Serj_EIC Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Поживём увидем! - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 10:18 пользователь lubber сказал:Объясните мне, ЗАЧЕМ они засыпали и банан, и все Химки этими горами мусора?!Устроили очередной "Порт".... Странно, что в других городских картах этот гениальный дизайн ещё не реализован...."Реалистичность" разбомбленных строений.Впрочем у меня негодований изменение не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 08:25 пользователь PAROLET сказал:Хочу попробовать взять Олика с 5 и 6 ЛВЛ.Укого нибудь есть? Получится у меня это сделать?Ну, с Оликом разбирайся сам, а что до Орликов - парочка из моих взята именно с пятыми уровнями - на Т-34ках, КВшках и еще чем-то.У тебя? Ну, может и получится, но сомневаюсь - ты ж у нас голду не берешь.14 Окт 2012 - 10:18 пользователь lubber сказал:Объясните мне, ЗАЧЕМ они засыпали и банан, и все Химки этими горами мусора?!Тоже раздражает - мои обычные тактики уже не работают так хорошо. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 10:59 пользователь Shougn сказал:"Реалистичность" разбомбленных строений.Впрочем у меня негодований изменение не вызывает.Да они везде прямые дальние прострелы перекрыли! Мало того, ещё и на железке вагонов понатыкали И во многих других картах такая же ***. Любят, любят в ВГ БДР в клинче 2 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 НИЧЬЯ, ***!!!!! ничья!!!! ну какого:(от всей команды вдвоем играли. и ничья. обидно... "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 После обновы ходил по привычке в банан в городе, но потом желание исчезло после того как меня там Т1 стали сносить из-за своей высокой башни на раз-два. Насыпи в банане не способствуют реализации МоСькиной сильной стороны - боя на дальней дистанции 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) 14 Окт 2012 - 11:18 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, с Оликом разбирайся сам, а что до Орликов - парочка из моих взята именно с пятыми уровнями - на Т-34ках, КВшках и еще чем-то.У тебя? Ну, может и получится, но сомневаюсь - ты ж у нас голду не берешь.1. Спс за ошибку. Исправил.2. Если для Орлика с 5 и 6 ЛВЛ необходимо иметь подкалиберные снаряды, то я готов отдать последнее золото на них - на половину БК для одного боя хватит. Т.е. реально взять три фрага с помощью подкалиберных? Я в принципе и с ББ брал даже фраги 7 ЛВЛ, но по 1 за бой (случайно добивал). Изменено 14 октября, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 О! вот и я Колобанова получил :))) "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 14:27 пользователь PAROLET сказал:2. Если для Орлика с 5 и 6 ЛВЛ необходимо иметь подкалиберные снаряды, то я готов отдать последнее золото на них - на половину БК для одного боя хватит. Т.е. реально взять три фрага с помощью подкалиберных? Я в принципе и с ББ брал даже фраги 7 ЛВЛ, но по 1 за бой (случайно добивал).Если ты намерен взять 3 фрага за один такой бой, то естественно, лучше с золотом. Да, есть точки пробития и без золота, но тебе ж надо наверняка, нэ? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 16:38 пользователь Kohlenklaw сказал:Если ты намерен взять 3 фрага за один такой бой, то естественно, лучше с золотом. Да, есть точки пробития и без золота, но тебе ж надо наверняка, нэ?Да, хочу попробовать. В последнее время только во взводе и играю. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 16:33 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:О! вот и я Колобанова получил :)))А как ты победил? Захватом базы? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Итак, господа Мосеводы и примкнувшие к ним лисы!Мы с комрадом Rusted_Fox провели свежие тесты заметности МС-1.Тестируемый МС-1Карта - малиновка.Экипаж 100% маскировка + маск сеть+ летний камуфляж.Тестирующий Marder II, 75% экипаж. МС-1 стоит.В кустах - не виден до включения рентгена(50 метров)В чистом поле - виден 220 метров. МС-1 двигается.В кустах - виден с 75 метров.В чистом поле - 250 метров. МС-1 стреляет.В кустах - виден с 235 метровВ чистом поле - 300 метров. Еще одно замеченное. За кустами лучше стоять не в упор, а отъехав метров на 7-8. Эффективность маскировки больше. Крутящийся и палящий Мс виден только с 200 метров, когда от него до кустов метров 8. 6 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Да, еще дополним.Любимые мосеводами кусты сильно проредили, имейте в виду. На пригорке в пагорках теперь моси святятся с самых неожиданных ракурсов, так же как и простреливаются.Вычисление врагов по трассерам теперь удел не только арты. Мска в кустах легко угадывается и выносится, несмотря на малые размеры. Проверено, один два выстрела и все, вас нащупали, бежать некуда. Спасает только то, что врагам, обычно стрелять лень. если стрелять не лень - вы гарантированный труп. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 16:33 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:О! вот и я Колобанова получил :)))Как?Вроде всего 4 фрага.Я брал только за 5.Вроде картинка полная ,не сдвинута вниз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Щас на евро завалил Иржи Чмошека. Он мне баном грозил и обзывал читером. Это днище высунулось на химках в нижнее окно, а я бил из окна 2-го этажа напротив. Он в меня из пулемета стрелял, а я со сток пушки. Ну результат предсказуем - прикиньте угол, под которым мне в башню влетало и угол, под которым влетало ему - естестенно, максимум, чего он достиг, крит пухи, которую я тут же починил, а ему влетело пару раз так больно, что он от окна отпрыгнул Чмошек обиделся 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Первая медаль де Лагланда и вторая Колобанова: http://wotreplays.ru...ovka-zongi-ms-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6636557-0-07793200-1350238939_thumb.jpg С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 18:21 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Итак, господа Мосеводы и примкнувшие к ним лисы!Мы с комрадом Rusted_Fox провели свежие тесты заметности МС-1.Спасибо за инфу! 14 Окт 2012 - 19:32 пользователь Apxapa29 сказал:Как?Вроде всего 4 фрага.Я брал только за 5.Вроде картинка полная ,не сдвинута вниз....Колобанова дают за победу любым способом, включая захват базы и истечение времени в режиме Штурм. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SB4hlqC8JC3N Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 113 публикации 98 436 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Привет любителям машины смерти! Какое то время назад катался на моське с орудием 45мм как и большинство народу. Тут недавно собирал заново моську и по ошибке поставил пулемет ВЯ. Поскольку бой был в химках, то пулемет мне пригодился и довольно понравился. Я стал пробовать кататься именно с ним. На рудниках теперь еду на острова. Больше свечу чем стреляю. Стрелять начинаю когда противник вот-вот меня засветит.Расскажите кто еще пробовал ездить с пулеметом? Я просто подозреваю что у меня пока просто мало статистики. Кстати подумал, что под пулемет можно вернуть стоковую башню. Она быстрее крутится и меньше массой. Значит должна будет возрасти динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 17:10 пользователь PAROLET сказал:А как ты победил? Захватом базы?ога:) "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 19:55 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Щас на евро завалил Иржи Чмошека. Он мне баном грозил и обзывал читером. Это днище высунулось на химках в нижнее окно, а я бил из окна 2-го этажа напротив. Он в меня из пулемета стрелял, а я со сток пушки. Ну результат предсказуем - прикиньте угол, под которым мне в башню влетало и угол, под которым влетало ему - естестенно, максимум, чего он достиг, крит пухи, которую я тут же починил, а ему влетело пару раз так больно, что он от окна отпрыгнул Чмошек обиделся на евро весело)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас