Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
15 Мар 2013 - 14:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

У нас тоже иногда бывают срачи, например, когда заходит брелконенавистник. Но поскольку оппонент как правило один против толпы единомышленников, то выглядит это не как срач, а как избиение :Smile_teethhappy: . Потом приходит Паролет и начинает взывать к милосердию и дружбе с оппонентом, который проявляет недюжинную стойкость характера, отстаивая свое ошибочное мнение :Smile_teethhappy:

да да . кстати вспомните коперника. большинство с ним поступило аналогично :Smile_trollface-3:
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 14:44 пользователь R_E_N_N сказал:

иногда у меня подозрения, что я играю в другой реальности...

всё может быть)))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
15 Мар 2013 - 14:44 пользователь grig54 сказал:

Почему-то чаще стали.Я перешел на 37мм пушку Б3.Она скорострельнее но насчет пробития.......... Т1 -"Броня не пробита","Не пробил" и тд.Вернулся обратно на 45мм.Но попадать и пробивать стал в последнее время почему-то меньше.Может руки в клешни превращаются?

на карте провинция не мог пробить FT-17 - стрелял сверху от домика...5 раз непробил - чуть с ума не сошел...это я про реальность боев... :Smile_amazed:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 14:49 пользователь R_E_N_N сказал:

на карте провинция не мог пробить FT-17 - стрелял сверху от домика...5 раз непробил - чуть с ума не сошел...это я про реальность боев... :Smile_amazed:

не пробовали стрелять через снайперский прицел????_)))))))))))))))))))
Игроки
334 публикации
3 285 боёв
15 Мар 2013 - 14:46 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

да да . кстати вспомните коперника. большинство с ним поступило аналогично :Smile_trollface-3:

в нашем случае ситуация обратная, в толпу Коперников заходит мрачный апологет Инквизиции :Smile_trollface-3:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 14:49 пользователь R_E_N_N сказал:

FT-17, NC-31 стало гораздо труднее убить.При прокачке танка броня же не наращивается?Когда китайцы только появились на NC-31  хватало два просто попадания(а попадание значит пробитие) и он в ангаре.Сейчас гораздо труднее.У меня рекорд по NC-31- 10 попаданий из них 3 или 4 пробития и меня грохнули так как сильно увлекся, а он с 5% хп остался. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
14 Мар 2013 - 21:13 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Прочитал предыдущие посты о процентах побед и задумался.

Вспомнил как начинал играть в прошлом году, как увлёкся игрой на Моське и как ревностно старался играть на Победу.

Что хочется отметить. Когда играл менее 1000 боёв, то статистика росла и была максимальной 85% побед. А вот потом стала падать. И чем больше играешь тем труднее стало тянуть её вверх, застопорился на 64%. С 1ЛВЛ кидает крайне редко, постоянно со 2ЛВЛ где я один 1ЛВЛ.

Как у других обстоят дела? Часто играете с 1ЛВЛ?

Вы за 360 дней набили 23 000 боев????? т.е. по 64 боя в день??? т.е. 64 х 8 минут = 512 минут или 8, 5 часов???? да вот это игровая реальность.....

Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
15 Мар 2013 - 14:56 пользователь grig54 сказал:

FT-17, NC-31 стало гораздо труднее убить.При прокачке танка броня же не наращивается?Когда китайцы только появились на NC-31  хватало два просто попадания(а попадание значит пробитие) и он в ангаре.Сейчас гораздо труднее.У меня рекорд по NC-31- 10 попаданий из них 3 или 4 пробития и меня грохнули так как сильно увлекся, а он с 5% хп остался.

а в них я даже стрелять боюсь...таких случаев как вы привели у меня раза 2-3 было...честная дуэль - я в ангаре он с 5 ХП жив и бодр

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 14:56 пользователь grig54 сказал:

FT-17, NC-31 стало гораздо труднее убить.При прокачке танка броня же не наращивается?Когда китайцы только появились на NC-31  хватало два просто попадания(а попадание значит пробитие) и он в ангаре.Сейчас гораздо труднее.У меня рекорд по NC-31- 10 попаданий из них 3 или 4 пробития и меня грохнули так как сильно увлекся, а он с 5% хп остался.

как было, так и осталось, 4 танка для нас проблема и все 3 со 2 лвл. Т2ЛТ(скорость и частые при этом рикошеты), ПЗ 2 в лоб, МиниМышь и Телевизор. На 1 лвл по пробиваемости нет соперников, просто нет, есть руки из одного места и голова не позволяющая переключить прицел в снайперский режим
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
15 Мар 2013 - 14:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

в нашем случае ситуация обратная, в толпу Коперников заходит мрачный апологет Инквизиции :Smile_trollface-3:

интересно почему большинство считает себя правым? обычно в конце происходит срыв покровов , новое открытие, подтверждающие правоту едениц. жаль что не конец спора о брелоках. кстати иногда  вижу скриншоты коха с его уберполезностью, а вот интересно посмотреть на его остальные бои которые он не выкладывает:)
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 15:02 пользователь R_E_N_N сказал:

а в них я даже стрелять боюсь...таких случаев как вы привели у меня раза 2-3 было...честная дуэль - я в ангаре он с 5 ХП жив и бодр

Да он по базе нашей ездил а я захват сбивал.Начал сбивать нас было 3-е против 8.Пока сбивал остался один против 6 или 5.А он в меня даже и не стрелял ждал когда другие добьют.

Насчет снайперского прицела то стреляю в основном с ним.если форс мажор то переключаю на автоматику когда крутиться надо.Или если супердалеко по чьему либо засвету то тоже автоматика.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
15 Мар 2013 - 15:05 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

интересно почему большинство считает себя правым? обычно в конце происходит срыв покровов , новое открытие, подтверждающие правоту едениц. жаль что не конец спора о брелоках. кстати иногда  вижу скриншоты коха с его уберполезностью, а вот интересно посмотреть на его остальные бои которые он не выкладывает :)

на самом деле эти "еденицы" это мы и есть, просто в этой теме мы объеденены, а враг разрознен :Smile_blinky:

они же выражают мнение того самого "серого" большинства. Зайди для проверки сейчас в любую тему и напиши, что играешь на МС-1, получишь порцию гнева от большинства, и узнаешь какой ты *** и вредитель :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 15:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

на самом деле эти "еденицы" это мы и есть, просто в этой теме мы объеденены, а враг разрознен :Smile_blinky:

они же выражают мнение того самого "серого" большинства. Зайди для проверки сейчас в любую тему и напиши, что играешь на МС-1, получишь порцию гнева от большинства, и узнаешь какой ты *** и вредитель :Smile_teethhappy:

Я получил по полной когда тему про ботов создал.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 15:06 пользователь grig54 сказал:

Да он по базе нашей ездил а я захват сбивал.Начал сбивать нас было 3-е против 8.Пока сбивал остался один против 6 или 5.А он в меня даже и не стрелял ждал когда другие добьют.

Насчет снайперского прицела то стреляю в основном с ним.если форс мажор то переключаю на автоматику когда крутиться надо.Или если супердалеко по чьему либо засвету то тоже автоматика.

когда они в движении, то еще проще))))) двигаются как правило боками или кормой, какие могут быть проблемы?

подряд

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/559/1718212.jpg

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 15:12 пользователь Wilde_Goos сказал:

когда они в движении, то еще проще))))) двигаются как правило боками или кормой, какие могут быть проблемы?

Хз вот так было.Стрелял в основном в бок.Но не убил.Что интересно и я здесь пост писал.В результатах боя вообще не было что я по этому NC-31 стрелял.Хотя он фигурировал в таблице с 5%хп.Может глюк какой.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
15 Мар 2013 - 15:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

как было, так и осталось, 4 танка для нас проблема и все 3 со 2 лвл. Т2ЛТ(скорость и частые при этом рикошеты), ПЗ 2 в лоб, МиниМышь и Телевизор. На 1 лвл по пробиваемости нет соперников, просто нет, есть руки из одного места и голова не позволяющая переключить прицел в снайперский режим

смахивает на лизоблюдство...но действительно написал ёмко и исчерпывающе!))

зы непредставляю как оно(4 танка) было до сербоголды.

• Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 15:15 пользователь grig54 сказал:

Хз вот так было.Стрелял в основном в бок.Но не убил.Что интересно и я здесь пост писал.В результатах боя вообще не было что я по этому NC-31 стрелял.Хотя он фигурировал в таблице с 5%хп.Может глюк какой.

Григорий, вот почему такие заморочки у тебя?)))))) наверное разрабы что-то накрутили(поробыли) на твой акк)))))
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
15 Мар 2013 - 15:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

не совсем так. просто все доказательства полезности брелка говорят скорее о личных данных игрока. думаю если взять новичка со 100-200 боями и выпустить его на мс  хотя бы к 4м лвл, то итог его поездки будет довольно предсказуем, а так если отталкиватся от правила 80% , то 4 из 5 брелков в принципе не могут принести пользу, а остальные 20% тоже в 1 случае из 5. т.е путем нехитрых расчетов получаем примерную цифру 4%. согласитесь естественно такую стату можно получить только целенаправленно в ротных боях. я понимаю , что брелочники фанятся по своему, но почему в таком случае такое негативное отношение к тимкиллерам? польза команде примерно такая же, а фан от стрельбы по своим наверное тоже присутствует. бармалей, за тимкиллеров особо не цепляйтесь, взял для примера, просто в этой теме читаю несколько страниц с голубыми никами и это первое что пришло на ум
  • Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 15:19 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

смахивает на лизоблюдство...

не понял((((( в чем и кому лизоблюдство?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...