Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
18 Мар 2013 - 12:19 пользователь Sasa1234567 сказал:

Уважаемые посетители ветки МС-1!

Кто-то написал жалобу на уважаемого мной игрока Wilde_Goos на то, что он, якобы, преследует кого-то из игроков на форуме!!!!

Теперь его забанили!!!

Мне интересно, кого он преследовал своими постами?

Зачем заниматься такой фигней? (жалобами)

Бред какой-то. Если уж на то пошло, за последние сообщения можно было забанить или меня или Каменщика. А Гуся-то за что? Скорее всего, что-то на других форумах. Здесь на него обижаться вроде некому и не за что
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
18 Мар 2013 - 12:00 пользователь Sasa1234567 сказал:

глупость космического масштаба :)

з.ы. не кормите толстого тролля

Сказал человек с несколькими сотнями боев на мс-1. Надо иметь смелость признавать очевидные факты.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
18 Мар 2013 - 12:16 пользователь grig54 сказал:

Вы хоть сами то  поняли чего написали? Из  четырех слов только одно по русски и то не в тему.

Это мс-1 тут не в тему?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Мар 2013 - 12:30 пользователь Mexani3amop сказал:

Сказал человек с несколькими сотнями боев на мс-1. Надо иметь смелость признавать очевидные факты.

у меня "несколько сот боев на мс-1"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Мар 2013 - 12:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

там должно быть вот так

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг . Это необязательно за преследование. Кто-то нажал кнопку жалоба, модер прочел и выдал по такой статье. Пусть не переживает я регулярно попадаю в бан, раз в неделю точно.

А жалоба, что анонимка? То есть кто-то нажал кнопку и тебя забанили? И ты даже не знаешь кто на тебя пожаловался.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Мар 2013 - 12:33 пользователь grig54 сказал:

А жалоба, что анонимка? То есть кто-то нажал кнопку и тебя забанили? И ты даже не знаешь кто на тебя пожаловался.

На форуме завелась "крыса"

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Мар 2013 - 12:33 пользователь grig54 сказал:

Модератор знает, а ты нет

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
18 Мар 2013 - 12:32 пользователь Sasa1234567 сказал:

у меня "несколько сот боев на мс-1"?

1.5 к если точнее. Опять что то не так?

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
Товарищи, просветите плиз: на евро-сервере надо по-новой регистрироваться или основной акк  действителен?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Мар 2013 - 12:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Модератор знает, а ты нет

Блин меня банили, наказывали на форумах.Правда не сильно я любитель на форумах ошиваться.Но сообщали за что и кто жаловался.Правда это как правило была администрация форума.

Если ты не знаешь кто жаловался тогда это анонимка.Любой может кнопку нажать, а тролингом можно признать что угодно.Например в нашей ветке любой пост где нет слова МС-1.

Вообще-то по сравнению с героем-строителем Гусь образец вежливости и толерантности.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
Почему "плюсомет" так быстро разряжается? :)

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв

Приятная новость

Пользователь сказал:

goust7 (15 Мар 2013 - 18:57) писал:

Планируется ли снаряжение(аптечки, ремкомплекты и т.д) продаваемые за золото продавать и за серебро, по аналогии с голдовыми снарядами?

Серб ответил #292 Отправлено 15 Мар 2013 - 19:01:

И снова да

и не очень

Пользователь сказал:

Eric_1900 (17 Мар 2013 - 13:29) писал:

Уважаемые разработчики! Пара вопросов:

1) В связи с чем Вы собираетесь менять действие маскировки? (...)

Серб ответил #296 Отправлено Вчера, 14:45:

1. Со слишком слабым действием на крупные машины

Пользователь сказал:

Eric_1900 (17 Мар 2013 - 15:42) писал:

1. Разве проблема не решается изменением недокументированных коэффициентов? Правда тогда, по логике, и остальным танкам надо будет их подкрутить и ЛТ вообще ниндзями станут. В этом проблема?

Серб ответил

1. Насчет "ниндзя" - в точку

Изменено пользователем SeregaSA73
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
18 Мар 2013 - 12:37 пользователь ular70 сказал:

Товарищи, просветите плиз: на евро-сервере надо по-новой регистрироваться или основной акк  действителен?

Заново

- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
18 Мар 2013 - 13:19 пользователь Mexani3amop сказал:

Ну не все ж такие умные ***. Я вот стормозил.

Порадовал своей честностью. Так, что у нас получается?? А понял - "глупый тормознутый ***". Да, батенька, сурово вы о себе отзываетесь. Но это Ваше дело.

Да, отмазки про 50% экипаж, отсутствие модулей не новы. Придумайте что нибудь новенькое, пожалуйста. Например  - " Я отвлекся на звонок Президента России, а кошка, гадина, пригнула на клаву и испортила всю игру". Не нравиться? Тогда еще - "Не учите меня -  взрослого мужчину играть. Я катаюсь ради фана. И вообще, сейчас придет старший брат из садика и всем вам совочком по попкам даст!!"

• Плюс 1
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
26 публикаций
2 482 боя

Не дождавшись ответа на вопрос, отпишусь по результатам исследования :)

Так уж у меня получается, что погонять танки удаётся только на выходных, в другом городе, за 560 км.

Вот и в прошедшие выходные было так же. Задумал я посетить евросервер, выкачал евроклиент и попытался зайти со своего акка... дудки-с. Повторяю вопрос - возможно ли это в принципе, или это я чего-то не так сделал?

Пришлось регистрироваться  с нуля... ой-вэй, до чего ж уныл наш моська в стоке, да ещё с 50% командой! Слепой, медленный, косой... Стоковая пушка 37 мм на удивление не очень разочаровала, с ней МС становится похож на китайца NC-31, который я тоже взял в работу и на котором по опыту "Поддержка" набивается гораздо легче чем "Воин":)

Скилованных бойцов там уж точно не меньше чем на наших серверах, смотрел в итогах каждый раз...

Итоги суботне-воскресных покатушек (не бросайтесь тапками, напоминаю начал с полного 0 по опыту,  кредитам и с 50% экипажем)

МС-1 - экипаж 100%, первый перк 35%, сеть, рога, вентилятор

NC-31- экипаж 83%, сеть, подбой (случайно купил:))

МС-1 - 89 боёв, 49 побед

NC-31- 40 боёв, 23 победы

Leichttraktor - 1 бой, ничья (не собирался на нём воевать, просто разбрасывал свободный опыт и не ту кнопку тыцнул, пришлось воевать, на полностью стоковом тракторе пару фрицев вальнул таки)

На МС-1 мастера получил примерно бой на 15-й, сразу, минуя классности, на NS-31 получал последовательно 2-ю,1-ю и мастера где-то бой на 30-й.

Общий итог

проведено боёв - 130,  побед  - 72 (55%) , поражений - 54 (42%)

выжил в 55 боях (42%)

уничтожено - 203 танка, обнаружено -145

попаданий - 42%

средний опыт - 248, мах опыт - 959

мах уничтожено за бой - 8 (МС-1)

медали не записывал, скажу только - их есть. Из достижений порадовали 4 "Косы смерти", и на закуску (крайний бой вчерашнего дня, чуть на поезд из-за него не опоздал :)) для меня лично редкое сочетание наград - "Воин", "Защитник" и "Захватчик" в одном флаконе.

Что характерно процент побед как-то стабилизировался и колеблется 54-55. Наверно, это мой личный предел криворукости?

Игроки
2 124 публикации
30 853 боя

ну, в принципе, наличие мс-1 и ирга на ней не означает ***ство...и по поводу статы, вы механизатор тоже не совсем правы...да есть полные нубы на 1 лвл, но и на 4-5-6 лвл есть товарисчи с 4-5 перками супротив 50% экипажей, которые этих 50%-ников сливают в начале боя... и что, те самые многоперковые - тоже ***? а если я карты изучаю, я тоже ***?

про хай лвл сказать ничего не могу, так как там не играл, но думаю, что и там есть многоперковые и есть днища...

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
14 Мар 2013 - 17:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ты меня разочаровал. Раньше ты читал пост, прежде чем ответить, а не строчил чушь.

15 Мар 2013 - 18:56 пользователь Kohlenklaw сказал:

Предлагаешь мне ругаться с Пристеном? Не хочу. Мог бы разнести написанный им бред(который, хоть и написан якобы в ответ на мой пост, ничего общего с ним не имеет, и опровергает постулаты, мною не выдвигавшиеся) по кирпичикам, но не буду.

Вот зря ты это написал. Теперь уже разноси, мне прям интересно стало. :Smile_blinky:

Я свято уверен в том, что если прятаться в угол и ничего не делать , статы 50% у тебя не будет.

ЗЫ Пока писал ответ, добавилось 2 поста. Тема популярна не меньше чем посиделки с Кнопочкой. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
18 Мар 2013 - 13:28 пользователь Great_Helmsman сказал:

Заново

Спасибо, значит я не ошибся

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Мар 2013 - 13:26 пользователь Igor_Pilot сказал:

Что тебя так возбудило в моем сообщении, что ты решился на такое предположение? То, что я ответил человеку или то, что отметил, что тема превращена во флудильню, в которой полезную информацию нужно неделю искать (за исключением первой страницы, конечно же)?

Прошу прощения. (очень часто пишу всякую дрянь, а потом становиться стыдно)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...