nadrovia Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 14:00 пользователь mikhanych сказал:ну про затащить - там бабка на двое сказала, у них взвод тоже неплохой был, и экипажи там были и тюнинх, хотя их совместные действия меня удивили полным своим отсутствием, но как минимум концовка боя обещала быть интереснойКонцовка как раз и вышла непредсказуемая. 16-й игрок противника на союзном Т-1 вытащил бой для красненьких. Потом сам был убит без сопротивления, а ФТ союзный был афк. Мои соболезнования ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Прикольный бой, спасибо разрабам что вернули чат в реплеи :) смотреть до конца (ну или концовку) :) http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Никто не заметил ,что голда купленная за серебро стала больше рикошетить и не пробивать? За золото не покупал не знаю... 2 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 19:28 пользователь MC1cpatronami сказал:Никто не заметил ,что голда купленная за серебро стала больше рикошетить и не пробивать? За золото не покупал не знаю...да все заметилиhttp://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/smoke.gif особенно кто за голду не покупал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 19:28 пользователь MC1cpatronami сказал:Никто не заметил ,что голда купленная за серебро стала больше рикошетить и не пробивать? За золото не покупал не знаю...серьёзно? http://meridian.in.u...104/zagovor.jpg 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tigov Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 47 публикаций 38 880 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Специально для "Foxes" ради смеха: Spoilerhttp://risovach.ru/u...1339_orig_.jpeg P.S.: Привет вам от MACTEP_MC1 5 [Vaiyo A-O]........................................[Воины идут в бой] [A Home Va Ya Ray]...[За свой дом и за свои сердца] [Vaiyo A-Rah]...[Мы воины, мы победим или умрём] [Jerhume Brunnen-G].......[Навеки мы Бруннен-Джи] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mort_all Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 7 237 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 12:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:у меня было похожее, только меня днище на Т1 не расстреляло, а вытолкнуло из-за кустика в Малиновке на поле в тот момент когда я успешно изничтожал последний раш врага через полеБлин.. неоднократно такое происходило, ну.. не особо часто, но очень запоминается.Например:Дня четыре назад. Стою в кустах на балконе в Малиновке, на самом краешке. Приезжает Т1 и начинает меня сталкивать, а по другой стороне красные ползут. Короче... столкнул он меня в воду,а потом сам тоже туда упал... вот такая фигня.Может кто-то прояснит мне, что у таких в башке творится? Зачем они это делают? Или это безответная загадка? Я не пойму, ты что бессмертный?! © С. И. Оборин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Что-то "засуха" на Воинов началась(((. 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 08:23 пользователь Wilde_Goos сказал:Что-то "засуха" на Воинов началась(((.Вчера чуть второго воина не взял, одного не дали тк в другой команде тоже было 6 скальпов и дамага у него больше.ЗЫ во многом виноват ВБР, стреляешь через всю карту - труп, а почти в упор промахиваешься. 1 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 19:28 пользователь MC1cpatronami сказал:Никто не заметил ,что голда купленная за серебро стала больше рикошетить и не пробивать? За золото не покупал не знаю...С того патча, когда ввели вторую ветку амер. ПТ и изменили нормализацию, голда уже перестала что-либо толком пробивать.. 30 Ноя 2012 - 08:23 пользователь Wilde_Goos сказал:Что-то "засуха" на Воинов началась(((.Хмм? Может, места получше выбирать надо, мм? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 07:33 пользователь Mort_all сказал:Может кто-то прояснит мне, что у таких в башке творится?Яснее не бывает...В случае с "михалычем", нервная система дитЯ под конец не выдержала, что союзник постоянно "крысит фраги".А сталкивание само по себе ужасно забавно - играть так играть без остатка !!Бизнес = ничего личного. по голде надо ждать нового скила для заряжающего - поплевал на кончик патрона - нормализация восстановилась до допатчевой (ну, или там... попИсал на патрон) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем makcucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 07:33 пользователь Mort_all сказал:Может кто-то прояснит мне, что у таких в башке творится? Зачем они это делают? Или это безответная загадка?Зачем тебе это? Чтобы понять и простить? :о) 1. Правой кнопкой по нику > Пожаловаться > Выталкивание союзника;2. Ещё раз правой кнопкой > Добавить в "Игнор" (чтобы, встретив в следующий раз, узнать "героя" в лицо). В случаях злостного тимкиллинга поступаю аналогично, даже если игрок из команды противника. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_AHTOXA_I Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 180 публикаций 24 675 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 07:33 пользователь Mort_all сказал:Блин.. неоднократно такое происходило, ну.. не особо часто, но очень запоминается.Например:Дня четыре назад. Стою в кустах на балконе в Малиновке, на самом краешке. Приезжает Т1 и начинает меня сталкивать, а по другой стороне красные ползут. Короче... столкнул он меня в воду,а потом сам тоже туда упал... вот такая фигня.Может кто-то прояснит мне, что у таких в башке творится? Зачем они это делают? Или это безответная загадка?Алкаши за клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_AHTOXA_I Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 180 публикаций 24 675 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 13:29 пользователь Andrew712 сказал:7 фрагов на мс-1 не предел)) далеко не предел)13 фрагов у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mort_all Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 7 237 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 09:20 пользователь makcucm сказал:союзник постоянно "крысит фраги".Что значит крысит? Идет бой, если есть возможность стрелять и убивать, причем нет других задач (типа пассивный свет или еще что-то), то надо стрелять. Убил - повезло, не убил - убьешь другого... Ну, оставлю я врагу 3% ради кого-то, а он с этими процентами зашкерится и светить будет или завалит хз сколько народу. Что за дурь?Охота воина получить? Так воюй и получишь. Я первого воина получил вообще еще ни хрена в игре не понимал, тупо остался один и настрелял с испугу.. И вообще, на кой мне эти виртуальные медальки? Типа все смотрите, я не олень...я весь в значках, так *** их даже в профиле не видно :) надо скрин делать и выставлять на форуме. 30 Ноя 2012 - 09:20 пользователь makcucm сказал:сталкивание само по себе ужасно забавноБольной мозг надо иметь, что бы забавляться сливая свою команду! 2 Я не пойму, ты что бессмертный?! © С. И. Оборин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 09:20 пользователь makcucm сказал:Яснее не бывает...В случае с "михалычем", нервная система дитЯ под конец не выдержала, что союзник постоянно "крысит фраги".А сталкивание само по себе ужасно забавно - играть так играть без остатка !!Бизнес = ничего личного. по голде надо ждать нового скила для заряжающего - поплевал на кончик патрона - нормализация восстановилась до допатчевой (ну, или там... попИсал на патрон)о да, про крысить - это сильно, наверное от этого я настрелял дамага, больше всех в нашей тиме, ну и конечно всех противников они там сами разглядели, я тут совершенно ни причем, да и если б меня из игры выкинуло, то она уже через 26 секунд победили бы.ну и таки да - недобитки делают игру Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 09:11 пользователь Kohlenklaw сказал:С того патча, когда ввели вторую ветку амер. ПТ и изменили нормализацию, голда уже перестала что-либо толком пробивать.. Хмм? Может, места получше выбирать надо, мм?может быть Кох)))) только перестал успевать делать контрольный)))) задолбали Поддержка.Поглядел РЭ игроков в 20-ке русского сервера, блин, оказывается РЭ зависит в большей степени от захвата базы((((. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 10:05 пользователь Zongi сказал:2. Ещё раз правой кнопкой > Добавить в "Игнор" (чтобы, встретив в следующий раз, узнать "героя" в лицо).А как его узнать? Они как-то помечаются? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 12:30 пользователь IDFA сказал:А как его узнать? Они как-то помечаются?да, на иконке танка в ушах и окне загрузки будет символ, как индикация говорящего во взводе/роте, только не зеленого цвета, а серого и статичная картинка, а рядом еще маааааленький красный крестик 1 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 10:41 пользователь Mort_all сказал:Что значит крысит?школота чужую хорошую игру воспринимает именно так а мы их в ответ троллим и уничтожаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас