MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 16 Янв 2013 - 19:50 пользователь blindwinter сказал:Хорошо, согласен. Тем более 083 не читает старые реплеи. А ваш общий процент побед всего 50, поэтому вы так цепляетесь за Стату?Можете выгонять меня взашей)) ... но именитые Foxes при первой же встрече в бою со мной полегли всем взводом, и не только они... от рук Нуба (то есть меня). Прокомментируете? Проц побед ни о чем не говорит, так же как и кол-во боев. В общем, не хотел вас злить, если что извините, ок? ;)орлам случается, и ниже кур спускаться, но курам в небеса ни разу не подняться 4 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13389644 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 107 публикаций 2 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 супер танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 конкуренция МоСя-Трактор так и сохраняется)))) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:28 пользователь blindwinter сказал:http://wotreplays.ru...zkpfw_ii_luchs 5 фрагов на Рыси... Рекорд... )) Жалею, что не 6 ("Воина" так и не сделал еще ни одного)У меня на Рыське рекорд 12...хороший танчик, веселый, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 На МоСьке в трене пробовал бить Ис-7, как-то печально получается: лючок мехвода бью, но урона фиг с маслом, только триплексы трескаются и у мехвода голова кругом на тяже. Сверху по лючкам молотил то же самое. М.б. днище у него от голды шьется, кто-нибудь в курсе? Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 19:51 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:А теперь потроллю лис: на сайте вот стат есть статистика побед по технике, которую я считаю довольно неплохим показателем, потому-что играют и хорошие и плохие игроки на разной технике. так вот , по статистике МС только 2й нагибатор на первом лвл p.s если не увидели мс в статистике, только потому что на этот акк не поместилась, а слот покупать накладноПользователь сказал:Leichttraktor 1 лт Германия 105507865 51581541 48.89% 6951112T1 Cunningham 1 лт США 73015881 35456527 48.56% 6175467МС-1 1 лт СССР 140075270 68986956 49.25% 7968135RenaultFT 1 лт Франция 28525203 13714816 48.08% 4932477Medium Mark I 1 ст Англия 23243093 11066246 47.61% 3496946Ну и кто больше? Не вижу конкурентов или имеется в виду вот это? Пользователь сказал:Observer 1 лт СССР 3 2 66.67 % 3Так это даже и не танк вовсе, а пустое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 23:18 пользователь kin_2007 сказал:На МоСьке в трене пробовал бить Ис-7, как-то печально получается: лючок мехвода бью, но урона фиг с маслом, только триплексы трескаются и у мехвода голова кругом на тяже. Сверху по лючкам молотил то же самое. М.б. днище у него от голды шьется, кто-нибудь в курсе?Если ничего не путаю, то ББ под башню шьет замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:57 пользователь blindwinter сказал:Ну так по сути я про тоже. Реально, так и есть, все мы всего лишь игроки... Меня просто бесят те, кто в стату меня мою мордой тычут и кроме нее, похоже вообще ни на что не смотрят. И о чем с такими разговаривать - я ему дай реплей. А он - "ты слишком ничтожен, чтобы тебе реплей мой давать!")) ладно... Извините, откланяюсь, а в сторонке посижу, просто послушаю, можно?! ты играешь на лоулевел технике, и имеешь 48% побед что ты делаешь для этого? топишься в каждом бою? по своим стреляешь? - Расскажи, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 23:18 пользователь kin_2007 сказал:На МоСьке в трене пробовал бить Ис-7, как-то печально получается: лючок мехвода бью, но урона фиг с маслом, только триплексы трескаются и у мехвода голова кругом на тяже. Сверху по лючкам молотил то же самое. М.б. днище у него от голды шьется, кто-нибудь в курсе?на покатушках разбирали ис-7, вот смотри куда я его пробивал: http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1 нащупал только одно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 23:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ты играешь на лоулевел технике, и имеешь 48% побед что ты делаешь для этого? топишься в каждом бою? по своим стреляешь? - Расскажи, очень интересно Бармалейчик, вцепились же вы в стату... я уже вытянул с 43-44% до 48%. Так что рассказывать...? Хочешь правду? Окей.... топился я всего пару раз. В начале на Малиновке.. И недавно, было тут - попал на новую совершенно карту и... реку... не успел проехать))) Про friendly fire - недавно случайно выстрелил, так получилось в горячке боя кто-то сам под выстрел влез. Что, правда-правда интересно?? ну-ну... Хахах Изменено 17 января, 2013 пользователем blindwinter "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 23:18 пользователь kin_2007 сказал:На МоСьке в трене пробовал бить Ис-7, как-то печально получается: лючок мехвода бью, но урона фиг с маслом, только триплексы трескаются и у мехвода голова кругом на тяже. Сверху по лючкам молотил то же самое. М.б. днище у него от голды шьется, кто-нибудь в курсе?Семку переапали вообще дико - даже в зад, куда раньше она голдой билась только в путь, теперь с МС пробить чуть ли не труднее, чем КВ-4.. Пытайся угол выдержать, бей ближе к верхнему краю заднего бронелиста.17 Янв 2013 - 14:40 пользователь HKSJHD сказал:Господа, никто не в курсе на ю-тубе этот бой есть? ТЫНЦНеа, а смысл? Прошлая запись с реплея ажиотажа как-то не вызвала.17 Янв 2013 - 14:00 пользователь A_P_Maddoc сказал:Никому не интересно, что какой-то Люхс завалил СУ-18 (ну да, ЛТ 3 уровня расправился с артой 2-го, какая банальщина).НО ... пафос ... много пафоса ... это же ВЕЛИКИЙ, БЛЕСТЯЩИЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ Кох управлял той СУ-18!!!11! У него 11 тыщ боёв на МС-1, это та же СУ-18, только с башней. У него сплэш в 2 раза толще, чем у голдового фугаса Т92, да и половина врагов мрут только от вида его трассера!!1 А я, я, Я ИГО ПАБИДИЛ!!!Ну да, подумаешь, СУ-18 без башни, еле ворочается, даже будучи сброшенной в Марианскую впадину, светится за килопарсеки вокруг, сводится и перезаряжается три столетия, наносит урон максимум на четыре выстрела МС-1, и это еще если повезет, не говоря уж о шикарной возможности промахнуться в упор. Это же Кох!!! И пофиг, что он специализируется не на этом танке - это же тот самый МС-1, только замаскированный!!! А уж как стоит гордиться тем, что на танке в три раза сильнее обидел маленького лисенка, который в стае без году неделя, а уж в полупесок вышел чуть ли не первый раз в жизни! Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_TT Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 514 публикации 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 00:33 пользователь blindwinter сказал:. Так что рассказывать...? Хочешь правду? Окей.... топился я всего пару раз. В начале на Малиновке.. И недавно, было тут - попал на новую совершенно карту и... реку... не успел проехать)))А я топлюсь, топлюсь, а стата все равно не падает. На Маяке недавно то ли лаги сервера, то ли что вуду, Шерман по прямой как шел, так не слушаясь клавиш и ушел в океан через 100 м. Так все равно выиграли. Жаль Колобанов у меня сорвался. Изменено 17 января, 2013 пользователем Andy_TT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 23:22 пользователь VDimN сказал:Ну и кто больше? Не вижу конкурентов или имеется в виду вот это? Так это даже и не танк вовсе, а пустое место :)даже не знаю где вы это нашли. в расширенной статистике игрока есть данные по технике и... мс 60.21, тр-р61.76 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 16 Янв 2013 - 19:50 пользователь blindwinter сказал:Хорошо, согласен. Тем более 083 не читает старые реплеи. А ваш общий процент побед всего 50, поэтому вы так цепляетесь за Стату?Можете выгонять меня взашей)) ... но именитые Foxes при первой же встрече в бою со мной полегли всем взводом, и не только они... от рук Нуба (то есть меня). Прокомментируете? Проц побед ни о чем не говорит, так же как и кол-во боев. В общем, не хотел вас злить, если что извините, ок? ;)Хорошо, согласен. Иногда таким днищам сольешься взводом (премиумным), что только удивляться. Это просто игра, и всяко бывает. Но как правило, сливать таких как ты это просто рутина. А ты гордись, ведь именитые Foxes при первой же встрече в бою с тобой полегли всем взводом . И все же, % побед это показатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:36 пользователь FantomFire сказал:Запоминай, а лучше записывай:Противоосколочный подбой, фильтр "Циклон", ящик с инструментамиРемонт, пожаротушение, злопамятный, бесконтактная боеукладка, отчаянный, эксперт, мастер тарана, чистота и порядок.Это оптимальный набор. Секретная информация кстати так что не рассказывай ее конкурентам. Только МС - только победа!!! Но пасаран!!!И самый главный секрет МС-1, который все даже боятся произносить вслух, а то нерф неизбежен: не качай ни в коем случае маскировку, не раскрашивай танк в камуфляж и не бери сеть. Лучше накопи 10млн.кредитов и тебе откроется возможность устнаовить стабилизатор диагональной наводки (это чит, никому не рассказывай) - с ним танк становится просто НОГИБАТОРОМ. Так что не трать кредиты по мелочам на всякие там приводы, рога и прочую ***. По перкам: командир - если в бой берешь только ББ снаряды - обязательно качай Интуицию, да в принципе в любом случае качай; водиле - тут на вкус и цвет - мастер тарана, чистота и порядок. Как-то так, только никому ни слова. Что-бы разрабы ни о чем не догадались - сообщение будет удалено в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 17 Янв 2013 - 13:28 пользователь blindwinter сказал:не пачками, а всего лишь всем взводом. Да, но вот как назло, PrtScr нажался!!=))Ну, напишите, что это всего лишь подделка, фотошоп. напишите, что оба они так, под *** поехали. Что мне просто повезло. Что я бил подкалиберными. Что у Kohlenklaw остался всего 7% ХП на тот момент. Ну еще что-нибудь придумайте. Про стату мою не забудьте, ага!)) Да, самая главная отмазка - что у меня III lvl, а них только I-й... Но это не канает, потому что это не отмазка. Реплей тут: http://wotreplays.ru...zkpfw_ii_luchs (зы: ну а теперь за что минусы? за сам реплей? =))1. Потому, что ты лжец. Ты пишешь в комментарии к реплею, что провел 300 боев. Очень сомнительно. Я, например, играю на 3 своих эккаунтах, и иногда еще на 3 эккаунтах сына, брата и друга. Так что я на 90% уверен, что это твой далеко не единственный экканут, и на те же 90% уверен, что у Коха один-единственный эккаунт.2. Потому, что ты бездельник. За 8 послеканикульных дней - 400 боев (700-300), т.е. 50 боев в день, что соответствует примерно 8,3333 часам. И это для мужика, которому за 25 лет.3. Потому, что ты хвастун. И я убивал лисов (правда всего 1 раз, но катаюсь в основном на РУ4 - Сибирь все-таки). Создай свой клан "Охотники на лис" и в своем форуме радуйтесь каждой победе над МС-1. А тут как-то не в тему. За сим отвешиваю сой поклон, до встречи в бою. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Вчера, наконец-то, поймал в Химках этот дурацкий Т71 (на амеров "нового посвящения", при всей их картонности, мне не везёт категорически) - поджег в лоб через три четверти длины железки. Причем о том, что поджег, сообщить мне не соизволили, и я уже успел поскрипеть зубами, провожая взглядом скрывающийся за будкой костерок, когда вдруг внезапно услышал "готов!".. Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/01/18/image_50f8d1ada5bef.jpgПотом, правда, меня завалил союзный *** на 34-85, не знаю уж, что у него там было, крит орудия, наводчика, или всё разом, но факт то, что этот олень выстрелил в поджатого мною федю и благополучно попал в меня. Бой, ессно, после этого слили, хотя начинали бодрячком.18 Янв 2013 - 07:00 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Так что я на 90% уверен, что это твой далеко не единственный экканут, и на те же 90% уверен, что у Коха один-единственный эккаунт.Есть два твинка, правда, первый был заведен исключительно для того, чтобы глянуть, что там за обучение ввели (старичков же с этим продинамили), а второй - исключительно для фарма бонус-кода на советский стюарт. Именно игровой - да, один. 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1Узкоглазый экипаж выносится так же легко как советский или французский 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 03:50 пользователь Valvikt сказал:И все же, % побед это показатель.Показатель чего?Эту ссыль я уже выкладывалhttp://worldoftanks....57108-xxxmixxx/Чтобы иметь такую стату мало топиться и отстреливать союзников. Речь идет о банальном невезении. Разрабам задавали вопрос про этого персонажа, выяснилось что его стата не "рекордная". Так что % побед не показатель ни разу. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Koteyka__ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 77 публикаций 45 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Ржу.Не везёт, каждый раз давить на чём бы не был вперёд.И моя арта завалит всёх в пт режиме))Хотя бывает везёт. Посадил крестницу за танки(10 лет)Ну сидим с кумом разговариваем.Слушаем вопли,я убью всех немцев.Подхожу потом к компу и вижу.Сама пересела на Гриль и в ПТ режиме рванув на базу "немцев"похоронила т-50 и а-20.Расстреляла и протаранила(ну или об неё убились,не весь бой видел)Ржали до слёз.Народ такой прыти от арты явно не ожидал.Но только сколько раз ей повезёт если она в чисто поле ломится?Ровно столько,сколько вытянет команда.А если будет в топе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас