Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Сен 2012 - 06:17 пользователь AleneJob сказал:

Не жди, что с этими перками наступит прозрение и мир заиграет другими красками. Эффект от их воздействия не разы, а всего лишь несколько процентов. Но ты же знаешь, как важен каждый метр видимости. Орлиный глаз добавляет обзора примерно метров 6, а радиоперехват около 8, но орлиный глаз выручает при повреждении оптики. Конечно, это случается редко, но без орлиного глаза размер прицела почти во весь экран и танк практически беспомощен.

не заметил я про размер прицела, просто я не ощутил эффекта от перка Орлиный Глаз, учитывая, что я заболел и конкретно, то удостовериться возможности нет.
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
273 публикации
844 боя
12 Сен 2012 - 21:05 пользователь DimaSA80 сказал:

А лампа для первого уровня - это чьё-то занятое место!

Интересно ваше мнение - какой это перк для МС-1 для командира может быть полезнее лампочки ? Учитывая что ее берут 2 перком после маскировки?
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
13 Сен 2012 - 06:17 пользователь AleneJob сказал:

Конечно, это случается редко, но без орлиного глаза размер прицела почти во весь экран и танк практически беспомощен.

Аленеджоб хватит тролить. :Smile_Default:

А по факту, про вашу подстраховку скажу вот что. В ответах разработчиков писали, что в жёлтом состоянии триплексы работают нормально. Т.е. обзор снижается только при красных триплексах, т.е. пока они не починятся. А теперь вспомните как часто у вас на моське критуют триплексы и сколько вам приходилось ждать до их ремонта. Вот ровно на столько "Орлиный глаз" и страхует. :Smile_great:

Spoiler

Хотя Кох сейчас начнёт вспоминать сови встречи с т32. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
384 публикации
29 100 боёв
Почитал я про вас - низкоуровневых статистов и ничего удивительного, вот если бы кто-нить стальную стену заработал на МСе вот тогда - то удивили бы точно......

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Есть такие прецеденты.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
13 Сен 2012 - 13:25 пользователь timsons16 сказал:

Почитал я про вас - низкоуровневых статистов и ничего удивительного, вот если бы кто-нить стальную стену заработал на МСе вот тогда - то удивили бы точно......

Стальной стеной на МС щас вряд ли кого удивишь - выставляется из-за угла гусля и на нее собираются выстрелы. Совершенно бестолковая ачивка для МС.
Игроки
943 публикации
78 290 боёв

Смотри мою стату. :Smile_blinky:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

неннед!!!! раз мось о прокаченном экипаже - значет ***. и точка

даже если 99.999% боев - брелком к ТТ/ПТ 10лвл.

• Плюс 1

"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

ахахаха, ты лучше покажи мне старого Лиса БЕЗ Стальной стены на МС :Smile_veryhappy:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Да ладно? Неужто почитали? А что вы почитали и где, позвольте спросить?

И, да, удивлен, что брелочки - это тоже 'низкоуровневые статисты', и уж тем более странно, что 'Зверобой', 'Экинс 3 степени' и национальные 'Эксперты' по Франции и США на МС-1 - это 'ничего удивительного'.

13 Сен 2012 - 14:07 пользователь HKSJHD сказал:

Угу, не во все мелкие мозги умещается этот факт, и далеко не у всех межушный ганглий способен на такую сложную операцию, как просмотр статы в клиенте, а не бестолковой выжимки на сайте.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
13 Сен 2012 - 14:07 пользователь HKSJHD сказал:

Речь шла о мардере, но справедливо для любой техники.

10 Сен 2012 - 15:49 пользователь Stormjager сказал:

Касательно опытных игроков в "песочнице" (бои техники с 3-его по 5-й уровни). Их можно сравнить с сержантами реальной армии, которые своим примером, своими действиями заставляют остальных думать как правильно действовать в бою, работать над своими ошибками, раскрывают возможность той или иной машины. И не так уж важно, на какой конкретно технике они играют, они есть практически на любой. Как и в обычной армии, их никто не любит, но впоследствии, научившись у них – благодарны.

На первом-втором уровне хорошие сержанты важнее. Потом уже поздно мозги вправлять.
  • Плюс 2
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

цытато с первая страниццо топега

Пользователь сказал:

Дождались, новые умения и навыки! К сожалению, наш командир, он же наводчик-заряжающий-радист, навыков дополнительных специальностей не имеет. Грусть-пичаль.

В первую очередь качаем по прежнему маскировку. Невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - гора металлолома.

После маскировки, обязательно вкачиваем шестое чувство командиру. Почему - см. выше.

Мехводу берем на свой вкус плавный ход или виртуоз или король бездорожья. Здесь с очередностью советовать ничего не буду, все зависит от ваших личных предпочтений.

Третьим номером для командира идет орлиный глаз.

Ну и на закуску берем экипажу боевое братство. В принципе, можно сначала взять братство, ибо навык и будет работать только со 100%, а четвертым медленно и печально добивать орлиный глаз.

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв

Поставил вентиль чтобы дальше видеть - химки, химки, химки ...

Поставил приводы чтобы быстрее стрелять - малиновка, малиновка, малиновка...

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв
Самый офиздепеннный танк в игре. Говорю как сторожила у которого есть опыт игры 2 года и в ангаре все ТТ10 (кроме франца). Водилы МС-1! Желаю вам дальнейшего бессмертия! Нкогда не выкидывайте этот танк из ангара - качайте экипаж. Чем больше скиллов и перков, тем меньше дышат ваши противники в бою - настоящий, честный бой на адреналин - только в песке. В топовых боях давно такого нет. Изменено пользователем Sillim
  • Плюс 3
Игроки
598 публикаций
30 475 боёв

Так. Гражданин уважаемый. Про низкоуровневых статистов тебе скажу: - Ничерта ты не знаешь об низкоуровневых боях. Те кто думают, что прокатавшись какое-то время в WoT придут в песочницу и легко нагнут всех - жестоко ошибаются. В песках фанятся папки и там их не мало. Очень тернист будет твой путь. Так что стату свою намажь вазилином, ежели решил за счёт песка её вытянуть.

МС-1, одна из самых жестоких и результативных машин в песке I-II уровня. Получить мастера на ней труднее чем на ИС-7.

Изменено пользователем Sillim
  • Плюс 3
Игроки
92 публикации
46 516 боёв
13 Сен 2012 - 16:01 пользователь Sillim сказал:

МС-1, одна из самых жестоких и результативных машин в песке I-II уровня. Получить мастера на ней труднее чем на ИС-7.

Зато воина не в пример проще)
13 Сен 2012 - 14:35 пользователь AleneJob сказал:

На первом-втором уровне хорошие сержанты важнее. Потом уже поздно мозги вправлять.

Очень часто жалею, что нет быстрых команд "Делай как я" и "В укрытие". Накал бывает такой, что писать времени нету, а организовать союзников позарез нужно. Хотя конечно не факт, что послушаются.

Сегодня утром на захвате базы спрятался за труп, рядом ФТ-17 на открытом месте. Диалог:

- фт-17,заедь за подбитый танк.

- и так пойдёт :)

- я думал ты нуб.

- хых)) глянь мою стату) я по приколу сел на этого француза))

Бац! Франц убит, захват сбит.

13 Сен 2012 - 15:50 пользователь 222grey сказал:

Поставил вентиль чтобы дальше видеть - химки, химки, химки ...

Поставил приводы чтобы быстрее стрелять - малиновка, малиновка, малиновка...

Зря вы так, и то и другое полезно на обеих картах.

Но тут большинство за приводы, насколько я видел.

(я иду извращённым путём, у меня и вентиль и приводы, в ущерб сетке. И маскировка прокачана только у мехвода. И ничего, кстати, бтшки проскакивают совсем рядом и не видят)

Изменено пользователем Pzschwein
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Сен 2012 - 16:33 пользователь Pzschwein сказал:

"Делай как я" и "В укрытие".

все равно не послушают :Smile_veryhappy:

лучше сразу такие быстрые клавиши: "***" , "Вы все олени" :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
251 публикация
48 852 боя
Очень интересный танк и с такой красивой шапочкой ... )
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

перефразируя баш:

Игрок [foxes], на МС-1, попавший во взводе к 9-10 танкам: "Зарядите меня в арту и выстрелите в сторону их базы! Я всех порву!"

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...