Перейти к содержимому

арт-беспредел...

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
49 586 боёв
Когда 7 и более арт в бою битвы становятся скучными так как все начинают искать себе домик барак или скалу, Исход боя ничья. Это обещали исправить давно но разрабам наплевать им некогда они рубят капусту.
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
02 Дек 2012 - 00:23 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

1).ты не здоров,твоя агрессия говорит сама за себя...

Я здоров. И так как нахожусь в месячном бане, активно читаю форум любимой игры. Таких тем за день создают несметное количество, я если честно удивляюсь спокойствию модераторов и разработчиков, и их спокойным ответам. Тебе к сведению арту уже нерфили, убили этим нерфом фугасы, причём фугасы не только арте но и танкам, зато теперь все ноют что фугасы рандомно урон наносят.
  • Плюс 1
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
02 Дек 2012 - 00:27 пользователь SENNHEISER_11RU сказал:

Сегодня редкий день, однако

ну у меня сёдня в основном птхи в бою попадались. самые нудные бои. а арта против арты интересно.ктото по трассе бьёт ктото тяжей дамажит ктото фраги щёлкает)

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
17 публикаций
19 008 боёв
На 9-ых и 10-ых уровнях играть просто невозможно. Это разве мир танков годе танки прячутся за камушками и домиками. Когда почти каждый бой по 6 и более арты. Самое то когда ее вообще нет, вот тогда можно спокойно на 10-ых играть, а самый хороший вариант когда ее 1-3 штук.
Игроки
34 публикации
62 566 боёв
02 Дек 2012 - 00:21 пользователь lekzd сказал:

Что-то сегодня за 20 боев у меня ни разу такого не было, да и если вспомнить, я часто такое встречал только на последней акции по САУ

хм тут про 10лвл вообще-то говорят
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
02 Дек 2012 - 00:29 пользователь AliSamiYen сказал:

Когда 7 и более арт в бою битвы становятся скучными так как все начинают искать себе домик барак или скалу, Исход боя ничья. Это обещали исправить давно но разрабам наплевать им некогда они рубят капусту.

ничья получается когда нубо ст умирают в попытке ололо засветаа

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
02 Дек 2012 - 00:15 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

Всем доброго времени суток,уважаемые игроки,модераторы.администраторы!!!

Очень сильно напрягает то,что в рандоме,на команду,приходится по 7-9 САУ(бывало больше).Такой избыток арты убивает желание играть....

может стоит ввести ограничения по числу САУ в рандомном бою,ибо избыток артты  не есть хорошо,и идет далеко не на пользу проекта...

хотелось бы услышать мнение игроков и ответ адмиистратора.Зарание спасибо за ответы и внимание

п.с.минусы не важны

Моё личное мнение как игрока

http://forum.worldof...стных-танкистов

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
524 публикации
23 876 боёв
незнаю кто пишет что  может и бывает раз за вечер такой бой 7-9 арт и все,ты счастливчик,я же играя всю ноч сталкиваюсь с етим каждые 7-11 боев (по 7-8 артсау) а в остальное времяпо 4 и выше стабильно и все 7-8ур
Игроки
17 публикаций
19 008 боёв
02 Дек 2012 - 00:31 пользователь fromWN сказал:

я еще ни разу не встречал несколько боев подряд больше шести арт...

Дак судя по вашему профилю вы не играли на 10-ом уровне. вот там есть
Игроки
161 публикация
78 129 боёв

Мне интересно:

Разрешен ли мод, что на картинке? (отображение снаряда арты и удлиненная линия направления на миникарте)

И если разрешен, то как он называется?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2034615-0-15044900-1354397681_thumb.png

P.S. Хочу ногибать арту  :Smile_trollface-3:

Игроки
524 публикации
23 876 боёв
еще хотел бы добавить,если все товарищи против арты тут все активно это пишут,то какая же су....  гад играет то на ней и гадит гадит гадит нам простым смертным??
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
13 225 боёв
02 Дек 2012 - 00:30 пользователь paim сказал:

ну у меня сёдня в основном птхи в бою попадались. самые нудные бои. а арта против арты интересно.ктото по трассе бьёт ктото тяжей дамажит ктото фраги щёлкает)

Да, тоже заметил пт много было, 3 в основном, боя три подряд по 5 с каждой из сторон. Сегодня отыграл боёв 23, из них боёв 5-6, арты было 5 и больше. Потихоньку научился жить до второй половины боя, в почти самой гуще событий, даже взял паскучи на т-62  :Smile_Default:
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Игроки
223 публикации
38 390 боёв
02 Дек 2012 - 00:25 пользователь NIMNOR сказал:

задолбали эти непонагибаторы, во главе с муразором. Арты много! её как раз в меру, чтобы вас, криворуких, разные папки нагибаторы не ставили в интересное положение. А то сецчас арту порежут, а потом по чём ныть будете? Про засилье разных скилованных папок?

Хомячки хреновы

По крайней мере играя против "папок", как ты выразился, "хомячки" научатся играть, а стоя за камнем умирая от сплэшей различных Т92 играть точно никак не научишься, так что вы не правы, сударь
Игроки
518 публикаций
15 750 боёв
Блин почему ноет о количестве арты сама арта? 4+? мой ст будет рад халявные медальки и опыт сделать. тт и проблемы от арты? не ну если по полям кататься то да. Почему я не испытываю проблем то от количества арты? оО может крабов стало больше чем арты?  :Smile_amazed: Изменено пользователем IceSpirit
Игроки
99 публикаций
64 492 боя
02 Дек 2012 - 00:21 пользователь l6epe3kal сказал:

я люблю арту, я люблю ТТ, и меня все устраивает в балансе )

Какой любвеобильный игрок ). Я тоже люблю, только уничтожать
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
02 Дек 2012 - 00:40 пользователь Trancemaniac сказал:

По крайней мере играя против "папок", как ты выразился, "хомячки" научатся играть, а стоя за камнем умирая от сплэшей различных Т92 играть точно никак не научишься, так что вы не правы, сударь

уже 2 года с ними играют, че-то ни хрена не научились...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...