Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
19 Мар 2013 - 08:49 пользователь R_E_N_N сказал:

камрады МС-любы...подскажите как на рудниках играть?????

Смысл вопроса - подскажите дзен карты...

На нижней Базе "Рудников" мои варианты:

все 1-го уровня.

Если стоишь слева на старте, то можно и к Маяку добежать. Но не на Холмик напротив Маяка, а выглянуть слева на воде. Когда враг тобою опережён, то он обречён. Ты расстреливаешь врага, выглядывающего на тебя, палящего с Маяка по Горе, едущего под Горой по воде.

Если стоишь в центре на старте, то можно, как тебе советовали, и от бруствера бить по Горе и по Маяку, а можно рискнуть и пободаться на Горе. В половине случаев враг тоже пассивен, прёт толпой на Маяк, не уделяет внимания Горе, и ты успеваешь влезть на Гору и не давать войти на неё врагу. Только не надо сразу объезжать вершину Горы с целью бить по их Базе! Сперва уничтожение ползущих на Гору и попутно обстрел Маяка! Уже потом стрельба с Горы по их Базе.

Пример боя с захватом Горы: http://wotreplays.ru...ult_nc-31

(бой на NS-31, возможно, устаревшая версия, но всё происходит так же и на МС-1).

Если стоишь справа на старте, то можно резко побежать по правому краю карты примерно в А7 за снисходящий отрог скалы. Оттуда бить ползущих на Гору, в Дома, стреляющих с Горы по Домам и оставшихся на Холме на ихней Базе. В случае опасности можно вернуться на защиту.

Вот пример (возможно, устарела версия): http://wotreplays.ru...i-xum4ahka-ms-1

Не, чего-то много написала. Хорош. Не буду писать оставшиеся 3 варианта (1-й уровень верхняя База, верхняя и нижняя Базы при 1-2 уровнях), а то утомлю.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

a

Изменено пользователем COPOK_JIET_nOBED

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

1 лвл. Верхний респ. Балкон или, если удачно зареспило и у соперников нет Т1, то на маяк. С трубой и сеткой  ползущие на остров как на ладони. Плюс возможность накидывать вражинам  дефящимся за камнем на въезде на гору. Убедившись, что на Н1 чисто, можно проехать ( аккуратно по красной линии)  в район К2 и подло расстрелять в спину бодающихся на горе. Но это вариант рискованый, могут накидать. Такие фокусы только с "Лампой" и хотя еще одним танком в поддержку.

Нижний респ. Смотрю кто куда свалил. Если на  остров все забили, то обычно в район К4.  Простреливаются, пусть и частично, остров, пролив и гора. Если остров прикрывают, то начинаю с J5 или J6 ( примерно), там где заборчик и кусты. Простреливаются ( пусть и с "мертвыми зонами") остров, пролив, гора, проезд через деревню. Отстрел самых шустрых, далее по ситуации. Без "Лампы" стремно, т.к. светишься с горы и пролива.

2 лвл. Верхний респ. Балкон и пусть они сами друг друга прореживают. А мы постреляем в особо прытких и глупых. Дальше по ситуации, тут ничего не посоветуешь. Минус балкона один - при сливе тимы становиться смертельной ловушкой, нет маневра.

Нижний респ. К4.

П.С. Пробовал с заездом в гору на К7. Не понравилось, т.к. пуха косая, далеко не постреляешь, а позиция уязвимая. Особенно с горы.

- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
19 Мар 2013 - 10:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Появляться та он может, он написать ничего не может. И скорее всего на 3 дня

Все я могу, смысла в посте на 5 минут не вижу. Пока не вижу.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Мар 2013 - 08:49 пользователь R_E_N_N сказал:

камрады МС-любы...подскажите как на рудниках играть????? ненавижу эту карту....сливаюсь везде, с переменным успехом - как на северном респе так и на южном...гайд по карте смотрел, но что-то он как то кривовато написан...в смысле для МС-1 кривовато...

P.S.причем ухожу в ангар на руднике на всех видах танков, только на тяжах стою в обороне и забираю с собой в ангар 1-2-3 особо прытких светляка (тяжа)...

Смысл вопроса - подскажите дзен карты...

Это вариант ДикогоГуся (верхний респ):

http://wotreplays.ru...b27096c24d31ea6

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
19 Мар 2013 - 10:49 пользователь grig54 сказал:

Это вариант ДикогоГуся (верхний респ):

http://wotreplays.ru...b27096c24d31ea6

наверно интересное кино...только с работы  не судьба,в любом случае спасибо!

зы до  явления появления не так много осталось..))

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Мар 2013 - 10:41 пользователь Great_Helmsman сказал:

1 лвл. Верхний респ. Балкон или, если удачно зареспило и у соперников нет Т1, то на маяк. С трубой и сеткой  ползущие на остров как на ладони. Плюс возможность накидывать вражинам  дефящимся за камнем на въезде на гору. Убедившись, что на Н1 чисто, можно проехать ( аккуратно по красной линии)  в район К2 и подло расстрелять в спину бодающихся на горе. Но это вариант рискованый, могут накидать. Такие фокусы только с "Лампой" и хотя еще одним танком в поддержку.

На Е2 отвечаем F4 (прям шахматы). Снизу не надо идти под самый верхний камень, там чуть ниже ещё один, гораздо более приятный, и куча кустов. Весь маяк, вода и проход на К2 выкашиваются оттуда на раз. А также мы не бросаем гору, при необходимости берём её или чуть спустившись выносим выезжающих на наш респ из деревни. Тактика универсальная, работает даже для слоупоков типа Гочкиса. Центр рулит, фланговые направления при игре без взвода чреваты тем, что пропустишь самое интересное.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Кто просветит если я продаю танк опыт куда девается или его надо обязательтно переводить в свободный?

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
19 Мар 2013 - 10:16 пользователь Sasa1234567 сказал:

Я только один раз встречал "лиса" в бою. Он был в моей команде и мы победили. .ы. Может это из-за того, что играю на РУ6."Лисы", а вы бываете на РУ6?

Ник лиса можно?Я как-то на Ру6 играл, сейчас в основном РУ5, Бейкера в бою встретил, а так все лисы играют на РУ1 и РУ2.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
19 Мар 2013 - 13:29 пользователь grig54 сказал:

Кто просветит если я продаю танк опыт куда девается или его надо обязательтно переводить в свободный?

либо в свободный  за  золото...либо " навечно в списки части"
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
25 961 бой
19 Мар 2013 - 13:29 пользователь grig54 сказал:

Боевой опыт, т.е. накопленный после получения статуса "Элитный", так и остается на танке, в твоей "копилке", он никуда не девается после продажи танка. В любое время можешь перевести его за золото в свободный.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Мар 2013 - 13:33 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ник лиса можно?Я как-то на Ру6 играл, сейчас в основном РУ5, Бейкера в бою встретил, а так все лисы играют на РУ1 и РУ2.

К сожалению, ник не запомнил ( Изменено пользователем Гость

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Тем, кто ищет Лисов: один всегда езжу на РУ4, во взводе - на любом удобном для совзводников сервере.

Мод на миникарту - если не ошибаюсь, один из компонентов оленемера, у меня выключен - мне хватает простой миникарты. С радиусом обзора можно сильно наколоться, попав на противника с прокачанной маскировкой. Т.е. едешь, думаешь, что все тут светишь и никого нет и в 100 м. появляется противник и всаживает тебе снаряд в лоб.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

Сегодня день неадеквата:

http://wotreplays.ru...1296ce64c21102e

Чтобы увидеть картину в полном объёме, открепите камеру и разверните назад.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Мар 2013 - 14:36 пользователь ZIS_Ural сказал:

Тем, кто ищет Лисов: один всегда езжу на РУ4, во взводе - на любом удобном для совзводников сервере.Мод на миникарту - если не ошибаюсь, один из компонентов оленемера, у меня выключен - мне хватает простой миникарты. С радиусом обзора можно сильно наколоться, попав на противника с прокачанной маскировкой. Т.е. едешь, думаешь, что все тут светишь и никого нет и в 100 м. появляется противник и всаживает тебе снаряд в лоб.

Весь "прикол" не в радиусах видимости, а именно в том, что на миникарте показаны кроме иконок танков еще и названия танков и место их последнего засвета

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
19 Мар 2013 - 14:46 пользователь Sasa1234567 сказал:

Весь "прикол" не в радиусах видимости, а именно в том, что на миникарте показаны кроме иконок танков еще и названия танков и место их последнего засвета

Представьте, как будет прикольно, когда квас, засвеченный полминуты назад на одном фланге, окажется перед вами. Мне проще периодически смотреть на всю карту и в списки команд. Да и миникарта будет перегружена.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Мар 2013 - 15:11 пользователь ZIS_Ural сказал:

Представьте, как будет прикольно, когда квас, засвеченный полминуты назад на одном фланге, окажется перед вами. Мне проще периодически смотреть на всю карту и в списки команд. Да и миникарта будет перегружена.

На вкус и цвет ... :)

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Ребята, мне с более чем 1к боев на мосе можно немного тупить. Собственно сабж - имеет ли право на жизнь постановка корпуса ромбом? С одной стороны все решается обычно раньше корректной организации ромба, с другой стороны для вторых уровней ВЛД под башней это цель номер один для убийства экипажа, с третьей постановка ромбом - повышение эффективной площади поражения...

В общем, выскажите мнения плиз, интересно...

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
19 Мар 2013 - 10:02 пользователь XuM4AHKA сказал:

С "Лисами" не только на последних страницах, но и в бою туго - за последний месяц встретила лишь одного "Лиса" в бою.

Как раз вчера, "sky_baton", если не ошибаюсь. Уж так хотела побороться, но не повезло с ВБРом: слив у нас был 3:15. Я последняя и погибла, лупя метавшихся в нашем Кругу врагов. Как раз этот "лис" меня и убил с тылу...

Да, я с тобой ещё в начале боя здоровался, а ты почему-то молчала  :tongue:

В конце всё-таки надо было дать тебе пострелять наших нубов, прости.

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
19 Мар 2013 - 15:43 пользователь sky_baton сказал:

Да, я с тобой ещё в начале боя здоровался, а ты почему-то молчала  :tongue:

В конце всё-таки надо было дать тебе пострелять наших нубов, прости.

Молчала, потому что ***: занесла всех, кто меня ругал когда-то, в "Игнор".

Не скрою, чтоб быть поосторожнее, ведь вы все отличные бойцы, и, естественно, прибить. Это мне один ваш "лис" насоветовал, мол, чтобы мы сразу увидели друг друга в списке команд и настроились убивать друг друга.

А вон оно как обернулось-то. Товарищ  sky_baton (на которого я уже давно не злюсь) со мною по-товарищески поздоровался, а Игнор не дал долететь до меня его приветствию...

:confused:

Чёрт побери, напомечала ваших человек 5 на свою голову!

Сегодня дома залезу в "Игнор" и удалю вас оттуда. Всех, у кого "ФОКСЕС" в скобках.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...