IDFA Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 14:28 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:На каждой карте есть определенный командный маневр, который в 100% случаев приводит к поражению:...Рудники - все на взятие горы.В смысле? Гора - ключик к победе, причём простой и очевидный, с любой стороны. Вражеский Т1 на горе - самое адское зло, которое может быть в подвале. Почитал твои комментарии. С чем согласен, что большинство взяв гору, тупо не знают что дальше делать. Но я-то знаю, и большинство зелёненьких Т1 знают. Если у нас Т1 нет, на гору ехать мне, а одному на МС, да и на тракторе частенько там не выживешь. Группа поддержки под камнем или на подъёме должна быть, даже пусть она потом вся сдохнет, не суть важно, она свою роль сыграет. И да, теперь с горы можно съехать куда надо, а вот заехать - как и раньше. Так что не тупиковое место Изменено 18 января, 2013 пользователем IDFA 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 23:22 пользователь IDFA сказал:В смысле? Гора - ключик к победе, причём простой и очевидный, с любой стороны. Вражеский Т1 на горе - самое адское зло, которое может быть в подвале. Почитал твои комментарии. С чем согласен, что большинство взяв гору, тупо не знают что дальше делать. Но я-то знаю, и большинство зелёненьких Т1 знают. Если у нас Т1 нет, на гору ехать мне, а одному на МС, да и на тракторе частенько там не выживешь. Группа поддержки под камнем или на подъёме должна быть, даже пусть она потом вся сдохнет, не суть важно, она свою роль сыграет. И да, теперь с горы можно съехать куда надо, а вот заехать - как и раньше. Так что не тупиковое местовсе верно написал, и добавить нечего :) Ссылка на комментарий
Buzz_Under Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 707 публикаций 48 906 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Всем драсьте. Мне только сейчас пришло в голову, что можно с кем-то из вас сыграть взводом на моське. У вас у многих опыта поболее моего будет. Рк, скайп присутствует. Почту за честь сыграть вместе с опытным игроком. И, к тому же, опыта и сам наберусь. Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:54 пользователь stopkran_ сказал:Показатель чего?Эту ссыль я уже выкладывалhttp://worldoftanks....57108-xxxmixxx/Чтобы иметь такую стату мало топиться и отстреливать союзников. Речь идет о банальном невезении. Разрабам задавали вопрос про этого персонажа, выяснилось что его стата не "рекордная". Так что % побед не показатель ни разу.На вопрос отвечать не буду. Если для вас это не показатель, ну и ладно. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Для меня это показатель.Иногда у меня возникает желание поиграть ротах, и первым делом зайдя в роту я смотрю стату командира. Вот в роли командира роты я и встретил уникума под ником xxxmixxx. И вот в ротах такой % побед иметь вообще не вопрос - собираешь весь отстой и вперед сливаться. Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 07:51 пользователь blindwinter сказал:Отвечу другим для ясности, раз и навсегда. У меня один акк. И зарегился я за три дня перед Новым 2013 годом. впервые. Сколько и когда я играю - не ваше дело. Именно потому вам завидно, что чел за месяц на одном акке уже научился играть, а вам на трех никак не усидится? Я тебя поздравляю, за месяц играть научился . Рублюсь полтора года в эту наркотическую игрушку и до сих пор играть не умею . Ссылка на комментарий
RR24 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 43 публикации 30 419 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 3 медальки сегодня взял.) Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 ребята, призываю полностью игнорировать посты блиндвинтера! 19 Янв 2013 - 07:44 пользователь Buzuluki сказал: Всем драсьте. Мне только сейчас пришло в голову, что можно с кем-то из вас сыграть взводом на моське. У вас у многих опыта поболее моего будет. Рк, скайп присутствует. Почту за честь сыграть вместе с опытным игроком. И, к тому же, опыта и сам наберусь. заходи в игре на канал Sandy Tanks, там поищи совзводников Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 18 Янв 2013 - 20:23 пользователь StimuL77 сказал:Да да , иной раз так и хочется сказать своей команде плиииз не берите гору )))Если вижу что своя команда сильно слабее противников, то пишу "Забейте на гору!", периодически это помогает вытянуть бой дефом при вероятности победы 18 Янв 2013 - 23:22 пользователь IDFA сказал:Если у нас Т1 нет, на гору ехать мнеНа МС на гору? Не-не-не, это надо чтобы среди противников нормальных игроков не было, иначе завалят и не заметят. 18 Янв 2013 - 22:54 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Есть ли какой нить секрет---как можно при общем количестве боёв в 1к заработать такие недосягаемые для меня медали???---Надо просто быть любимчиком ВБР-а. 18 Янв 2013 - 22:54 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:начинаю корить себя.Если сильно напрягает, посмотри реплеи с получением Колобанова, увидишь как часто тупят колобановцы, прутся дурным оленем куда нормальный игрок в нормальном состоянии не поедет ни в коем случае, как эпично тупят их противники, видя игрока и стреляя раз в 3 минуты в воздух, какие эпичные чудеса проявляет ВБР выдавая сплошные рикошеты и промахи в упор по колобановцам. Помни, что Колобанов - не показатель хорошей игры, а показатель везучести, эту медальку может получить любое удачливое днище. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) 19 Янв 2013 - 07:53 пользователь Valvikt сказал:На вопрос отвечать не буду. Если для вас это не показатель, ну и ладно. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Для меня это показатель.Иногда у меня возникает желание поиграть ротах, и первым делом зайдя в роту я смотрю стату командира. Вот в роли командира роты я и встретил уникума под ником xxxmixxx. И вот в ротах такой % побед иметь вообще не вопрос - собираешь весь отстой и вперед сливаться.ты гений!!! все ухожу в отстойные роты . к верхнему посту: и когда пишешь "забейте гору" , что еще прибавляешь чтоб послушали? Изменено 19 января, 2013 пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 10:27 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:ты гений!!! все ухожу в отстойные роты . к верхнему посту: и когда пишешь "забейте гору" , что еще прибавляешь чтоб послушали? отстойные роты - есть это самое унылое что может быть в этой игре.. но и они не унывают , каждый 2й бой их кидает к равной команде и они могут проявить себя Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 10:27 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:ты гений!!! все ухожу в отстойные роты . к верхнему посту: и когда пишешь "забейте гору" , что еще прибавляешь чтоб послушали? Ты гонишь. Какая гора??? Ты вообще о чем??? Мне ничего не надо прибавлять чтобы меня послушали. Если что, про гору пишет 222grey. В игровом чате я вообще редко пишу, смысла нет. Ссылка на комментарий
Chatten Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 81 публикация 20 144 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) 19 Янв 2013 - 10:13 пользователь 222grey сказал:Если сильно напрягает, посмотри реплеи с получением Колобанова, увидишь как часто тупят колобановцы, прутся дурным оленем куда нормальный игрок в нормальном состоянии не поедет ни в коем случае, как эпично тупят их противники, видя игрока и стреляя раз в 3 минуты в воздух, какие эпичные чудеса проявляет ВБР выдавая сплошные рикошеты и промахи в упор по колобановцам. Помни, что Колобанов - не показатель хорошей игры, а показатель везучести, эту медальку может получить любое удачливое днище.Если посмотреть с другой стороны? Насколько тупят союзники, оставив тебя одного, спустя 2-3 минуты после начала боя?Проигрыш противника, в случае явного его проевосходства, обьясняю для себя тем, что включается банальная жадность - "последний фраг? мой, мой,я возьму и т.д."Под перекрестным огнем любой, даже самый бронированный имба танк, живет не более минуты. Твоя задача в таком случае сводится к созданию такой ситуации, где против тебя одновременно будет сражаться(сливаться) не более 2-х противников.ИМХО, "любое удачливое днище" сливается не на 1-2 минуте, как "невезучее дно", а на 4-5, и затем, зачастую не стесняясь в выражениях, "помогает" тебе вытянуть бой. Изменено 19 января, 2013 пользователем Edo1 Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 10:13 пользователь 222grey сказал:На МС на гору? Не-не-не, это надо чтобы среди противников нормальных игроков не было, иначе завалят и не заметят.Ну я не слепо еду, оленемер есть, и на сетап смотрю. Против зелёных Т1 на саму гору не поеду, остановлюсь на G4, H4 или C4, и буду сливать именно их, потому что иначе они положат сначала поднимающихся, потом деревню, а потом закидают горохом все кусты на дефе. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 11:05 пользователь Valvikt сказал:Ты гонишь. Какая гора??? Ты вообще о чем??? Мне ничего не надо прибавлять чтобы меня послушали. Если что, про гору пишет 222grey. В игровом чате я вообще редко пишу, смысла нет.да, я просто пояснил, что это к верхнему посту, редактировать сообщения толком не умею r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 11:36 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:да, я просто пояснил, что это к верхнему посту, редактировать сообщения толком не умеюЕсли хочешь прокомментировать несколько постов вместо кнопки "Ответить" жми на кнопку "Цитата". Появится окошко "Ответить на (кол-во выбранных тобой) цитируемых сообщений", жмешь и отвечаешь на все в одном ответе. Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) эво как, спасибо:) Изменено 19 января, 2013 пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 цитаты разделяются тегом:/quote - конец одной цитаты (квадратные скобки [ убрал)quote name='Valvikt' timestamp='1358584792' post='16827971' - начало другойОтвет на первую вставляй между ( Я кэп ) Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 11:39 пользователь Valvikt сказал:Если хочешь прокомментировать несколько постов вместо кнопки "Ответить" жми на кнопку "Цитата". Появится окошко "Ответить на (кол-во выбранных тобой) цитируемых сообщений", жмешь и отвечаешь на все в одном ответе.19 Янв 2013 - 11:41 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:эво как, спасибо :)19 Янв 2013 - 11:49 пользователь Valvikt сказал:цитаты разделяются тегом:/quote - конец одной цитаты (квадратные скобки [ убрал)quote name='Valvikt' timestamp='1358584792' post='16827971' - начало другойОтвет на первую вставляй между ( Я кэп )да, я разобрался r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 07:53 пользователь Valvikt сказал:На вопрос отвечать не буду. Если для вас это не показатель, ну и ладно. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Для меня это показатель.Возможно я не знаю всех нюансов, но тем не менее.Имеются два танка: Мося и ТракторНа них стоит одинаковое оборудование, тактика одинаковая, средний опыт за бой одинаковый. Только на тракторе процент побед выше на 3 пункта. Мне тоже от этого ни жарко ни холодно и на мой вопрос тоже можно не отвечать. А у всех остальных все таки спрошу: почему так происходит? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) Доброго дня всем, особливо опытным дяденькам МС-водам.С начала января варился в собственном соку, сегодня решил заглянуть на форум и ругал себя за то, что не делал этого раньше. Меньше бы глупостей совершил.Пока что считаю себя полейшим нубом. Зарегился в игре в декабре, а играть начал уже во время праздников. И подсел на МС. Правда, больше ничего пока и не пробовал. Пока и не тянет. Хочу МС прокачать по-полной. Пока 100%, водиле качаю маскировку, а командиру глаз, добрался до 84%. Купил приводы наводки, сеть и перископ. 431 бой, 472 танка уничтожил. Понимаю, что слабовато для такого количества.Поначалу вёл себя полным идиотом. Врезультате первые боёв 100-150 только горел и больше ничего. добавок, ***, целился не в силуэт, а в красный значок над ним. Результат понятен. Дошло как до жирафа только когда со злости навел в силуэт и попал. Теперь усиленно наверствываю, восстанавливаю подпорченную репутацию. Химмельсдорф категорически не люблю, Любимое поле - Малиновка. В том числе и за музыку перед боем. Настраивает соответствующе.Гляньте на моё убожество и скажите: можно мне в фанаты МС записаться или ещё рановато? А для себя решил на другие машины не садиться, пока играть не научусь и пока все способности не прокачаю. Голды не использую принципиально. С уважениемИгорь Изменено 19 января, 2013 пользователем figvam_vsem131 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас