Wilde_Goos Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 насчет эмоций в рандоме, тут это, меня "перемыкает", когда просишь, объясняешь, маякуешь, а народ тупит, тот тут словарный запас заканчивается и перехожу на общедоступный))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 18:37 пользователь SU26_Only сказал: проходной танкЭто сборщик минусов. Классика - оскорбить в группе фанатов их танк. Желательно ещё повести себя как нуб, например сделать ошибок или закопировать гигантский первый пост.И да достаточно взглянуть на дату регистрации и на количество накопленных минусов.Может модератору отписать, а? Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 попал в черную полосу:( жуткие сливы-персики на всей технике. на позицию выйти не успеваешь - уже треть команды полегло. и когда успевают?но вспомнил про банан в Химках... с юга "воины" вполне себе набиваются даже при самом плохом раскладе:) с севера - ***. или гнездо не нашел пока... "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 а какой танк не проходной? но читая как нерфят более высокие уровни, то желания играть на них нет. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 ну вот опять!!! обидно. "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 21:26 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:ну вот опять!!! обидно.у меня было 11 скальпов и слив))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) 20 Авг 2012 - 20:51 пользователь PristenCityMan сказал:Может модератору отписать, а?Отписать, присоединяюсь к мнению. 20 Авг 2012 - 21:26 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:ну вот опять!!! обидно.такая же ерунда - последние 2 часа сплошные сливы - сплошная Малиновка и стада оленей с нашей стороны через поле :) Изменено 20 августа, 2012 пользователем RtZ2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zo1gAJ8B4rVP Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 32 публикации 40 970 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 21:59 пользователь RtZ2011 сказал:такая же ерунда - последние 2 часа сплошные сливы - сплошная Малиновка и стада оленей с нашей стороны через поле :)поддерживаю полностью у меня целый день такое , но три воина сегодня взял а троллей надо либо минусовать (что им до задницы) либо здавать как стеклотару, присоеденяюсь - отписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 21:59 пользователь RtZ2011 сказал:Отписать, присоединяюсь к мнению. такая же ерунда - последние 2 часа сплошные сливы - сплошная Малиновка и стада оленей с нашей стороны через поле :)на Малиновку есть управа))) перед началом боя в общий чат пишу, что наши олени собрались к Вам через центр поля...встречайте, по крайней мере действует 3-4 минуты отрезвляюще, правда потом(((( 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 22:56 пользователь Wilde_Goos сказал: на Малиновку есть управа))) перед началом боя в общий чат пишу, что наши олени собрались к Вам через центр поля...встречайте, по крайней мере действует 3-4 минуты отрезвляюще, правда потом((((Остроумно! Надо попробовать... А то пишу: "На поле не лезем!"Ответ: "На поле едут только ***"Начинается бой, три-четыре наших тушки лезут на поле, их тут же мочат. Пишу: "А говорили, что у нас *** нет!"В ответ - одни звёздочки... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 23:34 пользователь Ugolock7 сказал:Остроумно! Надо попробовать... А то пишу: "На поле не лезем!"Ответ: "На поле едут только ***"Начинается бой, три-четыре наших тушки лезут на поле, их тут же мочат. Пишу: "А говорили, что у нас *** нет!"В ответ - одни звёздочки...а я заметил что пиши не пиши: 3-4 все равно ломанутся в поле из них 2-3 воще не умеют читать, 1-2 загадка (это по ходу те, кого Охотское море лечит фугасом в спину ), кто поймет их логику, тому респект заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 21 Авг 2012 - 02:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а я заметил что пиши не пиши: 3-4 все равно ломанутся в поле из них 2-3 воще не умеют читать, 1-2 загадка (это по ходу те, кого Охотское море лечит фугасом в спину ), кто поймет их логику, тому респект заранее логика...из обьяснений"Я сейчас засвечу,команда выиграет-мне опыт, а я уже в другом бою""Вот доеду и меня не заметят,а я "опачки" и все фраги мои""У меня танк новый,свежепокрашеный,мне можно""Ух ты,какое поле.....и трава хорошая.Попасусь немного""Эй,на той стороне,а вам слабо?""Ниндзя мне имя,а Наполеон мне друг""Бвыыывали дни...вееесёлые.....Ик!""Вот он час моей победы!........(в ангаре)....опять ошибся" Бармалей,выбирайте я в палате ещё поспрашиваю... 1 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) 21 Авг 2012 - 02:32 пользователь Memphis_Belle сказал:логика...из обьясненийШутки шутками, а на мой взгляд этих объяснений недостаточно...или я в их состояние даже мысленно перейти не могу (Станиславский бы мне не поверил), поэтому кроме первых двух и предпоследнего для меня правдоподобных оправданий нет. Иногда логика детей, женщин и *** бывает просто непостижима.Или теперь и в психушках есть интернет? 20 Авг 2012 - 22:56 пользователь Wilde_Goos сказал:на Малиновку есть управа))) перед началом боя в общий чат пишу, что наши олени собрались к Вам через центр поля...встречайте, по крайней мере действует 3-4 минуты отрезвляюще, правда потом((((Спасибо за подсказку. Я эту фразу видел чуть ранее в теме, но пока не пробовал применять, видимо теперь всё-таки придётся. Наверное в центре поля трава для оленей и баранов настолько привлекательна, что те забывают, что они всё-таки в танке. ;) P.S. Как вариант администрации сервера нужно сделать для новичков поправку в обучении . Ибо там в первом или во втором задании указано: "Выйти в бой.", а вот написать при этом "Постарайтесь, чтобы при этом ваша команда победила." никто не захотел, а надо бы. Изменено 21 августа, 2012 пользователем RtZ2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 02:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а я заметил что пиши не пиши: 3-4 все равно ломанутся в поле из них 2-3 воще не умеют читать, 1-2 загадка (это по ходу те, кого Охотское море лечит фугасом в спину ), кто поймет их логику, тому респект заранее Так же, как в режиме "Штурм" на той же Малиновке. Каждый раз пишу: "Пожалуйста, не разбегайтесь, дефим базу!". И каждый раз не менее половины команды сливается в весёлом раше, а на вопросы отвечают: "Так база же близко, успеем". С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 20 Авг 2012 - 18:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:лисы без взвода это не лисыВидать не просто так у меня мыло накрылось сразу после регистрации на лисьем форуме, не лис я походу. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 20 Авг 2012 - 14:09 пользователь RtZ2011 сказал:Разрабов спасает только то, что ОЧЕНЬ быстро новички садятся на танк 2-го и 3-го лвл. Хотя вряд ли там процент побед очень уж сильно отличается. А если бы с низким процентом побед на 1-х уровнях играть нужно было долго, то народ просто бросал бы играть, фактически даже не начав, что точно бы не добавило доходов хозяевам проекта. Подобную картину картину я наблюдал в "Аллодах онлайн" пока играл: кач для малых лвлов резко упростили, чтобы люди быстрее уходили на высокие уровни. На которых без доната играть очень сложно, а уж "нагибать" практически никак, если конечно сутками не задротствовать и не играть в режиме "купи/продай". Здесь, да и во многих онлайн проектах ситуация схожая. Если администрация проекта решит, что на начальных уровнях сидит слишком много игроков, то начальные уровни "порежут", а быстрый переход на следующие уровни новичкам компенсируют наградой за обучающие квесты. А фанаты песочницы (и я в том числе) будут плакать, колоться, но продолжать грызть кактус... Ну как-то так...Нравится сам танк, его вид и то, что был первым многосерийным. Так что я среди тех, кто останется. 20 Авг 2012 - 15:09 пользователь Zongi сказал:***. Сегодня как расплата за вчерашних Колобанова и Живучего - команда постоянно сливается... с невообразимой скоростью. Снайпера взял, и то ничья вышла.Вчера я ещё мог ездить, но сегодня сплошные сливы, подожду вечера, может тучи разойдутся. 20 Авг 2012 - 18:16 пользователь Wilde_Goos сказал:Лисы, а Вы только взводами гоняете? Просто еще не встречал одиночекБольшинство взводами, хотя по некоторым параметрам стата летит вниз в таком случае. 20 Авг 2012 - 20:55 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:попал в черную полосу:( жуткие сливы-персики на всей технике. на позицию выйти не успеваешь - уже треть команды полегло. и когда успевают?Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 20 Авг 2012 - 18:37 пользователь SU26_Only сказал: проходной танкПроходной человек. Проходите лесом, не задерживайтесь. 20 Авг 2012 - 18:16 пользователь Wilde_Goos сказал:Лисы, а Вы только взводами гоняете? Просто еще не встречал одиночекНеа, не только взводами. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 17 Авг 2012 - 13:22 пользователь PristenCityMan сказал:Твори. Созидательная деятельность она вредной не бывает. И даааа, у меня лампочка первым перком. Даже вперёд маскировки.Хотя вру, маскировка была первой, а как докачалась до 100% я кэпа переучил на лампочку. А мехвода оставил. И нормально скажу я вам.Ура!!! Сотворил. Вообще преинтереснейшая картина получилась. Для ощущения момента соревнования добавил очковую систему по принципу "евровидения". Кому интересно, скачайте файлик, может найдёте там себя. Конечно, может быть кого я и упустил из завсегдатаев данного форума, но это не со зла. Брал "лампочников" только тех, у кого приблизительно 500 боёв на МС-1 и выше. Своих же всех, кто как-то проявил себя на форуме высказываниями, что лампа для него не самый важный перк. Получилось неплохо и познавательно, особенно для самих спорящих. Короче, жду ваших мнений, а своё выложу позже, а то сейчас некогда. ЛампаVSНе лампа.PDF на FileShare.in.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 20 Авг 2012 - 23:34 пользователь Ugolock7 сказал:А то пишу: "На поле не лезем!"Ответ: "На поле едут только ***"Начинается бой, три-четыре наших тушки лезут на поле, их тут же мочат. Пишу: "А говорили, что у нас *** нет!"В ответ - одни звёздочки...Проверенная временем фраза: "Кто полезет в поле - тот филипп киркоров".джастин бибер не работает - многие не знают, кто это. жанна фриске тоже хуже. В боях 1 уровней, естественно, не пишу такое, там втроём неплохо затаскивается. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 21 Авг 2012 - 11:18 пользователь DimaSA80 сказал:Ура!!! Сотворил. Вообще преинтереснейшая картина получилась. Для ощущения момента соревнования добавил очковую систему по принципу "евровидения". Кому интересно, скачайте файлик, может найдёте там себя. Конечно, может быть кого я и упустил из завсегдатаев данного форума, но это не со зла. Брал "лампочников" только тех, у кого приблизительно 500 боёв на МС-1 и выше. Своих же всех, кто как-то проявил себя на форуме высказываниями, что лампа для него не самый важный перк. Получилось неплохо и познавательно, особенно для самих спорящих. Короче, жду ваших мнений, а своё выложу позже, а то сейчас некогда. ЛампаVSНе лампа.PDF на FileShare.in.uaСколько же там спама. А нельзя было запостить инфу сразу на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас