Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
46 619 боёв
20 Янв 2013 - 11:24 пользователь countzero77 сказал:

Дык, горим или не горим? Бензус или огнетушитель? Судя по голосовалке, безус противопоказан :Smile_ohmy:

Просто только сейчас открыл т71, т21 нравился шо писец :Smile-izmena: В топ подниму за свободный.

хз, лично я горю частенько. но тут чистый рандом. основные пожары не из-за баков, а из-за проклятой трансмиссии во лбу. тут чистый рандом. если вас пожары не беспокоят - смело ставьте бензин.

не могу не поделится, жуткий нефарт:

Поражение Бой: Химмельсдорф 20 января 2013 р. 17:35:04 Танк: T71 Получено опыта: 2 044 Получено кредитов: 83 151 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник», «Бронебойщик». затупил конкретно в конце, не пробил кв-5 в сиську, так бы выиграли :(

Игроки
90 публикаций
15 829 боёв
Такое впечатление что весь танк состоит из одних сплошных гусениц, потому что практически любое попадание их сбивает. За 15 боев с момента покупки, горел раз 5 точно. Может это мне так "везет", но и учитывая то что трансмиссия у нас спереди, о бензине вместо огнетушителя даже и не думаю. Геймплей - сплошной адреналин. За АМХ 13 75 после него садиться не хочется совершенно, по ощущениям совершенно разные танки и не только из-за УВН.
Игроки
89 публикаций
24 710 боёв
22 Ноя 2012 - 20:03 пользователь ____AC____ сказал:

Spoiler

Здравствуйте Уважаемые пользователи

Представляю Вашему вниманию обзор по американскому лёгкому танку 7 уровня Т71 с качающейся башней и оснащенным автоматом заряжания (барабан). Быстрый и юркий, не болеет малыми углами вертикальной наводки - французики смотрят с завистью и пишут петиции Сербу. Потрясающая скорость разворота - гроза ТТ. Об этом и многом другом ниже :)

Изображение

Spoiler

Экспериментальный авиатранспортабельный лёгкий танк с качающейся башней. Разрабатывался в 1952-1953 гг. как замена М41. В качестве легкого танка M41 «Уолкер Бульдог», в принципе, отвечал требованиям американской армии, его могли перевозить военно-транспортные самолеты, но вот десантирование М41 на парашютах исключалось по причине «излишней» массы танка.

Одной из первых на пожелания военных откликнулась фирма Кадиллак, предложив проект относительно небольшого, легкого танка Т71, вооруженного 76-мм орудием. Такая пушка абсолютно исключала эффективную борьбу с бронетехникой противника, а потому Пентагон даже не стал рассматривать возможность изготовления установочной партии танков Т71.

Из-за слабости вооружения работы ограничились созданием деревянного макета.

I. Визуальное сравнение с ЛТ и Т50-2

Изображение

По длине

Spoiler

Изображение

II. Обзор ТТХ танка

Изображение

III. Экипаж

Изображение

Три члена экипажа, из них

• командир совмещает специальности радиста и заряжающего

• наводчик совмещает специальность заряжающего
IV. Дерево исследования и порядок исследования модулей танка

Изображение

Стоимость исследования танка 60 000 единиц опыта

Сразу обращаю внимание, что топовая радиостанция отличается от той, что установлена на Т21. Эта из ветки ТТ - её можно было исследовать на тяже 9 уровня М103.

Популярный вопрос - что исследовать в первую очередь. Ответ очевиден - топовое орудие. Причина проста: кол-во получаемого опыта очень сильно зависит от нанесенного урона. т.е. установив топовое орудие Вы сможете увеличить кол-во получаемого опыта. С другой стороны, обзор у танка 400 метров, т.е. его можно использовать как светляк. Но моё мнение - лучше всё таки стрелять заезжая в борта / корму врагов. Всё таки на Т71 просто светить и при возможности резать арту не его стихия. Ссылки как и за что дают кредиты во втором сообщении.

И так по порядку:

Исследуем танк, пересаживаем / обучаем новый экипаж.

Установить дополнительные модули такие как стабилизатор, вентиляцию, приводы наводки получится лишь в том случае, если поставить усиленные торсионы (стоимость 100 000 кредитов).

Ставим топовую радиостанцию, она весит столько же как и предтоповая (если была исследована на М103)

Далее начинаем набивать опыт:

• 6500 опыта и 64000 кредитов на установку топового орудия 76 mm Gun T185. Так как оно в два раза легче предтопового, позволит Вам установить любые дополнительные модули

• 10500 опыта и 15000 кредитов на топовый двигатель Continental AOI-628-2. Даст дополнительные 60 л/с и снизит шанс возгорания на 5% до 15%

• 9000 опыта и 54000 кредитов на топовую радиостанцию AN/GRS-7. Увеличит дальность связи на 335 метров до 745

• 9030 опыта и 19540 кредитов на топовую ходовую T71A1. Увеличит скорость поворота танка на 2 грд/сек и даст дополнительные 2 тонны к грузоподъёмности
Для получения танком статуса Элитный понадобится исследовать СТ 8 уровня Т69. Стоимость исследования 113 000 опыта.

Приобрести его можно за 2 403 000 кредитов. В экипаже четыре человека - добавится заряжающий

V. Орудия и снаряды Т71

Изображение

Орудие 76 mm Gun M1A2

Стоковое орудие. Барабан на шесть выстрелов.

Орудие 76 mm Gun T185

Топовое орудие. Барабан на шесть выстрелов. Более чем в два раза легче стокового  

Время перезарядки барабана (100% экипаж)

Орудие 76 mm Gun M1A2

Пустой = 10,77 сек

Вентиляция = 10,54 сек

Вентиляция+Боевое братство = 10,31 сек

Между выстрелами = 2 сек (не зависит от умений экипажа и модулей)

Орудие 76 mm Gun T185

Пустой = 17,62 сек

Вентиляция = 17,24 сек

Вентиляция+Боевое братство = 16,88 сек

Между выстрелами = 2 сек (не зависит от умений экипажа и модулей)

VI. Выбор дополнительный модулей и расходных материалов

Если сами не определились можно посмотреть результаты голосования нажав "Показать результаты". Сложностей с выбором расходников вообще не должно возникать - аптечка и ремкоплект обязательны. Весь вопрос только в том, что взять третьим 100-октановый бензин или огнетушитель. Данных по пожару у меня пока нет, но один раз я уже загорелся (было попадание в заднюю часть левого борта). Но возгорание происходит лишь тогда, когда Вы активно светите. Я выбрал бензин - всё таки небольшой прирост к манёвренности и динамике на мой взгляд лучше.

С дополнительными модулями всё намного сложнее. Их выбор в первую очередь зависит от Вашего стиля игры и экипажа. У меня экипаж пересаженный с ТТ - 3 перк 95% (первые два маскировка и ББ). Поэтому мой выбор пал на вентиляцию (усиливаю действие ББ), стабилизатор (с ходу стреляю очень много) и оптику. Но пока если честно, я подумываю поставить приводы и поиграть в засаду. Причина в том, что на тесте практически нет арты, а союзники / враги наплевательски относятся к результату боя. Тест же! Одно могу сказать точно - трубы, маскировочная сеть и остальные невнятные модули не будут установлены на мой танк.

VII. Выбор умений и навыков для экипажа

Сразу оговорюсь, что я управляю своим танком, вы своим. В той или иной ситуации мы можем поступить как одинаково так и по разному. Поэтому следующий абзац не стоит безоговорочно принимать к исполнению. Вы вольны выбирать то, что считаете нужным и я не в праве Вам ничего навязывать.

Если вдруг Вы имеете возможность пересадить экипаж или решили обучить его за голду до 100% этот пункт для Вас. Я настоятельно не рекомендую качать первой очередью индивидуальные навыки, ремонт, Боевое Братство. Причина в том что это ЛТ! Всего 840 ХП и отличный базовый коэффициент маскировки. Если Вас поставят на гуслю - Вы либо поднимаете её ремкомплектом либо в 80% случаях умираете. ББ и другие навыки не работают пока не прокачаются до 100%. Поэтому смело ставьте маскировку. По мере её роста Вы сможете начинать бой с глубокого засвета врага (просто Вас гораздо позже обнаружат), тем самым уже с самого начала Вы будете получать некоторое кол-во опыта за засвет. Плюс при победе достаточно высокий шанс получить медальку Разведчик или даже Дозорный. Ну и в виде бонуса (это самое любимое) есть некая вероятность что один танк врага умрёт на первой минуте боя. Прокачав маскировку я бы порекомендовал навык боевое братство. Сейчас объясню почему. Т71 это не Т50-2 у которого первоочередная цель светить. Это отличный танк для удивления чьих-то жоп. Более быстрая зарядка барабана, меньше разброс в движении, быстрое сведение, повышение динамики и радиуса обзора - вот эффект от действия навыка Боевое Братство. Но сразу ставить его второй очередью не стоит (если нет возможности потом сбросить умения, то допустимо), выберите сначала индивидуальные умения, т.е. командиру орлиный глаз или радиоперехват. Можно даже поставить наставника. Наводчику можно плавный поворот башни, механику-водителю - плавный ход. Обратите внимание, что я выбираю всё-таки умения на урон. Т.е. пытаю его поднять и как следствие поднять средний опыт за бой на этом танке. Больше опыта - быстрее прокачка экипажа.

При достижении второй очереди (перков) 50% и более можно сбросить за голду, установив первым ББ, а потом маскировку. Когда второй перк достигнет 100%, придёт пора снова что-то выбирать. Тут думать даже не надо - выбираем то, что сбросили когда качали вторую очередь перков. Ну и совсем фантастика (хотя кому как) четвертая очередь: Командир радиоперехват, наводчику сброшу плавный поворот и поставлю снайпера, так как это навык (работает только при 100% прокачке) и снова воткну плавный ход. Водителю - короля бездорожья. И того получим отличный танк с экипажем ориентированным на обзор и возможностью результативно разрядить барабан.

Во втором сообщении ссылка на пост в котором объясняется как пересаживать экипаж без голды, а также более подробное описание умений и навыков.

Немного о балансе этого танка

Судя по таблице, уровни боёв у этого танка выше чем у одноуровневых СТ. Однако максимальный на единицу меньше чем у ЛТ 5 уровня. Т.е. можно предположить что 50% боёв будет проходить с танками 9 уровня, 25% с танками 8 уровня и оставшиеся 25% в топовых боях с танками 10 лв. В топ к 7 лв Вы никогда не попадёте. В общем всё точно так же как и у АМХ 1375

VIII. Доходность

100% только после теста - ещё изменят не раз по его итогам

IX. Тактика применения

С этим пока сложно, скорее всего адекватно можно будет писать только после теста, но если кто поделится - обязательно добавлю.

Попробовал использовать исключительно как светляк - не понравилось. Всё-таки по стилю он является симбиозом Т50-2 и АМХ. Светанул, убёг, пострелял их кустиков, половил светляков и бросился выискивать одиноких ТТ, увидел брешь в обороне - проскочил, наказал арту (Вы же помните что за засвет арты идёт бонус к опыту и бонус по кредитам за её убийство)

http://www.youtube.c...&v=TemgqpJeJEY#!

бронепробитие у него для 7лвл слишком хорошая 8лвл в лоб без труда шьёт под любыми углами
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
15 829 боёв
JokerBlackJ, это конечно замечательно что вы любые 8 лвл шьете под любыми углами, но не обязательно в сообщении цитировать весь гайд.
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
62 770 боёв

надеюсь, что как и всё.......любовь к нему прийдёт как то. а то ждал.........дождался.....а тут кусок гусенецы и всё(

пока есть только желания продать. но нужно ещё 118к опыта)

Игроки
77 публикаций
26 312 боёв
купил только этот агрегат, вывод: танк фановый, как французы, кто играл на францах трудностей не возникнет. Возник только один вопрос, а много ли даст топовый двигатель? просто скорость и так на уровне, только что если он динамике придаст немного или много? Танк скорее для меня будет проходной, не очень люблю на лт играть, только так ради фана иногда, поэтому задался вопрос стоит ли открывать топовый двиг.
Игроки
360 публикаций
24 669 боёв
gafal , сам себе ответил : проходной , значит забей на двиг , тебе ж кататься , но может затянуть , то тогда полюбому возьмёшь .

Игроки
44 публикации
70 055 боёв
Откатак 184 боя могу сказать танк вполне играбельный. По моим ощущениям он намного круче 13 75 и 13 90. Это универсальная машина с очень хорошим обзором и маскировкой, и в тоже время отличной пушкой. Когда только купил его то был ужасно огорчен так как проведя первые 5 боев мне в 5 боях снимали гусли вместе с критом двигателя и практически всегда при попадании в двигло я загорался. Но поставив топ двигатель эти проблемы исчезли и появилась возможность поставить бензин.
Игроки
7 публикаций
73 352 боя
Откатал этот агрегат 142 боя  68%  побед, очень часто решает исход боя независимо от лвла боев(при этом так и несмог взять мастера ). Танк очень хорош . Продал с сожалением, но надо идти дальше.
Игроки
52 публикации
17 181 бой

Взял таки мастера, сложно на данном апарате без лампы это сделать

Победа!

Бой: Вестфилд 20 января 2013 г. 23:24:05

Танк: T71

Получено опыта: 2 512

Получено кредитов: 67 702

Достижения в бою: «Братья по оружию», «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

Игроки
489 публикаций
35 216 боёв
танк имба. Серебряные кумулятивы это жесть. Летят быстро точно и пробивают много чего. Да он даже в стоке ногебает:)
Игроки
77 публикаций
26 312 боёв
21 Янв 2013 - 04:58 пользователь Gigdar сказал:

танк имба. Серебряные кумулятивы это жесть. Летят быстро точно и пробивают много чего. Да он даже в стоке ногебает :)

надо нагибать пока не понерфили, а нерф походу не загорами)

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
64 537 боёв
17 Янв 2013 - 22:30 пользователь JIeBuH сказал:

Планка

Победа!

Вестфилд 17 января 2013 г. 22:50:58

T71  Получено:  1 538 43 648

: Знак класcности «Мастер»

без ПА

Я на мастера сдал за 1700 опыта. Серебра больше 45 упало. Без ПА.
Игроки
84 публикации
64 537 боёв
17 Янв 2013 - 22:07 пользователь stydent_91 сказал:

у меня вот так...

ламп, бб, орлиный глаз, мастер на все руки

ремонт, бб, плавн поворто башни, мастер оружейник

ремонт, бб, плавный ход, виртуоз

Нет.

ЛТ должен соответствовать формуле- "Вижу дальше всех, меня видят ближе всех". Все эти ремонты четвертым перком. Первый перк лампочка, радиоперехват, плавный ход. Потом ББ, потом маскировка, можно наоборот. А потом уже орлиный глаз, ремонт.  И естественно просветленка, вентилятор. Третий на выбор.

Игроки
84 публикации
64 537 боёв
18 Янв 2013 - 09:19 пользователь chaoswarrior сказал:

я почти вкачал т71. стоит ли после этого оставлять чаффи? или продать, экипаж пересадить на 71?

Чаффи классный, 2 тысячи боев на нем, но забросил после того как вкачал Т71...

Т71 оказался к тому же еще и танком который приносит серебро! Причем достаточно много. А чаффи в целом танк в ноль. Это без ПА.

Игроки
84 публикации
64 537 боёв
18 Янв 2013 - 09:37 пользователь Rattenfenger сказал:

Не соглашусь, что лт5 себя исчерпали, они изначально планировались как топовые светляки, и поэтому имеют очень высокие характеристики и игровые возможности. Думаю, что после ввода лт7-8 для всех наций, следует ожидать перебалансировки характеристик лт5 в сторрону их занижения. Особенно стоит порезать стоимость ремонта :Smile_trollface-3:  и дать таким танкам как толстопард, чаффи и т-50-2 возможность играть в + вне зависимости от итогов боя :Smile_trollface-3: .

Убили, убили 5 ЛТ. Чаффи и Т 50 2 очень дорого к тому же обходятся. И в среднем чаффи, например, закидывают выше чем Т71! Бред. Ничего особенного у чаффи, по сравнению с Т71 нет. Обзор  тот же, ХП меньше, пушка слабей значительно, скорость ниже. Из плюсов только маневренность выше. И дорогой собака..и к тому же серебра почему то насыпают Т71 больше чем чаффи. Ну разве только что чаффи иногда к 7 уровню закидывает, где можно порезвится. Т71 в 7 уровень кидает раз на сто боев, но там он просто разгром устраивает.
Игроки
84 публикации
64 537 боёв
18 Янв 2013 - 11:17 пользователь Piksin сказал:

Сколько чистыми выходит при 1к опыта и победе? Дорогой ремонт?

Ремонт 7 тыс.

Без ПА было под 50 тыс грязными.

Если говорить вообще о доходности, то танк ЗАРАБАТЫВАЕТ даже без ПА. И неплохо зарабатывает.

Насчет 1к опыта...здесь бывает по разному. Бывает что ни одного выстрела не сделаешь. Чисто светом. И ни одной царапины. И может получить свыше 30 тыс серебра. Бывает приходится заряжать золото, и тогда провал в финансах.

Игроки
84 публикации
64 537 боёв
19 Янв 2013 - 01:30 пользователь nightdruid696 сказал:

я уж и не знаю что нужно сделать чтобы мастера на нём взять) аппарат супер, первый из лт, который понравился. 1.4 к за бой, 8 килов, так мастера и не дали=(

1400 хп за бой, это более чем рядовой бой...я получил мастера когда настрелял где то 4.5 тыс ХП на Зигфриде. 1700 опыта.
Игроки
84 публикации
64 537 боёв
19 Янв 2013 - 16:13 пользователь hitman_wp сказал:

блин, сплошное невезение у меня на нём... из 10 боёв 1 победа, ппц...

Фишка, я тоже так на нем начинал. Сейчас 53 процента побед, где то 750 боев.
Игроки
733 публикации
27 829 боёв

вот думаю что взять наводчику вторым перком (буду сбрасывать плавный поворот)

злопамятный (тупо с автоприцелом если вести, дольше будет противник в засвете-по нему больше накидают)

снайпера (заходом в корму с барабана разносить двигатель в хлам)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...