Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Июн 2012 - 08:08 пользователь stasevich_85 сказал:

Когда то читал тут на форуме, про твою цель - эксперт на МС-1. Если увидишь меня онлайн - зови, я на такую роту подпишусь)) Тяжи есть все, ну кроме Левы разве что. Одно вот только интересует, Мышку на МС-1 реально пробить? Даже в подбашенную плиту, где 55мм надо под прямым углом стрелять, а как это организовать? Хотя бы в трен.комнате пробовали?

Мыша у меня на МС уже есть, так что реально и на тест сервере она не требуется. А пробивалась подкалиберами в крышу корпуса, в подбашенную плиту при повернутой набок  башне, теперь еще дамажится, если не убрали снова, фугасами по приборам наблюдения.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
07 Июн 2012 - 20:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Тоже динамического? :Smile_trollface-3:

Если они реально это сделают, игру заброшу, скорее всего. Спортивный интерес начисто исчезнет - смысл бороться за награду, которую тут же отберут?

Жаль, если так произойдет. Искренне желаю успеха в получении Эксперта на МС-1, и конечно не оставлять игру такому опытному игроку как Вы. Думаю, многие здесь радуются, когда появляется новый пост с очередными танками, добытыми на пути к Эксперту.
  • Плюс 1

Игроки
8 017 публикаций
97 854 боя
08 Июн 2012 - 08:33 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мыша у меня на МС уже есть, так что реально и на тест сервере она не требуется. А пробивалась подкалиберами в крышу корпуса, в подбашенную плиту при повернутой набок  башне, теперь еще дамажится, если не убрали снова, фугасами по приборам наблюдения.

Ясно, а чего еще не хватает до эксперта?

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Июн 2012 - 09:07 пользователь stasevich_85 сказал:

Ясно, а чего еще не хватает до эксперта?

Сам не знаю, если честно. До патча с советскими танками всё было предельно ясно, а теперь вообще без понятия, что мне надо, а что не надо. Например, у меня куча убитых КВ, и фиг поймешь - надо ли убивать КВ-1, КВ-2, или вообще оба? И так со всем. В общем, получается, список нужного где-то такой - Е50, Е75, чаффи, Т25/2, Т28Прото, Т30 в новом качестве(?), вся френч. арта, КВ-1(?), КВ-2(?), Т-150(?), КВ-3(?), СТ-1(?), ИС-8(?), КВ-4, ИС-4(?).
08 Июн 2012 - 08:42 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал:

Жаль, если так произойдет. Искренне желаю успеха в получении Эксперта на МС-1, и конечно не оставлять игру такому опытному игроку как Вы. Думаю, многие здесь радуются, когда появляется новый пост с очередными танками, добытыми на пути к Эксперту.

Посмотрим, может, всё не так уж и плохо.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 017 публикаций
97 854 боя
08 Июн 2012 - 09:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Сам не знаю, если честно. До патча с советскими танками всё было предельно ясно, а теперь вообще без понятия, что мне надо, а что не надо. Например, у меня куча убитых КВ, и фиг поймешь - надо ли убивать КВ-1, КВ-2, или вообще оба? И так со всем. В общем, получается, список нужного где-то такой - Е50, Е75, чаффи, Т25/2, Т28Прото, Т30 в новом качестве(?), вся френч. арта, КВ-1(?), КВ-2(?), Т-150(?), КВ-3(?), СТ-1(?), ИС-8(?), КВ-4, ИС-4(?).

Посмотрим, может, всё не так уж и плохо.

Ну погоди, арта это уже после патча будет нужна, еще 7-8 дней, как ни как)) А "новые" для эксперта все таки надо убить и Т30 и КВ-1,2,3,4 и Т-150,СТ-1, и ИС-8,4 все это (кроме СТ-1) + Е-75 в ангаре есть. А вот с Е-50, чаффи, и птшками американскими увы сложнее...

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Июн 2012 - 09:35 пользователь stasevich_85 сказал:

Ну погоди, арта это уже после патча будет нужна, еще 7-8 дней, как ни как)) А "новые" для эксперта все таки надо убить и Т30 и КВ-1,2,3,4 и Т-150,СТ-1, и ИС-8,4 все это (кроме СТ-1) + Е-75 в ангаре есть. А вот с Е-50, чаффи, и птшками американскими увы сложнее...

Ну речь как бы про тест и идет, исключительно ради эксперимента, на основном продолжу по-честному. :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
8 017 публикаций
97 854 боя
08 Июн 2012 - 09:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну речь как бы про тест и идет, исключительно ради эксперимента, на основном продолжу по-честному. :Smile_Default:

От блин, я как бы пропустил этот момент :Smile_ohmy:  Тогда я пас, на тестовый вообще не захожу. Брат на работе с моего акка на тесте арту качал, а дома у меня даже тест-клиента нет.

Остается только пожелать удачи в этом нелегком, титаническом труде. Буду наблюдать тут, если не против :Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

SerB () сказал:

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Первый перк почти докачался, и не могу решить, что брать далее...

То ли Глаз, то ли обоим ББ, то ли сбросить маску в пользу ББ и начать все по новой...

ЗЫ Вентилятор использую. Секту тоже готов, отказавшись от вентиля в случае с ББ.

Стиль игры большей частью - кустовой/угловой пакостник.

НасчОт отдачи от ББ не уверен, как и от глаза.

Насколько заметен эффект от ББ и вентиля одновременно?

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Июн 2012 - 16:10 пользователь HKSJHD сказал:

Первый перк почти докачался, и не могу решить, что брать далее...

То ли Глаз, то ли обоим ББ, то ли сбросить маску в пользу ББ и начать все по новой...

ЗЫ Вентилятор использую. Секту тоже готов, отказавшись от вентиля в случае с ББ.

Стиль игры большей частью - кустовой/угловой пакостник.

НасчОт отдачи от ББ не уверен, как и от глаза.

первый - перк маскировка

второй- лампочка (хотя командиру можно и первым - читерское умение для кустовиков)

третий - орлиный глаз

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
08 Июн 2012 - 16:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

первый - перк маскировка

второй- лампочка (хотя командиру можно и первым - читерское умение для кустовиков)

третий - орлиный глаз

Лампочка и ББ начинают действовать при 100%, а "Орлиный глаз" уже по ходу освоения приносит пользу. Для экипажа из двух человек ББ - это такая уж актуальная тема?

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
По моему, да.. НОгебать можно глубже => плюх больше, качаеццо быстрее.

"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Июн 2012 - 16:43 пользователь RoGoPaG сказал:

Лампочка и ББ начинают действовать при 100%, а "Орлиный глаз" уже по ходу освоения приносит пользу. Для экипажа из двух человек ББ - это такая уж актуальная тема?

поэтому я лампочку всегда первой качаю

первый перк быстрее прокачивается

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
08 Июн 2012 - 16:10 пользователь HKSJHD сказал:

Перезарядка 2,7 сек. вместо 2,8 :-)
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
08 Июн 2012 - 16:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

первый перк быстрее прокачивается

Качаю второй, пока не заметил разницы в скорости. Я рассудил иначе: поступательное увеличение обзора улучшает боевую эффективность и позволяет получать больше опыта, идущего на обучение.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Чем больше будет прокачан перк, тем это заметнее.

На каждый следующий перк в прокачке уходи опыта в два раза больше, чем на предыдущий. Тынц

Поэтому и важно.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Июн 2012 - 17:21 пользователь RoGoPaG сказал:

Качаю второй, пока не заметил разницы в скорости. Я рассудил иначе: поступательное увеличение обзора улучшает боевую эффективность и позволяет получать больше опыта, идущего на обучение.

в конце третьего перка нужно по 50к опыта на каждый процент :Smile_blinky:

это все равно что т-50-2 прокачать из т-50 :Smile-hiding:

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
08 Июн 2012 - 17:52 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

в конце третьего перка нужно по 50к опыта на каждый процент :Smile_blinky:

это все равно что т-50-2 прокачать из т-50 :Smile-hiding:

Ооо!..

Эдак я всю советскую технику изучу за свободный опыт, заработанный на Моське :)

Игроки
92 публикации
21 676 боёв

На большинстве танков первым перком командиру качаю Наставника. При 60% прокачке у командира у остальных членов экипажа было по 64-65% (не на Мосе; там изначально командир, мех-вод и наводчик брались за золото, танк не элита, т.е. разница в скорости прокачки все-же есть), сейчас уже даже не знаю.

Мося брал второй раз - командира взял за золото, мех-вода за серебро. У командира первый перк сейчас около 50%, у мех-вода около 97% по основной специальности (танк - элита). Когда навыки сравняются, то сброшу у командира - на одном члене экипажа Наставник не выгоден. Насчет ББ не уверен, но скорее всего первым возьму маскировку, затем Орлиный глаз...

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Где-то читал, что орлиный глаз при максимальной раскачке дает мизерные +6 к обзору, или около того. Соответственно при средней раскачке там будет +3...

По-моему, на мосе без вопросов нужно прокачивать сначала лампочку, потом маскировку. Мехводу - сначала маскировка, потом выбор широкий. Я ради эксперимента выбрал "король бездорожья",  пока не особо чувствуются преимущества)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...