прошли модернизацию до уровня 1938 года.

1 - что то неведомое.

2 - зачем?

3 - у нас вроде прицелы не апгрейдятся.

2.Я к тому что когда стреляешь по кусту (невидимой цели) разброс снарядов очень сильно увеличивается.В нашей ветке этот вопрос поднимался.Хотелось бы знать баг это или фича.К этому-же прицеполен вопрос про пристрелку.

А насчет пушки и прицела.Танковая пушка то в самом деле одна и та же другой оказывается не было.Почему тогда она по разному называется причем при одинаковых ТТД.

Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
25 Мар 2013 - 08:08 пользователь grig54 сказал:

2.Я к тому что когда стреляешь по кусту (невидимой цели) разброс снарядов очень сильно увеличивается.В нашей ветке этот вопрос поднимался.Хотелось бы знать баг это или фича.К этому-же прицеполен вопрос про пристрелку.

А насчет пушки и прицела.Танковая пушка то в самом деле одна и та же другой оказывается не было.Почему тогда она по разному называется причем при одинаковых ТТД.

Как ты понял эти ответы тебе дали разрабы.

Мое мнение - стрельба в "слепую" никак не влияет на разброс. Это точно не баг и не фича. Проверено не раз на личном опыте.  Просто соперник может сделать все что угодно в этот момент. Пуха у мс1 это не снайперская винтовка и при видимой цели не всегда попадаешь. Да просто рука чуть дрогнула и все. Плюс по слепой цели ты не знаешь попал или нет - а вдруг рикошет или не пробил. В общем этот вопрос не корректен и заговора для "слепых" стрелков нет.

2. Про пристрелку - я даже не знаю как и ответить, уж очень оригинален вопрос. Ну скажем так. Наводчик (он же командир) пристреливает пушку качаясь от 50% до 100% основной специальности))). Но этот ответ так, просто посмеяться.

3. Про прицелы и пуху - дружище, это же игра. Ты еще спроси почему бывают бои когда мс1 играет с ис7. Хотя если ты интересуешься с чисто исторической точки. Да и тут прими как данность и все. Или уж очень играть мешает?

• Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
25 Мар 2013 - 08:08 пользователь grig54 сказал:

2.Я к тому что когда стреляешь по кусту (невидимой цели) разброс снарядов очень сильно увеличивается.В нашей ветке этот вопрос поднимался.Хотелось бы знать баг это или фича.

Хороший вопрос. А ответ какой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...