Serj_EIC Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 277 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 А надо понемножку нагибать крокодилов на ру4))) - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Genius_First Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 199 публикаций 13 770 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Мс-1 нагибает песок лучше всех=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Genius_First Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 199 публикаций 13 770 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Класс танк для песка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Вчера, по-моему в Провинции, встретил объявление: "Научу нагибать в WoT. Стоимость 700 руб/час". Ну или типа того. Ну это так, к сведению, так сказать. А вот вопросик один мучает: почему такая разница по пингу на разных серверах? На РУ4 у меня обычно 20-30,а на других больше - РУ1/2 порой до 200 доходит. Больше нравится играть на РУ1/2, но когда такой пинг - дело труба. И в дополнение: здесь уже была 1-я фотография, а на 2-й - тот же МС-1 только с другой стороны, ну а на 3-й - неудачный бой в Малиновке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Наверное, патаму что ты в сибири... у меняиз Мск на ру4 - пинг 130-200... Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Я в эти выхи в Кубинке был. Забавная деталь - мосек немало (в павильоне есть и несколько на постаментах) но ни одной с гуслями в комплектном состоянии нет. Наиболее укомплектованная стоит в павильоне, но и у нее нет некоторых деталей ходовой... Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 09:54 пользователь HKSJHD сказал:Наверное, патаму что ты в сибири... у меняиз Мск на ру4 - пинг 130-200...Из Омска. Так, ради любопытства: а где физически находятся серевра, кто-нибудь знает? Извиняюсь, что не совсем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndyBP Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 170 публикаций 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 11:17 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Из Омска. Так, ради любопытства: а где физически находятся серевра, кто-нибудь знает? Извиняюсь, что не совсем по теме.На оф. сайте WoT информация была, я ее там точно видел :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) Немного не то теме. Никогда не интересовался рейтингами и т.д. и т.п., но на работе один из товарищей проверял рейтинги и я обнаружил, что у меня рейтинг эффективности 1707. Я себя считаю не очень хорошим игроком, тогда откуда такие цифры? Я не всегда за боем со своим пингом в 190-250 поспеваю, а тут меня на работе все сразу в папки записали. Изменено 23 октября, 2012 пользователем MR_WHO_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 12:09 пользователь MR_WHO_ сказал:Немного не то теме. Никогда не интересовался рейтингами и т.д. и т.п., но на работе один из товарищей проверял рейтинги и я обнаружил, что у меня рейтинг эффективности 1707. Я себя считаю не очень хорошим игроком, тогда откуда такие цифры? Я не всегда за боем со своим пингом в 190-250 поспеваю, а тут меня на работе все сразу в папки записали.у меня на евроакке 2356, у Флеша 2592, и тд для Лисов это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tumnin Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 144 публикации 13 984 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 22 Окт 2012 - 23:52 пользователь M_0_D сказал:Как попасть на евро сервер? какой там пинг? Скачиваем евроклиент c worldoftanks.eu, устанавливаем его, создаем аккаунт и бинго - вы на евро. Пинг меньше 100, обычно в пределах 60-80. нОгибать там одно удовольствие - на Машине Смерти рейтинг 60+ достиг на 200 бою. Для сравнения - на РУ3 с фулл обвесом те же 60+ только к 1к боев. Но это так, мысли вслух. А вот минус один есть - потом ОЧЕНЬ тяжело возвращаться на русские Ощущения прыжка из сауны с девочками в бассейн с крокодилами Однако, наблюдения бывают полезны. Только насмотревшись на буржуев, начал активно светить в той же Провинции.Вообще, агрессивно играют первые уровни - сразу в лобовую атаку. Иногда тупо сливаются, иногда раш зергами пожирает одиноких охотников. Недавно видел как в Провинции вражина утонул! Эпично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 12:34 пользователь Tumnin сказал:Только насмотревшись на буржуев, начал активно светить в той же Провинции.В провинции (если играешь за замок), лезущий на серпантин паровозик врага - гадость редкостная. По нему только раз приложиться удаётся в лучшем случае, а потом или он в тебя высаживает очередь, или тупо светит рентгеном до конца игры. 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 12:50 пользователь IDFA сказал:В провинции (если играешь за замок), лезущий на серпантин паровозик врага - гадость редкостная. По нему только раз приложиться удаётся в лучшем случае, а потом или он в тебя высаживает очередь, или тупо светит рентгеном до конца игры.а еще хуже когда в бою со 2м левелом, туда бросается сразу 3 бтехи или амера, выносят всех сами и при помощи кемперов с того берега за пару минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 12:50 пользователь IDFA сказал:В провинции (если играешь за замок), лезущий на серпантин паровозик врага - гадость редкостная. По нему только раз приложиться удаётся в лучшем случае, а потом или он в тебя высаживает очередь, или тупо светит рентгеном до конца игры.Если стоять в замке, прижавшись к правым ступенькам, можно, оставаясь в относительной безопасности, простреливать весь серпантин и подходы к нему, тем самым прикрывая союзников, стоящих за кустами слева. Главное, чтобы свои при этом не лезли в замок и не вставали на линию огня. А ещё из замка можно быстрее вернуться на деф базы, что тоже важно, потому что союзники часто прощёлкивают захват, даже имея численное превосходство на фланге. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 12:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:у меня на евроакке 2356, у Флеша 2592, и тд для Лисов это нормакстати посмотрел сколько там у кого рейтинг у Охотского моря (СТО_ТОНН_КРАСНЫХ_ТЫКВ) >3800 - лучший рейтинг по евросерверу, правда в зачет таблицы лучших рейтингов идут только акки со свыше 2000 боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) А из замка непофрагодрочишь и не посветишь, или мне кажется?Пока физики небыло под ихнюю горку пару танков кидали - сбивать с серпантина нашей горки.(Кстати впервые это озвучил игрок из Лис (в бою наконец то я раз это услышал)). Остальные как правило молча разбредаются.А теперь хз, как лучше сбивать? Изменено 23 октября, 2012 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) 23 Окт 2012 - 13:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А из замка непофрагодрочишь и не посветишь, или мне кажется?Из замка трудно (опасно) светить и стрелять по правому флангу - приходится сильно высовываться. Аллея у вражеской базы, сама база и часть поля простреливаются на ура. Но в замке же не обязательно стоять до конца боя. Как только напряжение у серпантина снято, можно уйти на другую позицию. И да, уходить надо тоже вдоль стенки. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Zongi 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:07 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а еще хуже когда в бою со 2м левелом, туда бросается сразу 3 бтехи или амера, выносят всех сами и при помощи кемперов с того берега за пару минутЭто только на EU проблема. И то не большая. На РУ не проблема - у нас народ умнее. Одного "локера" (подойдет т18 идеально или H35 или D1 хотя бы) достаточно, чтобы запереть у подножия серпантина три-четыре танка или просто положить их на серпантине, если по-хорошему не поймут Есть с обеих респов симметричные позиции. Это второй по счету от респа дом в низине по левой стороне дороги, ведущей к чужому серпантину. На РУ там часто встают ПТ, на EU редко. На этой позиции ты закрыт от огня с чужого респа и с чужого балкона. Стрелять по тебе могут только с серпантина. А поскольку на серпантин мчатся легкобронированные цели с малоприспособленным для дальних дуэлей орудием, та же т18 с этой позиции может спокойно разложить всех и практически не получить урона. Позиция очень близко от респа, так что занимается она еще до того, как чужие ололо-светляки достигнут хотя бы середины низины. То есть даже т2лт не успеет проскочить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 11:17 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал: Из Омска. Так, ради любопытства: а где физически находятся серевра, кто-нибудь знает? Извиняюсь, что не совсем по теме.Ру1, Ру2-Москва;Ру3-Мюнхен;Ру4-Новосибирск. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 OXOTCKOE_MOPE, а успеют H35 или D1 до серпантина доехать, сыграть роль локера ?А домики попробую, спасибо. хоть низину и не люблю. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас