Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
МС-1 это один из немногих танков, который может сделать 15 фрагов. Работаем над этим)
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
18 Окт 2012 - 18:09 пользователь Serj_EIC сказал:

МС-1 это один из немногих танков, который может сделать 15 фрагов. Работаем над этим)

какой ты фрагодрочер кровожадный :Smile_teethhappy:

я больше 11 не брал, а когда была возможность взять 12 (афк стоял на горе в Рудниках) предпочел захватчика, чтоб рекорд по опыту сделать

• Плюс 2

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
Я брату 12 сделал без напряга, а вот 14 сделать или 13 это проблемно. 1-го как обычно крысят да 1 утопится.... и ВСЁ!) Изменено пользователем Serj_EIC
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
52 публикации
2 801 бой
18 Окт 2012 - 08:29 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Уф, наконец осилил эту тему от корки до корки! Пойду еще чем-нибудь займусь...

Ну если минусанули, то хоть кто-то обратил внимание! И на том, как говорится, спасибо. А если по теме (или можете быть не совсем по теме, но все-таки), то уразумите: в чем смысл сбрасывания перков?

Игроки
943 публикации
78 202 боя
19 Окт 2012 - 10:50 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Ну если минусанули, то хоть кто-то обратил внимание! И на том, как говорится, спасибо. А если по теме (или можете быть не совсем по теме, но все-таки), то уразумите: в чем смысл сбрасывания перков?

Раньше так можно было прокачать звание экипажу. Бессмысленно, зато пафосно. :Smile_Default:

Сейчас смысл сбрасывания в том, чтобы качаться с умением которое ратобает сразу, а потом переучить на перк который работает только при 100%. Так например выгодно качать командиру маскировку и орлиный глаз, а потом переучить на шестое чувство, например.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Окт 2012 - 11:01 пользователь Flakzwilling сказал:

здесь пишут только отцы?)

нет, еще пишут матери, дети и внуки
  • Плюс 3
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
19 Окт 2012 - 13:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

нет, еще пишут матери, дети и внуки

а ещё остроумные твинки

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
19 Окт 2012 - 14:56 пользователь Flakzwilling сказал:

а ещё остроумные твинки

И завистливые пчёлки.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
19 Окт 2012 - 15:45 пользователь Zongi сказал:

И завистливые пчёлки.

А есть чему завидовать твинкам?) Неужели 63% побед?)

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
19 Окт 2012 - 17:22 пользователь Flakzwilling сказал:

А есть чему завидовать твинкам?) Неужели 63% побед?)

Да кто же вас поймёт. Если, не поймав за руку, называете игрока твинком, то и для зависти причины насекомого масштаба :о)

• Плюс 4

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Надоела вся эта ботва и решил вернуть МС-1 ржаки и фана немерянно, взял пулемёт,  даже на средних дистанциях ноль, полный(да и бог с ним)ибо в клосе рвёт всех и вся :Smile_ohmy: . Вышли против взвода Test, вот ржака была, тест 2 подорвал мне боекомплект... пулемётная лента взорвалась и уничтожила этот жестяной самовар на колёсиках бгыыыы, такого даже в кино не бывает :Smile_teethhappy: . Ну нельзя взорвать так пулемётную ленту это даже законам физики противоречит. Когда проскочивший мимо трактор убил очередью мне весь экипаж, а целый танк остался молотить гуслями по земле это и то правдоподобней было.

Игроки
106 публикаций
4 076 боёв

Любители МС-1 а Вас не коробит когда ***ами обзывают?

У меня товаришь, с нуля, не вкладывая донат, на моське спокойно 63% побед имеет (750 боев)  и дальше не собирается качать. У меня на твинке даже больше, но там любимый танчик - беха (су-85б, командир стал Капитаном) - есть какое-то неприятно чувство, когда таких любителей песочной техники считают за недочеловеков, а как у Вас?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Окт 2012 - 22:13 пользователь a77kv сказал:

У меня товаришь, с нуля, не вкладывая донат, на моське спокойно 63% побед имеет (750 боев)  и дальше не собирается качать. У меня на твинке даже больше, но там любимый танчик - беха (су-85б, командир стал Капитаном) - есть какое-то неприятно чувство, когда таких любителей песочной техники считают за недочеловеков, а как у Вас?

а кто называет? криворукие и у.о владельцы топов? сколько раз приходилось выслушивать(читать) во время боя, что статист, что песок, а вот они.....правда потом посмотришь стату, там печаль по всем фронтам, да и на первых уровнях сливаются также быстро, так что......лично мне пофиг, мне с ними(кто называет), детей не рожать и не воспитывать, пусть свою ущербность в кланах реализуют))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
Просто "Отцы играют в песке" и могут вытянуть исход боя. А на хай лвлах такого быть не может... Если ты там остался 1 против 10 - ты заведомо труп. И за чем искать своих оленей в топах, когда можно взять МС-1.
  • Плюс 1
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
44 публикации
21 672 боя
И мне как то пофиг кто и как меня обзывает.Раньше правда усиленно искал их в боях и отстреливал,потом лень стало(после 1к боёв на мосе :) )

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Так им надо как-то оправдаться за свои развесистые рога  :Smile_blinky:

Кому как, а мне такие слова, аки бальзам сладостный - значит, всё сделал правильно!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
106 публикаций
5 123 боя
Педобирил, ***ю и буду ***ить! (с) Кержаков про МС-1 с ВЯ-23

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

я вот доначю как бешеный и имею всего 66% :Smile-angry:

все изза вас *** треклятые :Smile-angry:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...