Перейти к содержимому

Вредные советы!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 273 публикации
42 919 боёв

Самые лучшие способы борьбы с ПТ : -

1 Всей командой бросить ее на фланге против пары тройки СТ.

2 Всем ТТ спрятаться за толстой (sorry) *** Феди,ИСУ,Объедка(нужное подчеркнуть,недостающее вставить)и постреливать сверху светясь на всю карту.

3 С ходу разобрать все кусты пока ленивое ПТ трогается с места.

4 Орать после смерти с 0 фрагами - "Крысы вылезайте из леса"- нам так интересно читать во время боя.

5 Просто стрельнуть в здц с воплем "Федя а тя пробил..(не пробил)".

Соблюдая эти нехитрые правила Вы легко избавитесь от ПТ.

P.S. От своей , но кому она нужна.

• Плюс 3

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
23 655 боёв
Да-советы прикольные. А если их действительно будут применять на практике? Игроки сами знаете какие-бывают:-)
КВ-1С,супер!!!
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
19 Фев 2011 - 12:57 пользователь wasp00 сказал:

Раньше подпирали, на линию огня вставали, теперь, когда федя уже элитный даж на респе все пропускают, большенство научилось не подпирать, а на линию огня фердинанта вставать видимо просто ***)

Просто на элитном Феде ты попадаешь в высокоуровневые бои, где тусуется соответствующий народ, прошедший 1000+ боев и имеющий достаточный опыт, чтобы грамотно разъехаться с респа. Еще заметил, чем круче уровень боя, тем меньше дебильной стрельбы на респе (для меня до сих пор загадка нафига стрелять сразу после старта). То ли снаряды становятся дороже, то ли мозгов у людей больше.
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
24 Мар 2011 - 01:06 пользователь TIAMAT_LION сказал:

Обязательно рашни плато на тяжах!

http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0324/6e/edb3379aa1599f176f0d89c19d395a6e.jpeg

Между прочим, может и сработать, т.к. запереть ущелье справа и тянуть там время могут пара танков и ПТ. Ну плюс арта. Пока их будут выковыривать тяжи противника, по плато вполне можно "утилизировать" вражьи СТшки и вломиться на базу. В этот момент в рядах тяжей противника начнутся разброд и шатания, кто-то поползет назад на выручку, а заодно и на расстрел, а остатки атакующей группы взять базу не успеют.
Игроки
233 публикации
30 878 боёв

Совет №.... цать...ять...

Никогда не лезьте туда, где отметка "Нужна помощь!" А вдруг Вас там убьют? А эти НУБЫ, что жмут- туда им и дорога! Не умеешь прятаться- не садись играть!   :Smile-hiding:

Никогда не реагируй на сообщение " С-4 (или другой квадрат) Арта!" Это не к тебе, а к Арте... пусть сами разбираются, а вот стоять недалеко, чтоб ПОТОМ её добить- святое! Да и вдруг Арта противника по тебе попадёт? Краску ещё поцарапает...

Никогда не извиняйся за случайное попадание по союзнику! Он этого недостоин!

Если в тебя случайно попали- никогда не верь! Они это сделали специально и из зависти! Сразу скрин в саппорт!!!   :Smile-izmena:

• Плюс 1
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
59 публикаций
12 758 боёв

- если ты видишь,что все союзники ринулись в одном направлении,и оставили открытым другой фланг- ни в коем случае не ехай защищать этот фланг!!лучше будь со всеми, так твоя машинка подольше проживет;

- сли ты -светляк, и после твоего засвета через 6 секунд после начала боя союзначеский Холодильник не произвел ни одного выстрела, и тебя убили - обматери это нубаса последними словами, ибо нех тормозить, ты же светил.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Никогда в начале боя не пропускайте разгоняющегося светляка. Что ему пара секунд задержки - он все равно сдохнет, а если вякую мелюзгу пропускать - могут занять Ваш любимый куст. А какая игра без сидения в кустах??

Если ты увидел арту-

То не смей стрелять по гуслям.

В лоб катись в атаку смело -

Может быть, она промажет.

Ну а если не промажет

И предательски сваншотит -

Заори, что наши - нубы

Потому, что не прикрыли.

А потом облай всех матом,

Стадом назови и быдлом.

И тогда, облегчив душу,

Можно храбро в новый бой.

• Плюс 4
пофиг
Игроки
59 публикаций
12 758 боёв
18 Апр 2011 - 06:34 пользователь TheXam сказал:

Никогда в начале боя не пропускайте разгоняющегося светляка. Что ему пара секунд задержки - он все равно сдохнет, а если вякую мелюзгу пропускать - могут занять Ваш любимый куст. А какая игра без сидения в кустах??

Если ты увидел арту-

То не смей стрелять по гуслям.

В лоб катись в атаку смело -

Может быть, она промажет.

Ну а если не промажет

И предательски сваншотит -

Заори, что наши нубы

Потому, что не прикрыли.

А потом облай всех матом,

Стадом назови и быдлом.

И тогда, облегчив душу,

Можно храбро в новый бой.

это надо было как прозу писать-рифмы нету)
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
30 878 боёв

Друзья, Товарищи, Камрады...

Прошу Вас- пишите свои "Вредные Советы"- не обязательно в стихах... Можно Прозой...   ;)

Может кто из "Сорвиголов" себя узнает и не станет больше так делать...   :D

(Пы. Сы. "Посейдону"... Стих в стиле Остера. "Вредные Советы"...)   ;)

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
28 Мар 2011 - 04:11 пользователь xKopcapx сказал:

Помни: стрелять  надо только по "зеленным" танкам!

ЖЁЛТЫЙ СНЕГ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ !!! :lol:
Бета-тестеры
287 публикаций
37 651 бой
Класс! Добавлю свой плохой совет :Smile_honoring:  Увидел свою арту, прячущуюся в кустах, встань рядом с ней, зярядись фугасами и пали, тебя обязательно засветят, когда прилетит "Чемодан" тебе будет веселей, умрешь не один... :Smile-playing:
Игроки
190 публикаций
8 386 боёв

Если светляк понесся к твоей арте, помни - не атакуй его! Пусть он истратит свой боекмплект на арту, а ты его спокойно убьешь.

Прячутся за кустами только трусы! Ты же ПТ, несись в атаку и разбей этих гадов! :)

18 Апр 2011 - 08:34 пользователь madtaxi сказал:

ЖЁЛТЫЙ СНЕГ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ !!! :lol:

Ага, особенно на Эрленберге. :D
Бета-тестеры
287 публикаций
37 651 бой
да вспомнил еще один :Smile_great: Если увидешь разогнавшегося своего "светляка", обязательно нужно его подрезать или вдарить всей массой танка...это ж класс в первом случае у него гусли последают и половина хп улетит, а во втором он сможет погибнуть бедолага...и "правильно" пусть смотрит куда "большие мальчишки" едут :Smile_harp:
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
18 Апр 2011 - 08:43 пользователь eswal сказал:

Класс! Добавлю свой плохой совет :Smile_honoring:  Увидел свою арту, прячущуюся в кустах, встань рядом с ней, зярядись фугасами и пали, тебя обязательно засветят, когда прилетит "Чемодан" тебе будет веселей, умрешь не один... :Smile-playing:

А если случайно рядом не оказалось арты - сойдет и топ ПТ.

пофиг
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
18 Апр 2011 - 08:25 пользователь Posejdon сказал:

это надо было как прозу писать-рифмы нету)

Остеру можно, а мне нельзя? Да и Горький в "Песне о Буревестнике" тоже рифмой не заморачивался... Как там было, дай бог памяти..

"Глупый пингвин робко прячет

Что-то жирное в утесах.

Это ***-гагара

В лапы пингвину попалась.."

Вроде так, или близко - давно учился в школе, точно не помню...

З.Ы. Сорри за оффтоп, я больше так не буду...

пофиг
Игроки
7 публикаций
525 боёв
После респа обязательно снеси все постройки, деревья, машины до которых можешь дотянутся, нечего за ними прятаться, для ТТ хватит кустов а остальные нубы
Игроки
21 публикация
24 383 боя
19 Фев 2011 - 12:27 пользователь Im_Sich сказал:

+1

Мне про ПТ очень понравилось, злободневно. Недавно опять начал качать ПТ, всё так и есть.

Сижу в кусте, экипаж с маскировкой, маск. сеть, корпус зафиксирован, жду вражину, рядом наш родненький СТ решил что мне скучно в кусте одному - сплешем по СТ от арты мне повредило гусли, далее вражина начинает стрелять по СТ пара снарядов и мне досталось... я труп.

Спасибо вам "помощнички".

у меня су-85 в фуле (маскировка 100% у всего экипажа). и что происходид? почти в каждом бою к тебе на позицию припрется САУ с нереальным калибром или ТТ, и цуки демаскируют по полной(((( :angry:
Игроки
4 публикации
23 107 боёв

А ещё вот совет:

если у союзника хп 5%, толкни его с разгона тихонько на ТТ, всё равно ему не много жить осталось

или лучше если у самого хп на исходе, врежься в объедок, через твой труп он точно не сможет проехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...