drogach Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 68 публикаций 39 405 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:36 пользователь FantomFire сказал:Запоминай, а лучше записывай:Противоосколочный подбой, фильтр "Циклон", ящик с инструментамиРемонт, пожаротушение, злопамятный, бесконтактная боеукладка, отчаянный, эксперт, мастер тарана, чистота и порядок.Это оптимальный набор. Секретная информация кстати так что не рассказывай ее конкурентам. Только МС - только победа!!! Но пасаран!!!как раз думал об подбое и ремонте, спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:28 пользователь blindwinter сказал:не пачками, а всего лишь всем взводом. Да, но вот как назло, PrtScr нажался!!=))Ну, напишите, что это всего лишь подделка, фотошоп. напишите, что оба они так, под *** поехали. Что мне просто повезло. Что я бил подкалиберными. Что у Kohlenklaw остался всего 7% ХП на тот момент. Ну еще что-нибудь придумайте. Про стату мою не забудьте, ага!)) Да, самая главная отмазка - что у меня III lvl, а них только I-й... Но это не канает, потому что это не отмазка. Реплей тут: http://wotreplays.ru...zkpfw_ii_luchs (зы: ну а теперь за что минусы? за сам реплей? =))Не буду говорить про других. Возьмем меня для примера. У меня 67% на МоСе. Играю один. Взводом откатал десятка 2 боев не больше. Получается я проигрываю каждый третий бой... вот такое я днище...ИЗ 803 боев я выжил только в 451. Значит 352 таких же как ты могут похвастаться что убили меня. А 2099 игроков могут гордиться что погибли от моих лап. 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:28 пользователь blindwinter сказал:(зы: ну а теперь за что минусы? за сам реплей? =))За дело.Нет, не пытайся, не поймёшь. Нет, объяснять не буду, бесполезно. 2 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_7777 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) blindwinter ,Лисы катаются на таком же танке как и вы,они совершенно не бессмертные и броня не активная, подрыв бк вещь частая,вечерами лагает аж жуть берёт,туплю сам бывает все мы люди,просто частенько тянут игру вот и всё. Ну сняли вы лисичек в бою,что тут такого то? Изменено 17 января, 2013 пользователем Andrey_7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:28 пользователь blindwinter сказал:Реплей тут: http://wotreplays.ru...zkpfw_ii_luchs А вот ответ на твое реплей. Многие вполне заслуженно считают что RED_A один из сильнейших кланов, но и они не бессмертные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1836025-0-03695100-1358420169_thumb.jpg 4 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:50 пользователь Andrey_7777 сказал:blindwinter ,Лисы катаются на таком же танке как и вы,они совершенно не бессмертные и броня не активная, подрыв бк вещь частая,вечерами лагает аж жуть берёт,туплю сам бывает все мы люди,просто частенько тянут игру вот и всё. Ну сняли вы лисичек в бою,что тут такого то?Ну так по сути я про тоже. Реально, так и есть, все мы всего лишь игроки... Меня просто бесят те, кто в стату меня мою мордой тычут и кроме нее, похоже вообще ни на что не смотрят. И о чем с такими разговаривать - я ему дай реплей. А он - "ты слишком ничтожен, чтобы тебе реплей мой давать!")) ладно... Извините, откланяюсь, а в сторонке посижу, просто послушаю, можно?! "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:50 пользователь Andrey_7777 сказал:Ну сняли вы лисичек в бою,что тут такого то?Никому не интересно, что какой-то Люхс завалил СУ-18 (ну да, ЛТ 3 уровня расправился с артой 2-го, какая банальщина).НО ... пафос ... много пафоса ... это же ВЕЛИКИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ Кох управлял той СУ-18!!!11! У него 11 тыщ боёв на МС-1, это та же СУ-18, только с башней. У него сплэш в 2 раза толще, чем у голдового фугаса Т92, да и половина врагов мрут только от вида его трассера!!1 А я, я, Я ИГО ПАБИДИЛ!!! 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:56 пользователь FantomFire сказал:А вот ответ на твое реплей. Многие вполне заслуженно считают что RED_A один из сильнейших кланов, но и они не бессмертные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1836025-0-03695100-1358420169_thumb.jpg Плюсанул...) "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 14:00 пользователь A_P_Maddoc сказал:Никому не интересно, что какой-то Люхс завалил СУ-18 (ну да, ЛТ 3 уровня расправился с артой 2-го, какая банальщина).НО ... пафос ... много пафоса ... это же ВЕЛИКИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ Кох управлял той СУ-18!!!11! У него 11 тыщ боёв на МС-1, это та же СУ-18, только с башней. У него сплэш в 2 раза толще, чем у голдового фугаса Т92, да и половина врагов мрут только от вида его трассера!!1 А я, я, Я ИГО ПАБИДИЛ!!!Ахах, скоро народ будет выкладывать как завалил Коха на мс-1 на 10 лвл и гордиться этим. Кох мне бы льстило. Вальните взвод лисов в песке на равной технике, вот там можно и порассуждать. А тут... Я поржал. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 14:00 пользователь A_P_Maddoc сказал:Никому не интересно, что какой-то Люхс завалил СУ-18 (ну да, ЛТ 3 уровня расправился с артой 2-го, какая банальщина).НО ... пафос ... много пафоса ... это же ВЕЛИКИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ Кох управлял той СУ-18!!!11! У него 11 тыщ боёв на МС-1, это та же СУ-18, только с башней. У него сплэш в 2 раза толще, чем у голдового фугаса Т92, да и половина врагов мрут только от вида его трассера!!1 А я, я, Я ИГО ПАБИДИЛ!!! нет, как раз в этом нет ничего интересного, согласен. Юмор оценил.) Как раз интереснее поединок с МС-1, хотя в нем тоже ничего особенного. Просто прямо перед ним я подбил Т-46 кажется и за ним же и спрятался, как бы случайно, от огня, который уже вел по мне МС-1... Согласен, все это очень случайно. В след. случайном столкновении с Foxes или кем бы то ни было я могу лечь, как это часто и бывает. "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StimuL77 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 116 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:57 пользователь blindwinter сказал:Ну так по сути я про тоже. Реально, так и есть, все мы всего лишь игроки... Меня просто бесят те, кто в стату меня мою мордой тычут и кроме нее, похоже вообще ни на что не смотрят. И о чем с такими разговаривать - я ему дай реплей. А он - "ты слишком ничтожен, чтобы тебе реплей мой давать!")) ладно... Извините, откланяюсь, а в сторонке посижу, просто послушаю, можно?! Скажи пожалуйста а на что смотреть если не на стату? Ведь как раз стата показывает твое умение играть. Кстати а знаешь о чем говорят твои 44% побед на моське? Вот смотри, по идее при равных командах шанс выиграть 49%, 2% оставим на ничью. А твои 44% говорят только о том что только лишь своим присутствием в команде ты сразу же уменьшаешь шанс победы на 5%, вот и вся математика, не согласен, обоснуй. А на счет реплея, мне бы было стыдно выкладывать такое на общее обозрение, это мое личное мнение. Если ты считаешь, что это нереально круто то ты сильно ошибаешься и многие незаинтересованные люди, не имеющие с кланом лис ничего общего с тобой не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Господа, никто не в курсе на ю-тубе этот бой есть? ТЫНЦ PristenCityMan, позДРавляю ))) Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 если честно, то таких реплеев стоило бы стыдиться, по крайней мере не хвалиться 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Злые вы какие-то все. Пришел человек, хвастается, что победил фоксов. Это же хорошо, что это повод для гордости, знають значить, и боятся, и гордятся победой. А вы заминусовали и ваще обидели... Злые стали, все бы грызь-грызь-грызь, да хрясь-хрясь-хрясь...А надо фыр-фыр-фыр... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:28 пользователь blindwinter сказал:не пачками, а всего лишь всем взводом. Да, но вот как назло, PrtScr нажался!!=))Ну, напишите, что это всего лишь подделка, фотошоп. напишите, что оба они так, под *** поехали. Что мне просто повезло. Что я бил подкалиберными. Что у Kohlenklaw остался всего 7% ХП на тот момент. Ну еще что-нибудь придумайте. Про стату мою не забудьте, ага!)) Да, самая главная отмазка - что у меня III lvl, а них только I-й... Но это не канает, потому что это не отмазка. Реплей тут: http://wotreplays.ru...zkpfw_ii_luchs (зы: ну а теперь за что минусы? за сам реплей? =))Володенька, минусы вам ставят, за то что вы на ЛТ3, "завалили" ЛТ1 и САУ2, которые заведомо вас слабее, и этим хвастаетесь. Это все равно, что в 30 лет хвастатся, что можешь сам яичницу пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 14:41 пользователь Wilde_Goos сказал:если честно, то таких реплеев стоило бы стыдиться, по крайней мере не хвалитьсяStimuL77 Wilde_Goos - вероятно у вас свои соображения на этот счет.... но почему это я должен стыдиться, что мой результат лучший за этот бой? странная логика. В общем, разговор в тупике. Все, сливаюсь... посрамлен и унижен VDimN - Пользователь сказал:вы на ЛТ3, "завалили" ЛТ1 и САУ2, которые заведомо вас слабее, А что тогда выкладывают реплеи, где МС-ки разбирают МАУСов или прочие хайлевелы...? Вовсе выходит НЕ СЛАБЕЕ. Тогда что их разобрал какой-то ЛТ всего 3 ур-ня, у которого броня совсем не намного лучше - совсем не отмазка... Я ездил на МоСьке, как вы ее называете и знаю ее преимущества - маленькая, незаметная, с хорошим стволом... "рыська" та же МС-ка, просто более быстрая и маневренная и все!) Изменено 17 января, 2013 пользователем blindwinter "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 delete Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:49 пользователь A_P_Maddoc сказал:За дело.Нет, не пытайся, не поймёшь.Нет, объяснять не буду, бесполезно.Ты был абсолютно прав :) Он "ездил на МоСьке, как вы ее называете и знаю ее преимущества" вот только логики и рук не хватает эти преимущества, реализовать 17 Янв 2013 - 15:48 пользователь blindwinter сказал:VDimN - А что тогда выкладывают реплеи, где МС-ки разбирают МАУСов или прочие хайлевелы...? Вовсе выходит НЕ СЛАБЕЕ. Тогда что их разобрал какой-то ЛТ всего 3 ур-ня, у которого броня совсем не намного лучше - совсем не отмазка... Я ездил на МоСьке, как вы ее называете и знаю ее преимущества - маленькая, незаметная, с хорошим стволом... "рыська" та же МС-ка, просто более быстрая и маневренная и все!)А почему, Володенька, вам не выложить реплейчик МАУСа разбирающего МС Это все, точно оценят и забросают плюсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Пользователь сказал:А почему, Володенька, вам не выложить реплейчик МАУСа разбирающего МС Это все, точно оценят и забросают плюсамихаха. оценил. но ты "передернул". я говорю, разница не такая уж большая... МС-ка слабее, так же как и любой ЛТ, или СТ, когда оказывается на открытом месте под перекрестным огнем. Не быть на открытом месте под перекрестным огнем - это и есть "удача+некривые руки"... просто в теме пытаются доказать, что МС-1 вовсе не слабачок... так что же отказываетесь от доказывания этой линии, говоря что она слабее ЛТ3 (Рысь, что практически без брони)? Так понятнее, о чем я? ))) "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StimuL77 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 116 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 15:48 пользователь blindwinter сказал:StimuL77 Wilde_Goos - вероятно у вас свои соображения на этот счет.... но почему это я должен стыдиться, что мой результат лучший за этот бой? странная логика. В общем, разговор в тупике. Все, сливаюсь... посрамлен и унижен Ну вообще то я имел ввиду немного другое. Стыдиться тут нечему по любому, да, твой результат лучший за бой, молодец, реально помог команде. Но ведь ты свой реплей представляешь для общественности не как твои хорошие действия а как "Посмотрите нуб нагнул фоксов". Одно твое описание чего стоит. Такие реплеи остаются в домашней коллекции, а не выносятся на суд общественности, так как может для тебя это и круто, а вот для большинства тут присутствующих там гордиться абсолютно нечем. И по совокупности твоих постов на форуме и описания реплея ты здесь получишь только негатив. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас