Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
29 Июн 2012 - 13:47 пользователь BlackCat03 сказал:

Обратил внимание, что достаточно часто ваншочу ваншотю взрываю боекомплект у ЛТрактора, насколько реже у самого Мося, еще реже у Т1 и ни разу у RenaultFT... Кто-то на подобное внимание обращал? Интересна статистика.

Взрывается Рено-FT часто и красиво. БТ-2 пару раз, Гочкис - было только 1 раз, голдой.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
29 Июн 2012 - 13:52 пользователь HKSJHD сказал:

Жаль.

картинка о незаметности из вики-вот

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/c/c9/Camo_rus_med_and_light.png

ЗЫ В легенде перепутаны "в движении" и "на месте", и, похоже, т-26 и МС-1 ???

Это старая версия. Коэффициенты сейчас другие.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

картинка о незаметности из вики-вот

Не смотря на то, что вики, большие сомнения в достоверности картинки. Незаметность ЛТ стоя=в движении много раз декларировалась разработчиками.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв

Спасибо.

Кто ж знает? С них станется, что и Т-26 более незаметем, чем МС-1 :)

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Вроде, это касалось только светляков...

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/0/0b/Camo_rus_light.png

оттуда же.

ЗЫ МОРЕ, а есть где нить более актуальные данные?

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
В разделе Пособия есть тема про заметность. Вот там экспериментально полученные последние коэффициенты.
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Июн 2012 - 13:47 пользователь BlackCat03 сказал:

Обратил внимание, что достаточно часто ваншочу ваншотю взрываю боекомплект у ЛТрактора, насколько реже у самого Мося, еще реже у Т1 и ни разу у RenaultFT... Кто-то на подобное внимание обращал? Интересна статистика.

Трактор действительно ваншотится чаще всех, но и Рено, Куни и МС ваншотятся приблизительно одинаково часто. Не думаю, что это только из-за перка "снайпер", до его взятия реношки  так же ваншотились. Вот БТ-2 ваншотится много реже, это да.
  • Плюс 10

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
421 публикация
28 153 боя
Сегодня со знакомым решили во взводе покатать на этом аппарате. Он был у меня ранее исследован, так что я его просто выкупил и поставил все прокачанные модули, докупил вентиляцию, поставил маскировочную сеть и стереотрубу (благо есть Слаггер, с которого снял это оборудование), взял экипаж 75 процентов. Забрасывало к 1-2 уровням (его выше бросает?), игра шла отлично. За 18 боев случилось только 1 поражение, соответственно 17 побед. Если бы катали во взводе втроем, то винрейт был бы 100 процентов :Smile_Default: Танк очень понравился, орудие мощное (пробивает все танки своего уровня и уровнем выше), габариты маленькие, хорошая маскировка. Пока что экипаж 84 процента, в будущем планирую заменить маскировочную сеть на усиленные приводы наводки (усиленные приводы наводки, стереотруба, вентиляция). Из перков - маскировка, боевое братство, а дальше посмотрим :Smile_veryhappy:

Игроки
37 публикаций
13 838 боёв
7 шт. на нём нашлёпал, стыдно конечно малышей мочить, но таковы суровости нереала WoT

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Июн 2012 - 01:08 пользователь asilius сказал:

Забрасывало к 1-2 уровням (его выше бросает?), игра шла отлично. Пока что экипаж 84 процента, в будущем планирую заменить маскировочную сеть на усиленные приводы наводки (усиленные приводы наводки, стереотруба, вентиляция). Из перков - маскировка, боевое братство, а дальше посмотрим

Нет, выше второго уровня не кидает.

Не скажу, чтобы идея отказаться от сети в пользу вентилятора казалась мне верной - смыслу-то от него?

И нафиг братство вторым перком? Чувство, имхо, приоритетней. А то случайно засветишься и будешь как *** стоять, пока град снарядов не прилетит.

30 Июн 2012 - 08:08 пользователь Razdelianec сказал:

7 шт. на нём нашлёпал, стыдно конечно малышей мочить, но таковы суровости нереала WoT

Вау! Да ты нереально крут, куда уж мне со своими жалкими 12 фрагами.. :Smile_sceptic:
  • Плюс 19

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
421 публикация
28 153 боя
30 Июн 2012 - 09:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не скажу, чтобы идея отказаться от сети в пользу вентилятора казалась мне верной - смыслу-то от него?

И нафиг братство вторым перком? Чувство, имхо, приоритетней. А то случайно засветишься и будешь как *** стоять, пока град снарядов не прилетит.

Вентилятор с рассчетом на братство :Smile_Default: Конечно на ЛТ 1го уровня действие ББ наверно не так заметно, как на высокоуровневых танках, но все же. По поводу лампочки, так я ее качаю абсолютно на всех танках (да, даже на Е100 она у меня будет, по поводу Мауса еще подумаю :Smile_veryhappy: ), но тут как-то удается вовремя заметить когда тебя светят (одинокие выстрелы в мою  сторону). В общем - буду еще думать, экипаж пока что далеко не тот, который хотелось бы видеть. Почему хочу убрать маскировочную сеть? Профит от нее конечно же есть при таком коэффициенте незаметности, но считаю, что маскировка и так очень хорошая, даже сейчас танки должны впритык подъехать чтобы засветить МСку. При выкачанной у обоих членов экипаже маскировке будет +100% от начальных показателей оной, то есть более чем достаточно. Лучше поставлю на место сетки приводы наводки, все-таки иногда не хватает скорости сведения орудия. Пока что (экипаж 84%) установлена вентиляция (дешево и сердито), маскировочная сеть и стереотруба.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июн 2012 - 15:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Трактор действительно ваншотится чаще всех, но и Рено, Куни и МС ваншотятся приблизительно одинаково часто. Не думаю, что это только из-за перка "снайпер", до его взятия реношки  так же ваншотились. Вот БТ-2 ваншотится много реже, это да.

у трактора боеуклад сзади. пару раз так убирал ваншотом

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Июн 2012 - 11:11 пользователь pilot_of_mordor сказал:

у трактора боеуклад сзади. пару раз так убирал ваншотом

Кэп снова спасает галактику!
  • Плюс 16

Бета-тестеры
18 публикаций
19 810 боёв
Ну вот двести с лишним боёв за спиной. Как сказал один мой знакомый стоило с играть 15 тыс. боёв чтоб вернуться к тому с чего начинали. Бои на мс для меня отодвинули лихорадочный кач. другой техники а море фана заменило постоянное желание ругаться матом на бестолковых союзников рашущих на арте и светящих на маусах, а сколько стоящих в кустах батчатов это просто жесть, короче мс как танк который, может в одиночку перебить пол команды противников отличный подниматель не только настроения но и статистики. Езжу с трубой сеткой и усиленными приводами, из перков пока тока орлинный глаз. Всем удачных боев.
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
30 Июн 2012 - 10:54 пользователь asilius сказал:

Почему хочу убрать маскировочную сеть? Профит от нее конечно же есть при таком коэффициенте незаметности, но считаю, что маскировка и так очень хорошая, даже сейчас танки должны впритык подъехать чтобы засветить МСку. При выкачанной у обоих членов экипаже маскировке будет +100% от начальных показателей оной, то есть более чем достаточно.

Ну воопервых чем лучше коэфицент маскировке - тем больше профит от сетки. Как раз таки на СУ-14 и Феде от неё никакого толка.

Ну и во-вторых. Тотже 704 в стоячем положении более скрытен чем наш Мось. Так что и не такая уж она восхитительная наша маскировка. Наверно движок сильно тарахтит. :Smile_veryhappy:

29 Июн 2012 - 13:56 пользователь IDFA сказал:

Не смотря на то, что вики, большие сомнения в достоверности картинки. Незаметность ЛТ стоя=в движении много раз декларировалась разработчиками.

Только лт 4-7 уровней. И то не для всех (бедный-бедный АМХ 40)

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
30 Июн 2012 - 12:51 пользователь PristenCityMan сказал:

Ну и во-вторых. Тотже 704 в стоячем положении более скрытен чем наш Мось. Так что и не такая уж он восхитительная наша маскировка. Наверно движок сильно тарахтит. :Smile_veryhappy:

Ну это я как владелец ЯгдТигра говорю. Также следует учитывать то, что у танков 1-2го уровня обзор гораздо меньше нежели у танков уровня Объекта 704.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
30 Июн 2012 - 10:54 пользователь asilius сказал:

Вентилятор с рассчетом на братство :Smile_Default: Конечно на ЛТ 1го уровня действие ББ наверно не так заметно, как на высокоуровневых танках, но все же. По поводу лампочки, так я ее качаю абсолютно на всех танках (да, даже на Е100 она у меня будет, по поводу Мауса еще подумаю :Smile_veryhappy: ), но тут как-то удается вовремя заметить когда тебя светят (одинокие выстрелы в мою  сторону). В общем - буду еще думать, экипаж пока что далеко не тот, который хотелось бы видеть. Почему хочу убрать маскировочную сеть? Профит от нее конечно же есть при таком коэффициенте незаметности, но считаю, что маскировка и так очень хорошая, даже сейчас танки должны впритык подъехать чтобы засветить МСку. При выкачанной у обоих членов экипаже маскировке будет +100% от начальных показателей оной, то есть более чем достаточно. Лучше поставлю на место сетки приводы наводки, все-таки иногда не хватает скорости сведения орудия. Пока что (экипаж 84%) установлена вентиляция (дешево и сердито), маскировочная сеть и стереотруба.

Вентиль после достижения 100% основной специальности на мс-1 снимают и ставят приводы. Вентиль + ББ ставится только на танки с кассетным заряжанием. На пз2 маст хэв. Но на мс-1 ставить вентиль после 100% вместо приводов не надо - и так сводится медленно, а еще и приводы не ставить... А ведь ему обычно стрелять приходится на очень большие расстояния.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
30 Июн 2012 - 18:45 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Вентиль после достижения 100% основной специальности на мс-1 снимают и ставят приводы. Вентиль + ББ ставится только на танки с кассетным заряжанием. На пз2 маст хэв. Но на мс-1 ставить вентиль после 100% вместо приводов не надо - и так сводится медленно, а еще и приводы не ставить... А ведь ему обычно стрелять приходится на очень большие расстояния.

Дак я и не собираюсь убирать приводы. Что хочу - стереотруба, вентиляция, приводы наводки. При этом у экипажа прокачаны по 2 перка полностью (маскировка и боевое братство). Может быть все-таки не буду качать боевое братство сразу после маскировки, возьму "Шестое чувство".

Игроки
192 публикации
38 943 боя
убедили по приводам... сейчас бой был - свелся бы быстрее, и победа была бы, и воин. а теперь тока локти кусать....

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...