Перейти к содержимому

арт-беспредел...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
А по моей стате, если брать уровни боев 7 - 12 получится 3 арты на бой. А если брать 11 - 12 лвл боев, то получится 5 арт в среднем за бой. Да и вообще, если вайните, то будте любезны предоставлять статистику, а не ваши слова и пару тройку скринов.
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв

согласен с ТС,сам играя на своём об.261 страдаю от количества арт,так как это уже не игра,а перестрелка по трассерам

И кстати,в последнее время очень уж много артоводов стало,в ТОП боях частенько по 5 и больше вижу

Игроки
573 публикации
21 190 боёв
02 Дек 2012 - 00:15 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

Всем доброго времени суток,уважаемые игроки,модераторы.администраторы!!!

Очень сильно напрягает то,что в рандоме,на команду,приходится по 7-9 САУ(бывало больше).Такой избыток арты убивает желание играть....

может стоит ввести ограничения по числу САУ в рандомном бою,ибо избыток артты  не есть хорошо,и идет далеко не на пользу проекта...

хотелось бы услышать мнение игроков и ответ адмиистратора.Зарание спасибо за ответы и внимание

п.с.минусы не важны

вот когда народ перестанет донатить и покупать прем танки-они учтут это мнение.
  • Плюс 1
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
51 публикация
37 664 боя

Очень сильно напрягает то,что в рандоме,на команду,приходится по 7-9 САУ(бывало больше).Такой избыток арты убивает желание играть....

может стоит ввести ограничения по числу САУ в рандомном бою,ибо избыток артты  не есть хорошо,и идет далеко не на пользу проекта...

хотелось бы услышать мнение игроков и ответ адмиистратора.Зарание спасибо за ответы и внимание

п.с.минусы не важны

Согласен.
Игроки
705 публикаций
33 018 боёв

п.с.минусы не важны

дорогой нечитатель,данную проблемму поднимали сотни раз,ответ разработчиков един,мы ведем статистику игры,и если количество арт будет превышать допустимые пределы то будем принимать меры.Но вот уже скоро пойдет 3 патч,а у них(у разработчиков),никаких проблем нет,люди создают такие темы по 8 на день,но разработчикам до этого дела нет,они видимо собирают статистику с сервера номер 5 или еще какого нибудь другого,но только не с имеющихся четырех. :Smile-hiding:  :Smile_sad:

ну вот скажите еще ,что я не прав.

Изменено пользователем vavan098098
  • Плюс 6

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
02 Дек 2012 - 00:21 пользователь Jabeda сказал:

Удали игру нытик танкофил. Перед тем как создать такую тему приложи к ней скриншоты 10 боёв подряд, где по 6-7 арт с каждой стороны.

1).ты не здоров,твоя агрессия говорит сама за себя...

2).не 10 боёв,но 7 из 10 точно

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Один раз сегодня было. Конечно, согласен с тем, что три арты совершенно достаточно в одном бою.
Игроки
326 публикаций
6 688 боёв

Был бой я на 261 и в противоположной команде 261. Всего по одной арте в команде. Остальное по моему все ТТ 10...ну и месиво было...

Итог. Тяжи все по убивали друг друга...Ну а мы с 261 боролись за победу...

Вообщем тот еще бой был.

Чаще всего бывает по 3-4-5 арт...8 и 9 может быть один раз за вечер не чаще. Да минусы есть...но как и в других вариантах...Просто к арте сейчас больше внимания и все)  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Помни об арте на любой карте
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
02 Дек 2012 - 00:23 пользователь FRizzZzZZzzz сказал:

врёш

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
680 публикаций
39 353 боя

задолбали эти непонагибаторы, во главе с муразором. Арты много! её как раз в меру, чтобы вас, криворуких, разные папки нагибаторы не ставили в интересное положение. А то сецчас арту порежут, а потом по чём ныть будете? Про засилье разных скилованных папок?

Хомячки хреновы

• Плюс 3
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

агрессия? тебя попросили подтвердить свои слова - ты обвиняешь в агрессии и идёшь на уступки, тоже голословные.

гони скрины 10 боёв подряд, балабол, и так скринь, чтоб я поверил, что бои подряд были

Игроки
59 публикаций
38 871 бой
ПРИВЕТ ВСЕМ Я УЖЕ МЕСЯЦ НА САУ НЕ ИГРАЮ ХОТЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТО ДЛЯ САУ НАДО ЗДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДЬ В БОЯХ С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Игроки
100 публикаций
13 225 боёв
02 Дек 2012 - 00:21 пользователь paim сказал:

больше 5ти арт в бою вообще то редкость

Сегодня редкий день, однако
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв

Я могу предоставить скрины окло 300 боев. Из них пару сотен за танки, пт и арт с баллансным весом 10 - 12 и около сотни боев 8 - 10 лвл боев (не путать лвл танков и боев). Вот это я понимаю "точно", а ваше "точно" нифига не точно, нет из 10 боев в 7-и по 6 - 8 арт на бой. Это я могу точно сказать и доказать кстати.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
02 Дек 2012 - 00:26 пользователь action32 сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ Я УЖЕ МЕСЯЦ НА САУ НЕ ИГРАЮ ХОТЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТО ДЛЯ САУ НАДО ЗДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДЬ В БОЯХ С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

вот в основном нытики именно такие - капс без запятых как признак невероятного умственного развития :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
02 Дек 2012 - 00:25 пользователь NIMNOR сказал:

задолбали эти непонагибаторы, во главе с муразором. Арты много! её как раз в меру, чтобы вас, криворуких, разные папки нагибаторы не ставили в интересное положение. А то сецчас арту порежут, а потом по чём ныть будете? Про засилье разных скилованных папок?

Хомячки хреновы

не нужно резать арту...нужно ограничить её число в боях
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...