Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Июн 2012 - 22:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Сравнительная таблица топ-10 игроков по количеству боев на МС-1. Ваш покорный слуга тут также засветился. :Smile_Default:

Упс, так и знал, что с катюшей_фокс опечатаюсь. В первой-то таблице правильно, а в остальных взгляд как-то соскользнул. :Smile-hiding:

UPD. Исправил, перезалил.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Странно. Я думал, экинс у тебя уже второй степени. Сколько не хватает?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Начал разбирать реплеи, обнаружил один странный момент. Написано, что прочность САУ Рено БС составляет 140, как мы знаем, урон бронебойного снаряда топового орудия МС-1 составляет 35-39. Однако в реплее, в том числе, в замедленном просмотре, видно, что никто другой арту не повреждал, других трассеров, тянущихся к ней, тоже не видно, но четко видно, как после попадания моего снаряда ее хп резко схлынуло со 100% до 0%. Получается, чистый ваншот, однако значка о взрыве боекомплекта не было. Как так?

20 Июн 2012 - 08:25 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Странно. Я думал, экинс у тебя уже второй степени. Сколько не хватает?

Откуда? Я ж и не играл толком последнее время, а то б, наверное, под десять кило было б боев уже. На данный момент до второй степени Экинса сталось 135 8+лвльных машин. Если верить подсказке в стате, конечно.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
19 Июн 2012 - 20:14 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Чертов штурм... Если бы не время... Хотя снаярядов все равно было в обрез.

http://wotreplays.ru...uv_tuskish-ms-1

Был бы ты с другой стороны, был бы Колобанов.... :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв
20 Июн 2012 - 08:34 пользователь Kohlenklaw сказал:

Начал разбирать реплеи, обнаружил один странный момент. Написано, что прочность САУ Рено БС составляет 140, как мы знаем, урон бронебойного снаряда топового орудия МС-1 составляет 35-39. Однако в реплее, в том числе, в замедленном просмотре, видно, что никто другой арту не повреждал, других трассеров, тянущихся к ней, тоже не видно, но четко видно, как после попадания моего снаряда ее хп резко схлынуло со 100% до 0%. Получается, чистый ваншот, однако значка о взрыве боекомплекта не было. Как так?

Откуда? Я ж и не играл толком последнее время, а то б, наверное, под десять кило было б боев уже. На данный момент до второй степени Экинса сталось 135 8+лвльных машин. Если верить подсказке в стате, конечно.

Дамаг у топовой (т.е. 45мм) пушки  - 47. Плюс минус 25 % - будет примерно 35-59. Но у меня проходил урон и на 60+ за раз. По-моему, модификатор не 25 %, а около 33 % или 30 %.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
20 Июн 2012 - 08:34 пользователь Kohlenklaw сказал:

после попадания моего снаряда ее хп резко схлынуло со 100% до 0%. Получается, чистый ваншот, однако значка о взрыве боекомплекта не было. Как так?

Можно предположить, что одновременно поджёг и повредил БК, пожар за долю секунды спровоцировал взрыв БК.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Июн 2012 - 22:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Сравнительная таблица топ-10 игроков по количеству боев на МС-1. Ваш покорный слуга тут также засветился. :Smile_Default:

В эту табличку попасть нереально - это развестись надо и уволиться. А вот что рандомные Лисы не торопятся во вторую, непонятно. Для нескольких, особенно с нонешним форматом боёв это вообще пара вечеров.

rate.png

Игроки
263 публикации
30 724 боя
слышал, что больше всего на мс 13 фрагов набивали (эт из тех о которых говорили, может кто то молча сделал больше но не разглагольствовал об этом). хочу побить этот рекорд, но как то не получается)

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
после особенностей последних патчей и начала каникул пропал интерес играть на 9-10 лвл. купил мс-1, 100% экипаж, рога, сведение и вентиль. обожаю песочницу)

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
20 Июн 2012 - 10:38 пользователь Dragon112 сказал:

слышал, что больше всего на мс 13 фрагов набивали (эт из тех о которых говорили, может кто то молча сделал больше но не разглагольствовал об этом). хочу побить этот рекорд, но как то не получается)

Как бы вотреплейс - мс-1 - по фрагам ;) - http://wotreplays.ru...sort/frags.desc

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
В последнее время стало труднее взять "Воина" - всё время кто-то забирает фраги последним выстрелом. Зато "Поддержка" почти каждый бой.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
263 публикации
30 724 боя
20 Июн 2012 - 10:49 пользователь Mcoon сказал:

Как бы вотреплейс - мс-1 - по фрагам ;) - http://wotreplays.ru...sort/frags.desc

во чел))

Игроки
92 публикации
46 516 боёв

Личный рекорд на МС - 12 фрагов :Smile_glasses: вчера взял на ней 4-го камикадзе: об меня любят разбиваться ололошки на БТ и тетрисах) и вообще, очень радует отношение нубов на машинах второго уровня, не считающих мосю за серьёзного противника; сегодня утром в одном бою за это поплатились бт, тетрач, пт рено и пц2, и все на дистанции 20-30 м, а убила меня в итоге такая же хитрая мося)

Из модулей стоит вентиляция и иногда сетка. Сетка помогает, что бы там ни говорили; а вентиляцию хочу попробовать сменить на приводы.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
20 Июн 2012 - 10:38 пользователь Dragon112 сказал:

И пришла в игру новая эра, эра охоты за "Героем Рассейняя"! И таки да, сам на эту мядаль уже облизываюсь, пахнет, зараза, шибко вкусно, однако! Вчера вечером задумался, на каком же танке реальнее всего её заработать. Пришел к выводу, что именно на МС-1. А тут сразу и ссылки на реплеи выложили в доказательство этой теории.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Взводом на первом левеле, двое убивают союзников, потом светят, третий устраивает Рассеяние противников, и утешает совзводовцев, чтобы не сильно плакали, пока идёт бан :)

Нехорошая медаль.

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
20 Июн 2012 - 12:57 пользователь IDFA сказал:

Взводом на первом левеле, двое убивают союзников, потом светят, третий устраивает Рассеяние противников, и утешает совзводовцев, чтобы не сильно плакали, пока идёт бан :)

Нехорошая медаль.

Таки надо еще реплеи те хоть глянуть, чувствую, с рэдовской медалькой не все так просто.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
20 Июн 2012 - 13:01 пользователь stalkerreturn сказал:

Таки надо еще реплеи те хоть глянуть, чувствую, с рэдовской медалькой не все так просто.

Да не, сокланов там нет, взвода нет, тимкиллов нет. А если стоит оленемер, можно сразу прикинуть шансы, потому что стоковый первый левел - это мясо, у которого единственный шанс - что снарядов на них не хватит.

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
20 Июн 2012 - 13:04 пользователь IDFA сказал:

Да не, сокланов там нет, взвода нет, тимкиллов нет. А если стоит оленемер, можно сразу прикинуть шансы, потому что стоковый первый левел - это мясо, у которого единственный шанс - что снарядов на них не хватит.

Так вот и я исходил из того же, при обдумывании на каком же танке будет легче всего выцепить данну мядальку.

Игроки
263 публикации
30 724 боя
20 Июн 2012 - 12:53 пользователь stalkerreturn сказал:

И пришла в игру новая эра, эра охоты за "Героем Рассейняя"! И таки да, сам на эту мядаль уже облизываюсь, пахнет, зараза, шибко вкусно, однако! Вчера вечером задумался, на каком же танке реальнее всего её заработать. Пришел к выводу, что именно на МС-1. А тут сразу и ссылки на реплеи выложили в доказательство этой теории.

на гочкисе, немецом, да и французком легче всего, но по моему на мс интереснее))

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
20 Июн 2012 - 13:30 пользователь Dragon112 сказал:

на гочкисе, немецом, да и французком легче всего, но по моему на мс интереснее))

Ну, вот что на Гочкиссе так уж прямо и легче, я бы не сказал. Да, броня, конечно, рулит, но вот скорость... Не каждый из 14-ти фрагов захочет лично "поздороваться за руку", а догнать Гоча сможет разве что собственную тень, да и то, если солнце будет светить ему с кормы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...