Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
32 023 боя
10 Окт 2012 - 18:45 пользователь Tanc2640 сказал:

МС1-...............................  вместо слов пару скринов...

Вот из-за таких как ты, сегодня  еле-еле :Smile_teethhappy:  мастера на МС-1 взял, аж 797 опыта понадобилось :Smile_teethhappy:

Победа!

Бой: Рудники 10 октября 2012 г. 20:10:55

Танк: МС-1

Получено опыта: 797

Получено кредитов: 11 132

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем VDimN

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Окт 2012 - 19:09 пользователь Xmmism сказал:

А ногебатели там с никами с ру сервера. :)) Кто кого нагибает? :)))

Я. Местных ногебаторов.

Щас еще одного Иржи Чмошека опустил. Провинция. Наши олени сливаются быстрее, чем я успеваю светить. Причем сливаются об одного МС. Ну явно думаю паренек подкачанный. Он со своего балкона оленину заготавливает, я со своего. Он впереди, я догоняю. В итоге 8-8 в нашем с ним противостоянии и мы победили. Посмотрел его профиль - боев-то много, но все посредственные, за 339 боев всего 4 воина и рекорд 8 фрагов. То есть это был рекордный бой у парнишки. Надеялся воина получить, а тут... :Smile_trollface-3:

Продолжаю изучать ругательства народов Европы :Smile_trollface-3:

Остановил очередного Чмошека в шаге от воина. За 78 боев на тракторе у него ни одного воина не было. А тут он 5 фрагов на тракторе набрал... и мы взяли базу, а я 7 фрагов. :Smile_trollface-3:

Нам бы таких Чмошеков в противники на фанкапе. :Smile_smile:

• Плюс 4

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Пользователь сказал:

Нам бы таких Чмошеков в противники на фанкапе. :Smile_smile:

Нам бы туда попасть, противники найдутся. На сегодняшний день 51 команда допущена к соревнованиям, 4 на рассмотрении, 588 формируются.

Игроки
672 публикации
78 боёв

Взял для поднятия статы. Планирую в день делать +10 побед при игре часа 3...посмотрим, что получится.

Экипаж 92% (маскировка 100%, Ремонт и лампа 50%), Рога, винтель и сетка. Поставил камуфляж, чтоб еще меньше светиться.

Вчера сыграл боев 5, взял 3 воина, 3 победы...

Тащить на нем реально, если у противника нет песочного папки, но опыта у меня мало, чтоб тащить. Банально вчера сделал 10 фргов и всрал :Smile_trollface-3:

Взял б наверное лол трактора, но там экипаж от Е-75 садить чтоли? :Smile_confused:  По-этому взял МС-1.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Окт 2012 - 10:58 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Совсем без тракторов хотите? Все же у трактора и скорость выше на 18%, и обзор базовый на 11% больше, и хп у него на 30% больше, и высокий профиль позволит прятать ходовую за препятствия, а пробиваемость в бою 1-1 лвл роли не сыграет.

Капитан очевидность намекает на нехилую, прямо скажем, ваншотность тракторов.
10 Окт 2012 - 10:23 пользователь Alabama_men сказал:

Друзья послали на фиг. Сказали, с берлком играть - геморрой наживать.

Так и катаюсь по трем с половиной картам на мосе... :S

Приводы или вентиляция, вот в чем вопрос!

Ну, вас друзья послали, а вот меня, к примеру, нет - брелочком наезжено уже девять кило боев, так что камуфляж мне нужен всякий. :Smile_blinky:

Приводы, ессно, вентиль в топку - даже с братством фиг заметишь улучшение, а вот быстрота сведения для МС важна.

10 Окт 2012 - 18:56 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Ну не расстраивайся - не так уж и плохо все. Поправимо.

:Smile_trollface-3::Smile_great:
10 Окт 2012 - 18:56 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Если так и дальше пойдет, успею к фанкапу первый перк докачать и обвешаться.

А я не успею докачаться.. потому что регаться на еврейском не намерен - учитывая мой основной акк, жаба душит распыляться на твинка.http://smailik.3dn.ru/_ph/2/2/371692719.gif

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Вчера в знойной африке химках наконец то снова увидел нарвался на шайку Бармалея, недаром есть такие строчки:

Spoiler

Пользователь сказал:

...В Африке разбойник,

В Африке злодей,

В Африке ужасный

Бар-ма-лей!...

Вообщем рассмотреть я его не успел) С взорванной боеукладкой отправился в ангар).

Но вчера я также увидел случай невероятного везения и ВБР)))

На рудниках чуть не слились, но сбили вражескую атаку и остались 3X3.

Я отправляюсь с включенным "круизконтролем" вдоль въезда на горку, в атаку на их базу (под горкой двое наших уже было), но тут мой провайдер рвет сессию (раз в судки гад делает).

Размазывая сопли по клавиатуре, примерно через полторы минуты вхожу в игру посмотреть - чем все кончилось (думал пролечу горку и меня застрелили), а я мирно стою перед камнем за которым прячется ихний мс-1. И вот тут он наконец решил вылезти)

Повезло так повезло)

game over

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
11 Окт 2012 - 00:40 пользователь AleneJob сказал:

Нам бы туда попасть, противники найдутся. На сегодняшний день 51 команда допущена к соревнованиям, 4 на рассмотрении, 588 формируются.

Полюбасу твинкокоманды. На EU игроков на порядок меньше, чем на РУ - какие там нафиг 588? Явно кто-то из слабых команд  попытается фейковых команд в турнирную сетку навтыкать, чтобы появилась вероятность, что норм команды повыходят друг на друга раньше, чем фейковые команды кончатся.

Т.е. если без фейковых команд такой гумнокоманде 100% придется начинать серьезную борьбу с первого же круга, то при фейковых командах есть шанс, что в 1-м круге гумнокоманда попадет на одного из своих фейков, а значит гарантированно пролезет в следующий круг. Да, нормальные команды тоже могут попасть на фейков, но при этом часть норм команд попадет на норм команды, а значит в следующем круге норм команд уже будет поменьше. Если очень повезет (при большом количестве фейков), то до самого финала такая гумнокоманда сможет пройти не встретив ни одну нормальную. А это несколько тысяч голда на рыло нахаляву.

В общем, все, что потребуется - куча фейковых команд + отговорки для переноса времени начала боя. Учитывая, что явиться на бой фейк VS фейк, чтобы не было дисквала, скорее всего должен будет только один человек, на бой фейк VS норм тим - вообще никто, а запасных в команде 6 человек, все вполне реально.

Т.о. действия команды, имеющей фейков, выглядят так:

Если в очередном раунде попали на фейка: приходит на бой только один человек из основного состава и забирает техническую победу, остальные 19 - приходят на бои фейк VS фейк на стороне одного из фейков (второму фейку засчитывают техпоражение, ибо за него никто не заходит).

Если в очередном раунде попали на норм команду: основной состав 14 человек идут на бой, запасные в количестве 6 человек заходят по одному в бои фейк VS фейк и, если получится, держат в подвешенном состоянии другие бои фейков, пока не освободится основной состав и не зайдут забрать техническую победу.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
11 Окт 2012 - 05:44 пользователь Kohlenklaw сказал:

Капитан очевидность намекает на нехилую, прямо скажем, ваншотность тракторов.

Что есть, то есть, но во фронтальную проекцию ты боеуклад не достанешь. Тем более, если не увидишь - по обзору он лучший (310 метров). А если рядом с трактором еще и паровозик или МС-1, в первую очередь ловить снаряды будут именно они.

Игроки
36 публикаций
13 573 боя
да боеуклад проблематично взорвать,быстрее его убьешь

Игроки
36 публикаций
13 573 боя
и за что мне нравится песочница,бои там всегда кровавые и жестокие)))на t2lt гоняю иногда)

Игроки
20 публикаций
7 849 боёв
А какой пинг на евросервере? и где почтовый ящик регистрировать.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
11 Окт 2012 - 08:05 пользователь DiabloStalker сказал:

да боеуклад проблематично взорвать,быстрее его убьешь

В боковую проекцию все уже наизусть знают, куда бить, чтобы уничтожить боеуклад трактору. Сам уже не целясь часто выбиваю.
11 Окт 2012 - 08:25 пользователь BOUHOC сказал:

Пинг норм. Ящик можно тот же, что и на ру.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

у меня там пинг выше чем на ру

ру1 - 20-40

ру2 - 20-40

ру3 - 60-80

eu  - 60-80

поиграл вчера на лтракторе, впервые после 1го дня в игре, полтора года назад

офигенный фановый танчик, катал с 37мм пухой,  в лобовой перестрелке 1 на 1 Моську убивает засчет быстрой перезарядки, точность выше, фт17 приходится выцеливать НЛД для гарантированного пробития, как тяжу :Smile_teethhappy: в одном из первых боев взял воина и 8 фрагов, без обвесов, экипаж 75%

• Плюс 1

Игроки
211 публикация
3 462 боя

Я что то не понял?!Все на Евросервак рванули?А с кем тУта сражаться?Все "кошерные противники" заболели "нагибом" Европы... :Smile-playing:

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
10 Окт 2012 - 21:22 пользователь VDimN сказал:

Вот из-за таких как ты, сегодня  еле-еле :Smile_teethhappy:  мастера на МС-1 взял, аж 797 опыта понадобилось :Smile_teethhappy:

Победа!

Бой: Рудники 10 октября 2012 г. 20:10:55

Танк: МС-1

Получено опыта: 797

Получено кредитов: 11 132

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

"

Victory!

Battle: Malinovka 11 октября 2012 г. 15:30:05

Vehicle: MS-1

Experience received: 834

Credits received: 9 860

Battle Achievements: Top Gun, Mastery Badge: "Ace Tanker"

И это с 75% экипажем без модулей ....

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
11 Окт 2012 - 08:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

офигенный фановый танчик, катал с 37мм пухой,  в лобовой перестрелке 1 на 1 Моську убивает засчет быстрой перезарядки, точность выше, фт17 приходится выцеливать НЛД для гарантированного пробития, как тяжу :Smile_teethhappy: в одном из первых боев взял воина и 8 фрагов, без обвесов, экипаж 75%

На Чмошеках набить воина - раз плюнуть. Основную угрозу представляют союзники - больше одного союзника за бой убивать запрещается, а очень хочется иной раз двух-трех Чмошеков положить.

В бою 1 на 1 трактор перестреляет кого угодно. Исключение - т1 может завалить вблизи с 1 кассеты, а мс-1 может уничтожить боеуклад. ФТ17 не опасен из-за слабой пушки, которой нужно 5-6 выстрелов, чтобы снести 130 хп трактору.

У трактора что приятно - феноменальная перезарядка. У самой пушки перезарядка медленнее, чем у топового браунинга т1, но у трактора есть заряжающий, а это дает преимущество - заряжающий имеет не просто 100%, а 110% просто за счет 100% командира. И соответственно при 120% у командира (вентиль + ББ + шоколад) - 132% у заряжающего. Так что даже у т1 перезарядка не намного быстрее, чем у трактора.

На фанкапе будут в основном представлены паровозики и трактора. МС будут явно в меньшинстве из-за слабого сведения и обзора.

Надо бы на РУ потом подкачать трактор и паровозик - вдруг в будущем фанкап и на русских серверах будет.

• Плюс 2

Игроки
28 публикаций
15 846 боёв
Здравствуйте! Сегодня я впервые получил медаль колобаного на этом чудесном танке :Smile_great: ! Дело было так вначале боя я как всегда встал за кустом в поле малиновки и светил врагов для своей команды сам нестрелял боялся что заметят :Smile-hiding:  моя команда стреляла по подсвеченным неохотно и многих не добивала… Враги в числе которых были 2 опытных клановца убивали моих очень быстро…  И поняв что всех моих перебили я остался 1 против 9 мне пришлось бежать и спрятаться за камень возле базы от  туда я и вёл огонь по обнаглевшем врагам нагло ехавших через поле :Smile-angry:  Последних двух убил стоящих на захвате базы которые обошли меня с тыла и не ожидавших что я выжил :Smile-izmena:

shot_360.jpg

shot_361.jpg

shot_362.jpg

• Плюс 8

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Педобир) у одного врага 8 боев у второго14)

Остальные спустились в песок стату поправить, так ты и их расстроил)

Блин но ты круто прокачал танки за 800+ боев.

Где научиться так ?

game over

Игроки
28 публикаций
15 846 боёв
11 Окт 2012 - 14:33 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Педобир) у одного врага 8 боев у второго14)

Остальные спустились в песок стату поправить, так ты и их расстроил)

Блин но ты круто прокачал танки за 800+ боев.

Где научиться так ?

Просто много читаю форумы и смотрю видео(реплеи) + немного в клане  подучили
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...