Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
68 314 боёв
А надо понемножку нагибать крокодилов на ру4)))
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
52 публикации
2 801 бой

Вчера, по-моему в Провинции, встретил объявление: "Научу нагибать в WoT. Стоимость 700 руб/час". Ну или типа того. Ну это так, к сведению, так сказать. А вот вопросик один мучает: почему такая разница по пингу на разных серверах? На РУ4 у меня обычно 20-30,а на других больше - РУ1/2 порой до 200 доходит. Больше нравится играть на РУ1/2, но когда такой пинг - дело труба.

И в дополнение: здесь уже была 1-я фотография, а на 2-й - тот же МС-1 только с другой стороны, ну а на 3-й - неудачный бой в Малиновке.

МС-1(1).jpg

МС-1(2).JPG

МС-1(3).jpg

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Наверное, патаму что ты в сибири... у меняиз Мск на ру4 - пинг 130-200...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Я в эти выхи в Кубинке был. Забавная деталь - мосек немало (в павильоне есть и несколько на постаментах) но ни одной с гуслями в комплектном состоянии нет. Наиболее укомплектованная стоит в павильоне, но и у нее нет некоторых деталей ходовой...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
52 публикации
2 801 бой
23 Окт 2012 - 09:54 пользователь HKSJHD сказал:

Наверное, патаму что ты в сибири... у меняиз Мск на ру4 - пинг 130-200...

Из Омска. Так, ради любопытства: а где физически находятся серевра, кто-нибудь знает? Извиняюсь, что не совсем по теме.
Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
23 Окт 2012 - 11:17 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Из Омска. Так, ради любопытства: а где физически находятся серевра, кто-нибудь знает? Извиняюсь, что не совсем по теме.

На оф. сайте WoT информация была, я ее там точно видел :).
Игроки
228 публикаций
3 283 боя
Немного не то теме. Никогда не интересовался рейтингами и т.д. и т.п., но на работе один из товарищей проверял рейтинги и я обнаружил, что у меня рейтинг эффективности 1707. Я себя считаю не очень хорошим игроком, тогда откуда такие цифры? Я не всегда за боем со своим пингом в 190-250 поспеваю, а тут меня на работе все сразу в папки записали. Изменено пользователем MR_WHO_
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Окт 2012 - 12:09 пользователь MR_WHO_ сказал:

Немного не то теме. Никогда не интересовался рейтингами и т.д. и т.п., но на работе один из товарищей проверял рейтинги и я обнаружил, что у меня рейтинг эффективности 1707. Я себя считаю не очень хорошим игроком, тогда откуда такие цифры? Я не всегда за боем со своим пингом в 190-250 поспеваю, а тут меня на работе все сразу в папки записали.

у меня на евроакке 2356, у Флеша 2592, и тд

для Лисов это норма

Игроки
144 публикации
14 154 боя
22 Окт 2012 - 23:52 пользователь M_0_D сказал:

Как попасть на евро сервер? какой там пинг?

Скачиваем евроклиент c worldoftanks.eu, устанавливаем его, создаем аккаунт и бинго - вы на евро. Пинг меньше 100, обычно в пределах 60-80.

нОгибать там одно удовольствие - на Машине Смерти рейтинг 60+ достиг на 200 бою. Для сравнения - на РУ3 с фулл обвесом те же 60+ только к 1к боев. Но это так, мысли вслух. А вот минус один есть - потом ОЧЕНЬ тяжело возвращаться на русские  :Smile_trollface-3:

Ощущения прыжка из сауны с девочками в бассейн с крокодилами  :Smile_trollface-3:

Однако, наблюдения бывают полезны. Только насмотревшись на буржуев, начал активно светить в той же Провинции.

Вообще, агрессивно играют первые уровни - сразу в лобовую атаку. Иногда тупо сливаются, иногда раш зергами пожирает одиноких охотников.

Недавно видел как в Провинции вражина утонул! Эпично.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
23 Окт 2012 - 12:34 пользователь Tumnin сказал:

Только насмотревшись на буржуев, начал активно светить в той же Провинции.

В провинции (если играешь за замок), лезущий на серпантин паровозик врага - гадость редкостная. По нему только раз приложиться удаётся в лучшем случае, а потом или он в тебя высаживает очередь, или тупо светит рентгеном до конца игры.
  • Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Окт 2012 - 12:50 пользователь IDFA сказал:

В провинции (если играешь за замок), лезущий на серпантин паровозик врага - гадость редкостная. По нему только раз приложиться удаётся в лучшем случае, а потом или он в тебя высаживает очередь, или тупо светит рентгеном до конца игры.

а еще хуже когда в бою со 2м левелом, туда бросается сразу 3 бтехи или амера, выносят всех сами и при помощи кемперов с того берега за пару минут

• Плюс 2
Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
23 Окт 2012 - 12:50 пользователь IDFA сказал:

Если стоять в замке, прижавшись к правым ступенькам, можно, оставаясь в относительной безопасности, простреливать весь серпантин и  подходы к нему, тем самым прикрывая союзников, стоящих за кустами слева. Главное, чтобы свои при этом не лезли в замок и не вставали на линию огня. А ещё из замка можно быстрее вернуться на деф базы, что тоже важно, потому что союзники часто прощёлкивают захват, даже имея численное превосходство на фланге.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Окт 2012 - 12:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у меня на евроакке 2356, у Флеша 2592, и тд

для Лисов это норма

кстати посмотрел сколько там у кого рейтинг

у Охотского моря (СТО_ТОНН_КРАСНЫХ_ТЫКВ) >3800  - лучший рейтинг по евросерверу, правда в зачет таблицы лучших рейтингов идут только акки со свыше 2000 боев

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

А из замка непофрагодрочишь и не посветишь, или мне кажется?

Пока физики небыло под ихнюю горку пару танков кидали - сбивать с серпантина нашей горки.

(Кстати впервые это озвучил игрок из Лис (в бою наконец то я раз это услышал)). Остальные как правило молча разбредаются.

А теперь хз, как лучше сбивать?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
23 Окт 2012 - 13:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А из замка непофрагодрочишь и не посветишь, или мне кажется?

Из замка трудно (опасно) светить и стрелять по правому флангу - приходится сильно высовываться. Аллея у вражеской базы, сама база и часть поля простреливаются на ура. Но в замке же не обязательно стоять до конца боя. Как только напряжение у серпантина снято, можно уйти на другую позицию.

И да, уходить надо тоже вдоль стенки.

Изменено пользователем Zongi
  • Плюс 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
23 Окт 2012 - 13:07 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а еще хуже когда в бою со 2м левелом, туда бросается сразу 3 бтехи или амера, выносят всех сами и при помощи кемперов с того берега за пару минут

Это только на EU проблема. И то не большая. На РУ не проблема - у нас народ умнее. Одного "локера" (подойдет т18 идеально или H35 или D1  хотя бы) достаточно, чтобы запереть у подножия серпантина три-четыре танка или просто положить их на серпантине, если по-хорошему не поймут  :Smile_trollface-3:

Есть с обеих респов симметричные позиции. Это второй по счету от респа дом в низине по левой стороне дороги, ведущей к чужому серпантину. На РУ там часто встают ПТ, на EU редко. На этой позиции ты закрыт от огня с чужого респа и с чужого балкона. Стрелять по тебе могут только с серпантина. А поскольку на серпантин мчатся легкобронированные цели с малоприспособленным для дальних дуэлей орудием, та же т18 с этой позиции может спокойно разложить всех и практически не получить урона. Позиция очень близко от респа, так что занимается она еще до того, как чужие ололо-светляки достигнут хотя бы середины низины. То есть даже т2лт не успеет проскочить.

• Плюс 3
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
23 Окт 2012 - 11:17 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Ру1, Ру2-Москва;

Ру3-Мюнхен;

Ру4-Новосибирск.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

OXOTCKOE_MOPE, а успеют H35 или D1 до серпантина доехать, сыграть роль локера ?

А домики попробую, спасибо. хоть низину и не люблю.

game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...