Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
30 Сен 2012 - 23:46 пользователь lubber сказал:

Донатить, переводя в свободный, что бы быстрее прокачаться до высоких лвл и донатить ещё больше :)

Изредка доначу, но не для прокачки, а исключительно из уважения  к труду разработчиков. Отрицательный баланс бюджета не позволяет расшвыривать деньги нажитые непосильным трудом. Но чем дальше - тем меньше уважения, соответственно и доната. Когда на просторах Редшира появятся эльфийские и орковские танки донат точно не потребуется, потому, что игра будет сразу же удалена. Но если посмотреть внимательно - эти танки уже в игре, только они замаскированы историческими названиями и соответствующим набором пикселей.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

ухудшения точности не заметил, маскировка тоже вроде работает: сегодня возле меня в 50м проехал квас и не засек

новую развлекуху нашел, толкать медленные танки, на бт-7 или т-50

кв-1 от бт-7 разгоняется до 35км.ч, су-18 и су-26 до 40-45км.ч

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
29 Сен 2012 - 14:25 пользователь PAROLET сказал:

Наверное я их получил на других танках. Несколько боёв провёл пересаживая командира со штрафом на Т-34 и КВ1.

Судя по наличию Техтраха и Т-127, МоСькин экипаж катается также и на них?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
44 публикации
10 341 бой

насчёт ухудшения - давеча на рудниках по воде к южному балкону подъехал мось, уже укушеный. И далее несколько выстрелов, из которых 2 непробила с моей стороны и один промах с его, расстояние 20-30 м. он меня убил, хотя был верным трупом, особенно после первого промаха.

если промахи можно объяснить, то непробилы тяжело.

В другом бою 4 танка противника на склоне горы, я обошёл балкон из предыдущей серии по воде и стреляю им в спину, расстояние большое (более 350 м), тем не менее из более 10 выстрелов всего 2 попадания. В итоге противник, убив того кто их светил, удаляется в туман.

После обнов довольно часто в статистике боя 18-20 выстрелов и 2-4 попадания. Непопадание в центральные 50% прицела может выпасть раз 10 подряд, в критический момент это стоит жизни или победы команде.

Ещё говорят про нормализацию всякую, но уж совсем о грустном не буду.

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв

Ну вот нормализация "непробилы" и объясняет. По мне - так все равно. Я не пробиваю, меня не пробивают...

Точность как была, так и осталась, на мой взгляд. Опять же, если и порезали - то всем (ну, хорошо, всем МС). Я не попадаю, в меня не попадают...

P.S. На Провинции любимую нычку испортили.

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
Фугасы понерфили совсем. Если раньше по т1 и бт2 один из трех фугасов не пробивал или шел урон 10, то теперь каждый третий пробивает и урон не больше 13.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
32 публикации
12 159 боёв
01 Окт 2012 - 11:32 пользователь pa80 сказал:

На Провинции любимую нычку испортили.

Гора от респа с замком? :( Согласен.

Раньше там можно было держать на первом же повороте тех, кто поднимается. - теперь ***

01 Окт 2012 - 12:01 пользователь 222grey сказал:

Фугасы понерфили совсем. Если раньше по т1 и бт2 один из трех фугасов не пробивал или шел урон 10, то теперь каждый третий пробивает и урон не больше 13.

После того как я остался наедине с вражеским трактором и своими 4мя фугасами.... Я их выгрузил и больше фугасы не вожу.

3 влупил ему под прымым углом в бок ближе к носу, который он старательно мне показывал, норовя вылезти и подстрелить меня. 4й фугас влупил ему конкретно в спину, когда он драпал.

Ему было невдомек, что это был мой последний снаряд, и в следующую секунду я драпал от него в противоположную сторону )))))

Смеялся я долго )))

30 Сен 2012 - 15:44 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

100 боёв,и не одной медали Воин! :Smile_confused:

Аналогично :Smile_confused:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
01 Окт 2012 - 11:32 пользователь pa80 сказал:

Ну вот нормализация "непробилы" и объясняет. По мне - так все равно. Я не пробиваю, меня не пробивают...

Это не совсем так. Точнее, совсем не так.

Поясню на пальцах: нормализация лишь вводит некий коэффициент, усложняющий пробитие. Этот коэффициент умножается на толщину брони. Т.е. тем, у кого броня бумажная (всякие мс, трактора и т1), от этого пользы мало, ибо даже если нормализация усилила бы их броню в полтора раза, они так и останутся той же легкой добычей ибо 15-20 брони серьезных проблем не доставляют даже в песке. С другой стороны, если тому же гочу при его 40мм брони или, тем паче, т18 с его 50мм, прибавить хотя бы четверть, это уже 50 и 62.5мм соответственно, что делает и без того малопробиваемую броню практически неуязвимой.

Пользователь сказал:

P.S. На Провинции любимую нычку испортили.

На провинции не шибко что-то и порезали. Единственное заметное новшество - поворот в начале серпантина теперь скрыт от прострела на обоих респах, а не только на том серпантине, что напротив крепости.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Вбр жесто подкрутили)

И вообще, вчера такие вещи происходили)

Фортуна туда сюда ворочалась. То непробой, то мимо, то рикошет от мс с 1хп -  почти в упор(.

Но потом после очередного батла вроде все устаканилось.

А в конце балансер в провинции просто отжег.

Первый раз увидел взвод из 3 минимаусов... Все несколько минут боя почти весь враг был засвечен.

Я думаю с другой стороны матерились пипец.

game over

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
после появления ПТ в песочнице, минимаусы навсегда утратили свой ореол песочных монстров

Игроки
12 публикаций
19 948 боёв
А зачем ему три камуфляжа (я *** купил) если у него нет ни одной зимней и пустынной карты? Могли бы и убрать как в случае с надписями на корпусе.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Окт 2012 - 13:25 пользователь Alexey_Samarets сказал:

А зачем ему три камуфляжа (я *** купил) если у него нет ни одной зимней и пустынной карты? Могли бы и убрать как в случае с надписями на корпусе.

а брелки?

а МСы в ротах? - их туда берут весьма охотно, когда есть лишнее очко

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Вообще-то если фармишь Орликов на 3-4 лвл, можешь попасть и на Песчаную реку и на Заполярье и на любые другие пустынные или зимние карты. Так что если даже большинство МяСоводов Орликов не фармит, зимний и пустынный камуфляж не уберут.

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв

В далёком-далёком светлом будущем для 1-х левелов будут доступны все карты. Вот тогда то камо и пригодятся.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
После патча МС в 1ом бою выкатывал с ужасом.С попаданием и до патча были огромные проблемы,а сейчас боялся,что и в небо то,не попаду.Самый 1й бой был бездарно проигран-подозрения усилились ещё больше.Поэтому пошёл во взвод на 3х,и начал присматриваться к изменениям(всё-таки втроём можно расслабиться).После того,как почти с 200 метров 3 раза подряд попал по чужому трактору,я начал пищать от восторга.МС до патча такое позволяла сделать только по праздникам.Теперь на МС появилась хоть какая-то предсказуемость.Ощущение того,что вот сейчас я точно попаду в танк,меня покинуло месяца 2 тому назад.Сейчас оно снова вернулосьВ стандартном  бою в Дорфе,взял воина на 8х.Такое со мной случалось очень давно,ибо в городе нужно много маневрировать и перемещаться,а для МС это категорически противопоказано.И без предсказуемости полёта снарядов,делать это невозможно.Выехать на танк,свестись,выстрелить,промазать и уйти в ангар-это был обычный сценарий городского боя.В этом бою,орудие не подвело меня ни разу.Наработки с топовых советских танков,что позволяли попадать по противнику с неполным сведением,на МС и Т26 не работали.До такой степени было капризное орудие.Сейчас же, и на МС и на Т26,я могу рассчитывать на попадание при не полном сведении.Орудие явно стало лучше.Из минусов:теперь не видно след от твоего снаряда.Так что с 400 метров,попасть в торчащие пол башни тетрарха,теперь почти невозможно.

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
01 Окт 2012 - 14:23 пользователь MoHcTP83 сказал:

Сейчас же, и на МС и на Т26,я могу рассчитывать на попадание при не полном сведении.Орудие явно стало лучше.

Ничего, это пройдёт. Я вчера лупил в фас Пц2 (метров 180) при полном сведении - из 8 выстрелов попал 1.

01 Окт 2012 - 14:23 пользователь MoHcTP83 сказал:

Из минусов:теперь не видно след от твоего снаряда.

Их не видно на новом рендере. Старый показывает.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
01 Окт 2012 - 14:46 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Их не видно на новом рендере. Старый показывает.

А что имеется в виду под старым рендером? Играю на прежних до обновления настройках, трасс не вижу.

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
01 Окт 2012 - 14:52 пользователь DimaSA80 сказал:

А что имеется в виду под старым рендером? Играю на прежних до обновления настройках, трасс не вижу.

Настройки - Графика - "Улучшенная" или "Стандартная".

"Улучшенная" - новый рендер, "Стандартная" - старый.

Вроде так, клиента под рукой нету точное название глянуть.

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
01 Окт 2012 - 12:54 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Это не совсем так. Точнее, совсем не так.

Однако рикошеты и непробилы от МС увеличились (и от меня, и от противника), а 2 уровень как пробивал, так и пробиваю. Т18 в лоб как не пробивал, так и не пробиваю.

Может это только впечатления...

01 Окт 2012 - 12:54 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На провинции не шибко что-то и порезали. Единственное заметное новшество - поворот в начале серпантина теперь скрыт от прострела на обоих респах, а не только на том серпантине, что напротив крепости.

Со стороны нижнего респауна на склоне были шикарные кустики. Из них простреливалось много чего. Теперь над этими кустиками сделали проезжабельную террасу, а самому склону с кустиками увеличили крутизну. И теперь в эти кустики снизу не заедешь, а сверху (с террасы) проскакиваешь из-за физики. Изменено пользователем pa80

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Скрытый поворот, испортил эту нычку капитально

теперь все кому не лень заезжают туда, и светят тебя, пока их разберешь, наполучаешь плюшек

и все это время не принимаешь активное участие в бою, так как высунуться нельзя

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...