Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
38 943 боя
14 Окт 2012 - 19:32 пользователь Apxapa29 сказал:

Как?Вроде всего 4 фрага.Я брал только за 5.Вроде картинка полная ,не сдвинута вниз....

я один на их базу прорвался, их на нашу - много. да и больше их осталось... существенно больше. остатки наших полегли на подходах к их базе, но врагов покусали сильно. поэтому, когда основная группа противника встала на захват нашей базы, я без труда отстрелял сбивальщиков. а поскольку захватывал уже долго, то даже вся их толпе не смогла меня "перевесить" на захвате.

сильно помог соклановец х_диверсант_х, с которым случайно оказались в одном бою. рандом иногда и так шутит:) он связал группу противника боем, дав мне создать на захвате необходимое преимущество.

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
48 публикаций
17 793 боя

Уважаемые мосьководы.

Возник вопрос.

Решил я посмотреть на какой танк могу переучить командира моей моськи с 2.3 перками, а у него в списке переобучения на ЛТ вместе с прочими машинами значится возможность переобучить на "НАБЛЮДАТЕЛЯ"...

Кто нибудь знает что это вообще такое?

С уважением

Игроки
113 публикации
98 436 боёв
Это баг, который исправят в 0.8.1. Наблюдатель, как я понимаю, это псевдотанчик для судей, комментаторов и прочих наблюдателей на соревнованиях, в тренировках и пр.

Игроки
48 публикаций
17 793 боя

Спасибо.

Кстати у водителя эта строка отсутствует.

А какие плюшки у "НАБЛЮДАТЕЛЯ" наблюдаются ктонибудь в курсе?))

Игроки
565 публикаций
51 бой

Последнее время на МС-1 - только в банан

встаю за насыпью, только пушка и край кепки торчит

противник так редко делает, обычно выкатывается сильно, стреляет без сведения и назад - короче, то что нам от него и надо :Smile_teethhappy:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Вчера в состояниии алкогольного опьянения сломал трактор разогнав и прыгнув с горы(((

Решил что день не мой и пошел кататься на мс.

Тут так поперло, что за вечер умудрился аж два Фадина взять)))

Случайно правда)

Жаль что чат в реплеях не пишется(

Столько мата я давно не видел)

game over

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
14 Окт 2012 - 08:25 пользователь PAROLET сказал:

Хочу попробовать взять Орлика с 5 и 6 ЛВЛ.

Укого нибудь есть?

Есть Пц0,75. Гоняю в основном на РУ2, вечером.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Окт 2012 - 08:34 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Последнее время на МС-1 - только в банан

встаю за насыпью, только пушка и край кепки торчит

Ага, и в край кепки прилетает по командиру из пулемета.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
513 публикации
29 671 бой

у мну 100% экипаж труба масксеть и наводка, перк качаю маскировка

играю как пт

а зачем 3 комуфляжа - 1 купил зеленку , в песке и в зиме танк незамечал

День Победы - как он был от нас далек,

Как в костре потухшем таял уголёк...

Игроки
565 публикаций
51 бой
15 Окт 2012 - 12:26 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ага, и в край кепки прилетает по командиру из пулемета.

чтобы прилетало, надо чтобы в той команде у игрока было желание и  возможность стрелять по моей кепке

за последние 20 боев в Химках не убили меня там ни разу, а фрагов настреляно тьма тьмущая

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
15 Окт 2012 - 12:31 пользователь zupan82 сказал:

а зачем 3 комуфляжа - 1 купил зеленку , в песке и в зиме танк незамечал

А ты прояви фантазию :). Или сыграй во взводе с танком уровнем повыше - сразу поймешь, для чего пустынный/зимний камуфляж нужен.

P.S. До 0.8.0 камуфляж вообще чисто эстетическую функцию имел. И "красили" как кому нравилось, никто не задавал вопросов, зачем зимний/летний/пустынный.

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
15 Окт 2012 - 12:33 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

чтобы прилетало, надо чтобы в той команде у игрока было желание и  возможность стрелять по моей кепке

за последние 20 боев в Химках не убили меня там ни разу, а фрагов настреляно тьма тьмущая

Что же там за нубы играют)
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Окт 2012 - 12:33 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

А меня так убили только вчера. Мехвода уже не было, одна аккуратная дырочка в кепке - и усё, целый танк, экипаж отдыхает. Я бы кепку спилил, и черт с ними с 10 хп, если бы не обзор и 45-ка.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
Ну там вон предлагали пулемёт и сток башню))) Я так долго ржал)
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
113 публикации
98 436 боёв

Кстати да. Это я спрашивал кто кроме меня пробовал такое использовать. И мне все еще нравится. Поскольку стиль ПТ для меня кажется скучным. Предлагаю поржать над таким вариантом вместе. Например в тренировочной комнате.

У пулемета же повысили скорострельность. Давай посчитаем ДМП?

Игроки
565 публикаций
51 бой
15 Окт 2012 - 14:16 пользователь AlexWolf_kornet сказал:

Кстати да. Это я спрашивал кто кроме меня пробовал такое использовать. И мне все еще нравится. Поскольку стиль ПТ для меня кажется скучным. Предлагаю поржать над таким вариантом вместе. Например в тренировочной комнате.

У пулемета же повысили скорострельность. Давай посчитаем ДМП?

тогда лучше взять Т1, большая скорость обеспечивает возможность найти варианты сближения с врагом - а с пулеметом нужно именно это - а в идеале нос к носу сойтись

Игроки
113 публикации
98 436 боёв
Эта мысль ко мне тоже пришла буквально сегодня. Надо будет вечером ТТХ сравнить.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
извращенцы))))
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Окт 2012 - 16:27 пользователь AlexWolf_kornet сказал:

Эта мысль ко мне тоже пришла буквально сегодня. Надо будет вечером ТТХ сравнить.

С пулеметом т1 везьма неплох - он шустрый и с кассеты может разложить в упор одноклассника.

Сегодня остановился на 99 боях на тракторе на EU. Труба все же великая вещь - в двух первых боях на малиновке два дозорных и вагон экспы за стрельбу по моему засвету. :Smile_trollface-3: Провинция - та же халява. Даже без прокачанного экипажа надо всего лишь выехать в кусты напротив чужого респа и раздавать засвет и собирать фраги. Очень бережет оленей от ололо-слива. Обычно олени с респа кидаются вперед и дохнут, не откусив ягеля, а тут на карте красненькие точечки появляются у врага на респе и на нашем серпантине, олени забегают за домики и начинают стрелять по серпантину, выживая сами и ликвидируя угрозу засвета для меня.

Накопил уже 124к - на все три вида камуфляжа уйдет 90к, остальное теперь буду откладывать на голд патроны, ибо к фанкапу уже могут ввести 8.1 и покупку подкалиберных по 800 монет за штуку. :Smile_great:

Экипаж в полном составе перевалил за 100%. 8% лапочка - 5% маскировки - 11% маскировки. Значит, для 100% первого перка понадобится примерно 200-250 боев еще. Укладываюсь к началу

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
56 620 боёв
14 Окт 2012 - 22:24 пользователь AlexWolf_kornet сказал:

Привет любителям машины смерти! Какое то время назад катался на моське с орудием 45мм как и большинство народу. Тут недавно собирал заново моську и по ошибке поставил пулемет ВЯ. Поскольку бой был в химках, то пулемет мне пригодился и довольно понравился. Я стал пробовать кататься именно с ним. На рудниках теперь еду на острова. Больше свечу чем стреляю. Стрелять начинаю когда противник вот-вот меня засветит.

Расскажите кто еще пробовал ездить с пулеметом? Я просто подозреваю что у меня пока просто мало статистики. Кстати подумал, что под пулемет можно вернуть стоковую башню. Она быстрее крутится и меньше массой. Значит должна будет возрасти динамика?

С пулемётом откатал последние 24 боя подряд (ну, начало танковой карьеры не в счёт). И только последний из них в Малиновке,но там пострелял совсем немного, т.к. выкатился в чисто поле от коровников  и светил первые минут 6. Результаты боёв пока не радуют, не привык ещё к пулемёту, всё пытаюсь выскочить из-за угла и закрутить врага, или всадить очередь в борт.

Стоковую башню ставить нельзя - нельзя снижать дальность обзора(а это 280 метров против 240). Катаюсь с пулемётом ТНШ 20мм. Бронепробитие меньше всего на 2мм зато 5 очередей. Из модулей вентиль, приводы и рога. Покатаюсь ещё немножко, поднаберу статистики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...