Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 21:27 пользователь val_210 сказал:Скажите, пожалуйста, как смотрят игроки статус во время боя? Посмотрят статус – и очень сильно ругаются.(когда играю на МС)оленмер наверное установлен, меня тоже ругают Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 21:27 пользователь val_210 сказал:Скажите, пожалуйста, как смотрят игроки статус во время боя? Посмотрят статус – и очень сильно ругаются.(когда играю на МС)Толстовато. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 22:44 пользователь Kohlenklaw сказал:Толстовато. это тролль? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 22:48 пользователь Wilde_Goos сказал:это тролль?Вполне может быть, что дурачком прикидывается. Стата нормальная, боев достаточно, и фраза построена уж больно нарочито, даже стату в статус переделал. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 23:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Вполне может быть, что дурачком прикидывается. Стата нормальная, боев достаточно, и фраза построена уж больно нарочито, даже стату в статус переделал.ясно Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 капец, сейчас был бой на Рудниках, попал со 2 уровнем, у нас взвод БТ-2, редкие уроды, встал на С3, приехали и стали спихивать, пристрелил падлу одну, второй меня, до этого успел забрать одного противника, так этот *** с минусом и сдох, без модулей, без мозгов, зато взвод Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
val_210 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 23:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Вполне может быть, что дурачком прикидывается. Стата нормальная, боев достаточно, и фраза построена уж больно нарочито, даже стату в статус переделал.Не троль и не ***. А как смотреть не знал (не интересовался). Стата или статистика -какая *** разница. Стата нормальная у меня только на МС1 и на БТ2 которые качаю. Форум ваш читаю регулярно поэтому и задал вопрос.Установил аленемер (спасибо Wilde_Goos), но не понятно что показывает за цифры во время боя. А по построению фразы о людях судить может только спец. Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Хочу поделится с соратниками своими наблюдениями по поводу нового патча.Итак начнем---за проведенных 90 боёв на танке МС,с последней обновой,смело магу заметить,что пушка стала кривей прежнего,и попасть в противника на дальней дистанции стало почти невозможно.Даже при 100% экипаже и почти 3 дополнительных перках, и усиленном питании экипажа ,я не смог добиться нормальных результатов.Также могу заметить,что с маскеровкой такая же ситуация,ощущение ,что ёе нет вовсе.Противник меня засикает раньше,чем я его,-стою не подвижно в укрытии со100%маскеровкой у экипажа и сетью+рога.Как спрашивается он успел меня завалить,чем я его увидел???Так же думаю,что покраска танка и +5%к не заметкости,это только выкачка бобла.--Посему могу смело заметить,что обнова Сырая и полна багов!И ежели вам нервы или (стата)дороже лучше играйте в шашки.-----Прошу не кидать тапками,ибо высказал всего лишь своё ИМХО! 1 Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 13:02 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Хочу поделится с соратниками своими наблюдениями по поводу нового патча.Итак начнем---за проведенных 90 боёв на танке МС,с последней обновой,смело магу заметить,что пушка стала кривей прежнего,и попасть в противника на дальней дистанции стало почти невозможно.Даже при 100% экипаже и почти 3 дополнительных перках, и усиленном питании экипажа ,я не смог добиться нормальных результатов.Также могу заметить,что с маскеровкой такая же ситуация,ощущение ,что ёе нет вовсе.Противник меня засикает раньше,чем я его,-стою не подвижно в укрытии со100%маскеровкой у экипажа и сетью+рога.Как спрашивается он успел меня завалить,чем я его увидел???Так же думаю,что покраска танка и +5%к не заметкости,это только выкачка бобла.--Посему могу смело заметить,что обнова Сырая и полна багов!И ежели вам нервы или (стата)дороже лучше играйте в шашки.-----Прошу не кидать тапками,ибо высказал всего лишь своё ИМХО!с точностью что-то действительно произошло, а маскировка на уровне, правда еще камуфляж себе накинул, если и есть у меня претензии, то с точностью, а также с переделанными картами по рельефу(Провинция), замковую сторону изуродовали ИМХО Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Непонятки с маскировкой и засветами начались ещё в 7.5. Теперь они МНОГОКРАТНО усилились. Сейчас понять, кто, как и по какой причине светит, вообще невозможно. Такое впечатление, чт механика засвета зависит не от каких-то параметров незаметности/обзора, а просто рандомная. Такая печальная картина и на МС1, и на другой технике. Да, точность упала. И, опять же, не только на МС1. Смысл запускать кривой плохопроработанный патч? 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 13:24 пользователь lubber сказал:Непонятки с маскировкой и засветами начались ещё в 7.5. Теперь они МНОГОКРАТНО усилились. Сейчас понять, кто, как и по какой причине светит, вообще невозможно. Такое впечатление, чт механика засвета зависит не от каких-то параметров незаметности/обзора, а просто рандомная. Такая печальная картина и на МС1, и на другой технике.Да, точность упала. И, опять же, не только на МС1. Смысл запускать кривой плохопроработанный патч?Например для того, чтобы люди не задерживались на первых уровнях, а качали технику и уходили в топ-бои, где точность могли и не ухудшать. Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 13:24 пользователь lubber сказал:Непонятки с маскировкой и засветами начались ещё в 7.5. Теперь они МНОГОКРАТНО усилились. Сейчас понять, кто, как и по какой причине светит, вообще невозможно. Такое впечатление, чт механика засвета зависит не от каких-то параметров незаметности/обзора, а просто рандомная. Такая печальная картина и на МС1, и на другой технике.Да, точность упала. И, опять же, не только на МС1. Смысл запускать кривой плохопроработанный патч?Проверка патча перед,выходом на евросервере! Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Патч кривой. после обновления 0.8.0 это и правда ДРУГАЯ игра. И она мне пока не нравится.Из собо "рандомных" вещей восхищает точность. По своим, с разворота, на полном ходу - попал, урон максимальный. По врагу мажешь даже в упор. При чем с огнем по своим тестил специально. Даже бизон без сведения попадает тютелька в тютельку и с максимальным уроном. Если бы не толпы минусомитателей имело бы смысл создать тему с вопросом разработчикам, благо реплеи всего этого безобразия должны быть. 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 100 боёв,и не одной медали Воин! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 14:53 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Проверка патча перед,выходом на евросервере! Там тоже запустили 0.8. На день ли два позже, чем у нас, точно не засекал. У меня тоже была такая же мысль, что обкатать сначала на нас хотят, но как ни странно, это не так. Если уж обкатывали, то а) убедиться в отсутствии крупных ошибок; б) не обкатывали, а слегка разгрузили сервера обновлений (не все же качают торрентом) и разделили накатывание 0.8 поверх 0.7.5. на евросервер. Т.е. фактически у них было время убедиться, что крупных глюков при установке/эксплуатации на массово используемые игровые сервера нет и можно порадовать малоглючной обновой привередливых евроигроков (без опасения наловить кучу судебных исков). Естественно - это моё имхо, а какова реальная логика администрации - могу только догадываться. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) 30 Сен 2012 - 15:44 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:100 боёв,и не одной медали Воин! после патча Воины в плюсовой прогрессии, но и сливы также выросли, стал замечать, если первые выстрелы при полном сведении и с упреждением дистанции проходят мимо, то капец, как не крутись , а слив, один такой слив был, когда сняв 11 скальпов, почти все были засвечены и разобраны мной, команда сливалась,а на базе 2-3 бота уткнувшись мордами в стены домов.пысы, сегодня день рождения, а настроения совсем что-то нет((((( осень Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:после патча Воины в плюсовой прогрессии, но и сливы также выросли, стал замечать, если первые выстрелы при полном сведении и с упреждением дистанции проходят мимо, то капец, как не крутись , а слив, один такой слив был, когда сняв 11 скальпов, почти все были засвечены и разобраны мной, команда сливалась,а на базе 2-3 бота уткнувшись мордами в стены домов.пысы, сегодня день рождения, а настроения совсем что-то нет((((( осеньОт всей души поздравляю!----Крепкой руки и меткого дула--!!!))) Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 17:11 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:От всей души поздравляю!----Крепкой руки и меткого дула--!!!)))Спасибо! Никаких нерфов и хорошего настроения от игры Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 314 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Победа!Бой: Малиновка 30 сентября 2012 г. 17:50:21Танк: МС-1Получено опыта: 2 017Получено кредитов: 20 373Достижения в бою: Медаль героев Расейняя, Медаль Колобанова, Медаль де Лагланда, «Воин», «Защитник» Ну как-то так. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Serj_EIC 2 - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:пысы, сегодня день рождения, а настроения совсем что-то нет((((( осеньПоздравляю!Ибо сказано (в девизе на твоём баннере):"День рождения - это не повод, а серьёзное основание" :о) Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас