Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

timsons16

:Smile_veryhappy:

Спс, поржал. Надо же так безвкусно заниматься хернёй :Smile_veryhappy:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
14 Сен 2012 - 07:39 пользователь timsons16 сказал:

PAROLET, Kohlenklaw да шпана классно к вам подходит, покидаю эту тему. А то как то стыдно со школотой спорить. Учитесь на пятерки ОЛОЛОшки!

глазам не верю, ты оказывается тут спорил)))) а простите на какую тему? То что у Вас врождённый оленизм, так тут и спорить не надо, диагноз на таблЕ
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
18 публикаций
14 772 боя
Вот он,вот он бой моей мечты!!! http://wotreplays.ru...ya-shift97-ms-1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

удивляют субъекты, кичатся высоким уровнем боёв, при этом средний опыт за бой 434, максимальный 2020)))) и это имея такие прем танки как Лёва, КВ-5 и китаец.

У меня Мс-1 делал 2115 опыта))).

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
14 Сен 2012 - 06:55 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

никогда не поверю , что этому субъекту 30 лет :Smile_glasses:

максимум 14-15 :Smile_veryhappy:

Цифра "16" в нике какбэ намекает ;)

14 Сен 2012 - 05:08 пользователь timsons16 сказал:

Ну в отличие от Вас у меня уровень боев повыше и какбэ молчали бы Вы в тряпочку :Smile_blinky:

Повыше говоришь? Ну давай сравним стату по т-46, на котором я гоняю ради фана ололенем с гвоздометом и в 2/3 случаев меня кидает к 5-м уровням.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
452 публикации
3 993 боя
...и всё равно мой шворц длиннее.Не мерился,не меряю и не буду мерить длину отростков.Кого видел в игре тогда и знаю чего человек стоит.На каждого нагибатора найдётся подкалиберный в корму.Ибо сливали все,в не зависимости от рангов,возраста,отростков и прочей шелухи.
  • Плюс 2
You can't take the sky from me.....

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 09:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

удивляют субъекты, кичатся высоким уровнем боёв, при этом средний опыт за бой 434, максимальный 2020)))) и это имея такие прем танки как Лёва, КВ-5 и китаец.

У меня Мс-1 делал 2115 опыта))).

вот именно поэтому они и кичатся высоким уровнем боев: БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ, а очень хочется :Smile_veryhappy:

он и в эту тему за этим  пришел :Smile_glasses:

в боях 1-2 левела очень часто в чате пишут: "А у миня есть ИС-7", думая, что их щас погладят по головке и скажут "Ты молодец"  - А получают обычно в ответ: "Ты - ***", нуб ну т.д.

• Плюс 1

Игроки
346 публикаций
28 295 боёв
13 Сен 2012 - 16:01 пользователь Sillim сказал:

Так. Гражданин уважаемый. Про низкоуровневых статистов тебе скажу: - Ничерта ты не знаешь об низкоуровневых боях. Те кто думают, что прокатавшись какое-то время в WoT придут в песочницу и легко нагнут всех - жестоко ошибаются. В песках фанятся папки и там их не мало. Очень тернист будет твой путь. Так что стату свою намажь вазилином, ежели решил за счёт песка её вытянуть.

МС-1, одна из самых жестоких и результативных машин в песке I-II уровня. Получить мастера на ней труднее чем на ИС-7.

согласен мс1 - тема! и в песке очень много матерых волков которые могут в однелого игру тащить, а если взвод из таких то практически нет шансов...

Игроки
21 публикация
2 874 боя
14 Сен 2012 - 09:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

в боях 1-2 левела очень часто в чате пишут: "А у миня есть ИС-7", думая, что их щас погладят по головке и скажут "Ты молодец"  - А получают обычно в ответ: "Ты - ***", нуб ну т.д.

а я обычно пишу: "и че?"

после такого обычно заявляющий гибнет первым :Smile_harp:

Игроки
346 публикаций
28 295 боёв
недавно на мс1 остался один на химках против 11, встречный бой ,все както быстро слились ,я поехал на базу  встал между вагонами и разнес всех поочереди .. Так что мс1 это лютый аппарат , один из любимых ! продавать не буду точно...

Игроки
37 публикаций
16 боёв

Пройдя на основном акаунте девять или десять тысяч боем, до конца разочаровался в союзниках по роддому, я завел вчера новый акант.

Сел конечно на МС 1, смешно себя чувствуешь после Е75 и ягодного, но удовольствия выше крыши.

Один минус, союзники не всегда понимают стрельбу по фокусу но спасает знание карт и опыт.

Если кто играет на этом «брелке» серьезно предлагаю попробовать игру во взводе, буду около 22/30 по Москове.

Игроки
346 публикаций
28 295 боёв
14 Сен 2012 - 10:25 пользователь HKSJHD сказал:

я всегда так пишу. обычно мой отсчет в бое начинаеццо с фразы в общий чат "у кого ест ИС??"

ну и зачем тебе интересно это? В чем смысл?

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
На 8 боев аж 2 победы ))) на самом деле вкачайте танк для начала. Соло, сиречь в монорыло, это сделать быстрее. заодно и число боев/рейтинг/побед подойдет к статистически точному.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
452 публикации
3 993 боя
14 Сен 2012 - 09:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

-"...а у нас на кухне газ",-"А у меня Хаммер",-"Подумаешь,у меня Боинг",-"Хе,я вчера Рослс-Ройс" прикупил",-"А я вообще Путин"....Из последнего.... "ИС-7?А папа знает куда серебро потратил?"

А чаще всего просто в голове," а я...да у меня...да я вам всем счас.....дам"...обычно так и бывает. :Smile_veryhappy:

Игроки
37 публикаций
16 боёв
14 Сен 2012 - 10:41 пользователь HKSJHD сказал:

На 8 боев аж 2 победы ))) на самом деле вкачайте танк для начала. Соло, сиречь в монорыло, это сделать быстрее. заодно и число боев/рейтинг/побед подойдет к статистически точному.

))))) все уже открыто, экипаж нужно прокачать, это да.а так спасибо совет, но предложение в Силе.Удачи на полях сражений.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
14 Сен 2012 - 10:38 пользователь SEVER_NUB сказал:

ну и зачем тебе интересно это? В чем смысл?

Это тоже мерило адекватности игроков, своего рода индикатор, типа оленемера. Иной раз и порезультативнее его ))).

Главное в песке быть в нужном месте в нужное время, т.к. просчитать, даже минимально, в начале обычно нереально.

А тут иной раз до середины боя "бойцы" увлекуццо обсуждением.

ЗЫ я и имею ввиду прокачку экипажа. Соло обычно это идет быстрее.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
14 Сен 2012 - 10:36 пользователь _HAED_ сказал:

Пройдя на основном акаунте девять или десять тысяч боем, до конца разочаровался в союзниках по роддому, я завел вчера новый акант.

Сел конечно на МС 1, смешно себя чувствуешь после Е75 и ягодного, но удовольствия выше крыши.

Один минус, союзники не всегда понимают стрельбу по фокусу но спасает знание карт и опыт.

Если кто играет на этом «брелке» серьезно предлагаю попробовать игру во взводе, буду около 22/30 по Москове.

Ждём на канале Sandy Tanks.

Игроки
452 публикации
3 993 боя
14 Сен 2012 - 11:10 пользователь _HAED_ сказал:

Спасибо Омиго, но тебе 16 лет ))))) без обид но я пожалуй пропущу твое предложение )))))) мне таких орлов в Ротах хватало.

А я уже стар,очень стар...

Чисто оффтоп,был такой "помидор" из Франции,Мишель.Возраст 12 лет,что он вытворял на бомбере-это надо было видеть,в ТС даже старики матом переставали ругаться.Другой в 16 люто крошил "фок".

Возраст-это недостаток который быстро проходит со временем.....

(заметки на полях)....

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв

Спасибо Омиго, но тебе 16 лет ))))) без обид но я пожалуй пропущу твое предложение )))))) мне таких орлов в Ротах хватало.

Т.е. то, что у человека 914 боёв на МС-1 и 73 см побед совсем не показатель? Или в Ваших Ротах все ходят с 90 см минимум?

Кстати, Sandy Tanks - это канал для любителей песочных танчиков. Там, если хотите, можете стретить и 40-летнего дядьку с 15 боями. Такой подойдёт?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

Пфф, ну и топайте своей дорогой, уважаемый взрослый преадекватнейший человечище, куда же мне, мелкому несмыслёнышу до вашего старпёрческого высочества. :Smile_harp:
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...