Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 09:31 пользователь DMaXX сказал:

Вот не понимаю.

Будет у всех по 80% побед, у кого тогда выигрывать будем? ))

Если играют между собой 2 человека и у одного % побед 48 то у другого обязательно будет 52(не будем считать ничьи).Если играют милионы то даже если устоители игры не будут предпринимать никаких действий то всё равно % побед у примерно 90% будет колебаться от 45 до 55.У остальных 10% игроков процент побед будет резко отличаться в большую или меньшую сторону(уникумы со знаком плюс или минус).Причина есть выдающиеся люди, везет,не везет, фишка так упала и т.п. Основная причина этого принцип формирования команд в рандоме и сама организация и планирование игр. И вот эта разница в 10% отличает хорошего игрока от плохого.Вряд ли есть сильно целенаправленный заговор ВБР, просто есть законы больших чисел и то что способности у большинства людей не сильно отличаются от некоего среднего уровня.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
149 публикаций
94 боя
14 Мар 2013 - 07:16 пользователь grig54 сказал:

Насчет минных полей это вопрос, а вот саперные и химические танки были.

Я к тому, чтобы внести в игру небольшую живинку. Например в Малиновке перекрываем минным полем обходные пути и, если хочешь победить, маневрируешь по полю, не хочешь - до последней минуты подпираешь коровники. А то как-то все однообразненько стало. Плюс, чтобы , поля возникали рандомно. :Smile_teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 10:47 пользователь dvk_yalta сказал:

Я к тому, чтобы внести в игру небольшую живинку. Например в Малиновке перекрываем минным полем обходные пути и, если хочешь победить, маневрируешь по полю, не хочешь - до последней минуты подпираешь коровники. А то как-то все однообразненько стало. Плюс, чтобы , поля возникали рандомно. :Smile_teethhappy:

Тогда и тралы надо чтобы разминировать можно было.Но в Малиновке поле и без мин "поле смерти".

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
14 Мар 2013 - 09:55 пользователь grig54 сказал:

.Если играют милионы то даже если устоители игры не будут предпринимать никаких действий то всё равно % побед у примерно 90% будет колебаться от 45 до 55.У остальных 10% игроков процент побед будет резко отличаться в большую или меньшую сторону(уникумы со знаком плюс или минус).Причина есть выдающиеся люди, везет,не везет, фишка так упала и т.п. Основная причина этого принцип формирования команд в рандоме и сама организация и планирование игр. И вот эта разница в 10% отличает хорошего игрока от плохого.Вряд ли есть сильно целенаправленный заговор ВБР, просто есть законы больших чисел и то что способности у большинства людей не сильно отличаются от некоего среднего уровня.

Приветствую всех. Читаю тему давно и тщательно, именно наткнувшись на неё подсел на МС-1, теперь у меня 2 танка в игре - МС-1 и NС-31 чтоб не ждать если в ангар вылетел :). Играть стал намного тщательней, и ещё стал после каждого боя просматривать с кем играл, как с своей стороны так и у противника. Обнаружил, что если вынес в бою пару-тройку игроков с 5к-20к боями, то это доставляет :)

Ещё меня (не могу подобрать слово, нечто среднее между удивило и обрадовало) количество хорошо послуживших военных в теме. Не навоевались :). Опять же, чем не модное нынче имитационное моделирование боевых действий?

По поводу приведенной цитаты: думаю, при стремлении числа боёв и числа пользователей к бесконечности, количество побед/поражений каждого конкретного пользователя всё более будет стремиться к 50/50, вне существенной зависимости от личных способностей. Разумеется, это для рандома.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
14 Мар 2013 - 11:38 пользователь ular70 сказал:

По поводу приведенной цитаты: думаю, при стремлении числа боёв и числа пользователей к бесконечности, количество побед/поражений каждого конкретного пользователя всё более будет стремиться к 50/50, вне существенной зависимости от личных способностей. Разумеется, это для рандома.

Стремиться к 50% будет (и даже скорее к 48-49). Но, чем лучше человек играет, тем дальше он сможет отойти от этих чисел выше. И как противовес этому - при плохой игре опустится ниже. Это как плавание против течения (течение, в данном случае, это рандом, ВБР).

Игроки
149 публикаций
94 боя
14 Мар 2013 - 11:24 пользователь grig54 сказал:

Тогда и тралы надо чтобы разминировать можно было.Но в Малиновке поле и без мин "поле смерти".

Зачем тралы? Оленей, бухих и понтовитых всегда хватает.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 11:50 пользователь Valvikt сказал:

Стремиться к 50% будет (и даже скорее к 48-49). Но, чем лучше человек играет, тем дальше он сможет отойти от этих чисел выше. И как противовес этому - при плохой игре опустится ниже. Это как плавание против течения (течение, в данном случае, это рандом, ВБР).

Не совсем так.Дело в том что в игре присутствует много новичков (до 1000 боев).За счет них у более опытных игроков (если конечно руки растут оттуда откуда надо) % будет более 50, но не намного.А новички присутствуют на всех уровнях.

Игроки
82 публикации
56 625 боёв
13 Мар 2013 - 15:31 пользователь LordChesterfield сказал:

Мне не жалко потратить их на экипаж, опыт, камуфляж и т.п. а вот на прем - как-то не хочется себя ставить в рамки: заплатил/играй/зарабатывай

А для вас какой максимальный  уровень боев комфортен и интересен, почему? Как вы относитесь к премиум аккаунту, к прокачке топов?

Так и тратьте на экипаж и опыт... Премиум аккаунт даёт +50% прежде всего к ОПЫТУ, для ваших драгоценных танкистов.

Уровень боёв зависит от вас только на 1 уровне(все выше вас) и 10 уровне(все ниже вас). А дальше воля ВБРа. Интересна ИГРА на любимой технике... А как узнать понравится танчик, или нет? Только прокачать и попробовать... :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Да просто я к чему..

Я, как бы, в представлении их, бесполезная единица, минус танк. Если принять это за истину, то сочтём, что я ничего в бою не делаю, при этом процент побед стабильно держится на 54.

Они же все из себя такие папки, с соответствующими уровню боёв танками, но у них 40-49% побед. Хотя у меня, 'бесполезного МС-1', 54. Вопрос, почему? По моей градации так:

51-52% - влияние на бой минимально, иногда ездит и стреляет во врагов.

50% - ничего не делает, сидит на базе, при приближении хотя бы одного сразу усирается и мчится забиваться в угол подальше.

48-49% - вредит команде. Подпирает, стреляет, таранит, выталкивает и всяческими другими способами сообщает команде, как он недоволен 'животными', из которых якобы поголовно состоит его команда. По врагам не стреляет - ему некогда, 'нубы' нуждаются в поучении.

Меньше 48% - систематический тимкилл, тимдамаг и прочее. Чем меньше, тем отбросовее.

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
14 Мар 2013 - 11:55 пользователь grig54 сказал:

Не совсем так.Дело в том что в игре присутствует много новичков (до 1000 боев).За счет них у более опытных игроков (если конечно руки растут оттуда откуда надо) % будет более 50, но не намного.А новички присутствуют на всех уровнях.

не будет, если у тебя 80% побед и 50000 боёв, но твоя команда слилась в первые 4 минуты боя, то даже такой опыт не поможет(как правило) и очень в редких случаях, ты сможешь затащить бой, но это ОЧЕНЬ редко, иначе медаль Героев была бы у многих опытных

• Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
14 Мар 2013 - 11:55 пользователь grig54 сказал:

Дело в том что в игре присутствует много новичков (до 1000 боев).За счет них у более опытных игроков (если конечно руки растут оттуда откуда надо) % будет более 50, но не намного.А новички присутствуют на всех уровнях.

Если бы считался личный процент побед/поражений, то так бы и было. Но счёт идёт за команду, а новички - они ведь с обеих сторон имеются. Все из здесь присутствующих наверняка могут вспомнить бои из личной практики, где ты уничтожаешь 3-5-7 и т.д. противников, а твоя команда тем не менее проигрывает.

Далее, логично предположить, что с некоторого момента число игроков станет увеличиваться медленнее числа боёв, в силу конечности числа игроков потенциальных. Соответственно, каждый игрок в среднем будет становиться всё более опытным, и разница в игровом уровне всё более нивелируется.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 12:12 пользователь Wilde_Goos сказал:

не будет, если у тебя 80% побед и 50000 боёв, но твоя команда слилась в первые 4 минуты боя, то даже такой опыт не поможет(как правило) и очень в редких случаях, ты сможешь затащить бой, но это ОЧЕНЬ редко, иначе медаль Героев была бы у многих опытных

Ты себя со всеми не ровняй.Ты например можешь наверно в 70% случаях вытащить почти проигранный бой в одиночку.Не все это могу.У меня например получалось считанное количество раз.А то что команда проигрывает в первые 4 минуты боя, то это же не каждый бой и даже не в 30% боях.А довольно нечастое явление.На основании своего опыта это происходит примерно 1 из 50 боев.Как првило когда насмотревших оленеметров несколько паникеров начинают орать нам хана. 5% на победу.Предлагаю обладателей оленемеров и орущих нам хана стрелять как паникеров или если есть у тебя оленеметр должен сделать два фрага.Не сделал 0 опыта, 0 кредитов.Иначе зачем тебе оленеметр если от него никакого толку.
  • Плюс 1

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
14 Мар 2013 - 10:47 пользователь dvk_yalta сказал:

Лучше ввести премтанк - Град. Что бы накрывала 4 квадрата в ряд с уроном по1к на квадрат. :Smile_trollface-3: . Ну что бы бой не долго, а то уже скучно.
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 227 боёв
Spoiler

14 Мар 2013 - 12:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да просто я к чему..
Я, как бы, в представлении их, бесполезная единица, минус танк. Если принять это за истину, то сочтём, что я ничего в бою не делаю, при этом процент побед стабильно держится на 54.
Они же все из себя такие папки, с соответствующими уровню боёв танками, но у них 40-49% побед. Хотя у меня, 'бесполезного МС-1', 54. Вопрос, почему? По моей градации так:
51-52% - влияние на бой минимально, иногда ездит и стреляет во врагов.
50% - ничего не делает, сидит на базе, при приближении хотя бы одного сразу усирается и мчится забиваться в угол подальше.
48-49% - вредит команде. Подпирает, стреляет, таранит, выталкивает и всяческими другими способами сообщает команде, как он недоволен 'животными', из которых якобы поголовно состоит его команда. По врагам не стреляет - ему некогда, 'нубы' нуждаются в поучении.
Меньше 48% - систематический тимкилл, тимдамаг и прочее. Чем меньше, тем отбросовее.

Абсолютный бред, если честно. 48-49% - это значит игрок на уровне других. (1-2% на ничью)
Больше - значит сильнее, меньше слабее.
Посмотри на ботоводов, они же никак команде не вредят, почему у них стата тогда не 50%?
ЗЫ Ну и на правах троллинга можешь посмотреть на некоторые свои другие танки, окромя мс-1, систематический тимкиллер ты наш. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 9

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
14 Мар 2013 - 09:31 пользователь DMaXX сказал:

Вот не понимаю.

Будет у всех по 80% побед, у кого тогда выигрывать будем? ))

Всё дело в том, что правило Паретто действует во всех областях т. е. 20% клиентов делает 80% результата. Обрати внимание в рандоме - практически то же самое. Соответственно  в рандоме хорошо играет 20% игроков, остальные плохо или средне. На форумах мы видим как правило хороших и средних игроков (для того что бы стать хорошим), плохих тоже, но они залетают для вайна в основном. Самое интересное - читаешь форум, всё класс. Заходишь в игру - всё с точностью наоборот (взводные покатухи не в счёт). Всё на правах ИМХО
  • Плюс 2

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
14 Мар 2013 - 12:48 пользователь _Davydov_ сказал:

Лучше ввести премтанк - Град. Что бы накрывала 4 квадрата в ряд с уроном по1к на квадрат. :Smile_trollface-3: .

http://s41.radikal.ru/i092/1303/49/cd4f72858243t.jpg

:Smile_glasses:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
14 Мар 2013 - 12:25 пользователь grig54 сказал:

Ты себя со всеми не ровняй.Ты например можешь наверно в 70% случаях вытащить почти проигранный бой в одиночку.Предлагаю обладателей оленемеров и орущих нам хана стрелять как паникеров или если есть у тебя оленеметр должен сделать два фрага.Не сделал 0 опыта, 0 кредитов.Иначе зачем тебе оленеметр если от него никакого толку.

учитывая, что играю практически соло всегда, то затаскивать бои приходится часто, НО, это связано не с моими способностями, а от самонадеянности противника, один такой бой запомнился надолго, когда пришлось убить тимкиллера, но он оставил мне 2 ХП, поздно я понял, кто по мне стрелял, затащил тот бой, но противник знал сколько у меня ХП осталось и сделали "психическую" атаку, 15-14 наша команда победила, это был бой против 2-х уровней. Но такое редко.

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
14 Мар 2013 - 11:38 пользователь ular70 сказал:

...подсел на МС-1, теперь у меня 2 танка в игре - МС-1 и NС-31 чтоб не ждать если в ангар вылетел :).

Во, прям как у меня.

Очень рада!

Удачи!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Мар 2013 - 13:25 пользователь Wilde_Goos сказал:

учитывая, что играю практически соло всегда, то затаскивать бои приходится часто, НО, это связано не с моими способностями, а от самонадеянности противника, один такой бой запомнился надолго, когда пришлось убить тимкиллера, но он оставил мне 2 ХП, поздно я понял, кто по мне стрелял, затащил тот бой, но противник знал сколько у меня ХП осталось и сделали "психическую" атаку, 15-14 наша команда победила, это был бой против 2-х уровней. Но такое редко.

Самонадеяность людей у всех примено одинакова.Но не все этим умеют пользоваться.Например по итогам вчерашнего дня у меня 80% побед было.Умом я понимаю что  это ничего не значит.Но сегодня из 6-ти боев 2 победы.И я внес весомый вклад в эти проигрыши своей самонадеятельность воодушевленный  итогами вчерашнего дня.Очень быстро меня грохали.Пришлось сделать перерыв.Но наверстать упущеное тяжелее чем с начала делать всё правильно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...