kin_2007 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Да уж, весело здесь Девушку даже немного жалко - такой обструкции подвергли, хотя можно было бы и помягче ей разъяснить про брелководство. Есть ведь целая голосовалка на эту тему, где тот же Кох предлагал разумные критерии для брелоков. То, что сейчас любой нуб может залезть на 1 лвл в качестве брелока не означает, что в этом качестве залезают абсолютно все. И в этой ветке масса игроков тому примером. На мой взляд, брелок на МС наиболее эффективен до 5-6 лвл, дальше уже мастерство и удача . 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Да ваще красота! Жаль, поздно до неё добрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 18:21 пользователь zero1970 сказал:Однако в последнее время норма смягчилась и варианты брелока и брелка стали равноправными".Я сварил себе чёрный кофе, пошёл по колидору и сел на тубаретку. Хотел было выпить, но кофе оказалось невкусным и я его вылил.Нормы такие нормы.05 Фев 2013 - 18:53 пользователь foxtail сказал:Я писал: "Миф - то, что эффективность является каким-то мерилом игры."Что эффективнее для победы - стрелять обычными ББ или кумулятивами/подкалиберами? Ответ лежит на поверхности, вывод тоже: игроки, стреляющие обычными ББ подводят команду, посему предлагаю отстреливать на респе танчики с неголдовыми БК. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HowerSnow Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Лисы жгут... Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 20:04 пользователь HowerSnow сказал:Лисы жгут...ага r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 18:53 пользователь foxtail сказал:Невнимательно читаете.Я писал: "Миф - то, что эффективность является каким-то мерилом игры."И никоим образом не говорил об ее отсутствии. Впрочем, я во втором своем посте развернул тему.Точно, отвлёкся. Ну, вот как я это вижу...Если хочу пофаниться в игре, не нагружая себя чувством ответственности и прочими кармическими долгами, - степень осознания которых почему-то совсем не коррелируется со степенью нубства союзников, - тогда играю во что-нибудь сугубо эгоистическое. Обычно эгоистично сливаюсь в мультиплеере AC :о) Если же сел за танки, то горечь от каждого поражения усиливается осознанием его коллективности. Какой уж тут фан... С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 18:19 пользователь mell00 сказал:Zongi, ты неправ. В большинстве случаев 1 брелок на команду вообще в эффективности команды роли не играет. На днях отбалансило на Т-44 в бой, где в топе 3 10 лвл, дальше 9-ки и 8-ки. В нашей команде взвод 3 * ТТ-10, 35% побед на танке, 45-46% общий у всех троих. У красных - 3 ТТ-10 54-55% общей и на танке. Как думаешь, кто победил? И если бы у них в команде был 1 брелок - умудрились ли они бы проиграть?Вопрос был не об общей эффективности команды, а о личной эффективности игрока на том или ином танке. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 внесу свои 5 копеек. ведь вместо брелка может попасть не только человек неумеющий играть, но и тот , кто реально может вытянуть команду. так-что мое мнение для команды брелки(брелоки) зло (так как шанс попадания адекватного игрока падает с 1из15, до 1из14), но кто где хочет , тот там и играет. демократия ворлд оф танкс!!! 1 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Пользователь сказал:... кто где хочет , тот там и играет. демократия ворлд оф танкс!!!Это демократия оф ворлд. И кто не согласен - тот зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 16:16 пользователь FantomFire сказал:Я сегодня играл с ИС-7 у которого 37% побед на 13к боевэто похоже я был, хотя вчера дело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Абсолютно эффективную игру можно посмотреть на любом турнире - сетапы команд состоят максимум из 5-6 видов техники. Всего. Остальная техника игры менее эффективна и на ней никогда не будут играть. Это не мое мнение - это мнение людей, которые зарабатывают себе на жизнь участием в турнирах. А вот если вы себя к таким не относите, то и к эффективности той или иной техники отнесетесь с пониманием. А про брелоков - есть люди которым это дано, а есть которым хочется, но не получается ибо руки растут не оттуда. И вместо того, чтобы копить на операцию для пластики рук вторые тратят время на ругань первых. Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Возвращаясь к сетке или вентилю. Играю с сеткой, как истинный подкустовик. Наверное, привык к такому стилю игры. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HowerSnow Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 21:28 пользователь AleneJob сказал:Это демократия оф ворлд. И кто не согласен - тот зло Бомберов на Малиновку! Бомберов!!! Ковровые бомбардировки - это наше всё!!! Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 22:31 пользователь nadrovia сказал:Возвращаясь к сетке или вентилю. Играю с сеткой, как истинный подкустовик. Наверное, привык к такому стилю игры.я откатал с сеткой около 900 боев и считал себя невидимкой. Но потом снял ее и... О чудо!!! Меня все-равно не видят. Камуфляж, 100% маскировки, подходящий кустик и лампочка позволяют отказаться от сетки в пользу более полезного оборудования. Я выбрал вентилятор, приводы и рога. 3 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вчера не реально было играть на всех серверах пинг 350-900 ужас просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 21:09 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:ведь вместо брелка может попасть не только человек неумеющий играть, но и тот , кто реально может вытянуть команду. так-что мое мнение для команды брелки(брелоки) зло (так как шанс попадания адекватного игрока падает с 1из15, до 1из14)Падает с 1из15 до 1из14? О_ОС каких пор 1/14=0,071 стало меньше 1/15=0,067?Но можно и посчитать.Шанс, что на конкретное место команды попадёт "тащун" - 50% (или попадёт, или нет).Для команды, соответственно, шанс попадания "тащуна" на каждое конкретное место составит (1/15)*0,5*100=3,33%В случае наличия брелока шанс попадания "тащуна" для конкретного места будет (1/14)*0,5*100=3,57%В результате наличие брелока в команде увеличивает шанс команды на пребывание в ней папки с 3,33% до 3,57% (на 0,24%), или в 1,07 раза. 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:13 пользователь A_P_Maddoc сказал:Падает с 1из15 до 1из14? О_ОС каких пор 1/14=0,071 стало меньше 1/15=0,067?Но можно и посчитать.Шанс, что на конкретное место команды попадёт "тащун" - 50% (или попадёт, или нет).Для команды, соответственно, шанс попадания "тащуна" на каждое конкретное место составит (1/15)*0,5*100=3,33%В случае наличия брелока шанс попадания "тащуна" для конкретного места будет (1/14)*0,5*100=3,57%В результате наличие брелока в команде увеличивает шанс команды на пребывание в ней папки с 3,33% до 3,57% (на 0,24%), или в 1,07 раза.когда писал, я тоже думал , что с математикой что-то нето, однако, шанс что из 15 один будет тащун, выше, чем из 14 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 08:04 пользователь Ash_of_War сказал:Вчера не реально было играть на всех серверах пинг 350-900 ужас просто пинг нормальный 30-50 но лампа лага горела половина боя, проезды через танк, телепорты, залипающий прицел и тд, а началось в воскресенье, в пятницу и субботу все нормально было. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я вообще вчера из за лагов то в землю зарывался, то танк на кнопки не реагировал... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Я вообще вчера из за лагов то в землю зарывался, то танк на кнопки не реагировал...я только в одном бою вчера лаги словил, но было неприятно видеть как снаряды из сушки летят не знамо куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас