Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 458 боёв
17 Сен 2012 - 13:58 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Боевое братство увеличивает маскировку? По моему самый ненужный перк на МСе.

Ну... как посмотреть... нормальный перк )) Я вкачал и не жалуюсь.  Про маскировку тоже интересно. Если основной перк видно (110% (100% +5% +5%)) то дополнительных этого не видно. Как было 100% так и пишется. Что огорчает. Конечно лучше бы чтоб хар-ки танка справа в ангаре писались текущие , т.е. действующие сейчас со всеми перками, пайками и прочим. И видимость до метра и маскировка и прочее... но это мечты...

• Плюс 1

А вот и мой Нубо-рейтинг

Игроки
313 публикации
33 581 бой
13 Сен 2012 - 21:34 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Ух-ты.. срачь,опять?Тогда и за *** сгоняю и удобней умащусь в кресле. :Smile_Default:

Вот блин, пару деньков сюда не заходил, а тут уже товарищ появился, который мои законные минусики собирает :Smile_veryhappy:

MEDNbIY_TAZIK, бой наш до конца досмотрел? Спасибо за пожелание удачи в начале боя, она мне как раз пригодилась!

http://s41.radikal.r...5267ad782b8.jpg

Но какой же облом случился в конце! Остался я один в конце против вашего афка МС-1. Еду к вашей базе и уже в уме прикидываю - доеду, стану на захват, сниму с вашего афка половину хп, чтоб мне когда захват до 100% дойдёт ещё к воину и захватчика получить, а попутно расстреляю весь свой боезапас, чтобы ещё и фадина замастырить :Smile_Default: . Приезжаю на вашу базу, становлюсь на захват, делаю выстрел в вашего МСа и ё.. твою мать, он выносится с первого раза. Накрылись мои захватчик и фадин медным тазом. :Smile_veryhappy: Тут меня удача решила стороной обойти, типа и так хватит. Кстати, ты где под обстрел попал, что так быстро в ангар отправился?

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
17 Сен 2012 - 19:20 пользователь Wilde_Goos сказал:

что-то тяжелые сегодня бои

Угу, всю дорогу ко вторым уровням кидало...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Сен 2012 - 22:11 пользователь Ugolock7 сказал:

Угу, всю дорогу ко вторым уровням кидало...

да причем тут уровни? клановые олени мнят из себя папок в песочнице и сливаются как нубланы
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
17 Сен 2012 - 22:04 пользователь ANDRoidFox сказал:

Ну... как посмотреть... нормальный перк )) Я вкачал и не жалуюсь.  Про маскировку тоже интересно. Если основной перк видно (110% (100% +5% +5%)) то дополнительных этого не видно. Как было 100% так и пишется. Что огорчает. Конечно лучше бы чтоб хар-ки танка справа в ангаре писались текущие , т.е. действующие сейчас со всеми перками, пайками и прочим. И видимость до метра и маскировка и прочее... но это мечты...

Ну даже если они на пишут, что дает плюс 1-3% к маскировке, это курам на смех. Куда важнее тогда ремонт дабы на сбитые гусли ремкомплект не тратить.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Сен 2012 - 23:50 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Ну даже если они на пишут, что дает плюс 1-3% к маскировке, это курам на смех. Куда важнее тогда ремонт дабы на сбитые гусли ремкомплект не тратить.

Пф, с ремонтом все равно чинится дольше, чем с ремкомплектом, что при живучести МС такой же пшик. ББ хоть ко всему плюсует.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Сейчас в одной команде с САТ_88, победили в Штурме на Малиновке, были в самом низу списка))).

пысы

только заметил, командир МоСи стал майором)))

Изменено пользователем Wilde_Goos
Игроки
37 публикаций
16 боёв
17 Сен 2012 - 18:36 пользователь PAROLET сказал:

Привет! Смотри скрин в моём посте №7273, стр.364

Привет, да я Посмотрел!!!! +1

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
18 Сен 2012 - 14:04 пользователь _HAED_ сказал:

Парни, Вопрос?

Что делать в Боях, ............... ???

Очень странный вопрос. В боях идут в бой и не важно на чём противники гоняют.
Игроки
37 публикаций
16 боёв
18 Сен 2012 - 14:17 пользователь AleneJob сказал:

Очень странный вопрос. В боях идут в бой и не важно на чём противники гоняют.

пойти в бой и слиться всегда успеть можно, но на выходных несколько раз попадал ЛТ, вся команда ушла сразу в Ангар.от суда вопрос такая тактика

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 14:04 пользователь _HAED_ сказал:

Парни, Вопрос?

Что делать в Боях, когда соперники гоняют на Т2летах и на тетра***йчах ???

от суда вопрос такая тактика

играть))))

от какого суда? всё зависит от карты, от респа, от места где ты респанулся, против 2 уровней классно играть)))) они тебя за соперника не считают, мне вчера один написал, когда у меня уже 8 скальпов его сокомандников было, что я нуб и танк у меня ***))))) был на т2лт, в том бою еще ихнего минимышь забрал , он в лоб *** пёр, тут подкалиберные и пригодились....оххх и матерился, про какие-то читы писал))) и что в саппорт напишет

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Что поделаешь, если команда сливается за две минуты остается только погибать, по возможности достойно.

Как вариант - можно пытаться спрятаться :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 14:25 пользователь AleneJob сказал:

Что поделаешь, если команда сливается за две минуты остается только погибать, по возможности достойно.

Как вариант - можно пытаться спрятаться :Smile_trollface-3:

бк мало у МоСи(((( хотя бы еще 10 снарядов добавили, а то ХП нет толком, так еще и БК какой-то кастрированный
Игроки
37 публикаций
16 боёв
18 Сен 2012 - 14:22 пользователь Wilde_Goos сказал:

играть))))

от какого суда? всё зависит от карты, от респа, от места где ты респанулся, против 2 уровней классно играть)))) они тебя за соперника не считают, мне вчера один написал, когда у меня уже 8 скальпов его сокомандников было, что я нуб и танк у меня ***))))) был на т2лт, в том бою еще ихнего минимышь забрал , он в лоб *** пёр, тут подкалиберные и пригодились....оххх и матерился, про какие-то читы писал))) и что в саппорт напишет

Самое смешное что я часто играю в ротах с Т2 но на ПАЗе, но не разу не попадал на МС против этих танков.а про читы и Нубство )))) я не читаю, это проблема кривизны РУк игроков)))))) я припоминаю Когда в КоД 4 играл бегал только с снайперкой и РПГ бегал только РАШ, как меня только не звали ))))))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 14:34 пользователь _HAED_ сказал:

Самое смешное что я часто играю в ротах с Т2 но на ПАЗе, но не разу не попадал на МС против этих танков.а про читы и Нубство )))) я не читаю, это проблема кривизны РУк игроков)))))) я припоминаю Когда в КоД 4 играл бегал только с снайперкой и РПГ бегал только РАШ, как меня только не звали ))))))

прошивается весь 2 уровень достаточно легко, исключения Т18 и минимышь, всё остальное хлам для нашей пухи, а тут уже зависит от игрока, где встал, как выезжаешь, вчера новый для себя приём на Малиновке опробовал, против своего уровня и против 2 уровней, пассивный свет, если с коровника, то по центру ломаю ограду и в кустах, перки и рога помогают высветить даже их потенциального светляка, когда он едет в рощицу по центру, если наоборот, то зависит где респанулся, если ближе к полю по центру, то еду в эту рощицу, успевал даже со 2 уровнем, если ближе к болоту, то по болоту(ближе к полю) на одном уровне с рощицами на поле есть шикарный островок зелени, светишь и респ и нычку светляка за болотом на выступе, и главное МоСя успевает везде, а если бы и скорость накинули....эх мячты
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
16 боёв
18 Сен 2012 - 14:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

прошивается весь 2 уровень достаточно легко, исключения Т18 и минимышь, всё остальное хлам для нашей пухи, а тут уже зависит от игрока, где встал, как выезжаешь, вчера новый для себя приём на Малиновке опробовал, против своего уровня и против 2 уровней, пассивный свет, если с коровника, то по центру ломаю ограду и в кустах, перки и рога помогают высветить даже их потенциального светляка, когда он едет в рощицу по центру, если наоборот, то зависит где респанулся, если ближе к полю по центру, то еду в эту рощицу, успевал даже со 2 уровнем, если ближе к болоту, то по болоту(ближе к полю) на одном уровне с рощицами на поле есть шикарный островок зелени, светишь и респ и нычку светляка за болотом на выступе, и главное МоСя успевает везде, а если бы и скорость накинули....эх мячты

О точках на малиновке я узнал когда гонял на т50 и на 1390.Минимышу я на ПАзе не всегда пробиваю, но Т2 лт и тетррайч,для мне бррр моего МС1 не понятны.я понимаю опыта маловато еще у меня.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Сен 2012 - 14:45 пользователь _HAED_ сказал:

О точках на малиновке я узнал когда гонял на т50 и на 1390.Минимышу я на ПАзе не всегда пробиваю, но Т2 лт и тетррайч,для мне бррр моего МС1 не понятны.я понимаю опыта маловато еще у меня.

т2лт и тетрач, пробиваются везде , у меня перезарядка на МоСе 2,74(8) секунды, успеваю вполне напихать , вот игломёты заразы, экипаж выводят..обидно, танк почти целый, а экипаж преставился((((
Игроки
37 публикаций
16 боёв
18 Сен 2012 - 14:47 пользователь Wilde_Goos сказал:

т2лт и тетрач, пробиваются везде , у меня перезарядка на МоСе 2,74(8) секунды, успеваю вполне напихать , вот игломёты заразы, экипаж выводят..обидно, танк почти целый, а экипаж преставился((((

Понял Спасибо))))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
самый любимый танк в песочнице это немец, огромный сарай))), правда хп много, но за 3 выстрела

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...