Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв

Регламент Весёлых Покатушек обновлён, подробнее тут: ПЫЩ!

Брал пару раз золотые, но ирония - все либо мимо, либо попадания без урона.

Игроки
3 публикации
443 боя
Какой максимум процент побед можно достичь на мс1,играя в одиночку ( без взвода)?    Есть ли статистика игры в соло?    Кто из посетителей форума играет сам (только честно)?
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
23 Сен 2012 - 09:31 пользователь san_pirogova сказал:

Какой максимум процент побед можно достичь на мс1,играя в одиночку ( без взвода)?    Есть ли статистика игры в соло?    Кто из посетителей форума играет сам (только честно)?

В одиночку - 70-80%. Благо, сейчас МС-1 попадает не только в песок, но и в подвал.
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
23 Сен 2012 - 08:40 пользователь TRAKTOR321 сказал:

есть ли канал любителей мс1??

очень хочу поиграть с единомышленниками!

Смотрите мою подпись. Кликабельна.

А за вас играет кто-то чужой? :Smile_ohmy:
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

я иногда своей кошке даю поигратьhttp://smayli.ru/data/smiles/koshkia-191.gif

потому и стата хромает

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
39 427 боёв

Победа!

Бой: Рудники 23 сентября 2012 г. 14:14:43

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 834 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 963

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик»

Докачал экипаж до 100%, хочу узнать у опытных игроков на МС-1,что надо на нем первым брать?

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
23 Сен 2012 - 13:29 пользователь Bl4ck сказал:

Докачал экипаж до 100%, хочу узнать у опытных игроков на МС-1,что надо на нем первым брать?

Маскировку.
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Подкалиберные им... Салаги! Мы с Rusted_Fox Т18 на PzII потрошим в лоб, а они на моськах судорожно за голдой тянуться.

С большой дистанции это глупо - большой шанс промахнуться, с малой - тем более глупо, щели легко выцеливаются.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
27 публикаций
43 297 боёв

Играю чуть больше двух лет.С бета теста вроде, застал время когда Т-44 и "холод" были топовой техникой))).Премиум аккаунт не использую, исключение когда халява или акция.Помню на один из Новых Годов разрабы подарили 5000 голды, их я потратил на прохождение Т-43.Унылый танк.

Это моя первая писюлька на этом форуме за это время.Играю судя по статистике посредственно, но меня это мало волнует, так что можете троллить сколько угодно :Smile-tongue:   играю ради удовольствия.

В самом начале игры естественно взял МС-1 отыграл и забыл про него.Ведь хотелось поскорее получить танчик более высокого уровня в ожидании палки-нагибалки.

Шло время, менялись танки в ангаре на более высокие уровни... но особых отличий в боях кроме более детального изучения мест пробития танков я не заметил(я утрирую).Всё равно кидает ведь к более менее равной технике.

Кроме T2LT песочных танков у меня не было.

И тут дёрнуло меня взять МС-1 два или три месяца назад в песке *** повалять .Думаю у всех такое бывало и с этого всё началось :Smile_blinky:

Экипаж новый 75% есессна, никаких перков и обвесов.Просто залез пофанить. Отыграл бой и получил море положительных эмоций :Smile_teethhappy:  Решил оставить моську в ангаре и она меня так затянула, что последние два-три месяца 80% всех боёв катаю на ней. По накалу страстей бои в песке часто превосходят высокоуровневые бои!

Постепенно экипаж дошёл до 100%, пошли перки... С маскировкой и рогами на Малиновке запросто можно получить разведчика просто стоя в нужном месте.Воины  и поддержки так и сыплются один за другим.

Замечу что не использую МС-1 для правки статы.ЧИСТЫЙ ФАН!!! Кстати фармить на нём тоже вполне реально.

ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ тем игрокам, которые очень часто упрекали и упрекают меня в использовании голды на МС-1 :Smile_teethhappy:  Ни разу на МС голду не использовал(за всё время взял всего 3 голдовых для пробы на КВ-5,разачоровался и не беру их) :Smile_teethhappy: Как только они меня не называли когда например с расстояния 300-400 метров пробития и фраги :Smile_teethhappy: И что школота, и что за папины деньги голдой стреляю и т.п. Хотя мне 29, школу окончил ещё в прошлом веке и деньжата естественно у меня свои :Smile_teethhappy: Это самый лучший комплимент и похвала моей игре на МС-1 :Smile_blinky: Хвалите меня чаще :Smile_teethhappy:

З.Ы.- взял недавно трактор.Не менее замечательная машинка, а в чём то даже превосходит МС, но с моськи я не слезу.Это самый любимый танк в игре :Smile_blinky:

• Плюс 7
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
23 Сен 2012 - 16:06 пользователь wildyury сказал:

И тут дёрнуло меня взять МС-1 два или три месяца назад в песке *** повалять .Думаю у всех такое бывало и с этого всё началось :Smile_blinky:

Всё аналогично. :Smile_teethhappy: за исключением мелких деталей.
Игроки
1 250 публикаций
61 073 боя
23 Сен 2012 - 17:04 пользователь wildyury сказал:

Единственный на мой взгляд минус в МС-1 это маловато боеприпасов.Бывало что и заканчивались.

Аналогично, очень часто бой заканчиваешь с 1-2 снарядами, а то и вообще без них.
  • Плюс 1

НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Не, золото нужно, хотя бы пара штук. Бывает, от одного выстрела исход такого зачётного боя зависит.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
23 Сен 2012 - 17:04 пользователь wildyury сказал:

Единственный на мой взгляд минус в МС-1 это маловато боеприпасов.Бывало что и заканчивались.

Пересел (ненадолго )на трактор-с патронами проблема исчезла навсегда.Я думаю их вообще на нём  нельзя до конца истратить
Игроки
64 публикации
1 324 боя

65-70% в одиночку хороший игрок достигнет.  Больше вряд ли, попадаются иногда очень сильные игроки - выносят в одиночку 10 и более. Против взвода тяжело выиграть, если в нем опытные игроки. Ну а за счет своего умения и неумения врагов, я думаю до 65-70% в одиночку дойти можно. Хочешь больше собирай взвод из трех  игроков. Я не очень хороший игрок (олень проще говоря), и то у меня % побед на МС больше 60-ти.Играю только один и за голду ничего не покупал.
Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.2 Правил форума "Троллинг".
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Я играю соло. Только рандом, на роты нет времени. Процент побед держится в районе 71%.
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Сен 2012 - 22:08 пользователь AleneJob сказал:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120923/U85df42V.jpg

Гламурненько. Только стразиков не хватат :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...