Перейти к содержимому

арт-беспредел...

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
6 658 боёв
http://s004.radikal.ru/i206/1212/26/e0d3943bb7bb.gif Так на тебя смотрит арта Изменено пользователем CityHuntres
  • Плюс 4
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Как авртовод согласен, засилие арты мешает и самой арте. Я в принципе за то что бы играя на арте, я ждал входа в бой по 5-10 минут. Лишь бы бои были интересны. Вот нерф ТТХ огорчит =\
  • Плюс 31
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
тяжи должны страдать!!!
  • Плюс 8

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Дек 2012 - 00:15 пользователь CityHuntres сказал:

http://s004.radikal.ru/i206/1212/26/e0d3943bb7bb.gif Так на тебя смотрит арта

Смени хостинг.

• Плюс 2

Игроки
411 публикация
15 195 боёв
02 Дек 2012 - 00:19 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

прям каждый бой 7-9? Ну почему я так не попадаю, почемууууу?

почти...
  • Плюс 2
Игроки
156 публикаций
24 477 боёв
02 Дек 2012 - 00:15 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

Всем доброго времени суток,уважаемые игроки,модераторы.администраторы!!!

Очень сильно напрягает то,что в рандоме,на команду,приходится по 7-9 САУ(бывало больше).Такой избыток арты убивает желание играть....

может стоит ввести ограничения по числу САУ в рандомном бою,ибо избыток артты  не есть хорошо,и идет далеко не на пользу проекта...

хотелось бы услышать мнение игроков и ответ адмиистратора.Зарание спасибо за ответы и внимание

п.с.минусы не важны

Полностью согласен.
Игроки
123 публикации
14 721 бой

Да согласен это правда очень жутко когда ты на ст, тт да на любом танке и в команде противника 6-10 арт играть не хочется никакой тактики.

Но это не первая тема ибо ничего решаться с этим не будет и очень жаль.

• Плюс 1
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
02 Дек 2012 - 00:15 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

хотелось бы услышать мнение игроков

Удали игру нытик танкофил. Перед тем как создать такую тему приложи к ней скриншоты 10 боёв подряд, где по 6-7 арт с каждой стороны.
  • Плюс 12
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв
я люблю арту, я люблю ТТ, и меня все устраивает в балансе )
  • Плюс 10
даже полено иногда может выстрелить
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Пользователь сказал:

ЗАНИМАЕМ КУСТЫ ВСТАЁМ ЗА ДОМА СИДИМ ТИХО ЖДЁМ ВРАГА ЖДЁМ НЕ ЛЕЗЕМ ЖДЁМ СИДИМ ЩАС УЖЕ ЩАС ОНИ САМИ ВЫЛЕЗУТ СОРОК СЕКУНД ДО КОНЦА БОЯ ВСЕ РАШ ВСЕ РАШ СНОВА НИЧЬЯ НО НИЧЕГО СТРАШНОГО ХОРОШО СЫГРАЛИ ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ.

Примерно так обстоят дела на ТОП лвл. Сам там давно не играю, арту кормить не охота, да и вообще что то в последнее время подвязал.
  • Плюс 6
Игроки
524 публикации
23 876 боёв
играю во сновном по ночам,обилие артаводов вылазит именно в ночное время ибо попробовав поиграть днем устал от чата (школьников) но заметил что 7-8 арт не бывает в дневное время.
  • Плюс 4
Игроки
31 публикация
5 032 боя
Что-то сегодня за 20 боев у меня ни разу такого не было, да и если вспомнить, я часто такое встречал только на последней акции по САУ
  • Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
02 Дек 2012 - 00:19 пользователь AntiJI сказал:

2-3 арты с каждой стороны надо делать

в ротах воюй тогда. рандом есть рандом. и да больше 5ти арт в бою вообще то редкость

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
02 Дек 2012 - 00:20 пользователь ogneopaska сказал:

Да согласен это правда очень жутко когда ты на ст, тт да на любом танке и в команде противника 6-10 арт играть не хочется никакой тактики.

вот потому что у вас нет тактики вы и умираете)))))
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...