Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Да уж, весело здесь :Smile-bajan2:Девушку даже немного жалко - такой обструкции подвергли, хотя можно было бы и помягче ей разъяснить про брелководство. Есть ведь целая голосовалка на эту тему, где тот же Кох предлагал разумные критерии для брелоков. То, что сейчас любой нуб может залезть на 1 лвл в качестве брелока не означает, что в этом качестве залезают абсолютно все. И в этой ветке масса игроков тому примером. На мой взляд, брелок на МС наиболее эффективен до 5-6 лвл, дальше уже мастерство и удача :Smile_blinky: .
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Да ваще красота!  :Smile_popcorn1:

Жаль, поздно до неё добрался  :Smile_trollface-3:

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
05 Фев 2013 - 18:21 пользователь zero1970 сказал:

Однако в последнее время норма смягчилась и варианты брелока и брелка стали равноправными".

Я сварил себе чёрный кофе, пошёл по колидору и сел на тубаретку. Хотел было выпить, но кофе оказалось невкусным и я его вылил.

Нормы такие нормы.

05 Фев 2013 - 18:53 пользователь foxtail сказал:

Я писал: "Миф - то, что эффективность является каким-то мерилом игры."

Что эффективнее для победы - стрелять обычными ББ или кумулятивами/подкалиберами? Ответ лежит на поверхности, вывод тоже: игроки, стреляющие обычными ББ подводят команду, посему предлагаю отстреливать на респе танчики с неголдовыми БК.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
05 Фев 2013 - 20:04 пользователь HowerSnow сказал:

Лисы жгут...

ага :Smile_blinky:
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
05 Фев 2013 - 18:53 пользователь foxtail сказал:

Невнимательно читаете.

Я писал: "Миф - то, что эффективность является каким-то мерилом игры."

И никоим образом не говорил об ее отсутствии. Впрочем, я во втором своем посте развернул тему.

Точно, отвлёкся.

Ну, вот как я это вижу...

Если хочу пофаниться в игре, не нагружая себя чувством ответственности и прочими кармическими долгами, - степень осознания которых почему-то совсем не коррелируется со степенью нубства союзников, - тогда играю во что-нибудь сугубо эгоистическое. Обычно эгоистично сливаюсь в мультиплеере AC :о)

Если же сел за танки, то горечь от каждого поражения усиливается осознанием его коллективности. Какой уж тут фан...

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
05 Фев 2013 - 18:19 пользователь mell00 сказал:

Zongi, ты неправ. В большинстве случаев 1 брелок на команду вообще в эффективности команды роли не играет. На днях отбалансило на Т-44 в бой, где в топе 3 10 лвл, дальше 9-ки и 8-ки. В нашей команде взвод 3 * ТТ-10, 35% побед на танке, 45-46% общий у всех троих. У красных - 3 ТТ-10 54-55% общей и на танке. Как думаешь, кто победил? И если бы у них в команде был 1 брелок - умудрились ли они бы проиграть?

Вопрос был не об общей эффективности команды, а о личной эффективности игрока на том или ином танке.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
внесу свои 5 копеек. ведь вместо брелка может попасть не только человек неумеющий играть, но и тот , кто реально может вытянуть команду. так-что мое мнение для команды брелки(брелоки) зло (так как  шанс попадания адекватного игрока падает с 1из15, до 1из14), но кто где хочет , тот там и играет. демократия ворлд оф танкс!!!
  • Плюс 1
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Пользователь сказал:

... кто где хочет , тот там и играет. демократия ворлд оф танкс!!!

Это демократия оф ворлд. И кто не согласен - тот зло  :Smile_trollface-3:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
05 Фев 2013 - 16:16 пользователь FantomFire сказал:

Я сегодня играл с ИС-7 у которого 37% побед на 13к боев

это похоже я был, хотя вчера дело было  :Smile_teethhappy:

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Абсолютно эффективную игру можно посмотреть на любом турнире - сетапы команд состоят максимум из 5-6 видов техники. Всего. Остальная техника игры менее эффективна и на ней никогда не будут играть. Это не мое мнение - это мнение людей, которые зарабатывают себе на жизнь участием в турнирах. А вот если вы себя к таким не относите, то и к эффективности той или иной техники отнесетесь с пониманием.

А про брелоков - есть люди которым это дано, а есть которым хочется, но не получается ибо руки растут не оттуда. И вместо того, чтобы копить на операцию для пластики рук вторые тратят время на ругань первых. Зря...

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
Возвращаясь к сетке или вентилю. Играю с сеткой, как истинный подкустовик. Наверное, привык к такому стилю игры.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
05 Фев 2013 - 21:28 пользователь AleneJob сказал:

Это демократия оф ворлд. И кто не согласен - тот зло  :Smile_trollface-3:

Бомберов на Малиновку! Бомберов!!! Ковровые бомбардировки - это наше всё!!!  :Smile_trollface-3:

Боже, покарай артиллерию...

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
05 Фев 2013 - 22:31 пользователь nadrovia сказал:

Возвращаясь к сетке или вентилю. Играю с сеткой, как истинный подкустовик. Наверное, привык к такому стилю игры.

я откатал с сеткой около 900 боев и считал себя невидимкой. Но потом снял ее и... О чудо!!! Меня все-равно не видят. Камуфляж, 100% маскировки, подходящий кустик и лампочка позволяют отказаться от сетки в пользу более полезного оборудования. Я выбрал вентилятор, приводы и рога.
  • Плюс 3
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
Вчера не реально было играть на всех серверах пинг 350-900 ужас просто :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  :Smile_amazed:
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
05 Фев 2013 - 21:09 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

ведь вместо брелка может попасть не только человек неумеющий играть, но и тот , кто реально может вытянуть команду. так-что мое мнение для команды брелки(брелоки) зло (так как  шанс попадания адекватного игрока падает с 1из15, до 1из14)

Падает с 1из15 до 1из14? О_О

С каких пор 1/14=0,071 стало меньше 1/15=0,067?

Но можно и посчитать.

Шанс, что на конкретное место команды попадёт "тащун" - 50% (или попадёт, или нет).

Для команды, соответственно, шанс попадания "тащуна" на каждое конкретное место составит (1/15)*0,5*100=3,33%

В случае наличия брелока шанс попадания "тащуна" для конкретного места будет (1/14)*0,5*100=3,57%

В результате наличие брелока в команде увеличивает шанс команды на пребывание в ней папки с 3,33% до 3,57% (на 0,24%), или в 1,07 раза.

• Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
06 Фев 2013 - 09:13 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Падает с 1из15 до 1из14? О_О

С каких пор 1/14=0,071 стало меньше 1/15=0,067?

Но можно и посчитать.

Шанс, что на конкретное место команды попадёт "тащун" - 50% (или попадёт, или нет).

Для команды, соответственно, шанс попадания "тащуна" на каждое конкретное место составит (1/15)*0,5*100=3,33%

В случае наличия брелока шанс попадания "тащуна" для конкретного места будет (1/14)*0,5*100=3,57%

В результате наличие брелока в команде увеличивает шанс команды на пребывание в ней папки с 3,33% до 3,57% (на 0,24%), или в 1,07 раза.

когда писал, я тоже думал , что с математикой что-то нето, однако, шанс что из 15 один будет тащун, выше, чем из 14

Игроки
1 575 публикаций
39 841 бой
06 Фев 2013 - 08:04 пользователь Ash_of_War сказал:

Вчера не реально было играть на всех серверах пинг 350-900 ужас просто :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  :Smile_amazed:

пинг нормальный 30-50 но лампа лага горела половина боя, проезды через танк, телепорты, залипающий прицел и тд,  а началось в воскресенье, в пятницу и субботу все нормально было.

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Я вообще вчера из за лагов то в землю зарывался, то танк на кнопки не реагировал...
game over

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Фев 2013 - 09:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я вообще вчера из за лагов то в землю зарывался, то танк на кнопки не реагировал...

я только в одном бою вчера лаги словил, но было неприятно видеть как снаряды из сушки летят не знамо куда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...