Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
27 829 боёв
17 Янв 2013 - 12:21 пользователь CyberTribe сказал:

Как можно на динамичном ЛТ, которому периодически приходится крутить тяжей (и у которого очень хрупкий двиг) ездить без ремонта?

ЛТ которому сбили гуслю/кританули двиг либо мгновенно чинит их ремкомплектом, либо превращается в кучу металлолома как правило (исключения крайне редки)

P.S. и кстати, крутить тяжей все же не наша забота, я дамажу обычно в двух случаях

1) меня никто не видит

2) на меня необращают внимания

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
17 Янв 2013 - 12:21 пользователь CyberTribe сказал:

Как можно на динамичном ЛТ, которому периодически приходится крутить тяжей (и у которого очень хрупкий двиг) ездить без ремонта?

Использую сразу рем. комплект. Я сомневаюсь, что перк ремонт, спасет нас при сбитой гусле. Остановка для ЛТ смерть, если сразу не поехали то отправляемся в ангар. ремонт оправдан на ТТ. Даже на СТ, сразу пользуюсь рем. комплектом, так как если пожадничал можеш отправить в ангар

• Плюс 2
Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
17 Янв 2013 - 12:37 пользователь Al171983 сказал:

Использую сразу рем. комплект. Я сомневаюсь, что перк ремонт, спасет нас при сбитой гусле. Остановка для ЛТ смерть, если сразу не поехали то отправляемся в ангар. ремонт оправдан на ТТ. Даже на СТ, сразу пользуюсь рем. комплектом, так как если пожадничал можеш отправить в ангар

Ну конечно, потратить ремкомплект на гусли, а потом весь бой ездить с убитым двигателем или боеукладкой - это рецепт нагиба. Ремонт качать обязательно
Игроки
733 публикации
27 829 боёв
17 Янв 2013 - 14:23 пользователь zvoopz сказал:

Ну конечно, потратить ремкомплект на гусли, а потом весь бой ездить с убитым двигателем или боеукладкой - это рецепт нагиба. Ремонт качать обязательно

может не стоит так категорично?

перки все же дело то добровольное

Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
17 Янв 2013 - 14:26 пользователь Xynta_82 сказал:

может не стоит так категорично?

перки все же дело то добровольное

ремонт маскировка стандарт для таких лт,как вз 132,131,71,13 90
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
34 667 боёв
При максимально прокаченном ремонте время починки гусениц будет 5,1 сек. За это время, если противник не один, а чаще всего так и будет мы точно успеем схватить 1-2 снаряда. Средний урон противников в боях нашего уровня 300. В среднем мы выдерживаем 3 попадания. Критическое повреждение двигателя это плохо, но как показывает практика чаще всего это смертельно как и снятая гусеница. С моей точки зрения ремонт стоит качать, но явно не в первую очередь, 3 или 4 перк.
  • Плюс 3
Игроки
800 публикаций
61 136 боёв

Даже минусну)
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв

Рецепт нагиба, это с прокаченым ремонтом, стоять и ждать ( 5 секунд, не меньше, если не прав поправте) ремонта гусенец. 80% случаях он у Вас отремантируется уже в ангаре и рем. комплект уже не пригодится. За проведенные 810 боев на Т71 я не более 5 раз (помоему 3 раза), оказывался в ситуации когда выбита боеукладка или двиг, а рем. комплект я использовал на гусли. Т71 это танк на 2-3 попадания и если ты не вышил с зоны обстрела после сбитой гусли, то ты труп.

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
Что-то я совсем неудачник. За все бои только один раз Малиновка, и там я оторвался шикарно. Естественно хочется для такого танка побольше данной карты. ЗА то когда на КВ-4 или Феде, так она все время!=)) Прям заговор какой-то!=)
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
17 Янв 2013 - 15:09 пользователь Bulvinkl сказал:

Что-то я совсем неудачник. За все бои только один раз Малиновка, и там я оторвался шикарно. Естественно хочется для такого танка побольше данной карты. ЗА то когда на КВ-4 или Феде, так она все время!=)) Прям заговор какой-то!=)

Малиновка и Тихий берег, это песня для Т71 :). Только и воевал бы на них :)

Игроки
733 публикации
27 829 боёв
17 Янв 2013 - 15:34 пользователь Al171983 сказал:

Малиновка и Тихий берег, это песня для Т71 :). Только и воевал бы на них :)

Эль-Халлуф, Песчаная река, да и вообще почти все большие карты

что меня порадовало, так это то что для ЛТ фактически все карты как минимум играбельны, а вот для ТТ некоторые лютая попаболь

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
Мне из больших Зигфрид, Редшир, Порт подбешивают немного. Карта вроде большая, а пространства для маневров практически нету (скорее всего просто не знаю, что с ними делать). Из мелких Уайдпарк - городской респ слишком читерный, но он мне нравится!=))) Меделенная арта с поля много раз тупо не успевала уехать.
Игроки
146 публикаций
32 268 боёв
17 Янв 2013 - 16:53 пользователь modesk сказал:

На тихом берегу куда лететь на т71?

По холмам, от кустика до кустика. Если загорелась лампа, включаем не заднию скорасть, а спускаемся с горки на скорасти не забывая моневрировать. Делаем крюк и обратно от кусда до куста. Я обычно не стреляю, а подсвечиваю. Стреляю только в конце боя. На этой карте главная моя задача подсвечивать.

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
17 Янв 2013 - 15:06 пользователь Al171983 сказал:

Рецепт нагиба, это с прокаченым ремонтом, стоять и ждать ( 5 секунд, не меньше, если не прав поправте) ремонта гусенец. 80% случаях он у Вас отремантируется уже в ангаре и рем. комплект уже не пригодится. За проведенные 810 боев на Т71 я не более 5 раз (помоему 3 раза), оказывался в ситуации когда выбита боеукладка или двиг, а рем. комплект я использовал на гусли. Т71 это танк на 2-3 попадания и если ты не вышил с зоны обстрела после сбитой гусли, то ты труп.

А мне регулярно выбивают двигатель, чуть ли не каждый бой и ремкомплектом я дорожу. А если лт посадили на гусеницы в зоне обстрела, то тебе не поможет ремкомплект. Ремонт, маскировка и лампочка для ЛТ - первым делом
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

А что делать в конце списка в прохоровке?

Я катаюсь и свечу по центру. Пока я скачу по колдобинам, вся тима стабильно сливается.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
17 Янв 2013 - 09:25 пользователь mrlex сказал:

Не надо петь сладкие песни, о том на сколько танк хорош. Если реально смотреть на вещи, что же мы имеем. Некий коктейль, в котором хорошо подобраны ингредиенты. Но если всё это рассматривать по отдельности и сравнивать с другими танками, но нет ни чего слишком.

Скорость, манёвренность, набор скорости... Реально она не очень. Это лт 7 ур-ня, но батчат например не уступает в скорости, т50 и т50-2 тоже, так же и в манёвренности.

Теперь пушка, та самая пушка, которую вы тут расхваливаете. Она на грани убогости для 7 лвла. Пробитие? Она лоб не пробивает 8 лвлам, так что имбы нет. Точность? Её вообще нет. Пушка на 200-400 метров мажет пипец как. А на ходу реально попасть с 50 метров 1 раз из 6. На ходу эта пушка не попадает вобще, я не знаю как так получается, но у меня стабилизатор, перк плавный ход, но всё равно повезёт если в арту 6-7 лвл за 30-70 метров попаду хоть раз из всего барабана. Сведение очень долгое. Ну и это барабан, а это 20 сек перезарядки, за которые может т50 подъехать и разобрать.

Да хороший обзор, но это светляк 7 ур-ня, у него должен быть обзор лучше светляков 4-6 ур-ня.

Итого мы имеем, кто понял, как использовать этот аппарат, тот играет хорошо, кто нет, тот страдает. Я, почти за 400 боёв, очень часто матюгаюсь именно на пушку ,которая убога, реально убога, именно непробитиями и промахами.

Черт, ты открыл нам глаза.

Осталось разгадать тайну: почему т71 часто в тройке по максимальному дамагу за бой.

• Плюс 2
А подписи нет
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
17 Янв 2013 - 19:36 пользователь DedaFlint сказал:

Осталось разгадать тайну: почему т71 часто в тройке по максимальному дамагу за бой.

Легкий танк 7 уровня не всегда пробивающий тяжей 8 уровня в лоб это действительно УГ.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
225 публикаций
16 110 боёв
17 Янв 2013 - 19:34 пользователь DedaFlint сказал:

А что делать в конце списка в прохоровке?

Я катаюсь и свечу по центру. Пока я скачу по колдобинам, вся тима стабильно сливается.

есть на алее замечательный кустик куда я постоянно встаю и получаю очень много опыта и кредитов -)причём не делая не единого выстрела!
Игроки
225 публикаций
16 110 боёв
17 Янв 2013 - 19:36 пользователь DedaFlint сказал:

а таким ребятам дай хоть лт с бронёй мышки ии стволом бл-10....причём с барабаном! ничего не поможет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...