Mcoon Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 13:30 пользователь Dragon112 сказал:на гочкисе, немецом,Учитывая, что гоч сейчас в большинстве боев попадает с третьими уровнями, на мс может оказаться и проще. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 660 публикаций 45 711 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Прочитал тему пока не решил купить просто и так полно танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 12:57 пользователь IDFA сказал:Взводом на первом левеле, двое убивают союзников, потом светят, третий устраивает Рассеяние противников, и утешает совзводовцев, чтобы не сильно плакали, пока идёт бан :) Нехорошая медаль.Нехорошая тактика.Взвод, например, два Т1 (твинки) и заряженый мось. Все трое дружно рвуццо фперед, в подставу (срабатывает стадный инстинкт), но мось тут же аккуратно уходит во вторую линию. если повезет, тим сольется с 1 фрагом, а то и без оных.Ну, а дальше, как повезет... Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Инжир просил реплеи с непробилами. Их есть у меня. http://wotreplays.ru...sh-m26_pershing Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 14:43 пользователь HKSJHD сказал:Нехорошая тактика.Тактика неспортивная, но рабочая 100%, я в этом уверен. А почему сказал "нехорошая медаль" - потому что так будут делать. И без того с респа приходится уезжать зигзагами, потому что пальба начинается с первой секунды. А как представлю боль хомячка, который случайно набил 5 фрагов и уже ждёт "Россиянию", а тут бац, и кто-то ещё фраг взял. Это ж любой фраг команды будет расцениваться как личное оскорбление. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Она более действенна, конечно. Но все же это пункт 19 "а" и "б" правил. Т.е. при очном разборе жалобы шанс бана всего взвода, а то и отбор вроде бы взятой медальки какбе светиццо весьма явно. По крайней мере, будь саппортером, я бы по просмотру риплея без каких либо сомнений цацку бы отобрал и выдал недельный бан. А пункт "Ж" недоказуем, и морально не отягчен - никого же силой не тащил. Имхо, соло на 200-300 боев сейчас и так шанс бывает, по твоей тактике - намного выше (30-50, имхо), по моей ))) - где то по середине. ЗЫ вчера немного покатался в 1 лвл. Никакого особого экстрематуса не заметил... так.. пара тимкиллов на почве "ты меня задел, я тя счаз стрельну". Ну, и меня на захвате какой то перец на т-26 пострелять пыталсо. наверно, думал, раз у него 4хп осталось, то он страдал и заслужил, и вааще молодец, я если я на мосе со 100% - то я за ним читовал и захватчега взять ему мешать не должен. Переместился за труп, развернув пуху в его сторону. Чо-то вылезать он не стал... Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 14:43 пользователь HKSJHD сказал:Взвод, например, два Т1 (твинки) и заряженый мось. Все трое дружно рвуццо фперед, в подставу (срабатывает стадный инстинкт), но мось тут же аккуратно уходит во вторую линию. если повезет, тим сольется с 1 фрагом, а то и без оных.Ну, а дальше, как повезет...Неужто из пятнадцати игроков не найдётся хотя бы один, который предпочтёт воспользоваться этим коллективным безумием как шансом отстреляться из укрытия по чужому засвету? Пока этот план наконец сработает, можно изрядно статистику себе попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 а разве это не лучше варианта "отстрелять все на своем респе"? Имхо, два скилла + 2 "почти друга коли" + тот факт, что хоть что то стадо надамажит - все же болЬший шанс хотя бы на победу ))) Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 думаю на Гочкисах будет больше всего Рассеняев получено, нежели на какой другой технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 16:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:думаю на Гочкисах будет больше всего Рассеняев получено, нежели на какой другой техникеТяжелее, чем на МС-1, особенно сейчас, как гочевод с некоторым стажем это говорю.ЗЫ: У тебя с одной чёрточкой того, перманент что-ли? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 16:51 пользователь IDFA сказал:Тяжелее, чем на МС-1, особенно сейчас, как гочевод с некоторым стажем это говорю.ЗЫ: У тебя с одной чёрточкой того, перманент что-ли?нет, жив-здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GO4tzkboas5x Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 92 публикации 21 676 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Фух... со вчерашнего дня песочницу попустило (от засилья французов) - можно играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 бредите. отстрел своих же на респе, во взвводе.. ну колобанова мож и получется взятъ .. но чтоб в одиночку кокнутъ 15 фрагоф.. ВЫ БРЕДИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) 20 Июн 2012 - 21:19 пользователь _KROMM_ сказал:бредите. отстрел своих же на респе, во взвводе.. ну колобанова мож и получется взятъ .. но чтоб в одиночку кокнутъ 15 фрагоф.. ВЫ БРЕДИТЕНа предыдущей странице давали ссылку на 3 реплея. В двух набивали по 14 фрагов, в третьем реплее один из редов вырезал всю команду противников - 15 фрагов. Нет ничего невозможного, есть лишь страх, расширенные от ужаса зрачки и кривые руки, вот отсюда и различные категоричные утверждения о бреде. Изменено 20 июня, 2012 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 stalkerreturn, а это фишка такая личная - на каждом танчике по 500 боёв откатывать, или как? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 21 Июн 2012 - 00:02 пользователь stalkerreturn сказал:На предыдущей странице давали ссылку на 3 реплея. В двух набивали по 14 фрагов, в третьем реплее один из редов вырезал всю команду противников - 15 фрагов. Нет ничего невозможного, есть лишь страх, расширенные от ужаса зрачки и кривые руки, вот отсюда и различные категоричные утверждения о бреде.Ред всё же не без помощи союзников 15 фрагов набил.Они и светили, и отвлекали внимание, и дамажили, в меру способностей. И вечная им память за это :о) Сейчас нам крупно повезло вытащить (из счёта 1:9) бой на Провинции. С эпической победой реда это, конечно, не сравнится, но я обновил свой личный рекорд по сумме заработанного опыта. http://wotreplays.ru...ya-rogopag-ms-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 20 Июн 2012 - 21:19 пользователь _KROMM_ сказал:бредите. отстрел своих же на респе, во взвводе.. ну колобанова мож и получется взятъ .. но чтоб в одиночку кокнутъ 15 фрагоф.. ВЫ БРЕДИТЕПервый левел, враги без обвеса, малиновка. Двое светят, один стреляет. Патронов впритык, это единственная проблема. Какой колобанов, если трое остаются в живых?ЗЫ: Чтобы не подумали, я не призываю, а печалюсь, что так будут делать. Хотя да, бан всего взвода проблему частично решает. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 20 Июн 2012 - 12:57 пользователь IDFA сказал:Взводом на первом левеле, двое убивают союзников, потом светят, третий устраивает Рассеяние противников, и утешает совзводовцев, чтобы не сильно плакали, пока идёт бан :) Нехорошая медаль.Чтобы слить команду, достаточно и стока с 50% экипажем. Так что тупо делается пачка левых подставных акков и каждый бой берется следующая подстава. Да, сразу же улетят в бан аккаунты, слившие по 5-10 союзников. Забанят аккаунты аж с 4 стоковыми легкими танками 1 уровня, 0 монет и 50% экипажем - ну и фиг с ними.Жалобы на тимкилл и тимдамаг не принимаются еще со времен ввода автобана, так что тем, кто был во взводе, но своих не трогал, ничего не будет.Лучше всего для такого трюка подходит провинция, на втором месте малиновка, потом рудники и уж совсем дохлый номер - химмель, где все союзники сразу разбегутся за разные дома и слить их не представится никакой возможности. А "Россиянию" проще всего брать действительно на танках 1 лвл после последних изменений в балансере - ОЧЕНЬ часто стало кидать в подвал - ни тебе непробиваемых гочей, ни дальнозорких м2лт и пз2, ни франковских пт, ни толстых т-26, ни шустрых и убойных тетрисов, - одни танки 1 лвл, причем не все топовые, не все с обвесом, не все с нормальным экипажем.Гоча же с каждым патчем пробивает все больше техники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Эвент серьезный.Если хоть один союзник вылезет сюда с риплеем и вопляме "АААА!!! загубили", а саппорт все же посмотрит - бяка будет. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 У экипажа качаю 4-е доп умение. Уже 92%. Что бы довести до 100% надо откатать более 1500 боёв - КОШМАР!Сколько же надо будет провести боёв для прокачки 5-го, а потом 6-го и т.д. Караул !!! И вечный бой ..... Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас