Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
А надо понемножку нагибать крокодилов на ру4)))
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
52 публикации
2 801 бой

Вчера, по-моему в Провинции, встретил объявление: "Научу нагибать в WoT. Стоимость 700 руб/час". Ну или типа того. Ну это так, к сведению, так сказать. А вот вопросик один мучает: почему такая разница по пингу на разных серверах? На РУ4 у меня обычно 20-30,а на других больше - РУ1/2 порой до 200 доходит. Больше нравится играть на РУ1/2, но когда такой пинг - дело труба.

И в дополнение: здесь уже была 1-я фотография, а на 2-й - тот же МС-1 только с другой стороны, ну а на 3-й - неудачный бой в Малиновке.

МС-1(1).jpg

МС-1(2).JPG

МС-1(3).jpg

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Наверное, патаму что ты в сибири... у меняиз Мск на ру4 - пинг 130-200...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Я в эти выхи в Кубинке был. Забавная деталь - мосек немало (в павильоне есть и несколько на постаментах) но ни одной с гуслями в комплектном состоянии нет. Наиболее укомплектованная стоит в павильоне, но и у нее нет некоторых деталей ходовой...

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
52 публикации
2 801 бой
23 Окт 2012 - 09:54 пользователь HKSJHD сказал:

Наверное, патаму что ты в сибири... у меняиз Мск на ру4 - пинг 130-200...

Из Омска. Так, ради любопытства: а где физически находятся серевра, кто-нибудь знает? Извиняюсь, что не совсем по теме.

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
23 Окт 2012 - 11:17 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Из Омска. Так, ради любопытства: а где физически находятся серевра, кто-нибудь знает? Извиняюсь, что не совсем по теме.

На оф. сайте WoT информация была, я ее там точно видел :).

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
Немного не то теме. Никогда не интересовался рейтингами и т.д. и т.п., но на работе один из товарищей проверял рейтинги и я обнаружил, что у меня рейтинг эффективности 1707. Я себя считаю не очень хорошим игроком, тогда откуда такие цифры? Я не всегда за боем со своим пингом в 190-250 поспеваю, а тут меня на работе все сразу в папки записали. Изменено пользователем MR_WHO_

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Окт 2012 - 12:09 пользователь MR_WHO_ сказал:

Немного не то теме. Никогда не интересовался рейтингами и т.д. и т.п., но на работе один из товарищей проверял рейтинги и я обнаружил, что у меня рейтинг эффективности 1707. Я себя считаю не очень хорошим игроком, тогда откуда такие цифры? Я не всегда за боем со своим пингом в 190-250 поспеваю, а тут меня на работе все сразу в папки записали.

у меня на евроакке 2356, у Флеша 2592, и тд

для Лисов это норма

Игроки
144 публикации
13 984 боя
22 Окт 2012 - 23:52 пользователь M_0_D сказал:

Как попасть на евро сервер? какой там пинг?

Скачиваем евроклиент c worldoftanks.eu, устанавливаем его, создаем аккаунт и бинго - вы на евро. Пинг меньше 100, обычно в пределах 60-80.

нОгибать там одно удовольствие - на Машине Смерти рейтинг 60+ достиг на 200 бою. Для сравнения - на РУ3 с фулл обвесом те же 60+ только к 1к боев. Но это так, мысли вслух. А вот минус один есть - потом ОЧЕНЬ тяжело возвращаться на русские  :Smile_trollface-3:

Ощущения прыжка из сауны с девочками в бассейн с крокодилами  :Smile_trollface-3:

Однако, наблюдения бывают полезны. Только насмотревшись на буржуев, начал активно светить в той же Провинции.

Вообще, агрессивно играют первые уровни - сразу в лобовую атаку. Иногда тупо сливаются, иногда раш зергами пожирает одиноких охотников.

Недавно видел как в Провинции вражина утонул! Эпично.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
23 Окт 2012 - 12:34 пользователь Tumnin сказал:

Только насмотревшись на буржуев, начал активно светить в той же Провинции.

В провинции (если играешь за замок), лезущий на серпантин паровозик врага - гадость редкостная. По нему только раз приложиться удаётся в лучшем случае, а потом или он в тебя высаживает очередь, или тупо светит рентгеном до конца игры.
  • Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Окт 2012 - 12:50 пользователь IDFA сказал:

В провинции (если играешь за замок), лезущий на серпантин паровозик врага - гадость редкостная. По нему только раз приложиться удаётся в лучшем случае, а потом или он в тебя высаживает очередь, или тупо светит рентгеном до конца игры.

а еще хуже когда в бою со 2м левелом, туда бросается сразу 3 бтехи или амера, выносят всех сами и при помощи кемперов с того берега за пару минут

• Плюс 2

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
23 Окт 2012 - 12:50 пользователь IDFA сказал:

Если стоять в замке, прижавшись к правым ступенькам, можно, оставаясь в относительной безопасности, простреливать весь серпантин и  подходы к нему, тем самым прикрывая союзников, стоящих за кустами слева. Главное, чтобы свои при этом не лезли в замок и не вставали на линию огня. А ещё из замка можно быстрее вернуться на деф базы, что тоже важно, потому что союзники часто прощёлкивают захват, даже имея численное превосходство на фланге.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Окт 2012 - 12:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у меня на евроакке 2356, у Флеша 2592, и тд

для Лисов это норма

кстати посмотрел сколько там у кого рейтинг

у Охотского моря (СТО_ТОНН_КРАСНЫХ_ТЫКВ) >3800  - лучший рейтинг по евросерверу, правда в зачет таблицы лучших рейтингов идут только акки со свыше 2000 боев

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

А из замка непофрагодрочишь и не посветишь, или мне кажется?

Пока физики небыло под ихнюю горку пару танков кидали - сбивать с серпантина нашей горки.

(Кстати впервые это озвучил игрок из Лис (в бою наконец то я раз это услышал)). Остальные как правило молча разбредаются.

А теперь хз, как лучше сбивать?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
23 Окт 2012 - 13:24 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А из замка непофрагодрочишь и не посветишь, или мне кажется?

Из замка трудно (опасно) светить и стрелять по правому флангу - приходится сильно высовываться. Аллея у вражеской базы, сама база и часть поля простреливаются на ура. Но в замке же не обязательно стоять до конца боя. Как только напряжение у серпантина снято, можно уйти на другую позицию.

И да, уходить надо тоже вдоль стенки.

Изменено пользователем Zongi
  • Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
23 Окт 2012 - 13:07 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а еще хуже когда в бою со 2м левелом, туда бросается сразу 3 бтехи или амера, выносят всех сами и при помощи кемперов с того берега за пару минут

Это только на EU проблема. И то не большая. На РУ не проблема - у нас народ умнее. Одного "локера" (подойдет т18 идеально или H35 или D1  хотя бы) достаточно, чтобы запереть у подножия серпантина три-четыре танка или просто положить их на серпантине, если по-хорошему не поймут  :Smile_trollface-3:

Есть с обеих респов симметричные позиции. Это второй по счету от респа дом в низине по левой стороне дороги, ведущей к чужому серпантину. На РУ там часто встают ПТ, на EU редко. На этой позиции ты закрыт от огня с чужого респа и с чужого балкона. Стрелять по тебе могут только с серпантина. А поскольку на серпантин мчатся легкобронированные цели с малоприспособленным для дальних дуэлей орудием, та же т18 с этой позиции может спокойно разложить всех и практически не получить урона. Позиция очень близко от респа, так что занимается она еще до того, как чужие ололо-светляки достигнут хотя бы середины низины. То есть даже т2лт не успеет проскочить.

• Плюс 3

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
23 Окт 2012 - 11:17 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Ру1, Ру2-Москва;

Ру3-Мюнхен;

Ру4-Новосибирск.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

OXOTCKOE_MOPE, а успеют H35 или D1 до серпантина доехать, сыграть роль локера ?

А домики попробую, спасибо. хоть низину и не люблю.

game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...