PAROLET Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) 25 Сен 2012 - 18:05 пользователь Kohlenklaw сказал:Возрадуемся же, МСкам стала доступна еще одна медалька.http://s05.radikal.ru/i178/1209/06/ce9a5107970e.jpgПривет Кох!Поясни пожалуйста. Речь идёт только о повреждении союзниками засвеченых или о подбитии? Например если мы высветили 7 танков, 6 из них союзники повредили, но добили мы сами - что тогда дадут? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 18:05 пользователь Kohlenklaw сказал:Возрадуемся же, МСкам стала доступна еще одна медалька."Дозорный", это хорошо. В новостях её обозвали почему-то "Дурной глаз" Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 18:24 пользователь PAROLET сказал:Привет Кох!Поясни пожалуйста. Речь идёт только о повреждении союзниками засвеченых или о подбитии? Например если мы высветили 7 танков, 6 из них союзники повредили, но добили мы сами - что тогда дадут?Пыщ. Надо полагать, повреждении.25 Сен 2012 - 18:27 пользователь IDFA сказал:"Дозорный", это хорошо. В новостях её обозвали почему-то "Дурной глаз"Может, "Дурной глаз" - отдельная медалька именно за убийство по свету? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) 25 Сен 2012 - 18:05 пользователь Kohlenklaw сказал:Возрадуемся же, МСкам стала доступна еще одна медалька.Поздравляю с новым достижением! А я сегодня что-то побоялся в бой лезть - нервы дороже. В тренировке покатался, посмотрел изменения на картах. Пожалуй, в плане игры по-старому,самой стабильной картой осталась Малиновка. Провинция, Рудники становятся кошмарнее в плане обороны. Химки не смотрел, там с горы улетишь - мало не покажется имхо, а съезд с горок, в которые превратились разбитые дома, наверное также невозможен (поправьте, если ошибаюсь, кто уже успел оценить). Кусты вроде бы также на тех же местах находятся. Графика после старой не понравилась, в плане отрисовки кустов, травы и деревьев. Вода красивее. Деревья непрозрачнее - это реалистичнее, но обзор сужают. В Провинции не понравилось новое озеро - имхо некоторый дисбаланс будет, хотя жизнь покажет: арта теперь там особо не попрячется в боях 2-3 лвл, а мы.. мы посмотрим.Хотел на евросервере глянуть обнову, а её там нет (всё ещё 0.7.5): всё-таки по привычке на нас обкатают обнову, чтобы там спокойнее её восприняли, так багов и "сюрпризов" будет поменьше. Зато мы первыми научимся играть в новом режиме.Всем приятных и хороших боёв в новых условиях! Забыл: порадовала новая форма отчёта после боя. И ещё не понял: хорошо или нет - изменился вид исследований. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем RtZ2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Старые реплеи не воспроизводятся в 0.8.0. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 20:10 пользователь RtZ2011 сказал:Старые реплеи не воспроизводятся в 0.8.0. У всех так?Ни старые,ни новые посмотреть не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 18:13 пользователь Zongi сказал:. А засевших лучше всего выбивать с горы, ибо там кусты удобные :о)"А мужики-то и не знают!" :)Немало там хитрованов полегло, когда ВБР не надо мной глумился... :) ============================================= Сегодня на МС1 не ездил, гонял на другом. Народу поубивалось.... Не скажу, что бы в каждом бою, но часто. Порой по два-три за бой. Особенно светляки стараются...Забавно, но один, тяж естественно, чуть не утонул на "песчанной реке"! Пришлось пристрелить..... Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Кто тут, как я, бережёт нервы и не торопится в бой?Может, будет желание пока обкатать эти четыре карты в тренировочном режиме, чтобы без спешки всё осмотреть? Я на RU1. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dPhGnyFyUWn0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 23:53 пользователь Zongi сказал:Кто тут, как я, бережёт нервы и не торопится в бой?Может, будет желание пока обкатать эти четыре карты в тренеровочном режиме, чтобы без спешки всё осмотреть? Я на RU1.Может не нервы,а стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 00:04 пользователь san_pirogova сказал:Может не нервы,а стату. Может. Может даже, одно от другого зависит :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Для меня 0.8.0 - ШОК.Надо скорее адаптироваться, очень уж непривычно идёт игра. Впечатлений много, есть позитивные и немного негативных. А вот разочарований НЕТ. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 07:55 пользователь PAROLET сказал:Для меня 0.8.0 - ШОК.Надо скорее адаптироваться, очень уж непривычно идёт игра. Впечатлений много, есть позитивные и немного негативных. А вот разочарований НЕТ.Меня порадовала возможность с разгону выталкивать союзника из своей нычки, а то и просто спихивать его из нее под горку. А еще позабавило, как практически убитый на горке в спину паровозик сбежал от меня, сиганув вниз по склону. Заметил еще, что с бензином максималка выросла с 32 до 34 км/ч. В целом, занятно, хоть минусы от обновления лично для меня есть. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 08:16 пользователь Kohlenklaw сказал:Заметил еще, что с бензином максималка выросла с 32 до 34 км/ч.Таки сделали наконец заправку МСки бензином? Или это на масле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Провёл пока 10 боёв. Остался на старых настройках. Из субъективных впечатлений:1. В тех же кустах меня стали при выстреле видеть с расстояния, с которого раньше не видели, хотя установил сразу камуфляж, т.е. по идее на 5% меня должны видеть хуже, а в итоге всё наоборот.2. Из тех же кустов я стал засвечивать противника с меньшего расстояния, т.е. мой обзор вроде как урезался.3. В снайперском режиме стало вообще невозможно рассмотреть противника на достаточно большом расстоянии, т.е. силуэт противника подсвечивается, но рельеф местности или же какие-то заграждения стало невозможно разобрать, поэтому непонятно, то ли он из-за заграждения противник светится, то ли на открытой местности стоит.4. При попадании в меня снарядом, к примеру, от Т18, который снёс мне 70% жизни, меня даже не качнуло.5. Стало с тех же расстояний проблематично пробивать трактор и мс-1, так с 50 метров было три рикошета от мс-1, который ехал мне навстречу, причём стрелял я ему в разные точки.6. Не понравился новый эффект выстрела, хотя он у меня стоит на минимуме, а если отключить, то вообще чёрт знает что, а не ощущение.7. Перестал вообще видеть трассы противника.Это у меня только так или у всех? Может что-то новые продвинутые настройки дают, потому что реально воюешь как в тумане? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 08:39 пользователь DimaSA80 сказал:7. Перестал вообще видеть трассы противника.Новый рендер трассеры не показывает. Обещали в 0.8.1 исправить. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 18 медалей осталось до кея 2-ой степени на мсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cHTWr8qMNaR8 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 209 публикаций 15 614 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 08:47 пользователь A_P_Maddoc сказал:Новый рендер трассеры не показывает. Обещали в 0.8.1 исправить.Спасибо за эту фразу, а то я думал, что где-то что-то в настройках нахимичил. Хотя трассер видно через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Старые настройки графики - это "стандарт" ? дык все равно ничего не видно и кажеццо, что плазмоган, а не пуха - снаряд долетает чуть ли не мгновенно через полкарты.Вода пипец какой то, цвета еще более кислотные, это все не по нраву... ЗЫ Кох, ПозДРавляю! Ногебай!!! Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groommer Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Послебоевая статистика теперь показывает ху из ху. Заметил такую тенденцию, если команда сливает, то у меня всегда опыта больше, так как тащить бой приходится в одиночестве. Правда вытащить получается далеко не всегда. И еще я не знал что столько критую, оказывается противники перед тем как уйти в ангар еще и мучаются. Визуально, только пожар видно, а в послебоевой статистике уже полная картина. Почему ее раньше не сделали, странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 10:53 пользователь Groommer сказал:в послебоевой статистике уже полная картина.Вот если бы ещё и видно было, какие именно модули критовал... +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас