Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

05 Фев 2014 - 08:05 пользователь Asaker сказал:

Доброго времени суток. Подскажите, стоит ли сейчас брать fcm, или ждать недавно озвученную т-54 облегчённую (которую неизвестно когда ещё введут), просто хотелось бы взять быстрый и скорострельный прем танк, сильной нужды в фарме на данный момент нету (есть яга 8.8 и т34, ага те ещё слоупоки).

Мне FCM понравился, после ИС-6 и КВ-5 очень комфортное пробитие. Критуется часто БК и экипаж, но это по началу когда с непривычки из за скорости играешь как на СТ. Стиль игры в начале боя ПТ, в завершающей фазе боя СТ. Горки на нем брать не советую, т к СТ ему напихивают очень быстро, причем тупо в башню. Фарм хороший.

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
04 Фев 2014 - 03:29 пользователь madOrk сказал:

Запоздалый отзыв по танку (купил еще до НГ):

Очень комфортный танк, т.к. есть УВН, подвижность, обзор, пробитие, рикошетная башня. Все остальные его минусы фактически полностью компенсируются просто подходящей для него тактикой. Тяжко бывает только на очень короткой дистанции боя, когда нужна альфа, которой нет.

В моих кривых руках и манерой игры, 2-3 недели с перерывами в 4-5 месяцев, выдал 63% побед (играю только соло), чем меня сильно порадовал, хотя первое впечатление, было довольно негативным (45% в первые 20 боев).

А средний урон какой?

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
Я так понимаю, если кататься с кофем то ставить вместо аптечки? "Товарищи бб+вентиль", подскажите. Какие там цифры по КД получаются при бб+вентиль+кофе?
Игроки
27 публикаций
41 961 бой
Его апать когда нить будут? А то такой *** высер получился. Я его купил год назад, все жду что его апнут и никак. Проясните плз обстановку. Еще раз - апать его будут?

Игроки
3 011 публикация
63 260 боёв
05 Фев 2014 - 19:31 пользователь antoha487 сказал:

Его апать когда нить будут? А то такой *** высер получился. Я его купил год назад, все жду что его апнут и никак. Проясните плз обстановку. Еще раз - апать его будут?

даже и не обещали..

отличный танк

Игроки
48 публикаций
15 124 боя
Да где же он комфортный...1ый засвет и все стволы смотрят, да что там смотрят в валивают в тибя дамаг! Я отыграл на нем 428 боя 52% побед! Но я немогу назвать танк Комфортным а тем более Прибыльным!!!! тот же Ис-6 фармит куда лудше! А после последних патчей так вобше почти невыкатываю его! Печаль тоска...
Игроки
27 публикаций
41 961 бой
Разрабы, просьба от всех, апните ему хоть башку чтоли, решето полное. Такое чувство что купив этот танк меня нае.... Отпишитесь пожалуйста, будут ли его когдато апать. Изменено пользователем antoha487
Игроки
1 602 публикации
59 086 боёв
05 Фев 2014 - 20:06 пользователь antoha487 сказал:

Разрабы, просьба от всех, апните ему хоть башку чтоли, решето полное. Такое чувство что купив этот танк меня нае.... Отпишитесь пожалуйста, будут ли его когдато апать.

Разрабов в этой теме практически не бывает, а если и бывают то просьбы об апе и нытье они игнорируют. 
Пиши в специальных темах: 

"Предложения"

"Вопросы разработчикам" 

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
05 Фев 2014 - 20:06 пользователь  antoha487 сказал:

Разрабы, просьба от всех, апните ему хоть башку чтоли, решето полное. Такое чувство что купив этот танк меня нае.... Отпишитесь пожалуйста, будут ли его когдато апать.

Ты не от пробитий страдаешь. Каждый пятый удар, судя по твоей стате, ФСМ держит. У большинства ситуация такая же. Но, вот, домажишь ты мало. Попроси, чтобы барабан персонально для тебя поставили. 

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Фев 2014 - 18:03 пользователь Papooas сказал:

Я так понимаю, если кататься с кофем то ставить вместо аптечки? "Товарищи бб+вентиль", подскажите. Какие там цифры по КД получаются при бб+вентиль+кофе?

вместо огнетушителя)

05 Фев 2014 - 18:31 пользователь antoha487 сказал:

они ждут что вы плюнете, продадите танк или удалите игру)))

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
337 публикаций
27 224 боя
Поиграли бы вы, ноющие на француза, на т34-3, вот где боль-печаль. На тесте пробовал фцмку, пойдёт, может когда и куплю.
Игроки
84 публикации
31 913 боёв
05 Фев 2014 - 23:16 пользователь Svin4eg сказал:

Поиграли бы вы, ноющие на француза, на т34-3, вот где боль-печаль. На тесте пробовал фцмку, пойдёт, может когда и куплю.

сравнил силует.... фсм все забирает!

Ребят если есть гайды тактики подскажите.... но ппц... 20% побед это я не знаю...

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
Пользователь сказал:

Минусы:

При всем уважении, но после этой фразы дальше читать не стал... Склонение орудия  -8 - это минус? Извините, но бред.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
96 публикаций
7 632 боя
06 Фев 2014 - 07:27 пользователь LaKinderouse сказал:

сравнил силует.... фсм все забирает!

Ребят если есть гайды тактики подскажите.... но ппц... 20% побед это я не знаю...

Очень чувствителен к экипажу, если солдаты не обучены 100 %, вообще грусть печаль. И по началу попробуй пт тактику, с прицелом на дальние дистанции, машину почувствуешь само пойдет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...