Shougn Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 timsons16Спс, поржал. Надо же так безвкусно заниматься хернёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 07:39 пользователь timsons16 сказал:PAROLET, Kohlenklaw да шпана классно к вам подходит, покидаю эту тему. А то как то стыдно со школотой спорить. Учитесь на пятерки ОЛОЛОшки!глазам не верю, ты оказывается тут спорил)))) а простите на какую тему? То что у Вас врождённый оленизм, так тут и спорить не надо, диагноз на таблЕ Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sdFABzsvinPy Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 14 772 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Вот он,вот он бой моей мечты!!! http://wotreplays.ru...ya-shift97-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 удивляют субъекты, кичатся высоким уровнем боёв, при этом средний опыт за бой 434, максимальный 2020)))) и это имея такие прем танки как Лёва, КВ-5 и китаец.У меня Мс-1 делал 2115 опыта))). Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 06:55 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:никогда не поверю , что этому субъекту 30 лет максимум 14-15 Цифра "16" в нике какбэ намекает ;) 14 Сен 2012 - 05:08 пользователь timsons16 сказал:Ну в отличие от Вас у меня уровень боев повыше и какбэ молчали бы Вы в тряпочку Повыше говоришь? Ну давай сравним стату по т-46, на котором я гоняю ради фана ололенем с гвоздометом и в 2/3 случаев меня кидает к 5-м уровням. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 ...и всё равно мой шворц длиннее.Не мерился,не меряю и не буду мерить длину отростков.Кого видел в игре тогда и знаю чего человек стоит.На каждого нагибатора найдётся подкалиберный в корму.Ибо сливали все,в не зависимости от рангов,возраста,отростков и прочей шелухи. 2 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 09:18 пользователь Wilde_Goos сказал:удивляют субъекты, кичатся высоким уровнем боёв, при этом средний опыт за бой 434, максимальный 2020)))) и это имея такие прем танки как Лёва, КВ-5 и китаец.У меня Мс-1 делал 2115 опыта))).вот именно поэтому они и кичатся высоким уровнем боев: БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ, а очень хочется он и в эту тему за этим пришел в боях 1-2 левела очень часто в чате пишут: "А у миня есть ИС-7", думая, что их щас погладят по головке и скажут "Ты молодец" - А получают обычно в ответ: "Ты - ***", нуб ну т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMBO_JOHNY Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 346 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 16:01 пользователь Sillim сказал:Так. Гражданин уважаемый. Про низкоуровневых статистов тебе скажу: - Ничерта ты не знаешь об низкоуровневых боях. Те кто думают, что прокатавшись какое-то время в WoT придут в песочницу и легко нагнут всех - жестоко ошибаются. В песках фанятся папки и там их не мало. Очень тернист будет твой путь. Так что стату свою намажь вазилином, ежели решил за счёт песка её вытянуть. МС-1, одна из самых жестоких и результативных машин в песке I-II уровня. Получить мастера на ней труднее чем на ИС-7.согласен мс1 - тема! и в песке очень много матерых волков которые могут в однелого игру тащить, а если взвод из таких то практически нет шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7869173 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 09:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:в боях 1-2 левела очень часто в чате пишут: "А у миня есть ИС-7", думая, что их щас погладят по головке и скажут "Ты молодец" - А получают обычно в ответ: "Ты - ***", нуб ну т.д.а я обычно пишу: "и че?"после такого обычно заявляющий гибнет первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMBO_JOHNY Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 346 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 недавно на мс1 остался один на химках против 11, встречный бой ,все както быстро слились ,я поехал на базу встал между вагонами и разнес всех поочереди .. Так что мс1 это лютый аппарат , один из любимых ! продавать не буду точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8704218 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Пройдя на основном акаунте девять или десять тысяч боем, до конца разочаровался в союзниках по роддому, я завел вчера новый акант.Сел конечно на МС 1, смешно себя чувствуешь после Е75 и ягодного, но удовольствия выше крыши.Один минус, союзники не всегда понимают стрельбу по фокусу но спасает знание карт и опыт. Если кто играет на этом «брелке» серьезно предлагаю попробовать игру во взводе, буду около 22/30 по Москове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAMBO_JOHNY Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 346 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 10:25 пользователь HKSJHD сказал:я всегда так пишу. обычно мой отсчет в бое начинаеццо с фразы в общий чат "у кого ест ИС??"ну и зачем тебе интересно это? В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 На 8 боев аж 2 победы ))) на самом деле вкачайте танк для начала. Соло, сиречь в монорыло, это сделать быстрее. заодно и число боев/рейтинг/побед подойдет к статистически точному. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 09:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:в боях 1-2 левела очень часто в чате пишут: "А у миня есть ИС-7", думая, что их щас погладят по головке и скажут "Ты молодец" - А получают обычно в ответ: "Ты - ***", нуб ну т.д.-"...а у нас на кухне газ",-"А у меня Хаммер",-"Подумаешь,у меня Боинг",-"Хе,я вчера Рослс-Ройс" прикупил",-"А я вообще Путин"....Из последнего.... "ИС-7?А папа знает куда серебро потратил?" А чаще всего просто в голове," а я...да у меня...да я вам всем счас.....дам"...обычно так и бывает. You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8704218 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 37 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 10:41 пользователь HKSJHD сказал:На 8 боев аж 2 победы ))) на самом деле вкачайте танк для начала. Соло, сиречь в монорыло, это сделать быстрее. заодно и число боев/рейтинг/побед подойдет к статистически точному.))))) все уже открыто, экипаж нужно прокачать, это да.а так спасибо совет, но предложение в Силе.Удачи на полях сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 10:38 пользователь SEVER_NUB сказал:ну и зачем тебе интересно это? В чем смысл?Это тоже мерило адекватности игроков, своего рода индикатор, типа оленемера. Иной раз и порезультативнее его ))).Главное в песке быть в нужном месте в нужное время, т.к. просчитать, даже минимально, в начале обычно нереально. А тут иной раз до середины боя "бойцы" увлекуццо обсуждением. ЗЫ я и имею ввиду прокачку экипажа. Соло обычно это идет быстрее. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 10:36 пользователь _HAED_ сказал:Пройдя на основном акаунте девять или десять тысяч боем, до конца разочаровался в союзниках по роддому, я завел вчера новый акант.Сел конечно на МС 1, смешно себя чувствуешь после Е75 и ягодного, но удовольствия выше крыши.Один минус, союзники не всегда понимают стрельбу по фокусу но спасает знание карт и опыт. Если кто играет на этом «брелке» серьезно предлагаю попробовать игру во взводе, буду около 22/30 по Москове.Ждём на канале Sandy Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 11:10 пользователь _HAED_ сказал:Спасибо Омиго, но тебе 16 лет ))))) без обид но я пожалуй пропущу твое предложение )))))) мне таких орлов в Ротах хватало.А я уже стар,очень стар... Чисто оффтоп,был такой "помидор" из Франции,Мишель.Возраст 12 лет,что он вытворял на бомбере-это надо было видеть,в ТС даже старики матом переставали ругаться.Другой в 16 люто крошил "фок".Возраст-это недостаток который быстро проходит со временем..... (заметки на полях).... You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 11:10 пользователь _HAED_ сказал:Спасибо Омиго, но тебе 16 лет ))))) без обид но я пожалуй пропущу твое предложение )))))) мне таких орлов в Ротах хватало.Т.е. то, что у человека 914 боёв на МС-1 и 73 см побед совсем не показатель? Или в Ваших Ротах все ходят с 90 см минимум?Кстати, Sandy Tanks - это канал для любителей песочных танчиков. Там, если хотите, можете стретить и 40-летнего дядьку с 15 боями. Такой подойдёт? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 11:10 пользователь _HAED_ сказал:Спасибо Омиго, но тебе 16 лет ))))) без обид но я пожалуй пропущу твое предложение )))))) мне таких орлов в Ротах хватало.Пфф, ну и топайте своей дорогой, уважаемый взрослый преадекватнейший человечище, куда же мне, мелкому несмыслёнышу до вашего старпёрческого высочества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас