Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
18 Янв 2013 - 08:54 пользователь stopkran_ сказал:

Показатель чего?

Эту ссыль я уже выкладывал

http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/

Чтобы иметь такую стату мало топиться и отстреливать союзников. Речь идет о банальном невезении. Разрабам задавали вопрос про этого персонажа, выяснилось что его стата не "рекордная". Так что % побед не показатель ни разу.

Посмотри внимательней: он уничтожает 0,3 танка противника за бой. Соответственно и побед 30%.  :Smile_trollface-3:

На МС вообще 27%. :facepalmic:

Изменено пользователем ZIS_Ural

Игроки
894 публикации
40 063 боя

Речь идет о банальном невезении.

Что-то не верится про невезение. Скорее всего специально мешает команде, выталкивает, подстреливает, на грани бана балансирует, причем взводом

p.s. вчерашнее сообщение мое удалили с этой темы  :Smile_sad:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Янв 2013 - 10:35 пользователь kamenshik сказал:

Скорее всего специально мешает команде, выталкивает, подстреливает, на грани бана балансирует, причем взводом

Он бы из бана не вылезал, любителей пожаловаться полно.

Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Янв 2013 - 11:14 пользователь stopkran_ сказал:

Он бы из бана не вылезал, любителей пожаловаться полно.

в одной из тем кто-то выкладывал ссылку на профиль где 3% побед

тут дело не в невезении..появился новый вид спорта - собрать минимальный % побед, это примерно тоже самое как фармить минусы на форуме

а достигается это так, как тебе описали выше

Игроки
551 публикация
32 023 боя
18 Янв 2013 - 02:51 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

даже не знаю где вы это нашли. в расширенной статистике игрока есть данные по технике и... мс 60.21, тр-р61.76

Вот оно что, вы имели в виду только личные чьи то, достижения, а я привел общесерверную статистику по всем танкам 1-го лвл

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
17 Янв 2013 - 13:28 пользователь blindwinter сказал:

не пачками, а всего лишь всем взводом. :Smile_trollface-3: Да, но вот как назло, PrtScr  нажался!!=))

Ну, напишите, что это всего лишь подделка, фотошоп. напишите, что оба они так, под *** поехали. Что мне просто повезло. Что я бил подкалиберными. Что у Kohlenklaw остался всего 7% ХП на тот момент. Ну еще что-нибудь придумайте. Про стату мою не забудьте, ага!)) Да, самая главная отмазка - что у меня III lvl, а них только I-й... Но это не канает, потому что это не отмазка. Реплей тут: http://wotreplays.ru...zkpfw_ii_luchs

(зы: ну а теперь за что минусы? за сам реплей?  =))

Чем похвастались? Было бы полное нубство с Вашей стороны, если бы совсем ни кого не подбили - 3 ЛВЛ.

Всего каких то несчастных 403 урона нанесли и получили за это 501 опыта .

Минусов на Вас жаль, не заслужили - слишком дешёвый троллинг.

• Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
185 публикаций
11 965 боёв
Не знаю, писали тут или нет, но ужасно хочется при попадании в верхнюю башенку МС-1, слышать звук звенящего колокольчика!! Попал- бзынььь, попал- дзынььь!!!
  • Плюс 3

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Показатель чего?

Чтобы иметь такую стату мало топиться и отстреливать союзников. Речь идет о банальном невезении. Разрабам задавали вопрос про этого персонажа, выяснилось что его стата не "рекордная". Так что % побед не показатель ни разу.

Стата показатель скилла игрока,его лицо в мире танков.

Если не верите в стату, смотрите рейтинг эффективности.Он тоже говорит о многом, даже больше чем стата.Повреждения за бой в среднем, очки захвата/защиты базы и т.д.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
943 публикации
78 209 боёв

Показатель чего?

Если честно мне это всё напоинает разговоры типа " Я толстая не потому что много жру на ночь, а потому что у меня нарушен обмен веществ!" :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Янв 2013 - 12:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Стата показатель скилла игрока,его лицо в мире танков.

Если не верите в стату, смотрите рейтинг эффективности.Он тоже говорит о многом, даже больше чем стата.

Не, решает совокупность. По отдельности ни процент побед ни эффективность ни о чем не говорят.

Простой пример: сейчас по wot-news в топе KEEN_ с рейтингом 5600+. На поверку ничего особенного - 73% побед, человек купил прем и посредственно задротил только на тракторе во время новогодних акций.

Другой пример: на EU по винрейту на тракторе выше меня только двое (у меня 80%+, у них 81%+). Но эффективность у каждого из них ниже 3к, поскольку играют исключительно взводом из трех человек.

Прочие показатели (выживаемость, дамаг/засвет/фраги/соотношение решающего вклада и братьев по оружию и т.д.) объясняют, как человек пришел к такому проценту и эффективности. Правда, для этого нужно самому поиграть на этом танке, чтобы составить представление о примерной вилке значений каждого из показателей.

Изменено пользователем Гость

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
18 Янв 2013 - 10:34 пользователь ZIS_Ural сказал:

Посмотри внимательней: он уничтожает 0,3 танка противника за бой. Соответственно и побед 30%.  :Smile_trollface-3:

На МС вообще 27%. :facepalmic:

а если уничтожать по 1.0 танку в бой процент будет100?
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
18 Янв 2013 - 11:45 пользователь VDimN сказал:

Вот оно что, вы имели в виду только личные чьи то, достижения, а я привел общесерверную статистику по всем танкам 1-го лвл

не совсем, просто в личной есть данные по технике на сервере, та которая есть у персонажа
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
18 Янв 2013 - 11:25 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

в одной из тем кто-то выкладывал ссылку на профиль где 3% побед

тут дело не в невезении..появился новый вид спорта - собрать минимальный % побед, это примерно тоже самое как фармить минусы на форуме

а достигается это так, как тебе описали выше

и это намного труднее, я лично создал акк на котором хочу опустить процент, при условии соблюдения морально этических норм,( в целом получается ололо раш с пальбой в воздух) и ни при каких условиях повреждений союзников и тп, процент держится 47-48, за 100+ боев убито 3(три) танка, так что стата 30+ довольно тяжелое дело

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Янв 2013 - 14:18 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

а если уничтожать по 1.0 танку в бой процент будет100?

Если уничтожать по 15 за бой и не погибать, будет 100%.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Янв 2013 - 14:23 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

и это намного труднее, я лично создал акк на котором хочу опустить процент, при условии соблюдения морально этических норм,( в целом получается ололо раш с пальбой в воздух) и ни при каких условиях повреждений союзников и тп, процент держится 47-48, за 100+ боев убито 3(три) танка, так что стата 30+ довольно тяжелое дело

Не факт. Смотря что понимается под "морально этическими нормами". На каждой карте есть определенный командный маневр, который в 100% случаев  приводит к поражению:

Малиновка - забег по полю вперед со старта.

Провинция - толпой вниз.

Рудники - все на взятие горы.

Химки - все на взятие горы.

Нужно лишь спровоцировать.

• Плюс 1

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
18 Янв 2013 - 14:24 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Если уничтожать по 15 за бой и не погибать, будет 100%.

недостижимо, как космос для неандертальца

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
18 Янв 2013 - 14:28 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Не факт. Смотря что понимается под "морально этическими нормами". На каждой карте есть определенный командный маневр, который в 100% случаев  приводит к поражению:

Малиновка - забег по полю вперед со старта.

Провинция - толпой вниз.

Химки - все на взятие горы.

Нужно лишь спровоцировать.

плохой из чукчи провокатор, однако.     З.Ы ни у кого нет шкурок на песок ака рэйсинг клаб или тому подобное? Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

с остальным согласен

а вот с этим не совсем: труднее помощника найти для штурма горы (хотя бы одного). Нет, они едут в этом направлении, но встают перед заездом на гору и начинают там бодаться и умирать :Smile_mellow:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Раньше на евро просто бесил постоянный массовый раш через деревню с полным игнорированием горы.
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Янв 2013 - 15:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

с остальным согласен

а вот с этим не совсем: труднее помощника найти для штурма горы (хотя бы одного). Нет, они едут в этом направлении, но встают перед заездом на гору и начинают там бодаться и умирать :Smile_mellow:

А там что бы они не делали, будет слив. Перевалили через гору - будут иметь дело и с атакой, и с дефом в полном составе, и с островом. При этом атакующая группа будет еще и в меньшинстве - свои танки, стоявшие в дефе, сразу оказываются не у дел.

Сколько раз уже было - пошла толпа оленей на гору, я в дефе. Пока гору не взяли, я разбираю на склоне противников, счет растет, все тип-топ. Взяли гору - пиши пропало, я выключен, нубы разбиваются об деф.

С горы атаку развить невозможно. Гора не является самостоятельным направлением.

Если бы рота играла, тогда да - атака брала бы гору, ждала бы, пока деф подтянется, а потом все дружно рашили. Но в рандоме ничего не ждут - берут гору и бегут дальше, где и помирают.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...