GlebskyT Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 17 Мар 2013 - 22:40 пользователь dvk_yalta сказал:Дутые победы были у всех. Как-то стимулировать боевой дух надо было. В начале войны нашим это не нужно было - и так были злые, зубами бы рвали врага. Многие наши асы вообще подсчет сбитых ведут с 1942-го года. А до этого была одна мысль: "Бить гадов!". Только у нас, чтобы себе приписать, надо было постараться, а у немцев хватало заполненной анкеты. у немцев подсчет велся по фотопулемету, в итоге сбитый могли засчитать трем или пятерым, попавшим в негокак в танках победа засчитывалась бы всем кто выстрелил во вражеский танк в последнюю секунду до взрывано попасть всетаки надо былоа у нас по рапортам летчиков, подтвержденных постами наблюдения и наземными частями.Кстати тоже самое по подбитой наземной техникеи если ты думаешь что за поллитру нельзя было подтвердить то что было и чего не было... :))))) Посмотри представления на ГСС получивших звезду за Киев - человек десять первыми ворвались в город :)))) реальный анекдот времен войны, пишется боевое донесение из роты в батальон:"За сутки уничтожено 5 немецких солдат"в батальоне начштаба поправляет и пишет в полк"за сутки уничтожено 50 немецких солдат"в полку поправляют"за сутки третьим батальоном уничтожено до 200 немецких солдат"В дивизии начштаба обращается к командиру:- Сколько в армию писать?- пиши 5000, чо их гадов жалеть!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 06:47 пользователь GlebskyT сказал:у немцев подсчет велся по фотопулемету, в итоге сбитый могли засчитать трем или пятерым, попавшим в негокак в танках победа засчитывалась бы всем кто выстрелил во вражеский танк в последнюю секунду до взрывано попасть всетаки надо былоа у нас по рапортам летчиков, подтвержденных постами наблюдения и наземными частями.Кстати тоже самое по подбитой наземной техникеи если ты думаешь что за поллитру нельзя было подтвердить то что было и чего не было... :))))) Посмотри представления на ГСС получивших звезду за Киев - человек десять первыми ворвались в город :)))) реальный анекдот времен войны, пишется боевое донесение из роты в батальон:"За сутки уничтожено 5 немецких солдат"в батальоне начштаба поправляет и пишет в полк"за сутки уничтожено 50 немецких солдат"в полку поправляют"за сутки третьим батальоном уничтожено до 200 немецких солдат"В дивизии начштаба обращается к командиру:- Сколько в армию писать?- пиши 5000, чо их гадов жалеть!!!Система учета сбитых самолётов была очень жесткой.Там еще деньги платили за каждый сбитый и нехилые.И за фальсификацию очень реально было попасть в штрафбат.Как расхититель. У того Покрышкина или Кожедуба треть наверно самолетов учтено.Покрышкин много летал над Черным морем.Прилично сбивал там. Ниодного не зачли.Подтверждений не укого было взять.Сын Сталина реально воевал и реально сбивал.Три сбитых имел.Думаю ему бы уж приписали.Холуев вокруг достаточно крутилось.Но видимо никто не рискнул. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Вот 2 последних боя в Малиновке, это к разговору о том как свет влияет на исход боя, и дамажить не обязательно http://wotreplays.ru...t-t2_light_tank http://wotreplays.ru...t-t2_light_tank Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 07:03 пользователь grig54 сказал:Система учета сбитых самолётов была очень жесткой.Там еще деньги платили за каждый сбитый и нехилые.И за фальсификацию очень реально было попасть в штрафбат.Как расхититель. У того Покрышкина или Кожедуба треть наверно самолетов учтено.Покрышкин много летал над Черным морем.Прилично сбивал там. Ниодного не зачли.Подтверждений не укого было взять.Сын Сталина реально воевал и реально сбивал.Три сбитых имел.Думаю ему бы уж приписали.Холуев вокруг достаточно крутилось.Но видимо никто не рискнул.у сталина если не ошибаюсь два лично сбитых и три в группе, все засчитаны...немцам сли фотопулемет клинило, тоже не засчитывали а если ктото скажет , что ни одна справка не была обменяна на флягу ***, то я рассмеюсь... Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 08:04 пользователь GlebskyT сказал:у сталина если не ошибаюсь два лично сбитых и три в группе, все засчитаны...немцам сли фотопулемет клинило, тоже не засчитывали а если ктото скажет , что ни одна справка не была обменяна на флягу ***, то я рассмеюсь...Жизнь она многобразна и непредсказуема.Ничего абсолютно точно утверждать нельзя. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 00:55 пользователь Kohlenklaw сказал:Да о чём вы говорите.. я попадание в башню из БЛ-10 на МС переживал, а вы о каких-то там малокалиберных фугасах. Это ВБР, смиритесь.Этот может пережить что захочет-подтверждаю насмотрелся его чудес Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 17 Мар 2013 - 12:11 пользователь AK_AYU сказал: А можно по понятнее? А то как-то очень уж загадочно :)Прощенное воскресенье! Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 17 Мар 2013 - 11:20 пользователь MC1cpatronami сказал:Простите меня за всё, Мосьководы...Бог простит и я прощаю :) Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:29 пользователь Igor_Pilot сказал: Сегодня "прощеное" воскресенье. Только непонятно, к чему этот флуд в теме. Вообще, тему нужно серьезно чистить, для отвлеченных разговоров есть другие места.Глупенький? :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 08:04 пользователь GlebskyT сказал:немцам сли фотопулемет клинило, тоже не засчитывалиНу, я бы так не говорил. В Северной Африке было звено "экспертов", которые вылетали, расстреливали БК в песок. А потом отчитывались о сбитых, получая соответствующие преференции. Когда обман раскрылся, им никто "липовые" победы не аннулировал. Просто перевели на другой участок. Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 17 Мар 2013 - 22:48 пользователь grig54 сказал:Сегодня попробовал взводом повоевать.Но первый блин комом.Связь неудачно в игре реализована.Отвлекает здорово включение микрофона."Химки" на "Химках".Да, хреновенько у нас с Григом54 получилось. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 10:01 пользователь Sasa1234567 сказал:"Химки" на "Химках".Да, хреновенько у нас с Григом54 получилось.После поражения попытался реабилитироваться.Но еще 4 боя подряд на Т18 проиграл.Правда потом упущенное наверстал.Пришлось весь вечер Т18 посвятить. Изменено 18 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 10:10 пользователь grig54 сказал: После поражения попытался реабилитироваться.Но еще 4 боя подряд на Т18 проиграл.Правда потом упущенное наверстал.Пришлось весь вечер Т18 посвятить.Имхо, нам с Вами, поскольку не имеем абсолютно никакого опыта взводной игры, надо сначала поиграть во взводах с имеющим опыт взводной игры игроком, а потом уже вдвоем играть. (сори за тавтологию)"Лисы" Пино и Маленький храбрый трактор обещали мне предоставить такую возможность.Да и Дикий Гус тоже (но я с ним в игре не "пересекаюсь"). з.ы. Со "Скайпом" не могу играть, т.к. у меня очень слабый ноут и игра "тупит". Интересно, а РейдКолл тоже сильно "грузит" систему? С Бармалеем бы во взводе сыграть... Как ты к этому относишься, Барма? :) p.p.s. Виноват, Храбрый трактор не "Лис" Изменено 18 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 09:52 пользователь dvk_yalta сказал:Ну, я бы так не говорил. В Северной Африке было звено "экспертов", которые вылетали, расстреливали БК в песок. А потом отчитывались о сбитых, получая соответствующие преференции. Когда обман раскрылся, им никто "липовые" победы не аннулировал. Просто перевели на другой участок.наверняка было и такое Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Уважаемые посетители ветки МС-1!Кто-то написал жалобу на уважаемого мной игрока Wilde_Goos на то, что он, якобы, преследует кого-то из игроков на форуме!!!!Теперь его забанили!!!Мне интересно, кого он преследовал своими постами?Зачем заниматься такой фигней? (жалобами) Ссылка на комментарий
R_E_N_N Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 2 124 публикации 30 882 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 12:19 пользователь Sasa1234567 сказал:Уважаемые посетители ветки МС-1!Кто-то написал жалобу на уважаемого мной игрока Wilde_Goos на то, что он, якобы, преследует кого-то из игроков на форуме!!!!Теперь его забанили!!!Мне интересно, кого он преследовал своими постами?Зачем заниматься такой фигней? (жалобами)на всякий случай - я не писАл...всем удачи Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 12:19 пользователь Sasa1234567 сказал:Уважаемые посетители ветки МС-1!Кто-то написал жалобу на уважаемого мной игрока Wilde_Goos на то, что он, якобы, преследует кого-то из игроков на форуме!!!!Теперь его забанили!!!Мне интересно, кого он преследовал своими постами?Зачем заниматься такой фигней? (жалобами)Что серьезно? Ну что за люди. А я думаю куда Гусь пропал. А в чате не могли? Может не в нашей ветке? Он же много куда пишет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 12:19 пользователь Sasa1234567 сказал:Уважаемые посетители ветки МС-1!Кто-то написал жалобу на уважаемого мной игрока Wilde_Goos на то, что он, якобы, преследует кого-то из игроков на форуме!!!!Теперь его забанили!!!Мне интересно, кого он преследовал своими постами?Зачем заниматься такой фигней? (жалобами)откуда инфа? Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 12:24 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: откуда инфа?От него. з.ы. Хочу с тобой во взводе покатать.... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 12:24 пользователь Sasa1234567 сказал:От него. з.ы. Хочу с тобой во взводе покатать....там должно быть вот так 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг . Это необязательно за преследование. Кто-то нажал кнопку жалоба, модер прочел и выдал по такой статье. Пусть не переживает я регулярно попадаю в бан, раз в неделю точно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас