Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Kohlenklaw сказал:

Были, и не раз, даже девятые-десятые уровни рикошетили. Чаще всего об башню.

А что до самой длинной серии - еще давно, в юниорской роте, на Перевале, скатился на воду, завернул под мост, а там толпа третьих пазиков с дыроколами. Ну, деваться некуда, чесанул прямо мимо них.. красивое было зрелище, сноп искр, вырывающийся из борта башни. Попаданий девять было.

25 Ноя 2012 - 18:19 пользователь Kohlenklaw сказал:

:Smile_trollface-3:

Ой, да вы только посмотрите, как кто-то завидует, аж до красноты! :Smile_teethhappy:
25 Ноя 2012 - 21:38 пользователь FantomFire сказал:

реплей можно?

А смысл? :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв

Кстати по поводу непробитий и рикошетов- катал треню с другом на батчате - первый выстрел в башню- рикошет, второй- урон на 80!)))

А суть трени была в том, что я хотел ему на башню заехать и создать этакий гибрид, к сожалению не получилось....

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
25 Ноя 2012 - 23:39 пользователь Snakemike сказал:

12 фрагов и куча медалек
Насчет 1 снаряда ты пошутил так, или реплей врет?

Если пошутил, то лишился еще одной медальки.

game over
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
26 Ноя 2012 - 07:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

А смысл? :Smile_Default:

посмотреть.. позавидовать

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
25 Ноя 2012 - 21:38 пользователь FantomFire сказал:

реплей можно?

Мой реплей на другом клиенте, дома. На выходных, если напомните, скину. По факту там ничего особо интересного. Кох добил м18 и 1 на 1 разобрал 15% (% точно не помню) КВ-2. Ну и за свет+популялся ещё в кого-то.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Ноя 2012 - 06:00 пользователь Ugolock7 сказал:

ЗЫ. Раза два были такие случаи. Приезжает британец 1лвл  (он ростом раза в два выше "Моси"), становится за мной, и начинает стрелять поверх моей башни. По нему противник - в ответ, он ведь очень заметный!

А попадает  моей машине.

За такое прописываю в морду, без разговоров.
26 Ноя 2012 - 10:20 пользователь PristenCityMan сказал:

Мой реплей на другом клиенте, дома. На выходных, если напомните, скину. По факту там ничего особо интересного. Кох добил м18 и 1 на 1 разобрал 15% (% точно не помню) КВ-2. Ну и за свет+популялся ещё в кого-то.

25%, нэ? Впрочем, даже 100% КВ-2 с шайтаном на перезаряде еще менее опасный враг для МС-1, чем афкшный трактор.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
313 публикации
33 581 бой

Бой, конечно, ничего особенного, но сам факт распределения опыта меня порадовал :Smile_trollface-3: . Даже без према он больше, чем сумма опыта всей проигравшей команды, и чуть меньше чем сумма опыта своей. Редко такое бывает всё таки. Жаль, что снаряды кончились - два моих же недобитка этому факту могут сказать только спасибо. Но, блин, сколько мне усилий стоило, чтобы один из наших тюленей оленей таки поехал на захват, а то бы точно ничейкой дело бы кончилось.

http://s16.radikal.r...d3614474405.jpg

http://s019.radikal....115df82ea57.jpg

Вот ещё для новичков, которые пока не определились, какой танк в песке лучший . Побряцаю, так сказать, медальками. :Smile-tongue:

http://s018.radikal....8b57f0c153b.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
26 Ноя 2012 - 11:56 пользователь DimaSA80 сказал:

Бой, конечно, ничего особенного, но сам факт распределения опыта меня порадовал :Smile_trollface-3: . Даже без према он больше, чем сумма опыта всей проигравшей команды, и чуть меньше чем сумма опыта своей. Редко такое бывает всё таки. Жаль, что снаряды кончились - два моих же недобитка этому факту могут сказать только спасибо. Но, блин, сколько мне усилий стоило, чтобы один из наших тюленей оленей таки поехал на захват, а то бы точно ничейкой дело бы кончилось.

http://s16.radikal.r...d3614474405.jpg

http://s019.radikal....115df82ea57.jpg

Вот ещё для новичков, которые пока не определились, какой танк в песке лучший . Побряцаю, так сказать, медальками. :Smile-tongue:

2 тысячи опыта на МС-1 О_х. ппц.
Игроки
313 публикации
33 581 бой
26 Ноя 2012 - 13:11 пользователь AndreyDP сказал:

2 тысячи опыта на МС-1 О_х. ппц.

Ни черта не понял, что ты хотел сказать, переведи. :Smile_Default:
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

говорит, с премом было бы 2000  :Smile_trollface-3:

Spoiler

*прячу свой удачно сорванный пятикратный...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
425 публикаций
9 478 боёв
26 Ноя 2012 - 11:56 пользователь DimaSA80 сказал:

Не возможно. Как ?

В Химках, 9 танков из которых 7 вторые уровни и в каждый в среднем 3-4 выстрела  (значит не недобитки).

Колобанов, Захватчик   :Smile_amazed: ?

Жаль, что реплея нет. Потому что, я просто не представляю, как надо ТАК воевать в Химках.

Изменено пользователем Giotoo

Игроки
313 публикации
33 581 бой
26 Ноя 2012 - 14:53 пользователь HKSJHD сказал:

говорит, с премом было бы 2000

А, понял, да был бы мой рекордец по опыту. Жаль, что сие не случилось в дни выделения према. :Smile_sad:
Игроки
313 публикации
33 581 бой
26 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Giotoo сказал:

Не возможно. Как ?

В Химках, 9 танков из которых 7 вторые уровни и в каждый в среднем 3-4 выстрела  (значит не недобитки).

Колобанов, Захватчик   :Smile_amazed: ?

Жаль, что реплея нет. Потому что, я просто не представляю, как надо ТАК воевать в Химках.

15 афков и дело в шляпе :Smile_trollface-3: . Тут когда-то с Кохом срач у нас был, когда я сказал, что взял на Химках воина, захватчика и рейдера одновременно, но по недоразумению не сделал скрин, вот это где-то из той же оперы сочетаньице. На Химках возможно ВСЁ!!! Эта карта для получения несочетаемого.
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
26 Ноя 2012 - 13:21 пользователь Groommer сказал:

МС, тактика стреляющий куст Изображение

Как верно сказано в Законах Мерфи:

"После зачистки леса всегда останутся стреляющие кусты".

P.S. Эх! Когда только начинал играть, думал, что по ходу прокачки экипажа буду чувствовать себя всё... непринуждённее, что ли. А получается наоборот - напряжение возрастает с каждой новой сотней боёв :о)

Изменено пользователем Zongi

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
49 публикаций
1 392 боя

Господа Лисы! На Евросервере кто-нибудь когда-нибудь появляется?!

Хотел бы взводом повоевать. Ан - нет! Опять солорандом.

Там ник  мой - BAM_KUPDbIK.

Да! Не ЕВРО из-за Российского флага на МС-ке уже три раза по мне стреляли союзнички... Что-то приговаривая в чате. Чехи кажется...

Ну и один раз своя команда болела за меня (просто больше никого не осталось)...

Игроки
75 публикаций
6 399 боёв
26 Ноя 2012 - 17:43 пользователь yuliya02 сказал:

Танк не плохой,когда он полностью иследован.

А если еще прокачать экипаж, то вообще конфетка :)
Игроки
44 публикации
21 672 боя
Уважаемый BAM_KUPDbIK на Евросервере в песке не очень интересно,порой скучно.Вот у *** веселее,вов сяком случае мне. :) Может вечерком вместе скатаемся?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...