prapor007 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 Почитал и решил- в разделе "тактика" не хватаео (Весьма) ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ (для тех, кто не знает что это такое- это Ваши действия, которые МАКСИМАЛЬНО приближают Вас к проигрышу)...Товарищи (Господа, Граждане), пожалуйста, вписывайте свои Вредные Советы! Совет (мой) Первый: Слушайте того, кто на "светляке" орёт "Раш" и езжайте за ним всей толпой по такому участку, который могут удерживать всего 2 ПТ... И стойте на месте, желательно кучно, если кого- то из ваших подбили, ибо не все ПТ быстро перезаряжаются, да и Арте надо прицелиться- надо дать им время...Совет Второй: Если увидели в кустах ПТ (ваш), то постарайтесь встать сзади него, а то ещё надумает уехать после удачного выстрела по "светляку" и вражеская Арта не сможет его накрыть... Или его не увидят- то вы своей "тушкой" точно покажете, что "Тут кто- то есть" и он ТОЧНО словит половину снарядов, которые летели в Вас!Совет Третий: Старайтесь мешать союзникам! Подпирайте сзади свои танки- ибо нечего после каждого выстрела отъезжать назад (надо- же вам будет за чьими- то трупами прятаться).Совет Четвёртый: Всегда (запомните- ВСЕГДА) старайтесь выскакивать перед союзником, чтобы успеть сделать выстрел, особенно, если видите значёк "!". Этот "Нуб" уставился в прицел и больше ничего не видит! А если он попал по вам- то он точно "Нуб", ибо "Продвинутый игрок" никогда (запомните- НИКОГДА) не целится в ручную!... и в том- же стиле жду советов... ;) 28 Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
razrushailo Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 49 публикаций 10 417 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалко Пользователь сказал:+ закончелись!Спасибо! Для меня нуба, было очень полезно! =) Achtung!Ich - panzer zadrotn! Ссылка на комментарий
anonym_tb0bLtwcYagA Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 75 публикаций 15 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 +1Мне про ПТ очень понравилось, злободневно. Недавно опять начал качать ПТ, всё так и есть.Сижу в кусте, экипаж с маскировкой, маск. сеть, корпус зафиксирован, жду вражину, рядом наш родненький СТ решил что мне скучно в кусте одному - сплешем по СТ от арты мне повредило гусли, далее вражина начинает стрелять по СТ пара снарядов и мне досталось... я труп.Спасибо вам "помощнички". 1 Ссылка на комментарий
anonym_8DLV9UaSsBbV Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 2 474 публикации 70 738 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 19 Фев 2011 - 10:36 пользователь prapor007 сказал: Товарищи (Господа, Граждане), пожалуйста, вписывайте свои Вредные Советы! - Всегда стреляйте по нубу, решившему захватить вражескую базу. Пусть знает что вы настоящий игрок, который сливается бьётся до конца.- Если вас убили, обязательно помогите нубам, оставшимся на карте советом. Чем больше советов и тырканий в карту - тем лучше. Настоящий игрок никогда не бросит нубов без присмотра, даже после смерти. 4 Ссылка на комментарий
wasp00 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 329 публикаций 27 510 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 Раньше подпирали, на линию огня вставали, теперь, когда федя уже элитный даж на респе все пропускают, большенство научилось не подпирать, а на линию огня фердинанта вставать видимо просто ***) 1 Ссылка на комментарий
razrushailo Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 49 публикаций 10 417 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 19 Фев 2011 - 12:27 пользователь Im_Sich сказал:+1Мне про ПТ очень понравилось, злободневно. Недавно опять начал качать ПТ, всё так и есть.Сижу в кусте, экипаж с маскировкой, маск. сеть, корпус зафиксирован, жду вражину, рядом наш родненький СТ решил что мне скучно в кусте одному - сплешем по СТ от арты мне повредило гусли, далее вражина начинает стрелять по СТ пара снарядов и мне досталось... я труп.Спасибо вам "помощнички".Да про СТ меня тоже по радовало, катался по полу! Achtung!Ich - panzer zadrotn! Ссылка на комментарий
anonym_dCg5cgsZiW7C Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 258 публикаций 14 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 Про ПТ смешно и печально - ведь такое сплошь и рядом :( Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 Совет номер... : Всегда используйте ПТ как "светляка"! Особенно- если он ниже уровнем и тихоходный! Он ВСЕГДА покажет, сколько едет врагов, чтоб Вы успели сбежать... Да и добивать после него- одно удовольствие, особенно, когда враг уже не сопротивляется (пушка смята, гусли сняты)... 3 Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
4ivi Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 90 публикаций 16 810 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 если сразу в начале боя, когда вы выбрали направление движения, вы видите что траектория вашего движения пересекается с траекторией движения арты,смело едьте прямо, не обращайте внимания на арту, если вы в нее врежитесь или она в вас. значит арта нуб. своевременность вашего выхода на позицию намного важнее чем выход арты, вы то ногебатор а арту пофиксили и от нее толку совсем нет.и арта привыкла кататься медленно, ей спешить некуда. и еще стоит крикнуть на арту - нуп!!!потому что только нуб может ехать со скоростью 12 км/ч и не успеть затормозить 5 Ссылка на комментарий
anonym_twLz9DhTMi6n Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 1 476 публикаций 43 301 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 играя на пт старайтесь всегда рашить и притом ехать впереди всех тем самым якобы освешяя путь союзникам. а ешё лучше выбрать дорогу по которой никто из союзников не едит и раште смело сами! вам больше фрагов достанетса. такимже способом можно играть на сау. а если вас обогнал какойто ст то сбейте ему гусеницу! нечего лезть поперёк батьки в пекло B) если начнёт возмушятса то обматерите его и почаше орите что ваша команда нубы и только вы великий нагибатор! 1 Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 При движении на СТ всегда ищите 'Старшего брата'! (если вы на Т-34, то это Т-34-85) и копируйте ВСЕ его действия, не отставая от него ни на шаг! Благо, у него скорость как у вас, а если отстали- то всегда можно догнать и ткнуться ему в корму, чтоб он не забывал, что вы рядом! Особенно это актуально во время боя- каждому приятно ощутить поддержку со спины! Тем- более в узком месте!Или ехать впереди и вилять, чтоб он видел, что вы тоже знаете, что такое манёвр, а то, что впереди враг- это проблемы врага! У вас есть 'Старший', который за вас заступится!И самое главное- надо постоянно стрелять, чтобы ВСЕ враги знали, что тут едете ВЫ- ГРОЗА ВСЕХ НУБОВ!!!По ходу движения старайтесь повалить- сломать- разрушить как можно больше всего! (дома, деревья, машины, заборы, гусеницы товарищей по команде- это придаст экстрима при движении, особенно, если ещё и враг начнёт стрелять! Есть среди них такие НУБЫ, что стреляют на выстрел и разрушения преград)Сталкивание с союзниками предаст данному процессу непередоваемое ощущение веселия! А если вы ещё и будете своевременно постреливать по товарищам из команды, то вас поддержат многие! Ведь дружеская перестрелка куда увлекательнее, чем поиск противника (своих видно сразу- не надо тратить своё и их время на поиск) 5 Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вообще то тема дубль. Есть такая тема, и хоть там написано июль 2010 но все советы актуальны до сих пор. 10 вредных советов Кроме того тема пополняется. 1 Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Если ты находишься вверху списка на тяжелом танке, встань в дальний куст на своей базе. Ты - золотой самородок, великий гений, харизматичный, священный символ команды;твои сокомандники - челядь и расходный материал. Если твой союзник берет базу, прицелься и выстрели в него, ибо какого хрена?? Если твой танк имеет преимущества в скорости и при этом мало заметен, встань за самым мощным и тяжелым союзником в куст, чтобы при появлении противника успеть вовремя ретироваться. Если ты играешь гаубицей, встань в куст и не стреляй - тебя могут вычислить по трассерам снарядов. Если твой союзник слишком долго целится во вражеский танк, выкатись у него перед носом и покажи, как надо, чтобы знал. Перед и после начала боя активно тыкай в квадраты на миникарте с клавишей Ctrl, - это взбодрит и обнадежит твоих союзников. Держись вплотную к союзным танкам, подталкивай их, ободряя своим присутствием и близостью, но если тебя обнаружил враг, спрячься за сокомандником, чтобы в тебя не попал снаряд. Эти и другие советы данной темы рекомендуются автором сего. Удачных сражений! 3 Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Если прикрываеш арту, то становись как можно ближе к ней, что б ей не было страшно и грустно. А еще лучше стать позади арты, что б она чувствовала, что тылы прикрыты) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1248475 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 1 публикация 1 308 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Совет : Не выдвигайтесь один в ущелье,если видите что за вами нет поддержки, потому что на верху обязательно сидит СУ Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 совет пятый, как только прокачали ТТ10 уровня сразу же в бой, проситесь в роту(будете работать клоуном и смешить противника), запомните ИС-7 первые 50 боев должен начинать именно в роте!совет шестой, никогда не читайте форум, особенно популярные темы, быть аленем сейчас очень модно.совет седьмой.Нубы всех наций начиная от Т-34 собирайтесь в кланы и вперед на глобальную карту!!!!!!именно вам предстоит создать миф о мифических РЕДах. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
GoD1982 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 754 публикации 64 541 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Если купили новую пушку опробывать надо мгновенно как только зареспелись сразу всадите союзнику желательно в *** броня там поменьше,а если вы непробили и он неответил то едте за ним и стреляйте а вдруг вы пробъете и если он станет на нычку стреляйте по нем дальше и пушку опробуете и тяжа выгоните с нычки,хай поедет вам посветит а то вражин вам невидно. Ползет ис4 недобитый на базу-вы нубам кричали не едте,но ниче он долхлый уже на выстрел и щас вы покажете нубам как надо играть непременно фугас заряжать мы небудем,ведь эт для нубов а вы профи,незряж аакаунт купили. Когда лео наглый приперся на базу нет-нетвы в него нестреляй-те,патроны у вас дорогие хай арты завалят поганца ведь их он так тщательго светит.А базу когда охраняя увидев что фланг блин порвали-скорее от туда бежите а то ведь вражины припрутся и их вам никто неподсветит. 1 Ссылка на комментарий
evsei_e Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 42 публикации 10 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 - Если на базу заехал тигр то лучше всего спрятаться за арту - вас собьют только с 4 выстрела.- Если танк противника в мертвой зоне, а на вас орут "стреляй" то бросьте отслеживать остальные танки, включите чат и длинно объясните каждому игроку своему можно и противника почему вы не можете выстрелить.- Если вы на танке или на пт то выбирайте постоянные места засад (кусты .... и т.д.) дело в том, что арта на танках не ездит и нычек не знает. Я вырос без интернета - поэтому меня научили отвечать за свои слова! Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Самый важный совет - считайте свой танк самым крутым и способным сделать абсолютно все лучше других танков. Ведь за его рычагами сидите Вы! Так что если вы на среднем танке, срочно езжайте прикрывать ущелье - ведь у вас не хухры-мухры, а Д-10Т, которая пробивает абсолютно все. Если Вы на ПТ - обязательно возглавьте атаку на базу противника, ведь вы круче и храбрее любого тяжа. Если сели на арту - обязательно подходите к цели на дистанцию стрельбы прямой наводкой, это путь настоящего джедая. И самое главное - ТТ и ЛТ одинаково хорошо подходят для замены ПТ, так что должны находиться в самом дальнем от боя кусте и оттуда поливать противника ураганным огнем. В этом их идеал и предназначение, кроме того больше им делать в бою нечего - ведь ущелье уже прикрыто бравыми СТ, а на разведку и в атаку пошли ПТ. Так победим. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
anonym_KnhVDu7BwlmZ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 39 публикаций 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ездить только вместе, артиллерия должна ехать занимать позицию только вместе, чтоб 3 штуки и обязательно бок в бок, так чтоб одним снарядом по трасеру и всех разом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации