Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
29 Ноя 2012 - 14:00 пользователь mikhanych сказал:

ну про затащить - там бабка на двое сказала, у них взвод тоже неплохой был, и экипажи там были и тюнинх, хотя их совместные действия меня удивили полным своим отсутствием, но как минимум концовка боя обещала быть интересной

Концовка как раз и вышла непредсказуемая. 16-й игрок противника на союзном Т-1 вытащил бой для красненьких. Потом сам был убит без сопротивления, а ФТ союзный был афк. Мои соболезнования :facepalmic:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

Прикольный бой, спасибо разрабам что вернули чат в реплеи :)  смотреть до конца (ну или концовку) :)

http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Никто не заметил ,что голда купленная за серебро стала больше рикошетить и не пробивать? За золото не покупал не знаю...
  • Плюс 2
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
29 Ноя 2012 - 19:28 пользователь MC1cpatronami сказал:

Никто не заметил ,что голда купленная за серебро стала больше рикошетить и не пробивать? За золото не покупал не знаю...

да все заметилиhttp://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/smoke.gif

особенно кто за голду не покупал :Smile_harp:

• Плюс 3

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

серьёзно? http://meridian.in.u...104/zagovor.jpg
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
47 публикаций
38 880 боёв

Специально для "Foxes" ради смеха:  :Smile_teethhappy:

P.S.: Привет вам от   MACTEP_MC1

• Плюс 5

[Vaiyo A-O]........................................[Воины идут в бой]
[A Home Va Ya Ray]...[За свой дом и за свои сердца]
[Vaiyo A-Rah]...[Мы воины, мы победим или умрём]
[Jerhume Brunnen-G].......[Навеки мы Бруннен-Джи]

Игроки
31 публикация
7 237 боёв
29 Ноя 2012 - 12:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у меня было похожее, только меня днище на Т1 не расстреляло, а вытолкнуло из-за кустика в Малиновке на поле :Smile_teethhappy:  в тот момент когда я успешно изничтожал последний раш врага через поле

Блин.. неоднократно такое происходило,  ну.. не особо часто, но очень запоминается.

Например:

Дня четыре назад. Стою в кустах на балконе в Малиновке, на самом краешке. Приезжает Т1 и начинает меня сталкивать, а по другой стороне красные ползут. Короче... столкнул он меня в воду,а потом сам тоже туда упал... вот такая фигня.

Может кто-то прояснит мне, что у таких в башке творится? Зачем они это делают? Или это безответная загадка?

Я не пойму, ты что бессмертный?! ©
С. И. Оборин

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Что-то "засуха" на Воинов началась(((.
  • Плюс 1

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
30 Ноя 2012 - 08:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

Вчера чуть второго воина не взял, одного не дали тк в другой команде тоже было 6 скальпов и дамага у него больше.

ЗЫ во многом виноват ВБР, стреляешь через всю карту - труп, а почти в упор промахиваешься.

• Плюс 1
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

С того патча, когда ввели вторую ветку амер. ПТ и изменили нормализацию, голда уже перестала что-либо толком пробивать.. :Smile_sceptic:
30 Ноя 2012 - 08:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

Хмм? Может, места получше выбирать надо, мм?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
157 публикаций
514 боёв
30 Ноя 2012 - 07:33 пользователь Mort_all сказал:

Может кто-то прояснит мне, что у таких в башке творится?

Яснее не бывает...

В случае с "михалычем", нервная система дитЯ под конец не выдержала, что союзник постоянно "крысит фраги".

А сталкивание само по себе ужасно забавно - играть так играть без остатка !!

Бизнес = ничего личного.

по голде надо ждать нового скила для заряжающего - поплевал на кончик патрона - нормализация восстановилась до допатчевой (ну, или там... попИсал на патрон)

Изменено пользователем makcucm

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв

Может кто-то прояснит мне, что у таких в башке творится? Зачем они это делают? Или это безответная загадка?

Зачем тебе это? Чтобы понять и простить? :о)

1. Правой кнопкой по нику > Пожаловаться > Выталкивание союзника;

2. Ещё раз правой кнопкой > Добавить в "Игнор" (чтобы, встретив в следующий раз, узнать "героя" в лицо).

В случаях злостного тимкиллинга поступаю аналогично, даже если игрок из команды противника.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
180 публикаций
24 675 боёв

Блин.. неоднократно такое происходило,  ну.. не особо часто, но очень запоминается.

Например:

Дня четыре назад. Стою в кустах на балконе в Малиновке, на самом краешке. Приезжает Т1 и начинает меня сталкивать, а по другой стороне красные ползут. Короче... столкнул он меня в воду,а потом сам тоже туда упал... вот такая фигня.

Алкаши за клавой.

Игроки
180 публикаций
24 675 боёв
29 Ноя 2012 - 13:29 пользователь Andrew712 сказал:

7 фрагов на мс-1 не предел)) далеко не предел)

13 фрагов у меня

Игроки
31 публикация
7 237 боёв
30 Ноя 2012 - 09:20 пользователь makcucm сказал:

союзник постоянно "крысит фраги".

Что значит крысит? Идет бой, если есть возможность стрелять и убивать, причем нет других задач (типа пассивный свет или еще что-то), то надо стрелять. Убил - повезло, не убил - убьешь другого...  

Ну, оставлю я врагу 3% ради кого-то, а он с этими процентами зашкерится и светить будет или завалит хз сколько народу. Что за дурь?

Охота воина получить? Так воюй и получишь. Я первого воина получил вообще еще ни хрена в игре не понимал, тупо остался один и настрелял с испугу.. И вообще, на кой мне эти виртуальные медальки? Типа все смотрите, я не олень...я весь в значках, так *** их даже в профиле не видно :) надо скрин делать и выставлять на форуме.

сталкивание само по себе ужасно забавно

Больной мозг надо иметь, что бы забавляться сливая свою команду!

• Плюс 2
Я не пойму, ты что бессмертный?! ©
С. И. Оборин

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

Яснее не бывает...

В случае с "михалычем", нервная система дитЯ под конец не выдержала, что союзник постоянно "крысит фраги".

А сталкивание само по себе ужасно забавно - играть так играть без остатка !!

Бизнес = ничего личного.

по голде надо ждать нового скила для заряжающего - поплевал на кончик патрона - нормализация восстановилась до допатчевой (ну, или там... попИсал на патрон)

о да, про крысить - это сильно, наверное от этого я настрелял дамага, больше всех в нашей тиме, ну и конечно всех противников они там сами разглядели, я тут совершенно ни причем, да и если б меня из игры выкинуло, то она уже через 26 секунд победили бы.

ну и таки да - недобитки делают игру

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Ноя 2012 - 09:11 пользователь Kohlenklaw сказал:

С того патча, когда ввели вторую ветку амер. ПТ и изменили нормализацию, голда уже перестала что-либо толком пробивать.. :Smile_sceptic:

Хмм? Может, места получше выбирать надо, мм?

может быть Кох)))) только перестал успевать делать контрольный)))) задолбали Поддержка.

Поглядел РЭ игроков в 20-ке русского сервера, блин, оказывается РЭ зависит в большей степени от захвата базы((((.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
30 Ноя 2012 - 10:05 пользователь Zongi сказал:

2. Ещё раз правой кнопкой > Добавить в "Игнор" (чтобы, встретив в следующий раз, узнать "героя" в лицо).

А как его узнать? Они как-то помечаются?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
30 Ноя 2012 - 12:30 пользователь IDFA сказал:

А как его узнать? Они как-то помечаются?

да, на иконке танка в ушах и окне загрузки будет символ, как индикация говорящего во взводе/роте, только не зеленого цвета, а серого и статичная картинка, а рядом еще маааааленький красный крестик

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
30 Ноя 2012 - 10:41 пользователь Mort_all сказал:

Что значит крысит?

школота чужую хорошую игру воспринимает именно так :Smile_confused:

а мы их в ответ троллим и уничтожаем :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...