Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
насчет эмоций в рандоме, тут это, меня "перемыкает", когда просишь, объясняешь, маякуешь, а народ тупит, тот тут словарный запас заканчивается и перехожу на общедоступный)))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
20 Авг 2012 - 18:37 пользователь SU26_Only сказал:

:facepalmic: проходной танк

Это сборщик минусов. Классика - оскорбить в группе фанатов их танк. Желательно ещё повести себя как нуб, например сделать ошибок или закопировать гигантский первый пост.

И да достаточно взглянуть на дату регистрации и на количество накопленных минусов.

Может модератору отписать, а?

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
192 публикации
38 943 боя

попал в черную полосу:( жуткие сливы-персики на всей технике. на позицию выйти не успеваешь - уже треть команды полегло. и когда успевают?

но вспомнил про банан в Химках... с юга "воины" вполне себе набиваются даже при самом плохом раскладе:) с севера - ***. или гнездо не нашел пока...

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
а какой танк не проходной? но читая как нерфят более высокие уровни, то желания играть на них нет.

Игроки
192 публикации
38 943 боя
ну вот опять!!! обидно.

shot_063.jpg

shot_062.jpg

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Авг 2012 - 21:26 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

ну вот опять!!! обидно.

у меня было 11 скальпов и слив)))))

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
20 Авг 2012 - 20:51 пользователь PristenCityMan сказал:

Может модератору отписать, а?

Отписать, присоединяюсь к мнению.

20 Авг 2012 - 21:26 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

ну вот опять!!! обидно.

такая же ерунда - последние 2 часа сплошные сливы - сплошная Малиновка и стада оленей с нашей стороны через поле :)

Изменено пользователем RtZ2011

Игроки
32 публикации
40 970 боёв
20 Авг 2012 - 21:59 пользователь RtZ2011 сказал:

такая же ерунда - последние 2 часа сплошные сливы - сплошная Малиновка и стада оленей с нашей стороны через поле :)

поддерживаю полностью у меня целый день такое :facepalmic: , но три воина сегодня взял :Smile-izmena:

а троллей надо либо минусовать (что им до задницы) либо здавать как стеклотару, присоеденяюсь - отписать

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
20 Авг 2012 - 21:59 пользователь RtZ2011 сказал:

Отписать, присоединяюсь к мнению.

на Малиновку есть управа))) перед началом боя в общий чат пишу, что наши олени собрались к Вам через центр поля...встречайте, по крайней мере действует 3-4 минуты отрезвляюще, правда потом((((
  • Плюс 2

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
20 Авг 2012 - 22:56 пользователь Wilde_Goos сказал:

на Малиновку есть управа))) перед началом боя в общий чат пишу, что наши олени собрались к Вам через центр поля...встречайте, по крайней мере действует 3-4 минуты отрезвляюще, правда потом((((

Остроумно! Надо попробовать...

А то пишу: "На поле не лезем!"

Ответ: "На поле едут только ***"

Начинается бой, три-четыре наших тушки лезут на поле, их тут же мочат.

Пишу: "А говорили, что у нас *** нет!"

В ответ - одни звёздочки...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Авг 2012 - 23:34 пользователь Ugolock7 сказал:

Остроумно! Надо попробовать...

а я заметил что пиши не пиши: 3-4 все равно ломанутся в поле

из них 2-3 воще не умеют читать, 1-2 загадка (это по ходу те, кого Охотское море лечит фугасом в спину :Smile_veryhappy: ), кто поймет их логику, тому респект заранее :Smile_Default:

Игроки
452 публикации
3 993 боя
21 Авг 2012 - 02:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

из них 2-3 воще не умеют читать, 1-2 загадка (это по ходу те, кого Охотское море лечит фугасом в спину :Smile_veryhappy: ), кто поймет их логику, тому респект заранее :Smile_Default:

логика...из обьяснений

"Я сейчас засвечу,команда выиграет-мне опыт, а я уже в другом бою"

"Вот доеду и меня не заметят,а я "опачки" и все фраги мои"

"У меня танк новый,свежепокрашеный,мне можно"

"Ух ты,какое поле.....и трава хорошая.Попасусь немного"

"Эй,на той стороне,а вам слабо?"

"Ниндзя мне имя,а Наполеон мне друг"

"Бвыыывали дни...вееесёлые.....Ик!"

"Вот он час моей победы!........(в ангаре)....опять ошибся"

Бармалей,выбирайте я в палате ещё поспрашиваю...

• Плюс 1
You can't take the sky from me.....

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
21 Авг 2012 - 02:32 пользователь Memphis_Belle сказал:

логика...из обьяснений

Шутки шутками, а на мой взгляд этих объяснений недостаточно...или я в их состояние даже мысленно перейти не могу (Станиславский бы мне не поверил), поэтому кроме первых двух и предпоследнего для меня правдоподобных оправданий нет. Иногда логика детей, женщин и *** бывает просто непостижима.Или теперь и в психушках есть интернет?

20 Авг 2012 - 22:56 пользователь Wilde_Goos сказал:

Спасибо за подсказку. Я эту фразу видел чуть ранее в теме, но пока не пробовал применять, видимо теперь всё-таки придётся. Наверное в центре поля трава для оленей и баранов настолько привлекательна, что те забывают, что они всё-таки в танке. ;)

P.S. Как вариант администрации сервера нужно сделать для новичков поправку в обучении . Ибо там в первом или во втором задании указано: "Выйти в бой.", а вот написать при этом "Постарайтесь, чтобы при этом ваша команда победила." никто не захотел, а надо бы.

Изменено пользователем RtZ2011

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв
21 Авг 2012 - 02:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Так же, как в режиме "Штурм" на той же Малиновке. Каждый раз пишу: "Пожалуйста, не разбегайтесь, дефим базу!". И каждый раз не менее половины команды сливается в весёлом раше, а на вопросы отвечают: "Так база же близко, успеем".

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
20 Авг 2012 - 18:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

лисы без взвода это не лисы

Видать не просто так у меня мыло накрылось сразу после регистрации на лисьем форуме, не лис я походу.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
20 Авг 2012 - 14:09 пользователь RtZ2011 сказал:

Разрабов спасает только то, что ОЧЕНЬ быстро новички садятся на танк 2-го и 3-го лвл. Хотя вряд ли там процент побед очень уж сильно отличается. А если бы с низким процентом побед на 1-х уровнях играть нужно было долго, то народ просто бросал бы играть, фактически даже не начав, что точно бы не добавило доходов хозяевам проекта. Подобную картину картину я наблюдал в "Аллодах онлайн" пока играл: кач для малых лвлов резко упростили, чтобы люди быстрее уходили на высокие уровни. На которых без доната играть очень сложно, а уж "нагибать" практически никак, если конечно сутками не задротствовать и не играть в режиме "купи/продай". Здесь, да и во многих онлайн проектах ситуация схожая. Если администрация проекта решит, что на начальных уровнях сидит слишком много игроков, то начальные уровни "порежут", а быстрый переход на следующие уровни новичкам компенсируют наградой за обучающие квесты. А фанаты песочницы (и я в том числе) будут плакать, колоться, но продолжать грызть кактус... Ну как-то так...

Нравится сам танк, его вид и то, что был первым многосерийным. Так что я среди тех, кто останется.

20 Авг 2012 - 15:09 пользователь Zongi сказал:

***. Сегодня как расплата за вчерашних Колобанова и Живучего - команда постоянно сливается... с невообразимой скоростью. Снайпера взял, и то ничья вышла.

Вчера я ещё мог ездить, но сегодня сплошные сливы, подожду вечера, может тучи разойдутся.

20 Авг 2012 - 18:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

Лисы, а Вы только взводами гоняете? Просто еще не встречал одиночек

Большинство взводами, хотя по некоторым параметрам стата летит вниз в таком случае.

20 Авг 2012 - 20:55 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

попал в черную полосу:( жуткие сливы-персики на всей технике. на позицию выйти не успеваешь - уже треть команды полегло. и когда успевают?

Аналогично. :Smile_mellow:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Авг 2012 - 18:37 пользователь SU26_Only сказал:

:facepalmic: проходной танк

Проходной человек. :facepalmic: Проходите лесом, не задерживайтесь. :Smile_trollface-3:
20 Авг 2012 - 18:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

Лисы, а Вы только взводами гоняете? Просто еще не встречал одиночек

Неа, не только взводами. :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 13:22 пользователь PristenCityMan сказал:

Твори. Созидательная деятельность она вредной не бывает. :Smile_trollface-3:

И даааа, у меня лампочка первым перком. Даже вперёд маскировки.

Хотя вру, маскировка была первой, а как докачалась до 100% я кэпа переучил на лампочку. А мехвода оставил. И нормально скажу я вам.

Ура!!! Сотворил. Вообще преинтереснейшая картина получилась. Для ощущения момента соревнования добавил очковую систему по принципу "евровидения". Кому интересно, скачайте файлик, может найдёте там себя. Конечно, может быть кого я и упустил из завсегдатаев данного форума, но это не со зла. Брал "лампочников" только тех, у кого приблизительно 500 боёв на МС-1 и выше. Своих же всех, кто как-то проявил себя на форуме высказываниями, что лампа для него не самый важный перк. Получилось неплохо и познавательно, особенно для самих спорящих. Короче, жду ваших мнений, а своё выложу позже, а то сейчас некогда.

ЛампаVSНе лампа.PDF на FileShare.in.ua

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
20 Авг 2012 - 23:34 пользователь Ugolock7 сказал:

Проверенная временем фраза: "Кто полезет в поле - тот филипп киркоров".

джастин бибер не работает - многие не знают, кто это. жанна фриске тоже хуже. В боях 1 уровней, естественно, не пишу такое, там втроём неплохо затаскивается.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
21 Авг 2012 - 11:18 пользователь DimaSA80 сказал:

Ура!!! Сотворил. Вообще преинтереснейшая картина получилась. Для ощущения момента соревнования добавил очковую систему по принципу "евровидения". Кому интересно, скачайте файлик, может найдёте там себя. Конечно, может быть кого я и упустил из завсегдатаев данного форума, но это не со зла. Брал "лампочников" только тех, у кого приблизительно 500 боёв на МС-1 и выше. Своих же всех, кто как-то проявил себя на форуме высказываниями, что лампа для него не самый важный перк. Получилось неплохо и познавательно, особенно для самих спорящих. Короче, жду ваших мнений, а своё выложу позже, а то сейчас некогда.

ЛампаVSНе лампа.PDF на FileShare.in.ua

Сколько же там спама. А нельзя было запостить инфу сразу на форум?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...