Kohlenklaw Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 08:08 пользователь stasevich_85 сказал:Когда то читал тут на форуме, про твою цель - эксперт на МС-1. Если увидишь меня онлайн - зови, я на такую роту подпишусь)) Тяжи есть все, ну кроме Левы разве что. Одно вот только интересует, Мышку на МС-1 реально пробить? Даже в подбашенную плиту, где 55мм надо под прямым углом стрелять, а как это организовать? Хотя бы в трен.комнате пробовали?Мыша у меня на МС уже есть, так что реально и на тест сервере она не требуется. А пробивалась подкалиберами в крышу корпуса, в подбашенную плиту при повернутой набок башне, теперь еще дамажится, если не убрали снова, фугасами по приборам наблюдения. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CraZy_ToSser_36rus Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 36 публикаций 18 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 07 Июн 2012 - 20:05 пользователь Kohlenklaw сказал:Тоже динамического? Если они реально это сделают, игру заброшу, скорее всего. Спортивный интерес начисто исчезнет - смысл бороться за награду, которую тут же отберут?Жаль, если так произойдет. Искренне желаю успеха в получении Эксперта на МС-1, и конечно не оставлять игру такому опытному игроку как Вы. Думаю, многие здесь радуются, когда появляется новый пост с очередными танками, добытыми на пути к Эксперту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 8 017 публикаций 97 854 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 08:33 пользователь Kohlenklaw сказал:Мыша у меня на МС уже есть, так что реально и на тест сервере она не требуется. А пробивалась подкалиберами в крышу корпуса, в подбашенную плиту при повернутой набок башне, теперь еще дамажится, если не убрали снова, фугасами по приборам наблюдения.Ясно, а чего еще не хватает до эксперта? Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 09:07 пользователь stasevich_85 сказал:Ясно, а чего еще не хватает до эксперта?Сам не знаю, если честно. До патча с советскими танками всё было предельно ясно, а теперь вообще без понятия, что мне надо, а что не надо. Например, у меня куча убитых КВ, и фиг поймешь - надо ли убивать КВ-1, КВ-2, или вообще оба? И так со всем. В общем, получается, список нужного где-то такой - Е50, Е75, чаффи, Т25/2, Т28Прото, Т30 в новом качестве(?), вся френч. арта, КВ-1(?), КВ-2(?), Т-150(?), КВ-3(?), СТ-1(?), ИС-8(?), КВ-4, ИС-4(?).08 Июн 2012 - 08:42 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал:Жаль, если так произойдет. Искренне желаю успеха в получении Эксперта на МС-1, и конечно не оставлять игру такому опытному игроку как Вы. Думаю, многие здесь радуются, когда появляется новый пост с очередными танками, добытыми на пути к Эксперту.Посмотрим, может, всё не так уж и плохо. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 8 017 публикаций 97 854 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 09:18 пользователь Kohlenklaw сказал:Сам не знаю, если честно. До патча с советскими танками всё было предельно ясно, а теперь вообще без понятия, что мне надо, а что не надо. Например, у меня куча убитых КВ, и фиг поймешь - надо ли убивать КВ-1, КВ-2, или вообще оба? И так со всем. В общем, получается, список нужного где-то такой - Е50, Е75, чаффи, Т25/2, Т28Прото, Т30 в новом качестве(?), вся френч. арта, КВ-1(?), КВ-2(?), Т-150(?), КВ-3(?), СТ-1(?), ИС-8(?), КВ-4, ИС-4(?). Посмотрим, может, всё не так уж и плохо.Ну погоди, арта это уже после патча будет нужна, еще 7-8 дней, как ни как)) А "новые" для эксперта все таки надо убить и Т30 и КВ-1,2,3,4 и Т-150,СТ-1, и ИС-8,4 все это (кроме СТ-1) + Е-75 в ангаре есть. А вот с Е-50, чаффи, и птшками американскими увы сложнее... Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 09:35 пользователь stasevich_85 сказал:Ну погоди, арта это уже после патча будет нужна, еще 7-8 дней, как ни как)) А "новые" для эксперта все таки надо убить и Т30 и КВ-1,2,3,4 и Т-150,СТ-1, и ИС-8,4 все это (кроме СТ-1) + Е-75 в ангаре есть. А вот с Е-50, чаффи, и птшками американскими увы сложнее...Ну речь как бы про тест и идет, исключительно ради эксперимента, на основном продолжу по-честному. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 8 017 публикаций 97 854 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 09:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну речь как бы про тест и идет, исключительно ради эксперимента, на основном продолжу по-честному. От блин, я как бы пропустил этот момент Тогда я пас, на тестовый вообще не захожу. Брат на работе с моего акка на тесте арту качал, а дома у меня даже тест-клиента нет.Остается только пожелать удачи в этом нелегком, титаническом труде. Буду наблюдать тут, если не против Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Первый перк почти докачался, и не могу решить, что брать далее...То ли Глаз, то ли обоим ББ, то ли сбросить маску в пользу ББ и начать все по новой... ЗЫ Вентилятор использую. Секту тоже готов, отказавшись от вентиля в случае с ББ. Стиль игры большей частью - кустовой/угловой пакостник.НасчОт отдачи от ББ не уверен, как и от глаза.Насколько заметен эффект от ББ и вентиля одновременно? Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) 08 Июн 2012 - 16:10 пользователь HKSJHD сказал:Первый перк почти докачался, и не могу решить, что брать далее...То ли Глаз, то ли обоим ББ, то ли сбросить маску в пользу ББ и начать все по новой... ЗЫ Вентилятор использую. Секту тоже готов, отказавшись от вентиля в случае с ББ. Стиль игры большей частью - кустовой/угловой пакостник.НасчОт отдачи от ББ не уверен, как и от глаза.Насколько заметен эффект от ББ и вентиля одновременно?первый - перк маскировкавторой- лампочка (хотя командиру можно и первым - читерское умение для кустовиков)третий - орлиный глаз Изменено 8 июня, 2012 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 16:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:первый - перк маскировкавторой- лампочка (хотя командиру можно и первым - читерское умение для кустовиков)третий - орлиный глазЛампочка и ББ начинают действовать при 100%, а "Орлиный глаз" уже по ходу освоения приносит пользу. Для экипажа из двух человек ББ - это такая уж актуальная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 По моему, да.. НОгебать можно глубже => плюх больше, качаеццо быстрее. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 16:43 пользователь RoGoPaG сказал:Лампочка и ББ начинают действовать при 100%, а "Орлиный глаз" уже по ходу освоения приносит пользу. Для экипажа из двух человек ББ - это такая уж актуальная тема?поэтому я лампочку всегда первой качаю первый перк быстрее прокачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 16:10 пользователь HKSJHD сказал:Насколько заметен эффект от ББ и вентиля одновременно?Перезарядка 2,7 сек. вместо 2,8 :-) 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 16:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:первый перк быстрее прокачиваетсяКачаю второй, пока не заметил разницы в скорости. Я рассудил иначе: поступательное увеличение обзора улучшает боевую эффективность и позволяет получать больше опыта, идущего на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Чем больше будет прокачан перк, тем это заметнее.На каждый следующий перк в прокачке уходи опыта в два раза больше, чем на предыдущий. ТынцПоэтому и важно. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) 08 Июн 2012 - 17:21 пользователь RoGoPaG сказал:Качаю второй, пока не заметил разницы в скорости. Я рассудил иначе: поступательное увеличение обзора улучшает боевую эффективность и позволяет получать больше опыта, идущего на обучение.в конце третьего перка нужно по 50к опыта на каждый процент это все равно что т-50-2 прокачать из т-50 Изменено 8 июня, 2012 пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 08 Июн 2012 - 17:52 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:в конце третьего перка нужно по 50к опыта на каждый процент это все равно что т-50-2 прокачать из т-50 Ооо!..Эдак я всю советскую технику изучу за свободный опыт, заработанный на Моське :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Е-50 и чаффи готов предоставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GO4tzkboas5x Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 92 публикации 21 676 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 На большинстве танков первым перком командиру качаю Наставника. При 60% прокачке у командира у остальных членов экипажа было по 64-65% (не на Мосе; там изначально командир, мех-вод и наводчик брались за золото, танк не элита, т.е. разница в скорости прокачки все-же есть), сейчас уже даже не знаю.Мося брал второй раз - командира взял за золото, мех-вода за серебро. У командира первый перк сейчас около 50%, у мех-вода около 97% по основной специальности (танк - элита). Когда навыки сравняются, то сброшу у командира - на одном члене экипажа Наставник не выгоден. Насчет ББ не уверен, но скорее всего первым возьму маскировку, затем Орлиный глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Где-то читал, что орлиный глаз при максимальной раскачке дает мизерные +6 к обзору, или около того. Соответственно при средней раскачке там будет +3...По-моему, на мосе без вопросов нужно прокачивать сначала лампочку, потом маскировку. Мехводу - сначала маскировка, потом выбор широкий. Я ради эксперимента выбрал "король бездорожья", пока не особо чувствуются преимущества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас