Перейти к содержимому

арт-беспредел...

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
46 796 боёв
Я 50% времени играю на арте, на такие бои попадаю раз в неделю... А так максимум пять арт. Но чаще не более 4. Кстати у меня все арты 6 лвла. Ситуация с артами норм, можно количество конечно уменьшить, но главное стоб ТТХ не страдали, а то и так арта дно...
Игроки
180 публикаций
42 445 боёв

ну что могу сказать. наиболее часто по 7-9 арт встречается на артах уровня 7, реже(раз в 5 реже) встречается это на мелких уровнях. что могу сказать по этому поводу - хорошего вам света и прямых рук на арте. так по свету одного светляка было вывезено 7.5к урона артой.

по поводу того что пересаживаются на арту когда приваливает много школоло - не согласен, мне хочется застрелиться и тимкилить по выходным потому как сливы 3:15 и еже с ними уже в печенках сидят, но есть плюс я качаю скил выживания, птшенья и получения статистики откуда чаще ходят чтобы туда сразу сводиться и ловить

а чтобы поныть вы однобоко рассматриваете ситуацию. очень часто играя на 4-6 уровнях играются бои без арты вовсе.

что могу сказать в общем так это ждем 0.8.2 там обещают пофиксить балансер  по количеству светляков точно а вот по поводу арты не знаю.

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

Если уж до нерфа дело дойдёт, имхо надо артам дальнобойность снизить в 2 раза - станет играть на них сложнее (и интересней) и народ на ней кататься меньше станет

однако, повторю, никаких проблем не испытываю из-за них и огромного их количества не наблюдаю

Игроки
3 публикации
12 306 боёв
02 Дек 2012 - 00:47 пользователь IrishCelt сказал:

Я 50% времени играю на арте, на такие бои попадаю раз в неделю... А так максимум пять арт. Но чаще не более 4. Кстати у меня все арты 6 лвла. Ситуация с артами норм, можно количество конечно уменьшить, но главное стоб ТТХ не страдали, а то и так арта дно...

а ты когда последний раз за руль 10лвл садился? В основном етот бизпредел с артами 8лвл, тоесть уровень боёв 12 Изменено пользователем AlfaStigma

Игроки
180 публикаций
42 445 боёв
02 Дек 2012 - 00:50 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Если уж до нерфа дело дойдёт, имхо надо артам дальнобойность снизить в 2 раза - станет играть на них сложнее (и интересней) и народ на ней кататься меньше станет

однако, повторю, никаких проблем не испытываю из-за них и огромного их количества не наблюдаю

ты понимаешь что если снизить дальность арте в 2 раза тогда на арте будут кататься  только мазохисты, в качестве демо-версии покатайся на присте со сток стволом(дальность 400 метров) и посмотрим как тебе будет весело когда тебя будут светить за 450метров, это у всех кроме арты выстрелили и снаряд полетел прямо, а у арты дальность фиксирована

Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
Раз ддддцать  пытался предложить в предлы разрабам следующую мысль: арты в рандоме 70% боёв с 1-3 кол-во арты; 20% боёв с 1-4 арты; 10% с 5+ кол-во арты...но разрабы такие разрабы...темы такие рубят на корню, ответов ноль, в общем и целом куй на всё и вся ложили((
  • Плюс 1
Больше пива, больше хэви и счастлив я!
Игроки
931 публикация
17 693 боя
Блина, 100500 уже тем про арту. Очередной раз скажу. Хоть я на ней и не играю, но конечно без арты вообще не интересно будет. Её не надо ни нерфить, ни апать, ни ценники повышать. Только ОДНО, ограничение по артам и ВСЁ !!! А то что бы ни говорили сейчас я часто на 10 ур. играю то арт в бою от 2 до 7  и 5-6 арт это до воли часто. А мне на 268 это два раза засветиться в одном месте и привет ангар. Так что только одно прошу: Товарищи разрабы !!! Введите только ограничение на арту за бой до максимум 2-3-ёх с одной стороны и всё будет интересно играть.
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
02 Дек 2012 - 01:03 пользователь NFS77 сказал:

Работают над этим,скоро будет!хотя самого напрягает такая ситуация и всё чаще такой рандом

откуда инфа?
Игроки
54 публикации
36 133 боя
да давно пора! баланс светляков же смогли сделать... сделайте ограничение арт в бою(макс 4)! а то что цены повысили - это конечно печально! даже т92 брать не хочеться из-за таких ремонтов...
Игроки
2 382 публикации
77 178 боёв
Игроки давным давно за ограничение или нерф арты.... Сделайте уже что нибудь с ней... чтобы желание на ней играть отпало у всех...)
Игроки
29 публикаций
29 325 боёв

FRizzZzZZzzz полностью согласен... арты уже перебор... игра ведь называется "мир ТАНКОВ"

у меня для "товарищей" разработчиков есть предложение:

1 сервер оставить только для игры на танках и пт (арте только в ГК доступ)

2 сервер только для танков и пт

3-4 для всех видов техники...

и еще совет прислушиваться к мнению игроков, т.к. МЫ Вас "кормим"... Мы без Вашей игры проживем, а вот если все разбежимся, будете работу новую искать; и по-пойму к этому скоро все придет!!!!

• Плюс 2
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
02 Дек 2012 - 01:14 пользователь Aglomednon сказал:

FRizzZzZZzzz полностью согласен... арты уже перебор... игра ведь называется "мир ТАНКОВ"

и еще совет прислушиваться к мнению игроков, т.к. МЫ Вас "кормим"... Мы без Вашей игры проживем, а вот если все разбежимся, будете работу новую искать; и по-пойму к этому скоро все придет!!!!

тебе +
  • Плюс 1
Игроки
931 публикация
17 693 боя
02 Дек 2012 - 01:14 пользователь Aglomednon сказал:

Идея хороша, но . . . как быть если у меня на 3-ем серве сааааааааааааааамый маленький пинг ?! Выбирать что-то оно или пинг или арту ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...