Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
17 Окт 2012 - 17:28 пользователь Qwerzer сказал:

Только что взял Колобанова на мосе со 2ми уровнями на EU)) Кричали, что я хакер))))

жаль, что на реплее чат не пишется

поржал от души)), хотя потряхивало малость

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

молодчикhttp://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/plus.gif

т18 так мчался за Воином, что позабыл про страшную для него 45ку :Smile_teethhappy:

да с чатом разрабы подложили свинью, во многих боях чат - самое "вкусное"

ПС какие модули стоят? трубу видел.. а где сеть?

• Плюс 2

Игроки
48 публикаций
54 389 боёв
17 Окт 2012 - 17:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

молодчикhttp://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/plus.gif

т18 так мчался за Воином, что позабыл про страшную для него 45ку :Smile_teethhappy:

да с чатом разрабы подложили свинью, во многих боях чат - самое "вкусное"

ПС какие модули стоят? трубу видел.. а где сеть?

Сеть решил не ставить, качаю маскировку уже 60%

Взял вентиль 1м делом, потом трубу

сейчас коплю деньгу на сведение еще 150К серебра

Игроки
462 публикации
4 088 боёв

Только что взял Колобанова на мосе со 2ми уровнями на EU)) Кричали, что я хакер))))

У меня сложилось впечатление что олень европейский гораздо менее развит умственно чем олень российский. АТ-1, летящая по полю ягеля, очень посмешила.
  • Плюс 3
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
17 Окт 2012 - 18:00 пользователь zloycactus сказал:

У меня сложилось впечатление что олень европейский гораздо менее развит умственно чем олень российский. АТ-1, летящая по полю ягеля, очень посмешила.

Да ладно вам. На РУ бывает, что FT-AC ползут по полю. Начинающие играть на ПТ редко знают, как надо.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
48 публикаций
54 389 боёв
17 Окт 2012 - 18:00 пользователь zloycactus сказал:

Они почувствовали этот чарующий запах ягеля со стороны нашего респа, и глядя, что его уже почти некому охранять рванули без ума как Рокфор на сыр))
  • Плюс 1

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
17 Окт 2012 - 18:13 пользователь Zongi сказал:

Да ладно вам. На РУ бывает, что FT-AC ползут по полю. Начинающие играть на ПТ редко знают, как надо.

Все оно верно, но есть же вики и форум :), хотя... олень не читатель, олень нагибатель, а если не получается нифига, то писатель на форуме.
17 Окт 2012 - 18:15 пользователь Qwerzer сказал:

Они почувствовали этот чарующий запах ягеля со стороны нашего респа, и глядя, что его уже почти некому охранять рванули без ума как Рокфор на сыр))

:Smile_veryhappy:
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Господа, спасибо за реплеи) увидел в них еще пару нюансов для себя.

А вот мой второй Фадин, только сильно не клюйте.

http://wotreplays.ru...ia_ojiehuh-ms-1

В самом начале виден очередной неадекват.

Вопрос к знатокам - такое отклонение снарядов в конце, это заложено в пределах ТТХ, или мне показалось что великовато?

• Плюс 1
game over

Игроки
462 публикации
4 088 боёв

Ну я, допустим, вообще клевать не буду, сделал все очень хорошо. +

А снаряды подвластны ВБР, так что не парься по ним, я уже не раз видел когда снаряды идут мимо цели за круг сведения менее чем на 100 метров. ВБР он такой.

(с) барон Мюнхгаузен.

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв

На Малиновке что-то странное творится... По болоту почти не ездят, из куста на берегу за рекой со стороны нижнего респа почти не светятся, сидят в дефе... Такое ощущение, что на 1-2 уровнях ололо намного меньше, чем на 7-9...

Становится все страньше и страньше...

• Плюс 4

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
17 Окт 2012 - 20:08 пользователь mell00 сказал:

На Малиновке что-то странное творится... По болоту почти не ездят, из куста на берегу за рекой со стороны нижнего респа почти не светятся, сидят в дефе... Такое ощущение, что на 1-2 уровнях ололо намного меньше, чем на 7-9...

Может все убежали бриттов тестить?
(с) барон Мюнхгаузен.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
17 Окт 2012 - 20:08 пользователь mell00 сказал:

Я и говорю, что в песочницу ночью залезешь так и ноги не унесешь Воина взять все сложнее и сложнее в песке)))

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Чаще смотри минимапу  :Smile_blinky: До Колобанова можно было не доводить, если бы ты по засвету раздамажил шайку-лейку в центральных кустах возле коровников. Край бронированной башни безобидного Д1, явно уступал по приоритету кучке техники, укрытой одним лишь деревянным забором, которого быстро не стало.  :Smile_blinky:

А с другой стороны правильно - все равно европейских оленей не жалко. Оленей много - по 14 штук в союзниках бывает, а Колобанов один  :Smile_glasses:  :Smile_great:

Тебе б с лисами взводом поиграть на евро - больше будет процент побед, быстрее прокачаетесь к фанкапу. А то при 300+ опыта за бой ты долго еще экипаж до 100% первого перка качать будешь.

• Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
за вечер ни одной победы на МоСе, одни сливы, причем сетапы со 2 уровнем, чем больше клановых игроков, тем они тупее
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

На данный момент на фанкаповском тракторе экипаж 50% первого перка - хвала акции х3, ибо играть получается пока пару-тройку боев в день.

Трактор качать с нуля оказалось гораздо удобнее, чем МС. Фармит трактор лучше за счет большего дамага за бой, бесплатных снарядов и большего количества засветов. Прокачивается также быстрее за счет обзора и дамага. Три члена экипажа позволяют командиру с меньшими потерями первым перком поставить лампочку (на тракторе без маскировки у командира будет 66% маскировки, а у МС-1 - 50%)

Пробовал менять пароль на EU - 100 голда не дают. Жаль  :Smile_mellow:

• Плюс 2

Игроки
52 публикации
2 801 бой
Уф, наконец осилил эту тему от корки до корки! Пойду еще чем-нибудь займусь...
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Вообще безобразие, что на РУ нет такого турнира. Пролетаю. Хотя... Лис уже не тот, по большому счету, фан кап вряд ли потяну.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
144 публикации
13 984 боя
17 Окт 2012 - 22:20 пользователь kin_2007 сказал:

Я и говорю, что в песочницу ночью залезешь так и ноги не унесешь Воина взять все сложнее и сложнее в песке)))

Играть стало действительно сложнее, но рогатость иногда творит чудеса рандома.

А сложней стало из-за вас   :Smile_blinky:  из-за того, что многие квасы в песке отдыхают. Да ещё с полным обвесом.

Вот недавно в Провинции на своей машине смерти (100%+ОрлГлаз) внизу по краю светополз. Резко вырулил (в спину постреливали) к вражьим домикам, высвечивать подкустовых сверху. И в этот момент получил в упор в бочину точную очередь. Закомуфлированный трактор стоял в кустах, но до выстрела я его даже не видел! То есть, у него 100% НинзяСтелсКомлпект или близкий к подобному.  :Smile_sad:   То есть, если бы я его перескопом высматривал, то заметил бы. Но когда я на ходу он был просто невидим для меня.  :arta:

Не забуду своё злорадное ехидство после установки перескопа на МС-ку и первого боя с ней в Малиновке. БТ - трещал, ПТ-шки - гнулись.  :Smile_trollface-3:

А теперь?!  :Smile_amazed:   А теперь смотришь в прицел, знаешь что там сидит такой же МС-ник, но его НЕ ВИДИШЬ!  :Smile-angry:  Приходится иногда шмаляешь для профилактики.

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Ну надо же расти. Осваивать новые приемы, стрелять без света.

Сегодня утром попал на МС-1 малиновку к 1-м лвлам (ну РУ). У противников клановый МС был. Пару раз он попадал в засвет в окне одного из коровников, но быстро уходил из засвета. Я заметил, что у парня вредная привычка возвращаться к окну после исчезновения света, и когда долго стрелять было не в кого, пальнул в окно, где его засекали. Угадывать особо не пришлось - окно само по себе небольшое, да еще и у МС профиль низкий, так что бил в нижнюю часть окна. Готов.

• Плюс 2

Игроки
462 публикации
4 088 боёв
18 Окт 2012 - 16:55 пользователь BOUHOC сказал:

МС-1 это танк, который способен пробить голдом ИС-7 в ***

К сожалению только один раз
(с) барон Мюнхгаузен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...