Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Пока из 5 боев выиграл 1 :(

Зато получил первого "Дозорного"

Полный сток. Без доп оборудования.

Игроки
81 публикация
1 063 боя

Прям приятный бой получился:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-7426509-0-05317900-1358358943_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-7426509-0-65345500-1358358953_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-7426509-0-65556300-1358358963_thumb.jpg

Два Т71 удачно встретились в команде.

Денег и урона поменьше чем при взятии мастера, но опыта поболее. Да и покататься по карте пришлось, по пройденному на скрине видно, что не перестрелка в кустах. В общем если интересно ссылочка тут: >>>

shot_064.jpg

shot_065.jpg

shot_066.jpg

Игроки
148 публикаций
14 103 боя
У машинки не реальное арудие прямо таки. Даже большенство СТ7 ему уступают. Скажим буквально, что СТ7 что ЛТ7, все ему проигрувают с большим отрывом.
Игроки
85 публикаций
15 042 боя
А почему оно должно быть хуже? ст7 к 10кам же не кидает, и шанс попасть в топ списка оч мал (к 7м). И кстати у пантеры оно лучше в разы)
Игроки
255 публикаций
24 807 боёв
Мне кажется или время сведения действительно увеличили .. Вроде есть и стаб и привиды , и перк- плавный ход и поворот, но после остановки круг еще секунду держится , причем диаметр его достаточно большой, а потом начинает сводиться... Ну а так танчик продолжает меня радовать
Игроки
10 публикаций
13 349 боёв

Не надо петь сладкие песни, о том на сколько танк хорош. Если реально смотреть на вещи, что же мы имеем. Некий коктейль, в котором хорошо подобраны ингредиенты. Но если всё это рассматривать по отдельности и сравнивать с другими танками, но нет ни чего слишком.

Скорость, манёвренность, набор скорости... Реально она не очень. Это лт 7 ур-ня, но батчат например не уступает в скорости, т50 и т50-2 тоже, так же и в манёвренности.

Теперь пушка, та самая пушка, которую вы тут расхваливаете. Она на грани убогости для 7 лвла. Пробитие? Она лоб не пробивает 8 лвлам, так что имбы нет. Точность? Её вообще нет. Пушка на 200-400 метров мажет пипец как. А на ходу реально попасть с 50 метров 1 раз из 6. На ходу эта пушка не попадает вобще, я не знаю как так получается, но у меня стабилизатор, перк плавный ход, но всё равно повезёт если в арту 6-7 лвл за 30-70 метров попаду хоть раз из всего барабана. Сведение очень долгое. Ну и это барабан, а это 20 сек перезарядки, за которые может т50 подъехать и разобрать.

Да хороший обзор, но это светляк 7 ур-ня, у него должен быть обзор лучше светляков 4-6 ур-ня.

Итого мы имеем, кто понял, как использовать этот аппарат, тот играет хорошо, кто нет, тот страдает. Я, почти за 400 боёв, очень часто матюгаюсь именно на пушку ,которая убога, реально убога, именно непробитиями и промахами.

Изменено пользователем mrlex
  • Плюс 3
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
16 Янв 2013 - 13:05 пользователь komisionka сказал:

Не люблю светляки и никогда на них не играл, но Т71 *** великолепен )) И немного похвастаюсь еще ))

Озвереть!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не думал, что такое возможно!!!!!!!!!!!!

17 Янв 2013 - 09:25 пользователь mrlex сказал:

Не надо петь сладкие песни, о том на сколько танк хорош. Если реально смотреть на вещи, что же мы имеем. Некий коктейль, в котором хорошо подобраны ингредиенты. Но если всё это рассматривать по отдельности и сравнивать с другими танками, но нет ни чего слишком.

Скорость, манёвренность, набор скорости... Реально она не очень. Это лт 7 ур-ня, но батчат например не уступает в скорости, т50 и т50-2 тоже, так же и в манёвренности.

Теперь пушка, та самая пушка, которую вы тут расхваливаете. Она на грани убогости для 7 лвла. Пробитие? Она лоб не пробивает 8 лвлам, так что имбы нет. Точность? Её вообще нет. Пушка на 200-400 метров мажет пипец как. А на ходу реально попасть с 50 метров 1 раз из 6. На ходу эта пушка не попадает вобще, я не знаю как так получается, но у меня стабилизатор, перк плавный ход, но всё равно повезёт если в арту 6-7 лвл за 30-70 метров попаду хоть раз из всего барабана. Сведение очень долгое. Ну и это барабан, а это 20 сек перезарядки, за которые может т50 подъехать и разобрать.

Да хороший обзор, но это светляк 7 ур-ня, у него должен быть обзор лучше светляков 4-6 ур-ня.

Итого мы имеем, кто понял, как использовать этот аппарат, тот играет хорошо, кто нет, тот страдает. Я, почти за 400 боёв, очень часто матюгаюсь именно на пушку ,которая убога, реально убога, именно непробитиями и промахами.

Чувак, твой стакан на половину пуст...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
544 публикации
25 965 боёв
16 Янв 2013 - 17:23 пользователь deelite сказал:

И че? =) Оно к чему? Понты некуда девать? Никто внимания не обращает на "папку"? Че сказать то хотел?

Надежда одна, что как можно больше курителей ягеля типа меня и прочих доберется до танка. И тогда есть шанс, что общая стата затеряется и похерится в толпе и нерф будет не таким страшным.

Вчера один быстрый т71 влетел в мой ис3 на 350 хп тараном =) успел схватить еще плюху на 320, и уехал гад с 17 хп =) потом писал в чате - не успел затормозить =) поздно увидел, но падлюка потом почти вытащил бой, 7 фрагов 3 медали, зажали только в самом конце =)

Подскажите экипажа перкованного пока нет, что механику первым ставить? Плавный или король? Первый перк еще только 90%

Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
17 Янв 2013 - 09:25 пользователь mrlex сказал:

А ведь это не тролль. Он реально так мыслит. :arta:
Игроки
733 публикации
27 829 боёв
17 Янв 2013 - 10:49 пользователь Piksin сказал:

Подскажите экипажа перкованного пока нет, что механику первым ставить? Плавный или король? Первый перк еще только 90%

первым маскировку

командиру лампу

Игроки
146 публикаций
32 268 боёв

1 перк: Лампочка, снайпер, маскировка.

2 перк: Маскировка, маскировка,плавный ход.

3 перк: орлиный глаз, плавный пов. башни, король бездорожя

4 перк: радио перехват, пожарник, виртуоз

из доп. оборудования: оптика, стаб, сведение.

Игроки
787 публикаций
26 932 боя
не умею его использовать пока к сожалению. Единственный нормальный бой это где получил 600+ хп и это притом, что унес с собой 4 подранка. Пока стата у меня на нем не фонтан - я слишком привык к тяжам наверное. Люблю просто когда между мной и вражеским снарядом 160-200 мм брони под наклоном в 60 градусов :)
Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
17 Янв 2013 - 11:30 пользователь Xynta_82 сказал:

первым маскировку

командиру лампу

беру боевое братство и маскировку. Именно в таком порядке ^_^
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
А пушка действительно может сильно мазать, причем сериями. Вчера на растоянии около 400м. из барабана попал только раз, в Леву стоящего бортом неподвижно. Как так можно я и сам не знаю, так как он был почти весь в кругу сведения, а снарят тупо летел на 6 или на 11 часов. В движении стреляю только по АРТ с растояния менее 30 метров, иначе большая вероятность разрядить барабан , а АРТ не завалить.
Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
17 Янв 2013 - 11:56 пользователь Al171983 сказал:

А пушка действительно может сильно мазать, причем сериями. Вчера на растоянии около 400м. из барабана попал только раз, в Леву стоящего бортом неподвижно. Как так можно я и сам не знаю, так как он был почти весь в кругу сведения, а снарят тупо летел на 6 или на 11 часов. В движении стреляю только по АРТ с растояния менее 30 метров, иначе большая вероятность разрядить барабан , а АРТ не завалить.

В характеристиках орудия не сказано, что оно точное.
Игроки
733 публикации
27 829 боёв
17 Янв 2013 - 11:52 пользователь nakedman сказал:

беру боевое братство и маскировку. Именно в таком порядке ^_^

я для себя решил что ББ возьму третьим

но тут на вкус на цвет все фломастеры разные

Игроки
22 публикации
30 351 бой
15 Янв 2013 - 16:19 пользователь k0keTkA сказал:

на китайцев тратить свободку не аллё, нужно копить на леопарда1

кстати, а не в курсе когда же будет всеми ожидаемый леопард 1????
Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв
17 Янв 2013 - 11:47 пользователь Al171983 сказал:

1 перк: Лампочка, снайпер, маскировка.

2 перк: Маскировка, маскировка,плавный ход.

3 перк: орлиный глаз, плавный пов. башни, король бездорожя

4 перк: радио перехват, пожарник, виртуоз

из доп. оборудования: оптика, стаб, сведение.

Как можно на динамичном ЛТ, которому периодически приходится крутить тяжей (и у которого очень хрупкий двиг) ездить без ремонта?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...