Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
14 Мар 2013 - 18:16 пользователь Abrek_Z сказал:

Победа достигнутая сидением в кустах, без участия в бою вероятно является показателем скилованности игрока, потому что у него процент побед будет больше чем у игрока вынесшего девять танков и уничтоженного, в слившейся в последствии команде?

Барма прав!

Любая игра, в которой на одной стороне больше одного человека, является командной! WoT командная игра. И одним из основных признаков скилованности, являются показатели полезности для команды (демаг, засвет и . т.д).

Тот же (негласный) рейтинг эффективности...

А при этих хороших показателях и процент побед будет не хуже...

А кто говорил о сидении в кустах? Не надо читать наискосок и вырывать из текста удобные тезисы для критики. Имеется ввиду ситуация более менее активной игры как в реплее - толку что игрок противника нанёс дамага больше меня и слился, а я остался жить и помог команде победить. Или у тебя ко мне личная неприязнь?

Или стреляешь -снял 90%, лепишь по другому, а недобиток проскакивает тебе за спину, твои мысли - там доберут, а потом оказывается этот недобиток всю арту засветил и никто не добил - снаряда жалко.

Можно взять другую ситуацию - едешь на ст к их базе, знаешь примерно где арта и вдруг афк стоит. Даю гарантию, что многие игроки будут лупить по афку набивая дамаг, а в то вркмя арта противника сделает ещё выстрел-два по зелёным (факт) и что ты скажешь на это, где эффективность?

Игроки
66 публикаций
15 493 боя
14 Мар 2013 - 18:34 пользователь _Davydov_ сказал:

Или у тебя ко мне личная неприязнь?

А за Вами никто не ходит?

Пользователь сказал:

А кто говорил о сидении в кустах?

Ну, как бы фразу "гланое победа и не важно, каким способом" можно очень широко трактовать!

Я же не телепат, чтоб догадаться, что Вы имели в виду...

Пользователь сказал:

... толку что игрок противника нанёс дамага больше меня и слился, а я остался жить и помог команде победить

Как бы, это он помогал своей команде победить, а Вы не слились и победили. Может быть еще раз, но шрифтом покрупнее написать, что WoT командная игра...

Пользователь сказал:

Или стреляешь -снял 90%, лепишь по другому, а недобиток проскакивает тебе за спину, твои мысли - там доберут...

Миникарта в помощь!

Хотя соглашусь, что за спиной иногда и по птичкам стреляют...

Пользователь сказал:

Даю гарантию, что многие игроки будут лупить по афку набивая дамаг...

А кто-то "неуязвимых" соберает по кустам, ну или в атаку через поле ходит. Плавать танки учит!

Показатель IQ в WoT не измеряется. А "военные хитрости" никто не отменял. Термин "классическая засада" знаком?

Пользователь сказал:

...и что ты скажешь на это, где эффективность?

В полезности команде, которая измеряется, в том числе и нанесенным демагом тоже...

Не по афку естественно!

Изменено пользователем Abrek_Z
  • Плюс 1
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Лично для меня в игре главное победа. Даже если в результате вообще дамага не нанесу. А поражение это всегда только поражение, пусть даже дамаг зашкаливает.

Если для достижения победы надо будет отсиживаться в кустах - буду отсиживаться в кустах.

• Плюс 5
Игроки
26 публикаций
2 482 боя
14 Мар 2013 - 16:40 пользователь grig54 сказал:

Я думаю что в итоговой таблице он на первом месте то есть максимально эфективный игрок в команде.

Больше того, как я обратил внимание, бкр80 оказался самым эффективным игроком в обеих командах, и опыта получил больше всех с учётом на поражение

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Мар 2013 - 17:41 пользователь _Davydov_ сказал:

А почему я заслуживал меньше победы? Потому что урона меньше нанёс? У меня и возможности меньше было. Знак снайпер говорит о том, что более 85% моих выстрелов шли в цель. Он слился из-за своей наглости и превосходства, а я грамотно заныкался т.е правильней сыграл тактически. И вобще, кто сказал, что дамаг главный показатель. Главный показатель - ПОБЕДА (имхо) и мне всё равно как она достигнута. Вспоминайте, как обидно когда какая-нибудь шотная сикилявка захватывает базу при счёте 14-5. И толку, что я настрелял 8к дамага на 704, а команда всё равно слилась. И толку от того дамага. Приведу пример знатного танковода, точнее его слова

aphanas (02 Ноя 2012 - 13:13) писал:

Вообще в этой игре значительно важнее не получить дамаг, чем самому его дать. Из этого следует исходить совершая телодвижения :) (с)

Как все легко согласились.А я вот внесу поправки.Да, главное победа, но от дамага тоже многое зависит, т.к. победа без приличного дамага и каких-либо полезных действий ничто.А то, что ты настрелял 8к дамага показывает твой класс игры на 704.Отлично сыграл тогда, только команда виновата, но увы большинство игроков Wot имеют 49%

Вот у меня бывает, загрузился поздно, вошел в бой, а там 8:0.Ничего не успеваешь сделать, кроме 1-3 выстрелов.

Разве это победа?Я даже ей не радуюсь, это не моя победа.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв

Всем привет!

Прочитал предыдущие посты о процентах побед и задумался.

Вспомнил как начинал играть в прошлом году, как увлёкся игрой на Моське и как ревностно старался играть на Победу.

Что хочется отметить. Когда играл менее 1000 боёв, то статистика росла и была максимальной 85% побед. А вот потом стала падать. И чем больше играешь тем труднее стало тянуть её вверх, застопорился на 64%. С 1ЛВЛ кидает крайне редко, постоянно со 2ЛВЛ где я один 1ЛВЛ.

Как у других обстоят дела? Часто играете с 1ЛВЛ?

• Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
14 Мар 2013 - 21:13 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Вспомнил как начинал играть в прошлом году, как увлёкся игрой на Моське и как ревностно старался играть на Победу.

Что хочется отметить. Когда играл менее 1000 боёв, то статистика росла и была максимальной 85% побед. А вот потом стала падать. И чем больше играешь тем труднее стало тянуть её вверх, застопорился на 64%. С 1ЛВЛ кидает крайне редко, постоянно со 2ЛВЛ где я один 1ЛВЛ.

да часто с 1 лвл впрочем и со 2 тоже немало
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Всем привет!

Чисто на 1-м примерно 1 из 10 боев.где-то 3 из 10 когда я один1 уровня остальные 2-го.А остальное различные соотношения.

Это ерунда.Когда я на А-20-4 ур попал на 8-й уровень вот это было круто.Ехал быстро, но там тоже не ***.До первого снаряда.Хоть и доехал до их базы и даже засветил кое кого.Я думаю если бы я со всего разгона кого нибудь таранил я бы даже краску бы не поцарапал. Один из двух команд был другого уровня остальные все чисто 8.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 223 публикации
51 969 боёв

Доброго всем вечера.

У меня, куда кидает, очень сильно зависит от времени игры. В прайм-тайм часто, по нескольку раз подряд кидает к 1-м уровням. Ко 2-м редко. Если сидеть не в самое популярное время (например, поздно ночью), то ко 2-м уровням кидает очень часто. Такое ощущение, что если балансер без проблем набирает равные команды из 1-го уровня, то так и происходит. А если игроков на 1-м уровне мало, разбавляет ими команды 2-го.
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
14 Мар 2013 - 20:03 пользователь Abrek_Z сказал:

Как бы, это он помогал своей команде победить, а Вы не слились и победили. Может быть еще раз, но шрифтом покрупнее написать, что WoT командная игра...

Миникарта в помощь!

Хотя соглашусь, что за спиной иногда и по птичкам стреляют...

А кто-то "неуязвимых" соберает по кустам, ну или в атаку через поле ходит. Плавать танки учит!

Показатель IQ в WoT не измеряется. А "военные хитрости" никто не отменял. Термин "классическая засада" знаком?

В полезности команде, которая измеряется, в том числе и нанесенным демагом тоже...

Не по афку естественно!

И это тоже победа? И не хочется разбить клаву и послать всех ... Это просто не победа - это хуже - ничья. И толку что я настрелял (Olden07)
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
Игроки
248 публикаций
33 116 боёв

Всем привет!

Тоже думал , что очень редко.

40% боев кидает к 1лвл . Но не чередованием: можешь 20 боев провести со 2 лвл и ни одного  боя с 1 лвл, но потом всё компенсируются. ( подсчет вел: 100 боёв на мс-1; отдельно 100 боев на тракторе – результат одинаковый)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Бой в провинции.Счет 15:0 и никакого слива.Некто scrapped наТ2light сделал весь результат своими инициативными и непредсказуемыми действиями.Влетел(другого слова не подберешь) на гору в центр.Засветил. А там видимо лучшие были.И спустился.Их перебили и всё результат сделан.Дальше решение вопроса зависело только от количества стволов на метр фронта.Мс-1 единственный был. Не подкачал 4-е место.Необязательно разгромный счет это слив.Просто им не оставили шансов.Они не успели даже разъехаться как весь центр был разгромлен. 2-й раз за всё участие в игре вижу такой бой. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 23:10 пользователь GlebskyT сказал:

когда враги не оставляют шансов это и есть слив :)

Нет слив это когда не хотят и не умеют.Я поглядел по балансу примерно одинаково.У нас тех что до 100 боев даже больше было.Просто бой сделал 1 человек.Если бы он опоздал на 20 секунд результат был бы неизвестен. Изменено пользователем grig54

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
14 Мар 2013 - 23:14 пользователь grig54 сказал:

Нет слив это когда не хотят и не умеют.Я поглядел по балансу примерно одинаково.У нас тех что до 100 боев даже больше было.Просто бой сделал 1 человек.Если бы он опоздал на 20 секунд результат был бы неизвестен.

и он слил остальных

есть слив когда сам сливаешься, а есть - когда тебя сливают

тут был редкий второй вариант

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 23:16 пользователь GlebskyT сказал:

и он слил остальных

есть слив когда сам сливаешься, а есть - когда тебя сливают

тут был редкий второй вариант

Согласен.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
14 Мар 2013 - 23:10 пользователь GlebskyT сказал:

когда враги не оставляют шансов это и есть слив :)

Можно называть, как хочется, но все таки слив, это тупая и бездарная игра команды, вроде раша по полю в Малиновке в колонну по одному с перерывами для перезарядки противника. Некоторым индивидуумам никак не может придти в голову мысль, что если первый поехал - его убили, второй поехал - его убили, третий..... и если опять туда поехать, то и тебя убьют.
Игроки
551 публикация
32 023 боя

Основная цель игры это победа, по этому только процент побед является единственным показателем. Все остальное от лукавого :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6659822-0-16520600-1363293214_thumb.jpg

Ну и хрена, что я тут вынес 2/3 команды, мы приграли

shot_083.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 23:26 пользователь AleneJob сказал:

Можно называть, как хочется, но все таки слив, это тупая и бездарная игра команды, вроде раша по полю в Малиновке в колонну по одному с перерывами для перезарядки противника. Некоторым индивидуумам никак не может придти в голову мысль, что если первый поехал - его убили, второй поехал - его убили, третий..... и если опять туда поехать, то и тебя убьют.

Мне в этой ситуации слово слив не нравится.Человек объявил "я свечу".Все были готовы.Противник не был.Как правило в первые 15 секунд ничего революционного не происходит.Так проводятся тысячи боев.Весь результат был сделан за первые 30 сек.За 15 сек в провинции даже разъехаться не успеют.Наши и не разъезжались.Я не понял но мой куст рядом был.Те кто его должны были грохнуть не успели доехать до своего места.Всё было расчитано на скорость. Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...