Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
28 Ноя 2012 - 17:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Инкассатор красавчик (сейчас только реплей глянул)

При просмотре реплея появилась идея пригласить его в Лисы... а он оказывается уже там :Smile_teethhappy:

Инкассатор-это твинк, какой его основной аккаунт?Просмотрев список лисов не нашел его там.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
28 Ноя 2012 - 21:13 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Инкассатор-это твинк, какой его основной аккаунт?Просмотрев список лисов не нашел его там.

Аккаунт виден в реплее.

Этот бой тянет ещё и на рекорд по количеству обвинений в читерстве-хакерстве :Smile_teethhappy:

Действительно, очень похоже на то, что был применен какой то чит, типа - заклинивание орудия мозгов, слепой игрок или кривые руки  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
28 Ноя 2012 - 17:21 пользователь elviajero сказал:

ЗЫ: Супер бизоны, а что лучше приводы наводки или вентилятор (в силу возраста, тактика пт-подкустовный выпозень")?

Приводы. Очень долго сводится, вентилем проблему не решить.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Возвращаюсь к ранее обсуждаемым в теме брелокам и редам. На скринах видна польза и тех и тех....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7842347-0-35494500-1354130387_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7842347-0-81544000-1354130404_thumb.jpg

Немного оффтопик но и по теме тоже. Просто только что с пылу с жару...

brelok.jpg

red.jpg

game over

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Ноя 2012 - 17:21 пользователь elviajero сказал:

ЗЫ: Супер бизоны, а что лучше приводы наводки или вентилятор (в силу возраста, тактика пт-подкустовный выпозень")?

Не задавай этот вопрос, ибо это один из самых срачевых в теме, помимо "за лампочку/против лампочки" и т.д.. :Smile_blinky:

Сам посуди, что тебе важнее - на 10% быстрее сводиться (то есть, повысить качество ведения огня на десятую часть), или получить прибавку ко всем характеристикам танка ажно на огромнейшие 2,5 процента? :Smile-bajan2:

27 Ноя 2012 - 19:39 пользователь val_210 сказал:

Реплей уже нашел - Koh_frags.avi – YouTube. Нужен был для доказательства игроку, что МС-1 – ТАНК. Привел тебя как пример.

В приватном канале переписывался после боя целый час. Начали с оскорблений, закончили спор друзьями. Полностью убедил игрока, что МС-1 -хороший танк ,который может разобрать любого противника.

На форуме был реплей, как ты разбираешь мауса. Найти несмог.

Ну, реплея, как я на МС-1 разбираю мауса, не было - бой с уничтожением мышки был где-то за неделю до ввода реплеев как таковых. Был реплей, где я в трене приблизительно демонстрировал, с какой позиции и каким образом мышь мною уничтожалась. Вот он, но не думаю, что такой древний клиент для воспроизведения у кого найдется. Проще еще раз в трен сходить и заснять по новой, хотя посмотрим еще, как с этой физикой свешиваться до нужного уггла будет.
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
49 публикаций
1 392 боя
28 Ноя 2012 - 17:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Инкассатор красавчик (сейчас только реплей глянул)

При просмотре реплея появилась идея пригласить его в Лисы... а он оказывается уже там :Smile_teethhappy:

28 Ноя 2012 - 21:13 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

28 Ноя 2012 - 21:40 пользователь AleneJob сказал:

Аккаунт виден в реплее.

Этот бой тянет ещё и на рекорд по количеству обвинений в читерстве-хакерстве :Smile_teethhappy:

Действительно, очень похоже на то, что был применен какой то чит, типа - заклинивание орудия мозгов, слепой игрок или кривые руки  :Smile_trollface-3:

Спасибо ребята!

Поясню, ибо сам уже запутался... Мой основной Аккаунт на RU-cерверах  inkassator69(тут я в клане), твинк inkassator1969(тут я вольный художник). А на EU я  - BAM_KUPDbIK. Есть еще парочка твинков, но они - ни о чем.

Игроки
3 публикации
3 463 боя
28 Ноя 2012 - 21:13 пользователь mikhanych сказал:

давненько не был в этой ветке, но ща после боя в слегка офигевшем состоянии, у народа аще башню рвет, собсно вот результаты боя:

http://www.imageup.ru/img217/thumb/shot_1881124111.jpg

http://www.imageup.ru/img217/thumb/shot_1891124112.jpg

http://www.imageup.ru/img217/thumb/shot_1901124113.jpg

за минуту до конца боя:

http://www.imageup.ru/img217/thumb/shot_1861124116.jpg

а тепрь внимание: реплей!!!!

Зависть.

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
Я, честно говоря, не понял, что в результатах такого примечательного. Реплей не смотрел.

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
29 Ноя 2012 - 06:58 пользователь mell00 сказал:

Я, честно говоря, не понял, что в результатах такого примечательного. Реплей не смотрел.

В реплее днище расстреляло mikhanych, который вытаскивал бой и, скорее всего, вытащил бы.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
что-то поменялось в игре)))) раньше было ясно, утром бои нормальные, вечером "пьяные" и резалты были такими же, сейчас все приметы сбились
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
29 Ноя 2012 - 12:00 пользователь Wilde_Goos сказал:

что-то поменялось в игре)))) раньше было ясно, утром бои нормальные, вечером "пьяные" и резалты были такими же, сейчас все приметы сбились

а ты что решил с трезву поиграть вечером????? :Smile_teethhappy:  :Smile-hiding:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Ноя 2012 - 12:05 пользователь svinipuh сказал:

а ты что решил с трезву поиграть вечером????? :Smile_teethhappy:  :Smile-hiding:

т.к не пью уже очень давно))), то играю трезвым))))) выкатил сейчас трактор, неплохой вышел бой со 2 уровнем. Победа!

Бой: Провинция 29 ноября 2012 г. 11:06:49

Танк: Leichttraktor

Получено опыта: 3 912 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 28 612

Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Поддержка»

при этом в нашей команде было 2 бота

1238 урона сам нанёс и по засвету 88.

МоСе бы такой бк))))

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
29 Ноя 2012 - 12:20 пользователь Wilde_Goos сказал:

т.к не пью уже очень давно))), то играю трезвым))))) выкатил сейчас трактор, неплохой вышел бой со 2 уровнем. Победа!

Бой: Провинция 29 ноября 2012 г. 11:06:49

Танк: Leichttraktor

Получено опыта: 3 912 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 28 612

Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Поддержка»

при этом в нашей команде было 2 бота

1238 урона сам нанёс и по засвету 88.

МоСе бы такой бк))))

а сколько подбил?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Ноя 2012 - 12:24 пользователь svinipuh сказал:

а сколько подбил?

8 скальпов

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
29 Ноя 2012 - 12:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

8 скальпов

молодец)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
29 Ноя 2012 - 11:20 пользователь nadrovia сказал:

В реплее днище расстреляло mikhanych, который вытаскивал бой и, скорее всего, вытащил бы.

у меня было похожее, только меня днище на Т1 не расстреляло, а вытолкнуло из-за кустика в Малиновке на поле :Smile_teethhappy:  в тот момент когда я успешно изничтожал последний раш врага через поле

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Ноя 2012 - 12:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у меня было похожее, только меня днище на Т1 не расстреляло, а вытолкнуло из-за кустика в Малиновке на поле :Smile_teethhappy:  в тот момент когда я успешно изничтожал последний раш врага через поле

частое явление к сожалению, очень часто наблюдается когда со 2 уровнем попадаешь. Меня на Рудниках брит также подставил.

Игроки
82 публикации
23 736 боёв
7 фрагов на мс-1 не предел)) далеко не предел)
  • Плюс 1

Игроки
211 публикация
3 462 боя
Давненько не гонял МС,да и вообще WoT не запускал месяца четыре...пИчалька...Что новенького произошло с МС?Не порезали в последних обновлениях?Как танчик вообще выглядит на новом игровом фоне?Играбелен как и в прежние времена?Приеду из командировки, обязательно выгоню его из ангара на прогулку, а то уже паутиной зарос. :Smile-izmena:

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
29 Ноя 2012 - 11:20 пользователь nadrovia сказал:

ну про затащить - там бабка на двое сказала, у них взвод тоже неплохой был, и экипажи там были и тюнинх, хотя их совместные действия меня удивили полным своим отсутствием, но как минимум концовка боя обещала быть интересной

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...