Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
А когда пересаживаешь экипаж с прокачанными перками на другую машину, с какой скоростью восполняются проценты, вычтенные из основной специальности? Перки, я так понял, не действуют, пока не восполнишь.

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Сейчас на МоСе экипаж 96% вот думаю первым делом маскировку качать и перископ поставить с маск.сетью ну и вентилятор наверно думаю зверь машина будет.И перископ  переставить можно потом на другю машину.Если не прав подскажите в чем?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Июн 2012 - 22:55 пользователь _chukcha сказал:

Сейчас на МоСе экипаж 96% вот думаю первым делом маскировку качать и перископ поставить с маск.сетью ну и вентилятор наверно думаю зверь машина будет.И перископ  переставить можно потом на другю машину.Если не прав подскажите в чем?

Прав.

Зацените:

Нашивка "Живучий"-41. Серия не закрыта. Кто больше?

41.JPG

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
08 Июн 2012 - 22:55 пользователь _chukcha сказал:

Не прав только в одном, вместо "вентиля", третьим модулем нужно устанавливать "Усиленные приводы наводки". Они и для 45-тки актуальны весьма и прибавка +10 % к скорости сведения, вместо +2.5 % (от "вентилятора"), как бы изначально говорит сама за себя.

P.S. Если что, Штирлица здесь не было, а это я просто апельсины приносил.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 3
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
08 Июн 2012 - 23:17 пользователь IDFA сказал:

Зацените:

У меня на весь акк в 10 000 боёв ни одного живучего :Smile_trollface-3:

Игроки
62 публикации
18 603 боя
Вот, как то так                                                                                                                                                                                                        http://i37.fastpic.ru/big/2012/0609/4e/829ec8fe4563e48c1b6f30fd34fb6d4e.jpg
  • Плюс 3

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
09 Июн 2012 - 09:14 пользователь dmitrylfk сказал:

Вот, как то так

Тетрарха срочно делать мастером, а то всю картину портит :)

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
09 Июн 2012 - 06:12 пользователь Shougn сказал:

У меня на весь акк в 10 000 боёв ни одного живучего :Smile_trollface-3:

Так поспокойнее надо играть, новопасситику попить, пустырничку :Smile_trollface-3:

Игроки
343 публикации
08 Июн 2012 - 23:17 пользователь IDFA сказал:

Прав.

Зацените:

Фух :Smile_Default: Я еле почти взял неуязвимого :Smile_veryhappy: С тобой мне не тягаться , батька-кустодрочер ;-)

Силён! Каждый 5ый бой = Воин :Smile_Default: Поделишься секретами успеха ?!

А фрагоф! фрагоф та!

Изменено пользователем injiner113

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

Напоминаю, что по воскресеньям проводятся Весёлые Покатушки, соревнования для 1-2-3 лвл. Ещё есть шанс получить 1 место в общем зачёте всего сезона, за которое дарится 2500 золотишка.

Записать можно прямиком тут: Пыщ!

Изменено пользователем Shougn
  • Плюс 2

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

>Сейчас на МоСе экипаж 96% вот думаю первым делом маскировку качать и перископ поставить с маск.сетью

При полностью вкаченной маскировке, имхо, влияние сетки практически нет (моська, по моему, самый незаметный танчик в игре), влияние на считанные метры, ее можно смело менять на другой модуль.

Мой выбор сейчас - рога, приводы и вентилятор. Возможно, скинув маску в пользу ББ, верну сетку, при непрокачанной маске - сетка нужна. При активной тактике, возможно, есть смысл заменить рога на оптику или отказаться от вентиля. Тут вариантов несколько, зависит от преимущественной тактики.

• Плюс 1

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
09 Июн 2012 - 13:31 пользователь HKSJHD сказал:

При полностью вкаченной маскировке, имхо, влияние сетки практически нет (моська, по моему, самый незаметный танчик в игре), влияние на считанные метры, ее можно смело менять на другой модуль.

Нет предела Скрытности! :Smile-hiding:  Имхо, маскировки мало не бывает. Никогда не знаешь успеешь ты до куста и с какой дистанции засветишься после выстрела.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
264 публикации
10 144 боя

Победа!

Бой: Энск 9 июня 2012 г. 22:30:58

Танк: МС-1

Получено опыта: 694

Получено кредитов: 6 482

Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Орлика, «Воин»

во взводе с гочем нагнул)))

• Плюс 1

Арта не спит. Арта сводится!

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой

Боюсь обрушить на себя "гнев богов", но "здается мне, что это была комедия" (игра во взводе). Уж больно много фрагов, хорош процент побед и очень часты "Воины" (1 раз почти в каждые 5 боев). Ну не верю я в такие тройные совпадения. Три, это уже закономерность.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
09 Июн 2012 - 22:55 пользователь stalkerreturn сказал:

Боюсь обрушить на себя "гнев богов", но "здается мне, что это была комедия" (игра во взводе). Уж больно много фрагов, хорош процент побед и очень часты "Воины" (1 раз почти в каждые 5 боев). Ну не верю я в такие тройные совпадения. Три, это уже закономерность.

да не... нормально. у меня сейчас тоже почти каждое снятие звездочки от 6 фрагов приносит... думаю на новом акке примерно так и было бы

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
51% на тетрархе, как так? :Smile_ohmy::Smile_amazed:

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
09 Июн 2012 - 23:06 пользователь Kis0 сказал:

да не... нормально. у меня сейчас тоже почти каждое снятие звездочки от 6 фрагов приносит... думаю на новом акке примерно так и было бы

51% на тетрархе, как так?

Ну, хотя как вариант, если вспомнить, что МС-1 очень часто стал сейчас попадать в "подвал", то да, таки допускаю. 1-х левелов разбирать, это не за "бешеными табуретками" по всей карте гоняться или с Гочкиссами гамбит разыгрывать.

И тоже только сейчас заметил! Действительно, как же так?! Как такое вообще, в принципе, может быть?! :Smile_confused:  И мало того, 442 боя и до сих пор не взят "Мастер"! :Smile_amazed:  Нет рябята, что ни говорите, но "это ззз не спраста", что то здесь не так. :Smile_sceptic:

Игроки
62 публикации
18 603 боя
Играю один без взводов. Тетрах-жертвоприношение "великому" ВБР при диких сливах. Чтоб была удача откатываю на нём как "алёша". Через месяц, перед закрытием своего акк,сделаю мастера-без проблем.Никакого заговора нет, просто большой опыт игры на Лтракторе-5к боёв.      P.S.Кстати Гоча-самый "вкусный" фраг(деликатес). Изменено пользователем Гость

Игроки
343 публикации

Временно вышел из клана.

Лисы , как вы без меня :Smile_Default: ... )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...