Перейти к содержимому

Вредные советы!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
30 878 боёв

Почитал и решил- в разделе "тактика" не хватаео (Весьма) ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ (для тех, кто не знает что это такое- это Ваши действия, которые МАКСИМАЛЬНО приближают Вас к проигрышу)...

Товарищи (Господа, Граждане), пожалуйста, вписывайте свои Вредные Советы!  :rolleyes:

Совет (мой) Первый: Слушайте того, кто на "светляке" орёт "Раш" и езжайте за ним всей толпой по такому участку, который могут удерживать всего 2 ПТ... И стойте на месте, желательно кучно, если кого- то из ваших подбили, ибо не все ПТ быстро перезаряжаются, да и Арте надо прицелиться- надо дать им время...

Совет Второй: Если увидели в кустах ПТ (ваш), то постарайтесь встать сзади него, а то ещё надумает уехать после удачного выстрела по "светляку" и вражеская Арта не сможет его накрыть... Или его не увидят- то вы своей "тушкой" точно покажете, что "Тут кто- то есть" и он ТОЧНО словит половину снарядов, которые летели в Вас!

Совет Третий: Старайтесь мешать союзникам! Подпирайте сзади свои танки- ибо нечего после каждого выстрела отъезжать назад (надо- же вам будет за чьими- то трупами прятаться).

Совет Четвёртый: Всегда (запомните- ВСЕГДА) старайтесь выскакивать перед союзником, чтобы успеть сделать выстрел, особенно, если видите значёк "!". Этот "Нуб" уставился в прицел и больше ничего не видит! А если он попал по вам- то он точно "Нуб", ибо "Продвинутый игрок" никогда (запомните- НИКОГДА) не целится в ручную!

... и в том- же стиле жду советов...  ;)

• Плюс 28
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
49 публикаций
10 417 боёв

Жалко

Пользователь сказал:

+

закончелись!

Спасибо! Для меня нуба, было очень полезно! =)

Achtung!Ich - panzer zadrotn!
Игроки
75 публикаций
15 938 боёв

+1

Мне про ПТ очень понравилось, злободневно. Недавно опять начал качать ПТ, всё так и есть.

Сижу в кусте, экипаж с маскировкой, маск. сеть, корпус зафиксирован, жду вражину, рядом наш родненький СТ решил что мне скучно в кусте одному - сплешем по СТ от арты мне повредило гусли, далее вражина начинает стрелять по СТ пара снарядов и мне досталось... я труп.

Спасибо вам "помощнички".

• Плюс 1
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
19 Фев 2011 - 10:36 пользователь prapor007 сказал:

Товарищи (Господа, Граждане), пожалуйста, вписывайте свои Вредные Советы!  :rolleyes:

- Всегда стреляйте по нубу, решившему захватить вражескую базу. Пусть знает что вы настоящий игрок, который сливается бьётся до конца.

- Если вас убили, обязательно помогите нубам, оставшимся на карте советом. Чем больше советов и тырканий в карту - тем лучше. Настоящий игрок никогда не  бросит нубов без присмотра, даже после смерти.

• Плюс 4
Игроки
329 публикаций
27 510 боёв
Раньше подпирали, на линию огня вставали, теперь, когда федя уже элитный даж на респе все пропускают, большенство научилось не подпирать, а на линию огня фердинанта вставать видимо просто ***)
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
10 417 боёв
19 Фев 2011 - 12:27 пользователь Im_Sich сказал:

+1

Мне про ПТ очень понравилось, злободневно. Недавно опять начал качать ПТ, всё так и есть.

Сижу в кусте, экипаж с маскировкой, маск. сеть, корпус зафиксирован, жду вражину, рядом наш родненький СТ решил что мне скучно в кусте одному - сплешем по СТ от арты мне повредило гусли, далее вражина начинает стрелять по СТ пара снарядов и мне досталось... я труп.

Спасибо вам "помощнички".

Да про СТ меня тоже по радовало, катался по полу!  :Smile_great:

Achtung!Ich - panzer zadrotn!
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
Совет номер... : Всегда используйте ПТ как "светляка"! Особенно- если он ниже уровнем и тихоходный! Он ВСЕГДА покажет, сколько едет врагов, чтоб Вы успели сбежать... Да и добивать после него- одно удовольствие, особенно, когда враг уже не сопротивляется (пушка смята, гусли сняты)...
  • Плюс 3
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
90 публикаций
16 810 боёв

если сразу в начале боя, когда вы выбрали направление движения, вы видите что траектория вашего движения пересекается с траекторией движения арты,

смело едьте прямо, не обращайте внимания на арту, если вы в нее врежитесь или она в вас. значит арта нуб.

своевременность вашего выхода на позицию намного важнее чем выход арты, вы то ногебатор а арту пофиксили и от нее толку совсем нет.и арта привыкла кататься медленно, ей спешить некуда.

и еще стоит крикнуть на арту - нуп!!!

потому что только нуб может ехать со скоростью 12 км/ч и не успеть затормозить

• Плюс 5
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
играя на пт старайтесь всегда рашить и притом ехать впереди всех тем самым якобы освешяя путь союзникам. а ешё лучше выбрать дорогу по которой никто из союзников не едит и раште смело сами! вам больше фрагов достанетса. такимже способом можно играть на сау.   :Smile-izmena: а если вас обогнал какойто ст то сбейте ему гусеницу! нечего лезть поперёк батьки в пекло   B) если начнёт возмушятса то обматерите его   :Smile-playing: и почаше орите что ваша команда нубы и только вы великий нагибатор!   :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
30 878 боёв

При движении на СТ всегда ищите 'Старшего брата'! (если вы на Т-34, то это Т-34-85) и копируйте ВСЕ его действия, не отставая от него ни на шаг! Благо, у него скорость как у вас, а если отстали- то всегда можно догнать и ткнуться ему в корму, чтоб он не забывал, что вы рядом! Особенно это актуально во время боя- каждому приятно ощутить поддержку со спины! Тем- более в узком месте!

Или ехать впереди и вилять, чтоб он видел, что вы тоже знаете, что такое манёвр, а то, что впереди враг- это проблемы врага! У вас есть 'Старший', который за вас заступится!

И самое главное- надо постоянно стрелять, чтобы ВСЕ враги знали, что тут едете ВЫ- ГРОЗА ВСЕХ НУБОВ!!!

По ходу движения старайтесь повалить- сломать- разрушить как можно больше всего! (дома, деревья, машины, заборы, гусеницы товарищей по команде- это придаст экстрима при движении, особенно, если ещё и враг начнёт стрелять! Есть среди них такие НУБЫ, что стреляют на выстрел и разрушения преград)

Сталкивание с союзниками предаст данному процессу непередоваемое ощущение веселия! А если вы ещё и будете своевременно постреливать по товарищам из команды, то вас поддержат многие! Ведь дружеская перестрелка куда увлекательнее, чем поиск противника (своих видно сразу- не надо тратить своё и их время на поиск)

• Плюс 5
Игроки
320 публикаций
25 115 боёв

Вообще то тема дубль. Есть такая тема, и хоть там написано июль 2010 но все советы актуальны до сих пор.

10 вредных советов

Кроме того тема пополняется.

• Плюс 1
Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Если ты находишься вверху списка на тяжелом танке, встань в дальний куст на своей базе. Ты - золотой самородок, великий гений, харизматичный, священный символ команды;

твои сокомандники - челядь и расходный материал.

Если твой союзник берет базу, прицелься и выстрели в него, ибо какого хрена??

Если твой танк имеет преимущества в скорости и при этом мало заметен, встань за самым мощным и тяжелым союзником в куст, чтобы при появлении противника успеть вовремя ретироваться.

Если ты играешь гаубицей, встань в куст и не стреляй - тебя могут вычислить по трассерам снарядов.

Если твой союзник слишком долго целится во вражеский танк, выкатись у него перед носом и покажи, как надо, чтобы знал.

Перед и после начала боя активно тыкай в квадраты на миникарте с клавишей Ctrl, - это взбодрит и обнадежит твоих союзников.

Держись вплотную к союзным танкам, подталкивай их, ободряя своим присутствием и близостью, но если тебя обнаружил враг, спрячься за сокомандником, чтобы в тебя не попал снаряд.

Эти и другие советы данной темы рекомендуются автором сего. Удачных сражений!

• Плюс 3
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Если прикрываеш арту, то становись как можно ближе к ней, что б ей не было страшно и грустно. А еще лучше стать позади арты, что б она чувствовала, что тылы прикрыты)
Игроки
1 публикация
1 308 боёв
Совет : Не выдвигайтесь один в ущелье,если видите что за вами нет поддержки, потому что на верху обязательно сидит СУ
Игроки
1 021 публикация
53 674 боя

совет пятый, как только прокачали ТТ10 уровня сразу же в бой, проситесь в роту(будете работать клоуном и смешить противника), запомните ИС-7 первые 50 боев должен начинать именно в роте!

совет шестой, никогда не читайте форум, особенно популярные темы, быть аленем сейчас очень модно.

совет седьмой.Нубы всех наций начиная от Т-34 собирайтесь в кланы и вперед на глобальную карту!!!!!!именно вам предстоит создать миф о мифических РЕДах.

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
754 публикации
64 541 бой

Если купили новую пушку опробывать надо мгновенно как только зареспелись сразу всадите союзнику желательно в *** броня там поменьше,а если вы непробили и он неответил то едте за ним и стреляйте а вдруг вы пробъете и если он станет на нычку стреляйте по нем дальше и пушку опробуете и тяжа выгоните с нычки,хай поедет вам посветит а то вражин вам невидно.  

Ползет ис4 недобитый на базу-вы нубам кричали не едте,но ниче он долхлый уже на выстрел и щас вы покажете нубам как надо играть непременно фугас заряжать мы небудем,ведь эт для нубов а вы профи,незряж аакаунт купили.

Когда лео наглый приперся на базу нет-нетвы в него нестреляй-те,патроны у вас дорогие хай арты завалят поганца ведь их он так тщательго светит.

А базу когда охраняя увидев что фланг блин порвали-скорее от туда бежите а то ведь вражины припрутся и их вам никто неподсветит.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
10 428 боёв

- Если на базу заехал тигр то лучше всего спрятаться за арту - вас собьют только с 4 выстрела.

- Если танк противника в мертвой зоне, а на вас орут "стреляй" то бросьте отслеживать остальные танки, включите чат и длинно объясните каждому игроку своему можно и    противника почему вы не можете выстрелить.

- Если вы на танке или на пт то выбирайте постоянные места засад (кусты .... и т.д.) дело в том, что арта на танках не ездит и нычек не знает.

Я вырос без интернета - поэтому меня научили отвечать за свои слова!

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Самый важный совет - считайте свой танк самым крутым и способным сделать абсолютно все лучше других танков. Ведь за его рычагами сидите Вы!

Так что если вы на среднем танке, срочно езжайте прикрывать ущелье - ведь у вас не хухры-мухры, а Д-10Т, которая пробивает абсолютно все.

Если Вы на ПТ - обязательно возглавьте атаку на базу противника, ведь вы круче и храбрее любого тяжа.

Если сели на арту - обязательно подходите к цели на дистанцию стрельбы прямой наводкой, это путь настоящего джедая.

И самое главное - ТТ и ЛТ одинаково хорошо подходят для замены ПТ, так что должны находиться в самом дальнем от боя кусте и оттуда поливать противника ураганным огнем. В этом их идеал и предназначение, кроме того больше им делать в бою нечего - ведь ущелье уже прикрыто бравыми СТ, а на разведку и в атаку пошли ПТ. Так победим.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
39 публикаций
21 715 боёв
Ездить только вместе, артиллерия должна ехать занимать позицию только вместе, чтоб 3 штуки и обязательно бок в бок, так чтоб одним снарядом по трасеру и всех разом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...