Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
41 235 боёв
09 Фев 2014 - 23:14 пользователь papa_x сказал:

горит он как и все. а именно.  если происходит постоянный дамаг баков, горим. если лупить по движку, горим. но вот одна особенность. если играть на дальних и средних дистанциях. стрельба по модулям не возможно и следовательно горит он меньше остальных. 

главная мысль.. горит, но если играть осторожно... у меня не горел ни разу)

А у меня горел.. при чем в тех моментах когда я тащил.. и прем огнетух мну спасал=) Впрочем у меня более агрессивная тактика. Каждому свое=) Никогда не забуду одного Т-50-2.. 

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
21 043 боя

вот бывают бои, когда с первой минуты уже дамажиш по 2к,а бывает и до конца боя с нулем на счетчике стоишь и успеваешь набиь 500-1000 урона.Все зависит от карты и противника

,

Игроки
3 409 публикаций
21 043 боя
а еще весело перестреливаться с тигром лоб в лоб.он фцма еще и перестрелять может,что вообще не соответствует логике
,

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
10 Фев 2014 - 14:15 пользователь stinger97 сказал:

а еще весело перестреливаться с тигром лоб в лоб.он фцма еще и перестрелять может,что вообще не соответствует логике

Тигр может любую 8-ку разобрать по дпм.

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
10 Фев 2014 - 17:50 пользователь SamuraiBoy сказал:

Радуемся, увеличили доходность аж на огромные 5%.

А ты хотел 15 или 20? Т34 и льву тоже 5 дали, только убогим китайцам в компенсацию 10

Игроки
101 публикация
11 611 боёв
09 Фев 2014 - 20:43 пользователь The_Shakti сказал:

ФСМ ведь редко горит?

Если бока и корму подставлять, то горит нередко. Чаще всего горит от попадания в крышу моторного отсека (FV304, и прочие навесные артиллерии)

Если вкачать "чистоту и порядок" то можно возить кофе, либо бензин. В остальных случаях я решил не рисковать... ибо предыдущие боёв 200 горел редко, а как обнаглел и стал СТ-шить, лезть на передовую, так прям каждый второй бой :( 
В итоге голдовый тушитель вожу... фиг с ним, с кофе

Игроки
22 публикации
126 боёв
09 Фев 2014 - 21:43 пользователь The_Shakti сказал:

ФСМ ведь редко горит?

Слышал о фразе: Горящая Французская булка или Подгорелая Попка Француза? Скоро узнаешь

Игроки
58 публикаций
14 971 бой
Начинаю познавать дзен, уже и средний дамаг в бою 2-3к. Но... Команды в которые меня кидает - это нечто. 62 боя - 40% побед. И складывается у меня чувство, что это одна из фишек данного аппарата. Сейчас зашел в игру, 6 сливов подряд...
Игроки
574 публикации
17 257 боёв
что, всего +5%  к фарму добавили? мне казалось что фсм отстаёт гораздо серьёзнее по фарму, от того же тип59 к примеру,  5% вообще ниочём.
Игроки
58 публикаций
14 971 бой
11 Фев 2014 - 01:06 пользователь antoha487 сказал:

Да говённый танк, не смотря на то что я поменял тактику и стал кустодротом, хотя заявлено что ТТ, все равно ***. я НЕ покупал кустодрота, я покупал ТТ, а меня нае... и подсунули непонятно что. Хотя прокустодротить на нем можно более 3к. Но еще раз повторюсь, хотел бы, купил бы ПТ, я покупал ТТ.

Мне то машина понравилась. Я все же надеюсь что серия закончилась и завтра после патча игра пойдет.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
10 Фев 2014 - 20:54 пользователь shalopay911 сказал:

А ты хотел 15 или 20? Т34 и льву тоже 5 дали, только убогим китайцам в компенсацию 10

Я хотел вообще 146%. Если считать самым простым способом, то имея в среднем за бой 50000 чистого серебра, теперь будет в среднем 52500. С ягой все равно не сравнить, она часто по своему засвету стреляет и получает кредиты по полной, а фцм 0,5, т.к. по чужому, либо делит с кем-то.

• Плюс 1
Игроки
2 585 публикаций
34 901 бой
Скажите почему он так слабо фармит? При 3000 урона дают около 80 тысяч.На КВ5 при таком же дамаге дают больше сотни.я понимаю что за чужой свет приходится платить своим серебром светящему, но ведь танк не может сам танковать. +5% это смешно. В ангаре яга88 и кв5 так они фармят не на 5% больше а минимум на 20%.
  • Плюс 3

Игроки
2 публикации
28 219 боёв
Ребят, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я задумался над покупкой прем.техники. В ангаре есть фармер Т34, но хочется взять что-то ещё, пока есть возможность, подскажите что взять, выбор падает на FCM 50 t или более дешёвый вариант су 122-44, но может вы мне что-то ещё посоветуете, буду очень благодарен.:smile:
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
11 Фев 2014 - 13:30 пользователь Tewez1992 сказал:

Ребят, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я задумался над покупкой прем.техники. В ангаре есть фармер Т34, но хочется взять что-то ещё, пока есть возможность, подскажите что взять, выбор падает на FCM 50 t или более дешёвый вариант су 122-44, но может вы мне что-то ещё посоветуете, буду очень благодарен.:smile:

Подождать выхода советской прем ст на базе 54.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Покатался, разницы в фарме вообще не вижу. Спасибо разработчикам, классно апнули.

Все таки танк не фонтан. Для тотального нагиба нужны очень прямые руки, а для более-менее нормального фарма набивать урон как настоящий ст или тяж. В итоге ни рыба, ни мясо. Но гораздо приятнее многих других премов, это факт.

Изменено пользователем SamuraiBoy
  • Плюс 2
Игроки
3 409 публикаций
21 043 боя
я тоже реального прироста дохода не заметил.на т-34-3 за 1800 дамага и 0 по засвету я получил 56к(с вычетом ремонта и снарядов вышло 43к).на ФЦМе за 2200 дамага и 350 по замвету мне дали 45к(с вычетом ремонта и снарядов вышло 39к).Все без према результаты
,

Игроки
61 публикация
986 боёв
Мой ФЦМ страдает, как и вся наполеония))   Вырубаю галочку хватит, а у вас как дела обстоят c противостоянием? В прочем может это из-за того, что за сегодня даже х2 не снял на нем:trollface: Изменено пользователем The_Shakti
Игроки
61 публикация
986 боёв
11 Фев 2014 - 11:31 пользователь SamuraiBoy сказал:

Подождать выхода советской прем ст на базе 54.

Откуда пруф))

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
11 Фев 2014 - 21:03 пользователь The_Shakti сказал:

Мой ФЦМ страдает, как и вся наполеония))   Вырубаю галочку хватит, а у вас как дела обстоят c противостоянием? В прочем может это из-за того, что за сегодня даже х2 не снял на нем:trollface:

Сегодня два раза попадал в противостояние. Каждый раз против совков. Ничего, победы. Но, у меня оленемер не стоит, поэтому не знаю, может противники слабые были.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...